Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Проблема в следующем, я практически не употребляю алкоголь, но с друзьями выпили на днях и переборщил, выдумал историю которая со мной не происходила не когда, тем самым выяснилось что это не правда, мне очень стыдно перед людьми, не даёт покоя мысль откуда и зачем я это придумал. Со мной такого не было некогда. Может что посоветуете? В душе тревога, мысли не дают покоя

Опубликовано
4 часа назад, Andrei198 сказал:

...мне очень стыдно перед людьми, не даёт покоя мысль откуда и зачем я это придумал? Со мной такого не было некогда. Может что посоветуете? В душе тревога, мысли не дают покоя

Вы излишне совестливы. Забейте! Ну, по пьяне выдумали — что такого! Если разговор когда-нибудь об этом зайдет, так и объясняйте, что были пьяны, вот, и захотелось выдумать нечто. И нагло потом улыбнитесь: так ведь складно как получилось, вы и поверили, — верно же? :bigwink:

Опубликовано
6 часов назад, Andrei198 сказал:

Может что посоветуете? В душе тревога, мысли не дают покоя

Можно подумать, до этого случая Вы были праведником, никогда не лгали и никогда ничего не придумывали. :) 

Опубликовано
2 часа назад, Sfera_kms сказал:

Можно подумать, до этого случая Вы были праведником, никогда не лгали и никогда ничего не придумывали. :) 

Вы правы

4 часа назад, Дедя сказал:

Вы излишне совестливы. Забейте! Ну, по пьяне выдумали — что такого! Если разговор когда-нибудь об этом зайдет, так и объясняйте, что были пьяны, вот, и захотелось выдумать нечто. И нагло потом улыбнитесь: так ведь складно как получилось, вы и поверили, — верно же? :bigwink:

Спасибо за поддержку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...