Елена Е Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Добрый день. Очень неловко писать. Боюсь. Так получилось, что я однолюб....Может сыграла в этом и травма. Нас познакомили родители 2008 году. Более года мы встречались....но так уж получилось. Сама не помню из-за чего расстались.Скорее всего последствия травмы.Это я так думаю. Но человек о ней не знал. Я уехала в другой город. На личной жизни поставила крест.Травма. Но ребенка я родила. Тяжело переживала, когда узнала,что он женат. Он уже четыре года в разводе. Сейчас наше общение : обсуждение статусов в ватсапе, поздравление...я боюсь что-либо написать. Но забыть его не могу. Всех мужчин сравниваю с ним. Сейчас хотят познакомиться со мной....но нет. Мне нужно ребенка воспитывать, работать. А этого человека я не смогу забыть. Хочется какой-то шаг сделать...но...боюсь.Боюсь показаться типо шлюха, боюсь быть отвергнутой...
Елена Е Опубликовано 15 мая, 2022 Автор Опубликовано 15 мая, 2022 Так как у меня по времени скоро полночь. Завтра рано вставать.То я долго сидеть не смогу. Но завтра отвечу обязательно.
Fam Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 А что мешает просто предложить встретиться как-нибудь, в гости пригласить?
SilverMoonlight Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 5 часов назад, Елена Е сказал: Добрый день. Очень неловко писать. Боюсь. Так получилось, что я однолюб....Может сыграла в этом и травма. Нас познакомили родители 2008 году. Более года мы встречались....но так уж получилось. Сама не помню из-за чего расстались.Скорее всего последствия травмы.Это я так думаю. Но человек о ней не знал. Я уехала в другой город. На личной жизни поставила крест.Травма. Но ребенка я родила. Тяжело переживала, когда узнала,что он женат. Он уже четыре года в разводе. Сейчас наше общение : обсуждение статусов в ватсапе, поздравление...я боюсь что-либо написать. Но забыть его не могу. Всех мужчин сравниваю с ним. Сейчас хотят познакомиться со мной....но нет. Мне нужно ребенка воспитывать, работать. А этого человека я не смогу забыть. Хочется какой-то шаг сделать...но...боюсь.Боюсь показаться типо шлюха, боюсь быть отвергнутой... Шаг навстречу кому или чему? Вы действительно хотите сделать этот шаг - сами? Или же вас к нему подталкивают внешние обстоятельства - мнение общества, родственников, страх одиночества? P.S. Почему вам неловко писать и кого или чего вы боитесь?
Елена Е Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 5 часов назад, SilverMoonlight сказал: Шаг навстречу кому или чему? Вы действительно хотите сделать этот шаг - сами? Или же вас к нему подталкивают внешние обстоятельства - мнение общества, родственников, страх одиночества? P.S. Почему вам неловко писать и кого или чего вы боитесь? Я боюсь негатива. Буду переживать. Я ещё не всё написала. Родные не лезут в мою личную жизнь. Шаг хочу сделать,но боюсь быть отвергнутой 6 часов назад, LML сказал: А что мешает просто предложить встретиться как-нибудь, в гости пригласить? Мы живём в разных регионах. В гости мужчин звать не собираюсь. Я с сыном живу. Хотя квартира большая,но все же. Да и работаю до вечера,потом сына отводу на секции. Да и последствия травмы
SilverMoonlight Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Елена Е сказал: Я боюсь негатива. Да и последствия травмы "Негатив" - это лишь страх быть отвергнутой, или же страх того, что избранник окажется далёк от "нарисованного" вами образа? И первое, и второе вам никто не должен. Осознайте это. Или же у вас имеются более объективные страхи (предательства, умышленной жестокости, абъюза)? По поводу травмы хотелось бы подробнее - если вы не возражаете, конечно. Возможно, что именно её последствия и загоняют ваше сознание в ловушку "идеальной картины мира", которую вы боитесь покинуть ради того, чтобы шагнуть в мир реальный.
Xandria Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 4 часа назад, Елена Е сказал: Я боюсь негатива. Буду переживать. Я ещё не всё написала. Родные не лезут в мою личную жизнь. Шаг хочу сделать,но боюсь быть отвергнутой Мы живём в разных регионах. В гости мужчин звать не собираюсь. Я с сыном живу. Хотя квартира большая,но все же. Да и работаю до вечера,потом сына отводу на секции. Если есть общение,хоть и редкое,написать ему,поинтересоваться как живет,дальше развить переписку или разговор. Может быть сам предложит встретиться. Можно подтолкнуть его к этому. А если откажет-что страшного произойдет? Просто для себя тогда поймете,что надо ставить точку. Может быть,эта любовь живет лишь в вашем воображении,а когда встретитесь,поймете,что это уже другой человек,люди меняются со временем. Вообще,чтоб понять-любовь это или нет и взаимны ли ваши чувства или же пора закрыть эту страницу окончательно,надо встретиться или хотя бы начать более близкое общение,чем поздравление с праздниками.
Елена Е Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, Xandria сказал: Если есть общение,хоть и редкое,написать ему,поинтересоваться как живет,дальше развить переписку или разговор. Может быть сам предложит встретиться. Можно подтолкнуть его к этому. А если откажет-что страшного произойдет? Просто для себя тогда поймете,что надо ставить точку. Может быть,эта любовь живет лишь в вашем воображении,а когда встретитесь,поймете,что это уже другой человек,люди меняются со временем. Вообще,чтоб понять-любовь это или нет и взаимны ли ваши чувства или же пора закрыть эту страницу окончательно,надо встретиться или хотя бы начать более близкое общение,чем поздравление с праздниками. Так мы живём за 1000 километров. Другой регион . 3 часа назад, Xandria сказал: Если есть общение,хоть и редкое,написать ему,поинтересоваться как живет,дальше развить переписку или разговор. Может быть сам предложит встретиться. Можно подтолкнуть его к этому. А если откажет-что страшного произойдет? Просто для себя тогда поймете,что надо ставить точку. Может быть,эта любовь живет лишь в вашем воображении,а когда встретитесь,поймете,что это уже другой человек,люди меняются со временем. Вообще,чтоб понять-любовь это или нет и взаимны ли ваши чувства или же пора закрыть эту страницу окончательно,надо встретиться или хотя бы начать более близкое общение,чем поздравление с праздниками. Возможно...дело ещё и в травме
Xandria Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Елена Е сказал: Так мы живём за 1000 километров. Другой регион . Если люди хотят встретиться,расстояние не помешает. Другое дело,строить отношение на расстоянии проблематично
Елена Е Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 10 минут назад, Xandria сказал: Если люди хотят встретиться,расстояние не помешает. Другое дело,строить отношение на расстоянии проблематично Сложно согласиться...Если меня бы позвал сейчас, то я бы отказалась...Хотя с 2008 года не могу забыть. Отказалась бы по нескольким причинам: сын,работа. А меня бы устроил бы брак на расстоянии. Но не получится....Последствия травмы тяжелые
Xandria Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, Елена Е сказал: Отказалась бы по нескольким причинам: сын,работа. Это понятно,в отпуске только. Что за травма,если можете,расскажите?
Елена Е Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, Xandria сказал: Это понятно,в отпуске только. Что за травма,если можете,расскажите? Более 10 лет назад пережила групповое изнасилование...там предательство было. среди них был бывший парень...первая любовь
Xandria Опубликовано 16 мая, 2022 Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, Елена Е сказал: Более 10 лет назад пережила групповое изнасилование...там предательство было. среди них был бывший парень...первая любовь Искренне сочувствую вам,Елена. Далеко не все люди такие,и наверняка вы встречали хороших мужчин в своей жизни,которые смогли бы позаботиться и принести в вашу жизнь радость. Прошлое уже не изменишь,но надо дать себе шанс строить полноценные отношения без оглядки назад
Елена Е Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Опубликовано 16 мая, 2022 9 минут назад, Xandria сказал: Искренне сочувствую вам,Елена. Далеко не все люди такие,и наверняка вы встречали хороших мужчин в своей жизни,которые смогли бы позаботиться и принести в вашу жизнь радость. Прошлое уже не изменишь,но надо дать себе шанс строить полноценные отношения без оглядки назад у меня не получалось..... Поэтому поставила цель- стать мамой, раз полную семью создать не смогу. С рождением сына вернулась к жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти