Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Приемлемо ли уводить чужих жен?

Просто последняя, как оказалось, замужем.

И, судя по невербалке, она не первая замужняя, которая на меня повелась.

Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам (типа, решим, нечего париться)

Опубликовано
2 минуты назад, Поребрик сказал:

А они что, овцы безмозглые?! Вот пришел некто и увел?! 

И если перефразировать вопрос: "Приемлемо ли, бросать своих мужей"?

Чувствуете разницу?!

Опубликовано

Конечно нет))Это не нормально,что замужные бабы налево идут.А вы им в этом помогаете по сути.Замужем?Вспомни про мужа называется.А то на его месте и вы окажитесь потом.Земля круглая))

14 минут назад, Поребрик сказал:

Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам

Все верно.Играющи проблемы решаете-это всегда в приоритете.Не гумозите)))

Опубликовано
33 минуты назад, Поребрик сказал:

Здравствуйте!

Их, похоже, завлекает мой позитив и легкое отношение к проблемам (типа, решим, нечего париться)

Или наоборот. 
Сходить на сторону и забыть все. Ваше легкое отношение привлекает тем, что вы не влюбитесь и не потребуете развода от неё.

Мотыльки. Это женщины-мотыльки.

29 минут назад, Поребрик сказал:

Тогда уж "Приемлемо ли быть тем, к кому уходят от мужей?"

К вам хоть одна ушла?

Опубликовано
36 минут назад, Поребрик сказал:

Здравствуйте!

Они не собачки на поводке, чтобы их можно было бы увести. Они - взрослые сознательные люди, которые сами принимают решения. Не с вами - так с другим будут изменять своим вторым половинкам. А ваш моральный выбор - это ваш моральный выбор. Иное дело, что "увести" подразумевает занять чужое место - а стоит ли? Предавший однажды - снова предаст. ИМХО.

Опубликовано
Только что, SilverMoonlight сказал:

Предавший однажды - снова прндаст. ИМХО.

И вправду имхо.

Потому как огромное количество женщин заключают второй брак и никто никого не предаёт.

Опубликовано
Только что, Калипсо сказал:

И вправду имхо.

Потому как огромное количество женщин заключают второй брак и никто никого не предаёт.

Обычно, если первый неудачный, и все разбежались по разным комнатам задолго до развода. Как правило, тут и об измене речь не идёт - у каждого супруга своя личная жизнь уж пару лет, и оба про всё это знают. Внезапно "чувство" - тоже бывает, но это стрёмно, на самом деле: легко влюбится - легко разлюбит. Это в чём-то подростковый инфантилизм у взрослого человека, что ли - но он/она хотя бы этого не осознаёт. Такая ситуация, что вроде бы и обвинять совесть не позволяет - и доверять неохота. Самое паршивое - человек, не способный понять, что пользуются вещами, а не людьми. Вот здесь нередко сознательно выбранная линия поведения: есть богатый "папик", от которого никогда не откажутся, потому что комфортно жить - и есть радости секса на стороне, где партнёра можно и влюбить в себя, чтобы не только тело, но и самолюбие потешить. Женщины тоже бывают циничны - это не от пола зависит, а от воспитания.

Опубликовано
40 минут назад, Поребрик сказал:

Здравствуйте!

Ну если своего мужа то потом и от вас гулять будет, подумайте на досуге.

Опубликовано
12 минут назад, Калипсо сказал:

К вам хоть одна ушла?

Пока нет. Но я предполагаю, что это может случиться.

Особенно если в какой то раз еще и подсуетиться

Опубликовано
15 минут назад, Калипсо сказал:

И вправду имхо.

Конечно может быть у вас в окружении так прям идиллия, но вот у меня знакомых и после второго брака "женщины" на сторону ходили от своих мужей, возможно меньше это но уж точно имеет место быть.

Я даже больше скажу после ситуации с бывшей охренел мягко говоря чего они там обсуждают кто с кем и сколько раз, да это такое окружение но говорит что исчезает практически после второго брака, да нет конечно. Это как зараза человек предавший один раз, предаст и второй. 

Опубликовано
11 минут назад, Поребрик сказал:

Пока нет. Но я предполагаю, что это может случиться.

Особенно если в какой то раз еще и подсуетиться

Мечты и реальность это абсолютно разные вещи))

Вы ей льете в уши, что она хочет услышать и она вам.

Опубликовано
48 минут назад, Калипсо сказал:

И вправду имхо.

второй брак после завершения первого?

или сначала был найден новый мужской половой орган? 

как бы разница огого  

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Rebecca сказал:

Вы ей льете в уши, что она хочет услышать и она вам

Если бы лил в уши....

Там и мой взгляд действует, и поведение. Я наоборот делаю ставку не на то, чтобы лить в уши, а на то, чтобы быть честным и не выпендриваться. И это отлично работает с кем надо

Опубликовано
28 минут назад, SilverMoonlight сказал:

Обычно, если первый неудачный, и все разбежались по разным комнатам задолго до развода. Как правило, тут и об измене речь не идёт

Вот интересно.. а почему же они продолжают жить в браке? Какой процент надежды на преодоление кризиса у них остается?

Опубликовано

Если бы лил в уши....

Там и мой взгляд действует, и поведение. Я наоборот делаю ставку не на то, чтобы лить в уши, а на то, чтобы быть честным и не выпендриваться. И это отлично работает с кем надо

И, какой результат?? Нулевой. 

Вы всё живете иллюзиями.

Вам лет мало? Сколько?

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

И, какой результат?? Нулевой.

Для того, чтобы был ненулевой результат, надо еще совершать действия и проявлять инициативу. Не туда смотрите

Опубликовано
Только что, HUKHA сказал:

Вот интересно.. а почему же они продолжают жить в браке? Какой процент надежды на преодоление кризиса у них остается?

Какой бы процент ни был  - он есть))

Для того, чтобы был ненулевой результат, надо еще совершать действия и проявлять инициативу. Не туда смотрите

Куда хочу туда и смотрю))

У этих замужних дурищ дети есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...