Crouzen Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума. 1
fannad Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Если вы ищите волшебную таблетку, то такую еще не придумали. Это зависит только от вашего желания, если быть точней,от способности этому противостоять. В любом случае, полностью вы от этих желаний не избавитесь.
анимешник Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Нет, волшебную таблетку уже придумали. Называется "химическая кастрация". Но я рекомендую обратиться на сайт знакомств и найти себе постоянного сексуального партнера. Совсем незачем подавлять свои способности - вам это потом боком выйдет. И незачем лишать себя в жизни удовольствия.
Crouzen Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 24 минуты назад, анимешник сказал: обратиться на сайт знакомств и найти себе постоянного сексуального партнера 56 минут назад, Crouzen сказал: В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Прочитал про химическую кастрацию - это чот совсем дикое, но верно действенный вариант
oleole Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 а чего химическую-то? обычную любой ветеринар сделает 1
remsop Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Crouzen сказал: Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума. И вы будто бы последуете советам? К психологу обратитесь, к хорошему, он поможет. Но подозреваю, вы вряд ли пойдете... найдете оправдания, чтобы страдать дальше 1
Crouzen Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 10 минут назад, remsop сказал: И вы будто бы последуете советам? К психологу обратитесь, к хорошему, он поможет. Но подозреваю, вы вряд ли пойдете... найдете оправдания, чтобы страдать дальше Не понимаю зачем мне психолог? Я не ищу оправданий никаких, я ищу способ избавиться от влечения
remsop Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Crouzen сказал: Не понимаю зачем мне психолог? Я не ищу оправданий никаких, я ищу способ избавиться от влечения ну так я вам и сказал, что правильнее сделать. Но вы же хотите другой совет? И желательно тот, что вы уже выбрали... вы неправильное решение своей проблемы сделали, вот вам психолог и поможет в этом. Почему вы хотите избавиться от влечения? Я так понял, вы не можете найти женщину, отношения? Ну так с этим и работайте, но только у психолога. Если уж совсем так не хочется и страшно идти к психологу, то найдите способ сублимации, например, спорт, может еще чего, зависит от вас. Вам сколько лет?
Кармин Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Crouzen сказал: я ищу Такая природа у человека. Вы ведь подумали, какими могут быть последствия, если избавиться от того, что Вы озвучили? Уверен, что Вы даже не знаете. В истории были попытки разные некоторых избавиться от влечения и все эти попытки приводили к еще большим страданиям. Вы сначала хорошенько подумайте, взвесьте все за и против. Потому как вопрос касается Вашего здоровья не с одной стороны.
niu Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Т е вы думаете, что если не будет полового влечения, то вы перестанете думать об одиночестве? убрав одно, второе следом не уйдет) А какой такой случай у вас, что смысла строить отношения нет?
Somnus Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума. Это тупик найдётся ещё что нибудь тут психология. А чтобы не чувствовать потом что будет перебивать всё самом нервные окончания, и что смерть дальше. Лучше причину найти, а то что у вас это следствие
Crouzen Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, remsop сказал: Почему вы хотите избавиться от влечения? Я так понял, вы не можете найти женщину, отношения? Ну так с этим и работайте, но только у психолога. Если уж совсем так не хочется и страшно идти к психологу, то найдите способ сублимации, например, спорт, может еще чего, зависит от вас. Вам сколько лет? 28 минут назад, niu сказал: А какой такой случай у вас, что смысла строить отношения нет? Мне 24. Я инвалид, на поиск отношений уже забил давно) 28 минут назад, niu сказал: Т е вы думаете, что если не будет полового влечения, то вы перестанете думать об одиночестве? убрав одно, второе следом не уйдет Не уйдёт, но сильно я думаю сильно снизится 1 час назад, Кармин сказал: Вы сначала хорошенько подумайте, взвесьте все за и против. Потому как вопрос касается Вашего здоровья не с одной стороны. Какой то пост у вас загадочный, о каких последствиях речь?
niu Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 8 минут назад, Crouzen сказал: Мне 24. Я инвалид, на поиск отношений уже забил давно) Не уйдёт, но сильно я думаю сильно снизится Какой то пост у вас загадочный, о каких последствиях речь? Любое вмешательство в гормональную систему влечет за собой и последствия. Как говорят «одно лечат другое колечат». Сейчас у вас работает как положено у мужчины, а будет работать как у женщины ))) т е вырабатываться больше женских гормонов, что повлечет за собой и реальное увелечение веса и эмоциональные качели и другие болезни. И ваше чувство одиночества не снизится, а наоборот, будет еще больше
анимешник Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, Crouzen сказал: Не понимаю зачем мне психолог? Я не ищу оправданий никаких, я ищу способ избавиться от влечения Ну аниме займись. Помогает. Реальные девушки редко дотягивают до анимешных, в лучшем случае - одна женщина из ста. Но такие точно не будут с нами знакомиться. Они найдут жениха поприличней. А на остальных девушек после аниме ты и сам смотреть не станешь. А если кого-нибудь и найдешь и познакомишься, то тебе обеспечено чувство разочарования в них. Как тебе вариант? 26 минут назад, Crouzen сказал: Мне 24. Я инвалид, на поиск отношений уже забил давно) Найди девушку-инвалида. Мне, кстати, такие попадались в моем родном городе. Давно, правда. Я с ними знакомился. Даже подскажу, где искать - в центре помощи для инвалидов.
Кармин Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 41 минуту назад, Crouzen сказал: Какой то пост у вас загадочный, о каких последствиях речь? Для начала задайтесь вопросом: какие бывают? И готовы ли Вы будете тогда поменять одни неудобства на другие?
August Avrelie Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 8 часов назад, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. Практиковать тайцзи-цигун и изучать философию тайцзи. Начинать с 18 форм, созданных Линь Хоушэном. Первым делом прочитать книгу "Искусство гармонии и метод продления жизни" (Лин Ван). 5 часов назад, niu сказал: Любое вмешательство в гормональную систему влечет за собой и последствия. Как говорят «одно лечат другое колечат». Сейчас у вас работает как положено у мужчины, а будет работать как у женщины ))) т е вырабатываться больше женских гормонов, что повлечет за собой и реальное увелечение веса и эмоциональные качели и другие болезни. И ваше чувство одиночества не снизится, а наоборот, будет еще больше Подобное утверждение может быть верно только для западного уклада жизни, и то только отчасти. Применение специальных комплексов упражнений с определённым ритмом и типом дыхания, позволяют стабилизировать организм без какого-либо ущерба для гормональной системы. Яркий пример - монахи монастыря Шаолинь.
Solnzeklesh Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 4 часа назад, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума. К врачу силикатору. И вместе новый мир построить. Без грусти и печали. И без противоположного пола .
Русланео Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Перейти на веганство, сыроедение, исключить мясо, молочку, яйца, острое. Либидо очень снизится + дождить до 40 лет, и это не будет уже мешать + длительное воздержание помогает.
Somnus Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 39 минут назад, Русланео сказал: Перейти на веганство, сыроедение, исключить мясо, молочку, яйца, острое. Либидо очень снизится + дождить до 40 лет, и это не будет уже мешать + длительное воздержание помогает. Вы сами были на таком виде питания?
FIy Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума. Подожди, само пройдет. Или переключить на что-нибудь более интересное. Ты ж не животное.
Zak3 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Crouzen сказал: В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Почему так категорично? Займитесь чем-то, хобби. Отвлечет.
Sfera_kms Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Crouzen сказал: Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. Я правильно понимаю, что проблема в том, что именно одиночество является причиной? Невостребованность, несмотря на все попытки найти/создать отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти