Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Так сложилось, что после двух десятилетий работы в офисе, наступил момент глубокого отвращения к людям по причине их постоянных обсуждений симптомов моей болезни. СРК он такой, он каждый день и никуда и никогда не уйдет. С горя начала пить транквилизаторы и ады, получила лишний вес +10 кг,и сердечный приступ. Больше не пью. Нашла на удалёнке колл- центр, в работе отказали, нет во мне многозадачности,скорости, памяти. Сижу и думаю, куда пойти в 40 лет работать удаленно и кем? Я не айтишница, не бухгалтер и не маркетолог, кем работать? Везде пишут про молодой коллектив. Где работу искать?
User_R Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 5 минут назад, Universe сказал: С горя начала пить транквилизаторы и ады, получила лишний вес +10 кг,и сердечный приступ. Больше не пью. Значит, неправильно подобрали препараты. Я употреблял и АД и транки, но правда, только курсами, а не на постоянной основе, таких проблем не было. С транквилизаторов тем более не должно быть, АД считаются относительно коварной химией. Насколько я знаю... Если не подходит один препарат, назначают другой, это стандартная схема. Мне с сонапакса стало только хуже, а вот паксил немного помог. 10 минут назад, Universe сказал: Нашла на удалёнке колл- центр, в работе отказали, нет во мне многозадачности,скорости, памяти. Сижу и думаю, куда пойти в 40 лет работать удаленно и кем? Хоспадя, да этих колл-центров как собак нерезанных, они в режиме 24/7 non stop ищут сотрудников. Не знаю, где вы искали, на hh.ru попробуйте посмотреть, там таких вакансий дофига. Менеджеры по продажам, по обслуживанию клиентов, по соц. опросам, аккаунт менеджеры, контент-менеджеры и т.д.
niu Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, Universe сказал: Нашла на удалёнке колл- центр, в работе отказали, нет во мне многозадачности,скорости, памяти. А вы только в одну компанию ходили и все? Колл цетров/операторов в разных компаниях много и возраст там не особо важен, главное стрессоустойчивость и речь грамотная)
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 2 минуты назад, flying__ сказал: Значит, неправильно подобрали препараты. Я употреблял и АД и транки, но правда, только курсами, а не на постоянной основе, таких проблем не было. С транквилизаторов тем более не должно быть, АД считаются относительно коварной химией. Насколько я знаю... Если не подходит один препарат, назначают другой, это стандартная схема. Мне с сонапакса стало только хуже, а вот паксил немного помог. И жить вы будете всю жизнь на паксиле? никто ведь не вылечился, только ремиссии и то, у тех у кого понос. Я предполагаю, что наследовала сердечно-сосудистое заболевание, но от очередного диагноза мне легче точно не станет. А ады и транквилизаторы прописывают сейчас как витаминки, со словами не читайте про побочку. 2 минуты назад, niu сказал: А вы только в одну компанию ходили и все? Колл цетров/операторов в разных компаниях много и возраст там не особо важен, главное стрессоустойчивость и речь грамотная) Банк, связь. Там многозадачность нужна, читаешь энциклопедию алгоритмов, параллельно пытаешься понять что надо клиенту и ментора ещё третьим ухом или глазом читаешь/ слушаешь. Для меня сложна такая многозадачность.
Arachnida Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 может просто поискать другую работу с другим коллективом? а с удалённой работой согласна, если не бухгалтер и не айтишник сложно что-то найти
User_R Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 5 минут назад, Universe сказал: И жить вы будете всю жизнь на паксиле? никто ведь не вылечился, только ремиссии и то, у тех у кого понос. Курсами. И АД пусть не панацея, но частично помочь могут. 5 минут назад, Universe сказал: А ады и транквилизаторы прописывают сейчас как витаминки, со словами не читайте про побочку. Не вижу в этом ничего плохого.
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: может просто поискать другую работу с другим коллективом? а с удалённой работой согласна, если не бухгалтер и не айтишник сложно что-то найти Я раз 10 в день в тубз хожу, метеор беспокоит, обследовали много раз, ничего не помогает. Для коллег это дико и запах. Начинаются спешки, приколы, обсуждения, агрессия. Человек - это животное, и оно другим не станет, потому все таки надо удалёнке. Не хочу сердечный приступ.
Королева Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 30 минут назад, Universe сказал: Я не айтишница, не бухгалтер и не маркетолог, кем работать? А вы то сами как считаете? Что вы можете такое делать удаленно, чтобы вам за это платили деньги?
