Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда так охота потерять ногу на войне и побыть пушечным мясом побегать с автоматом, поспать в полевом лагере, стать миротворцем и хранителем мира(ага :lol:) почувствовать себя героем, и защитником, и в итоге сдохнуть за кого нибудь(не за всех, а за тех кто за все хорошее против всего плохого)

Я смотрю на фото своего отца который стоит в окружение таких же крепких ребят на фоне БТР 80 и меня охватывает какое то чувство гордости, и желание быть как они.

Спорт это совсем не то, не помогает.

Помочь тетке затащить тяжелую сумку в транспорт, перевести бабку через дорогу, защитить тетку от быдла-уже наскучило, и не вставляет.

Опубликовано
2 часа назад, СтражБашни сказал:

Вагнер в помощь

Не.

Я гипотетически могу умереть только за свободу, справедливость, гуманизм, и права человека. 

Остальные концепции мне не нравятся. 

Опубликовано
1 час назад, Русланео сказал:

Вы в 3-й касте войнов.

Мне например ужас как не хочется всего этого, я пацифист.

А чего это он в касте войнов? В касте войнов те, кто реально воюет.  А так, может боевые действия быстро выбьют у него из головы всякую дурь)

Опубликовано
13 часов назад, Legende_XVI сказал:

почувствовать себя героем, и защитником, и в итоге сдохнуть за кого нибудь

Подыхать не обязательно))Себя нужно беречь.

Есть и в интнернете жулья,многие люди часто попадают в лапы к мошейникам.

Одни МФО(микрофинансы) чего стоят.Там эмоциональный шантаж просто рулит))

Брачный аферизм,всех видов и отношений.Экономические заблуждения.

Был раньше такой значек-*знак качества*-его просто так не кому не давали и по блату не купишь.

Цензуры нет в интернете-вот и пишут часто чего попало на просторах интернета.А люди часто доверчивые.

Кто Вам мешает здесь раздел открыть?Многим и полезная будет информация.

Есть уровень-Бог.

Сердце Вам и подскажет свое ремесло.Не боги и горшки обжигают))

Ну как не встать...

Опубликовано
6 часов назад, Русланео сказал:

Вы в 3-й касте войнов.

Не совсем. 

Просто мне очень нравятся такие понятия, и принципы как справедливость, гуманизм, свобода, и права человека. А некоторые люди игнорируют эти понятия, и когда в отдельно взятой стране таких большенство то уже целая страна игнорирует их. 

6 часов назад, Русланео сказал:

Мне например ужас как не хочется всего этого, я пацифист.

Я тоже немного пацифист.

Только условному Гитлеру плевать на мой пацифизм. 

5 часов назад, _Arnold_ сказал:

А так, может боевые действия быстро выбьют у него из головы всякую дурь)

Почему дурь? Я там для кого написал про хранителя мира, защитника, и миротворца и т.д?) 

Я не собираюсь принимать участие в империалистических войнах, и я понимаю, что война это отвратительно и т.д. Только как писал выше условному Гитлеру плевать на мои чувства. 

2 часа назад, Маруся2010 сказал:

Подыхать не обязательно))Себя нужно беречь.

А если придется отступать, а кто то должен будет задержать противника? 

Это практически верная смерть. 

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

А если придется отступать, а кто то должен будет задержать противника? 

Это практически верная смерть. 

Основной принцип справедливости-выжить любой ценой.

Без Вас задержат))противника.Вы не Бог войны))

7 минут назад, Legende_XVI сказал:

про хранителя мира, защитника, и миротворца и т.д?) 

Война и мир-это принциапиальное разные действия.

Разрушать или строить.Выбор может быть только -один.

Кто такие миротворцы?Мир творить.Они всегда за мир во всем мире.Коридор безопасности,так скажем.

Опубликовано

Нельзя тебе в армию, к мальчикам - сделают из тебя резиновую зину. Играй в танчики или может чето покровавее найди.

Опубликовано
19 минут назад, KoshkaB сказал:

Нельзя тебе в армию, к мальчикам - сделают из тебя резиновую зину. Играй в танчики или может чето покровавее найди.

Почему? Я никогда не был терпилой хотя меня в эту касту усиленно пытались поместить когда учился в шараге, ввязываться в конфликты тоже не боюсь.

Но ты молодец....

Теперь точно в USMC запишусь если грин карту выйгрую.

Считаю, что ты бросила мне вызов и взяла на слабо.

Да и я не против т.к чувствую что "каста воинов"  пройдена мною не до конца.

Опубликовано
9 часов назад, Legende_XVI сказал:

Я гипотетически могу умереть только за свободу, справедливость, гуманизм, и права человека. 

Так музыканты за то и стоят.

Опубликовано
6 часов назад, Калипсо сказал:

Особенно отличился Лева из Би2 и Гребенщиков. Стоят. А кто-то уже и не стоит.

Опубликовано

Да уж... ожидаешь, что будешь совершать благие дела и защищать свою страну, а в итоге становишься марионеткой в руках ублюдков-политиков.

Цитата

Пэт Тиллман был звездой американского футбола. Ему прочили долгую и успешную карьеру, предлагали многомиллионные контракты, а фанаты скупали плакаты с его изображениями. Все изменилось в один момент: после серии терактов 11 сентября 2001 года Пэт решил уйти из спорта ради службы в армии и борьбы с терроризмом. Правительство надеялось, что он станет неким символом американских Вооруженных сил, но во время службы в Ираке и Афганистане бывший футболист разочаровался в политике Джорджа Буша и начал активно ее критиковать. В марте 2004 года Тиллман погиб под «дружественным огнем»: три пули в голову он получил от сослуживцев якобы по ошибке — они решили, что перед ними враг. Обстоятельства гибели Пэта Пентагон расследовал не один год, но вопросов по-прежнему больше, чем ответов.

https://lenta.ru/articles/2019/07/19/tillman/?

1729739628_.jpg.4efc73ec9025b9b5163b99f4fbef6d55.jpg

Опубликовано
13 минут назад, Legende_XVI сказал:

Да уж... ожидаешь, что будешь совершать благие дела и защищать свою страну, а в итоге становишься марионеткой в руках ублюдков-политиков.

Нужно было лучше изучать историю. И знать, что армия - это атрибут государственной системы. Так же как полиция, тюрьмы и судебная система. И основное назначение армии как раз выполнять приказы руководителей государства. Вне зависимости от того какое у тебя лично к ним отношение. Беспрекословно.

А благие дела это будут или нет, защищать или нападать - это уже рассуждения для тех кто как раз не в армии. Для тех кто не присягал. А кто присягнул, тем нравится /не нравится ложись в постель красавица. И исполняй долг по полной.

Опубликовано

Офигенно живут рядовые(!) солдаты в армии США, вроде бараки но есть своя отдельная комната, свой туалет(!), и своя кухня. Вполне себе человеческие условия, есть микроволновка,чайник, стиральная машина, кондиционер и много личного пространства, естественно пока в поля не отправили:lol:

Сразу видно куда уходят деньги, и что о солдате заботятся(вспомним берцы в ВС РФ которые превращаются в г@вно через месяц, ногам в них очень жарко, и они ужасно неудобные)

Опубликовано

У нас рядом ментовка. Каждый день (почти) едут добровольцы из Росгвардии, такие же как ты, ищущие приключений на свою задницу, на Украину.
Не хочешь к ним присоединиться? Дабы реализовать своё желание?

Опубликовано
4 часа назад, Кокоша сказал:

У нас рядом ментовка. Каждый день (почти) едут добровольцы из Росгвардии, такие же как ты, ищущие приключений на свою задницу, на Украину.
Не хочешь к ним присоединиться? Дабы реализовать своё желание?

Я же написал)) хочу почувствовать себя героем и защитником, а не ....( тут характеристика ВС РФ но я не могу писать прямо поскольку статья УК)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...