Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так сложилось, что после двух десятилетий работы в офисе, наступил момент глубокого отвращения к людям по причине их постоянных обсуждений симптомов моей болезни. СРК он такой, он каждый день и никуда и никогда не уйдет. С горя начала пить транквилизаторы и ады, получила лишний вес  +10 кг,и сердечный приступ. Больше не пью. Нашла на удалёнке колл- центр, в работе отказали, нет во мне многозадачности,скорости, памяти. Сижу и думаю, куда пойти в 40 лет работать удаленно и кем? Я не айтишница, не бухгалтер и не маркетолог, кем работать? Везде пишут про молодой коллектив. Где работу искать?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Universe сказал:

С горя начала пить транквилизаторы и ады, получила лишний вес  +10 кг,и сердечный приступ. Больше не пью.

Значит, неправильно подобрали препараты. Я употреблял и АД и транки, но правда, только курсами, а не на постоянной основе, таких проблем не было. С транквилизаторов тем более не должно быть, АД считаются относительно коварной химией. Насколько я знаю...

Если не подходит один препарат, назначают другой, это стандартная схема. Мне с сонапакса стало только хуже, а вот паксил немного помог.

10 минут назад, Universe сказал:

Нашла на удалёнке колл- центр, в работе отказали, нет во мне многозадачности,скорости, памяти. Сижу и думаю, куда пойти в 40 лет работать удаленно и кем?

Хоспадя, да этих колл-центров как  собак нерезанных, они в режиме 24/7 non stop ищут сотрудников. Не знаю, где вы искали, на hh.ru попробуйте посмотреть, там таких вакансий дофига.

Менеджеры по продажам, по обслуживанию клиентов, по соц. опросам, аккаунт менеджеры, контент-менеджеры и т.д.

Опубликовано

Нашла на удалёнке колл- центр, в работе отказали, нет во мне многозадачности,скорости, памяти.

А вы только в одну компанию ходили и все? Колл цетров/операторов в разных компаниях  много и возраст там не особо важен, главное стрессоустойчивость и речь грамотная) 

Опубликовано
2 минуты назад, flying__ сказал:

Значит, неправильно подобрали препараты. Я употреблял и АД и транки, но правда, только курсами, а не на постоянной основе, таких проблем не было. С транквилизаторов тем более не должно быть, АД считаются относительно коварной химией. Насколько я знаю...

Если не подходит один препарат, назначают другой, это стандартная схема. Мне с сонапакса стало только хуже, а вот паксил немного помог.

И жить вы будете всю жизнь на паксиле? никто ведь не вылечился, только ремиссии и то, у тех у кого понос. Я предполагаю, что наследовала сердечно-сосудистое заболевание, но от очередного диагноза мне легче точно не станет. А ады и транквилизаторы  прописывают сейчас как витаминки, со словами не читайте про побочку.

2 минуты назад, niu сказал:

А вы только в одну компанию ходили и все? Колл цетров/операторов в разных компаниях  много и возраст там не особо важен, главное стрессоустойчивость и речь грамотная) 

Банк, связь. Там многозадачность нужна, читаешь энциклопедию алгоритмов, параллельно пытаешься понять что надо клиенту и ментора ещё третьим ухом или глазом читаешь/ слушаешь. Для меня сложна такая многозадачность.

Опубликовано

может просто поискать другую работу с другим коллективом? 

а с удалённой работой согласна, если не бухгалтер и не айтишник сложно что-то найти

Опубликовано

И жить вы будете всю жизнь на паксиле? никто ведь не вылечился, только ремиссии и то, у тех у кого понос.

Курсами. И АД пусть не панацея, но частично помочь могут.

А ады и транквилизаторы  прописывают сейчас как витаминки, со словами не читайте про побочку.

Не вижу в этом ничего плохого.

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

может просто поискать другую работу с другим коллективом? 

а с удалённой работой согласна, если не бухгалтер и не айтишник сложно что-то найти

Я раз 10 в день в тубз хожу, метеор беспокоит, обследовали много раз, ничего не помогает. Для коллег это дико и запах. Начинаются спешки, приколы, обсуждения, агрессия. Человек - это  животное, и оно другим не станет, потому все таки надо удалёнке. Не хочу сердечный приступ.

Опубликовано
30 минут назад, Universe сказал:

Я не айтишница, не бухгалтер и не маркетолог, кем работать?

А вы то сами как считаете? Что вы можете такое делать удаленно, чтобы вам за это платили деньги?

Опубликовано
3 минуты назад, flying__ сказал:

Курсами. И АД пусть не панацея, но частично помочь могут.

Не вижу в этом ничего плохого.

Пейти раз вам помогает, вы вряд ли понимаете что такое инсульт

Опубликовано
11 минут назад, Universe сказал:

.

Банк, связь. Там многозадачность нужна, читаешь энциклопедию алгоритмов, параллельно пытаешься понять что надо клиенту и ментора ещё третьим ухом или глазом читаешь/ слушаешь. Для меня сложна такая многозадачность.

Да, в таких сферах много инфы сложной, но ведь есть и другие сферы, клининг например, там тоже колл центр, но должности по другому называются, оператор, оператор поддержки

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

А вы то сами как считаете? Что вы можете такое делать удаленно, чтобы вам за это платили деньги?

Все могу, в пределах законного. Медленно обучаюсь(( всем надо быстро

Опубликовано
1 минуту назад, Universe сказал:

Все могу, в пределах законного. 

Если знаете офисные программы (Ворд, Эксель и тд) можно попробовать заниматься вводом данных или обработка данных. Помониторьте сайты для фрилансеров, там много чего ещё есть, может что ещё понравится.

Опубликовано

Все могу, в пределах законного. Медленно обучаюсь(( всем надо быстро

А кем в офисе работали?

Опубликовано
2 минуты назад, Wаrta сказал:

Если знаете офисные программы (Ворд, Эксель и тд) можно попробовать заниматься вводом данных или обработка данных. Помониторьте сайты для фрилансеров, там много чего ещё есть, может что ещё понравится.

С фрилансом мне кажется можно вообще отощать, там низкие цены и большая конкуренция из опытных

1 минуту назад, niu сказал:

А кем в офисе работали?

Менеджером

Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

Менеджером

Это название может означать все что угодно)) 

Тогда по другому…..функционал какой был? Что делали?

Опубликовано
20 минут назад, Селена сказал:

Хороший гастроэнтеролог в помощь, психолога найдите, раз таблетки пить не хотите.Глядишь, так и на работу вернетесь.))

Себя вылечите. Мне уже неинтересно ни с гастро, ни с проктологами, ни с пт. Я соглашусь, что на адах легче, десять раз в тубз в день бегать, но уже с улыбкой, без адов как-то грустно- в тубз без улыбки, это да. У всех адов побочка на сосуды и лёгкие, не мое значит. Психотерапевты без проблем назначат, им в принципе пофиг, кто в случае инсульта будет меня кормить и лечить, они за это не отвечают, спишут на ковид и т.д.

Ещё нравятся опусы в стиле "родите" и кто-то как-то должен содержать вас и ребенка.

1 час назад, niu сказал:

Это название может означать все что угодно)) 

Тогда по другому…..функционал какой был? Что делали?

На заявки отвечать, договора, КП, калькуляции, первичка.

Опубликовано
42 минуты назад, Universe сказал:

На заявки отвечать, договора, КП, калькуляции, первичка.

Это все, плюс минус особенности компании можно делать и на удаленке, попробуйте что то из этого поискать. Просто чтоб вы вошли в работу, все равно первое время придется приезжать в офис. У некоторых компаний сейчас и офиса, в его классическом понимании, и  нет, в основном электронный документооборот

Опубликовано
58 минут назад, niu сказал:

Это все, плюс минус особенности компании можно делать и на удаленке, попробуйте что то из этого поискать. Просто чтоб вы вошли в работу, все равно первое время придется приезжать в офис. У некоторых компаний сейчас и офиса, в его классическом понимании, и  нет, в основном электронный документооборот

Я больше в офис не хочу никак.

Опубликовано
3 часа назад, Universe сказал:

Пейти раз вам помогает, вы вряд ли понимаете что такое инсульт

АД разные бывают. Есть трициклические, есть СИОЗС, еще какие-то бывают, я уже забыл. Там разный механизм действия, так что нужно индивидуально подбирать. Что касается побочек, они обычно у каждого почти препарата есть, я эти страшные буквы просто не читаю)) Но я вам не навязываю, просто мое мнение.

Цитата

Я больше в офис не хочу никак.

Мне сегодня только звонили, предлагали удаленную работу в одной компании.

Суть - клиент оставляет заявку на списание кредита по банкротству, вы ему перезваниваете, заполняете анкету клиента и далее передаете его в отдел продаж. Но там часто надо работать с возражениями и клиенты скорее всего на негативе будут, потому что их и так коллекторы за@ли.

Могу вам их номер дать. Вы где вообще вакансии ищете?

Опубликовано
4 часа назад, Universe сказал:

СРК он такой, он каждый день и никуда и никогда не уйдет.

Кардинально сменить питание.

Посыроедить, например.

Уйдёт, куда денется.

Микрофлора-то, полностью поменяется.

И такие методы сейчас есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...