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 3 минуты назад, flying__ сказал: Курсами. И АД пусть не панацея, но частично помочь могут. Не вижу в этом ничего плохого. Пейти раз вам помогает, вы вряд ли понимаете что такое инсульт
niu Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 11 минут назад, Universe сказал: . Банк, связь. Там многозадачность нужна, читаешь энциклопедию алгоритмов, параллельно пытаешься понять что надо клиенту и ментора ещё третьим ухом или глазом читаешь/ слушаешь. Для меня сложна такая многозадачность. Да, в таких сферах много инфы сложной, но ведь есть и другие сферы, клининг например, там тоже колл центр, но должности по другому называются, оператор, оператор поддержки
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 5 минут назад, Королева сказал: А вы то сами как считаете? Что вы можете такое делать удаленно, чтобы вам за это платили деньги? Все могу, в пределах законного. Медленно обучаюсь(( всем надо быстро
Wаrta Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 1 минуту назад, Universe сказал: Все могу, в пределах законного. Если знаете офисные программы (Ворд, Эксель и тд) можно попробовать заниматься вводом данных или обработка данных. Помониторьте сайты для фрилансеров, там много чего ещё есть, может что ещё понравится.
niu Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 10 минут назад, Universe сказал: Все могу, в пределах законного. Медленно обучаюсь(( всем надо быстро А кем в офисе работали?
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 2 минуты назад, Wаrta сказал: Если знаете офисные программы (Ворд, Эксель и тд) можно попробовать заниматься вводом данных или обработка данных. Помониторьте сайты для фрилансеров, там много чего ещё есть, может что ещё понравится. С фрилансом мне кажется можно вообще отощать, там низкие цены и большая конкуренция из опытных 1 минуту назад, niu сказал: А кем в офисе работали? Менеджером
niu Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 2 минуты назад, Universe сказал: Менеджером Это название может означать все что угодно)) Тогда по другому…..функционал какой был? Что делали?
Селена Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Хороший гастроэнтеролог в помощь, психолога найдите, раз таблетки пить не хотите.Глядишь, так и на работу вернетесь.))
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 20 минут назад, Селена сказал: Хороший гастроэнтеролог в помощь, психолога найдите, раз таблетки пить не хотите.Глядишь, так и на работу вернетесь.)) Себя вылечите. Мне уже неинтересно ни с гастро, ни с проктологами, ни с пт. Я соглашусь, что на адах легче, десять раз в тубз в день бегать, но уже с улыбкой, без адов как-то грустно- в тубз без улыбки, это да. У всех адов побочка на сосуды и лёгкие, не мое значит. Психотерапевты без проблем назначат, им в принципе пофиг, кто в случае инсульта будет меня кормить и лечить, они за это не отвечают, спишут на ковид и т.д. Ещё нравятся опусы в стиле "родите" и кто-то как-то должен содержать вас и ребенка. 1 час назад, niu сказал: Это название может означать все что угодно)) Тогда по другому…..функционал какой был? Что делали? На заявки отвечать, договора, КП, калькуляции, первичка.
niu Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 42 минуты назад, Universe сказал: На заявки отвечать, договора, КП, калькуляции, первичка. Это все, плюс минус особенности компании можно делать и на удаленке, попробуйте что то из этого поискать. Просто чтоб вы вошли в работу, все равно первое время придется приезжать в офис. У некоторых компаний сейчас и офиса, в его классическом понимании, и нет, в основном электронный документооборот
Universe Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Опубликовано 11 мая, 2022 58 минут назад, niu сказал: Это все, плюс минус особенности компании можно делать и на удаленке, попробуйте что то из этого поискать. Просто чтоб вы вошли в работу, все равно первое время придется приезжать в офис. У некоторых компаний сейчас и офиса, в его классическом понимании, и нет, в основном электронный документооборот Я больше в офис не хочу никак.
User_R Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 3 часа назад, Universe сказал: Пейти раз вам помогает, вы вряд ли понимаете что такое инсульт АД разные бывают. Есть трициклические, есть СИОЗС, еще какие-то бывают, я уже забыл. Там разный механизм действия, так что нужно индивидуально подбирать. Что касается побочек, они обычно у каждого почти препарата есть, я эти страшные буквы просто не читаю)) Но я вам не навязываю, просто мое мнение. Цитата Я больше в офис не хочу никак. Мне сегодня только звонили, предлагали удаленную работу в одной компании. Суть - клиент оставляет заявку на списание кредита по банкротству, вы ему перезваниваете, заполняете анкету клиента и далее передаете его в отдел продаж. Но там часто надо работать с возражениями и клиенты скорее всего на негативе будут, потому что их и так коллекторы за@ли. Могу вам их номер дать. Вы где вообще вакансии ищете?
Арктур Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 4 часа назад, Universe сказал: СРК он такой, он каждый день и никуда и никогда не уйдет. Кардинально сменить питание. Посыроедить, например. Уйдёт, куда денется. Микрофлора-то, полностью поменяется. И такие методы сейчас есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти