Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hi:

Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума.

• Нравится 1
Опубликовано

Если вы ищите волшебную таблетку, то такую еще не придумали. Это зависит только от вашего желания, если быть точней,от способности этому противостоять. В любом случае, полностью вы от этих желаний не избавитесь. 

Опубликовано

Нет, волшебную таблетку уже придумали. Называется "химическая кастрация".

Но я рекомендую обратиться на сайт знакомств и найти себе постоянного сексуального партнера. Совсем незачем подавлять свои способности - вам это потом боком выйдет. И незачем лишать себя в жизни удовольствия.

Опубликовано
24 минуты назад, анимешник сказал:

обратиться на сайт знакомств и найти себе постоянного сексуального партнера

56 минут назад, Crouzen сказал:

В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла.

Прочитал про химическую кастрацию - это чот совсем дикое, но верно действенный вариант

Опубликовано
1 час назад, Crouzen сказал:

Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума.

И вы будто бы последуете советам? К психологу обратитесь, к хорошему, он поможет. Но подозреваю, вы вряд ли пойдете... найдете оправдания, чтобы страдать дальше

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, remsop сказал:

И вы будто бы последуете советам? К психологу обратитесь, к хорошему, он поможет. Но подозреваю, вы вряд ли пойдете... найдете оправдания, чтобы страдать дальше

Не понимаю зачем мне психолог? :biggrin:Я не ищу оправданий никаких, я ищу способ избавиться от влечения

Опубликовано
1 минуту назад, Crouzen сказал:

Не понимаю зачем мне психолог? :biggrin:Я не ищу оправданий никаких, я ищу способ избавиться от влечения

ну так я вам и сказал, что правильнее сделать. Но вы же хотите другой совет? И желательно тот, что вы уже выбрали...

вы неправильное решение своей проблемы сделали, вот вам психолог и поможет в этом.

Почему вы хотите избавиться от влечения?

Я так понял, вы не можете найти женщину, отношения? Ну так с этим и работайте, но только у психолога.

Если уж совсем так не хочется и страшно идти к психологу, то найдите способ сублимации, например, спорт, может еще чего, зависит от вас.

Вам сколько лет?

Опубликовано
2 минуты назад, Crouzen сказал:

я ищу

Такая природа у человека. Вы ведь подумали, какими могут быть последствия, если избавиться от того, что Вы озвучили? 
Уверен, что Вы даже не знаете. В истории были попытки разные некоторых избавиться от влечения и все эти попытки приводили к еще большим страданиям. 
Вы сначала хорошенько подумайте, взвесьте все за и против. Потому как вопрос касается Вашего здоровья не с одной стороны. 

Опубликовано
2 часа назад, Crouzen сказал:

Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. 

Т е вы думаете, что если не будет полового влечения, то вы перестанете думать об одиночестве? убрав одно, второе следом  не уйдет) 

А какой такой случай у вас, что смысла строить отношения нет?

Опубликовано

Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве. В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться или к какому врачу, если это конечно не противоречит правилам форума.

Это тупик найдётся ещё что нибудь тут психология. А чтобы не чувствовать потом что будет перебивать всё самом нервные окончания, и что смерть дальше. 

Лучше причину найти, а то что у вас это следствие 

Опубликовано
1 час назад, remsop сказал:

Почему вы хотите избавиться от влечения?

Я так понял, вы не можете найти женщину, отношения? Ну так с этим и работайте, но только у психолога.

Если уж совсем так не хочется и страшно идти к психологу, то найдите способ сублимации, например, спорт, может еще чего, зависит от вас.

Вам сколько лет?

28 минут назад, niu сказал:

А какой такой случай у вас, что смысла строить отношения нет?

Мне 24. Я инвалид, на поиск отношений уже забил давно)

28 минут назад, niu сказал:

Т е вы думаете, что если не будет полового влечения, то вы перестанете думать об одиночестве? убрав одно, второе следом  не уйдет

Не уйдёт, но сильно я думаю сильно снизится

1 час назад, Кармин сказал:

Вы сначала хорошенько подумайте, взвесьте все за и против. Потому как вопрос касается Вашего здоровья не с одной стороны. 

Какой то пост у вас загадочный, о каких последствиях речь?

Опубликовано
8 минут назад, Crouzen сказал:

Не уйдёт, но сильно я думаю сильно снизится

Любое вмешательство в гормональную систему влечет за собой и последствия. Как говорят «одно лечат другое колечат». Сейчас у вас работает как положено у мужчины, а будет работать как у женщины ))) т е  вырабатываться больше женских гормонов, что повлечет за собой и реальное увелечение веса и эмоциональные качели и другие болезни. И ваше чувство  одиночества не снизится, а наоборот, будет еще больше

Опубликовано

Ну аниме займись. Помогает.

Реальные девушки редко дотягивают до анимешных, в лучшем случае - одна женщина из ста. Но такие точно не будут с нами знакомиться. Они найдут жениха поприличней.

А на остальных девушек после аниме ты и сам смотреть не станешь.

А если кого-нибудь и найдешь и познакомишься, то тебе обеспечено чувство разочарования в них.

Как тебе вариант?

26 минут назад, Crouzen сказал:

Найди девушку-инвалида. Мне, кстати, такие попадались в моем родном городе. Давно, правда. Я с ними знакомился.

Даже подскажу, где искать - в центре помощи для инвалидов.

Опубликовано
41 минуту назад, Crouzen сказал:

Для начала задайтесь вопросом: какие бывают? И готовы ли Вы будете тогда поменять одни неудобства на другие? 

Опубликовано
8 часов назад, Crouzen сказал:

Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве.

Практиковать тайцзи-цигун и изучать философию тайцзи. Начинать с 18 форм, созданных Линь Хоушэном. Первым делом прочитать книгу "Искусство гармонии и метод продления жизни" (Лин Ван).

5 часов назад, niu сказал:

Любое вмешательство в гормональную систему влечет за собой и последствия. Как говорят «одно лечат другое колечат». Сейчас у вас работает как положено у мужчины, а будет работать как у женщины ))) т е  вырабатываться больше женских гормонов, что повлечет за собой и реальное увелечение веса и эмоциональные качели и другие болезни. И ваше чувство  одиночества не снизится, а наоборот, будет еще больше

Подобное утверждение может быть верно только для западного уклада жизни, и то только отчасти. Применение специальных комплексов упражнений с определённым ритмом и типом дыхания, позволяют стабилизировать организм без какого-либо ущерба для гормональной системы. Яркий пример - монахи монастыря Шаолинь.

Опубликовано
4 часа назад, Crouzen сказал:

К врачу силикатору.

И вместе новый мир построить.

Без грусти и печали.

И без противоположного пола . 

Опубликовано

Перейти на веганство, сыроедение, исключить мясо, молочку, яйца, острое.

Либидо очень снизится + дождить до 40 лет, и это не будет уже мешать + длительное воздержание помогает.

Опубликовано
39 минут назад, Русланео сказал:

Перейти на веганство, сыроедение, исключить мясо, молочку, яйца, острое.

Либидо очень снизится + дождить до 40 лет, и это не будет уже мешать + длительное воздержание помогает.

Вы сами были на таком виде питания? 

Опубликовано
7 часов назад, Crouzen сказал:

Подожди, само пройдет.

Или переключить на что-нибудь более интересное. Ты ж не животное. 

Опубликовано

В моем случае искать партнёра или строить отношения не имеет смысла.

Почему так категорично? 

Займитесь чем-то, хобби. Отвлечет. 

Опубликовано

Хочу полностью отказаться от навязчивого желания найти партнёра, исключить, насколько это возможно, из своей жизни половое влечение к противоположному полу, перестать думать об одиночестве.

Я правильно понимаю, что проблема в том, что именно одиночество является причиной? Невостребованность, несмотря на все попытки найти/создать отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...