Karanya Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 У меня религиозное окр. Боюсь наказания после смерти. В том числе наказания за уход из христианства. Как от этого избавиться? Если я буду двурушником - попаду ли в плохое место? двурушничество значит - быть и с темными и со светлыми.
clouds Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 2 часа назад, Shehin сказал: Уйдите из любых религий ) Богу ультиматум - придешь ко мне лично, расскажешь всё, объяснишь какая религия твоя - буду в тебя верить и все исполнять Не придет, значит страх ваш пустой, нет никого. По крайней мере этого конкретного бога. Люди все выдумали, ВСЁ. Не соглашусь с Вами, зачем Богу твоя вера, ему важно какой ты сам. Насчет объяснить некоторые вещи, тут согласен, их невозможно понять. Но причина может быть в том, что некому разъяснить на данный момент. По поводу страха, тут, что заслужил, то твое, смысла особого бояться нет. Почему-то бытует мнение, что Бог будет мстить тебе за неправильные поступки. Если Бог один, а религий много, то человек может выбирать свою. В том числе и быть или не быть вообще в религии, у него есть свобода выбора. Но это не означает безответственность, если ты вне религии.
игуменн Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 В 09.05.2022 в 07:33, Karanya сказал: У меня религиозное окр. Боюсь наказания после смерти. В том числе наказания за уход из христианства. Как от этого избавиться? Если я буду двурушником - попаду ли в плохое место? двурушничество значит - быть и с темными и со светлыми. В том загробном месте, в которое вы верите, у вас будет посменка: неделю на сковороде, неделю греете пузо на лугах с маргаритками.
clouds Опубликовано 19 июля, 2022 Опубликовано 19 июля, 2022 42 минуты назад, Shehin сказал: Потому что какой ты сам зависит от твоей веры. Ты такой, какие твои мысли. А они не от веры исходят, а от убеждений и познаний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти