Маруся2010 Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 4 минуты назад, Somnus сказал: Потом отвечу в Вашей теме.Что б огород не городить))) Интелегнтным людям всегда трудней. 6 минут назад, Somnus сказал: Скажу так я строгий, н справедливый. Вы не справедливый-не льстите себе)))Справедливость это про другое. Это как раз и касается материальных вложений в Семью.
Solnzeklesh Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 В 06.05.2022 в 17:38, Русланео сказал: Перейти на веганство, сыроедение, исключить мясо, молочку, яйца, острое. Либидо очень снизится + дождить до 40 лет, и это не будет уже мешать + длительное воздержание помогает. Не) Нужно найти пять русалок и всех полюбить одинаково , как в вашем блоге написано . Тогда из одного большого Либидо , получится пять маленьких Либидят .
Маруся2010 Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 19 минут назад, Somnus сказал: Ну стержня нет, как раз он у меня железный что послал свою подальше как узнал что изменила, и на ее искушения не поддался. Это конечно молодец.Все правильно.Я б тоже пендалем выкинула бы и без разговоров))Только надо было ЕЁ и отправить в светлое эротическое путешествие к любоффи.В этом и ошибка.А ушли в итоге вы из дома.Бросили свой дом по факту.
Русланео Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: Не) Нужно найти пять русалок и всех полюбить одинаково , как в вашем блоге написано . Тогда из одного большого Либидо , получится пять маленьких Либидят . У женщины, у мужчины всё наоборот, только не говорите что не знали этого.
Solnzeklesh Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 5 часов назад, Русланео сказал: У женщины, у мужчины всё наоборот, только не говорите что не знали этого. Всё наоборот , вот . И в горящую избу войдёт и Руслана спасёт от Черномора. Сама:) А чё)
а поговорить Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 В 06.05.2022 в 13:47, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение Как-то месяц питался только живой растительной пищей, и без доп. жиров таких как масло подсолнечное/оливковое и тп. В итоге 66 кг веса и полное отсутсвие сексуальных желаний. То есть, вижу красоту в человеке, но сексуального подтекста не вызывается. Может ещё соответствующий настрой сказался в отношении к жизни при переходе на естественно-природное питание. По крайней мере вначале. Не без этого, конечно. Ведь это нечто больше, философия, как говорят. Не было не только каких-либо секс мыслей, но даже отдалённых похотливых желаний в итоге! Так что в проявлении целомудрия в дальнейшем необходимость точно отпала. Появились также и другие побочные эффекты: каждое движение и умственная деятельность давались ощутимыми усилиями. Напрягать могла музыка (хотя не слушал тогда её принципиально) и просто информация. Энергии, в обычном её ощущении, не было. Ну, тут конечно перебрал с полным отказом от растительных жиров. Тем не менее, если с ними в вариациях: Видео достойно для прослушивания каждым. Попробуйте прочувствовать ещё атмосферу, состояние души автора. Он крайне деликатен к тому же в этих вопросах. Питание влияет на многое: на личность и мировосприятие, поступки, а не только на здоровье души и тела.
Русланео Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 17 часов назад, Solnzeklesh сказал: Всё наоборот , вот . И в горящую избу войдёт и Руслана спасёт от Черномора. Сама:) А чё) Не надо с темы, которая была про либидо съезжать. Песни ваши не смотрю, если не можете словами ответить, не пишите мне вообще .
Solnzeklesh Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 6 часов назад, Русланео сказал: Не надо с темы, которая была про либидо съезжать. Песни ваши не смотрю, если не можете словами ответить, не пишите мне вообще . Съезжайте Ваш адрес не дом и не улица И не эта тема Песни , прям лично для вас ставила..ага Эгоцентризим 2х годичного ребёнка прослеживается. Двухлеткам про Либидо рано будет. Понижать там нечего пока .
Русланео Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 11 часов назад, Solnzeklesh сказал: Съезжайте Ваш адрес не дом и не улица И не эта тема Песни , прям лично для вас ставила..ага Эгоцентризим 2х годичного ребёнка прослеживается. Двухлеткам про Либидо рано будет. Понижать там нечего пока . Под моей цитатой, и под моими словами, но не для меня.... Что вы несёте, вообще? Откуда столько агрессии? Может курите что-то? Не помешало бы расслабиться.
Solnzeklesh Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 39 минут назад, Русланео сказал: Под моей цитатой, и под моими словами, но не для меня.... Что вы несёте, вообще? Откуда столько агрессии? Может курите что-то? Не помешало бы расслабиться. Что вы проецируете на меня свою агрессию. Тут нет ваших неприкосновенных постов. Конечно не для вас ! Вам пора уже корону снять и проснуться. Не весь мир крутиться вокруг вас.
Русланео Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 5 часов назад, Solnzeklesh сказал: Что вы проецируете на меня свою агрессию. Тут нет ваших неприкосновенных постов. Конечно не для вас ! Вам пора уже корону снять и проснуться. Не весь мир крутиться вокруг вас. Девушка вы совсем тронулись, не я ж вам пишу, а вы мне, как на форуме, так и на блоге. А когда отвечаю и ставлю неудобные вопросы, уходите от темы и начинаете хамить. Цитирует мои посты и пишет.... "конечно для вас" Тут точно что-то с головой, что не фраза, то Цитаты могут и другие люди читать, но в первую очередь - это обращение к автору цитаты. Если вы так не думаете, то я не знаю уже что сказать, проблемы явно у вас... Это форумный паразитизм называется, когда берёте чужое (цитаты), а потом увиливаете от ответов, типа я никому ничего не должна отвечать и вообще, вы кто такой. Так нечего было цитировать, если не хотите чтобы вам отвечали... Надеюсь вы поймёте, и не будете больше меня на этом форуме цитировать, т.к. с вами общаться у меня нет больше желания. Я вам больше не даю право цитировать мои посты и писать мне в блог, и если вы это будете делать, то у вас всё в жизни будет идти наперекосяк...Программа начинает работать...
Solnzeklesh Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 7 часов назад, Русланео сказал: Я вам больше не даю право цитировать мои посты и писать мне в блог, и если вы это будете делать, то у вас всё в жизни будет идти наперекосяк...Программа начинает работать... Ооо. Вы ещё и с приветом . Колдуй баба , колдуй дед . Колдуй серенький медведь . 7 часов назад, Русланео сказал: Цитирует мои посты и пишет.... "конечно для вас" Не для вас. Там есть «не» частица , перечитайте. Вы хоть читайте что ли , вникайте . Тема , создана автором и цитировать не означает переходить в Личный диалог . Все разговоры в целом о Теме , по теме и в контексте темы . А не приват ) Понятненько ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти