Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня религиозное окр. Боюсь наказания после смерти. В том числе наказания за уход из христианства. Как от этого избавиться? Если я буду двурушником - попаду ли в плохое место?

двурушничество значит - быть и с темными и со светлыми.

Опубликовано
2 часа назад, Shehin сказал:

Уйдите из любых религий )

Богу ультиматум - придешь ко мне лично, расскажешь всё, объяснишь какая религия твоя - буду в тебя верить и все исполнять :flowers: Не придет, значит страх ваш пустой, нет никого. По крайней мере этого конкретного бога. Люди все выдумали, ВСЁ.

Не соглашусь с Вами, зачем Богу твоя вера, ему важно какой ты сам. Насчет объяснить некоторые вещи, тут согласен, их невозможно понять. Но причина может быть в том, что некому разъяснить на данный момент. По поводу страха, тут, что заслужил, то твое, смысла особого бояться нет. Почему-то бытует мнение, что Бог будет мстить тебе за неправильные поступки. Если Бог один, а религий много, то человек может выбирать свою. В том числе и быть или не быть вообще в религии, у него есть свобода выбора. Но это не означает безответственность, если ты вне религии.

Опубликовано
В 09.05.2022 в 07:33, Karanya сказал:

У меня религиозное окр. Боюсь наказания после смерти. В том числе наказания за уход из христианства. Как от этого избавиться? Если я буду двурушником - попаду ли в плохое место?

двурушничество значит - быть и с темными и со светлыми.

В том загробном месте, в которое вы верите,  у вас будет посменка: неделю на сковороде, неделю греете пузо на лугах с маргаритками.

Опубликовано
42 минуты назад, Shehin сказал:

Потому что какой ты сам зависит от твоей веры.

Ты такой, какие твои мысли. А они не от веры исходят, а от убеждений и познаний. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...