Королева Опубликовано 12 мая, 2022 Опубликовано 12 мая, 2022 41 минуту назад, Universe сказал: Берите молодых, они то в декрет, то высокооплачиваемую ищут, то в загул - вам подойдут Да не в возрасте дело. Но брать на работу человека, который испытывает к тебе отвращение - это большая глупость и тупость.
Universe Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 7 часов назад, Королева сказал: Да не в возрасте дело. Но брать на работу человека, который испытывает к тебе отвращение - это большая глупость и тупость. Я не испытываю отвращения к работодателям. Сложилось ощущение, что некоторые люди на сайте ведут диалог с собой.
Калипсо Опубликовано 13 мая, 2022 Опубликовано 13 мая, 2022 9 часов назад, Universe сказал: Я не испытываю отвращения к работодателям. Сложилось ощущение, что некоторые люди на сайте ведут диалог с собой. Нет, с собой тут разговор никто не ведёт. Но агрессию не приветствуют, это да. Народ от таких как вы, шарахается. Это факт.
Universe Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Опубликовано 13 мая, 2022 1 час назад, Калипсо сказал: Нет, с собой тут разговор никто не ведёт. Но агрессию не приветствуют, это да. Народ от таких как вы, шарахается. Это факт. Отстаньте от меня, пожалуйста, очень прошу. Одна критика и никакого конструктива. Такие как вы только до суицида могут довести в стремлении унизить , обесценить, если ещё не дай Бог реальный психолог, то вообще треш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти