Вова Дум Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Как вернуть говорить своим голосом? У меня очень грубый звонкий и командный голос. С детства у меня были с ним проблемы, вообщем я почти 30 лет говорю не своим голосом. Когда устаю он появляется, но я даже специально не могу на его перейти. как быть?
SilverMoonlight Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 9 часов назад, Вова Дум сказал: Как вернуть говорить своим голосом? У меня очень грубый звонкий и командный голос. С детства у меня были с ним проблемы, вообщем я почти 30 лет говорю не своим голосом. Когда устаю он появляется, но я даже специально не могу на его перейти. как быть? А вы, когда он вам нужен - внушайте себе, что устали.
Sfera_kms Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Если это психологические проблемы, значит Вы чего-то боитесь, не желаете привлекать к себе внимание, быть в тени .. Это одно. Если это физиологические проблемы, значит надо смотреть горло/связки .. Это совсем другое..
Вова Дум Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: Если это психологические проблемы, значит Вы чего-то боитесь, не желаете привлекать к себе внимание, быть в тени .. Это одно. Если это физиологические проблемы, значит надо смотреть горло/связки .. Это совсем другое.. Это да, я всю жизнь пробыл в тени.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.