Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень неловко писать. Боюсь. 

Так получилось, что я однолюб....Может сыграла в этом  и травма.

Нас познакомили родители 2008 году. Более года  мы встречались....но так уж получилось. Сама не помню из-за чего расстались.Скорее всего последствия травмы.Это я так думаю. Но человек о ней не знал. 

Я уехала в другой город. На личной жизни поставила крест.Травма.  Но ребенка я родила. Тяжело переживала, когда узнала,что он женат. Он уже четыре года в разводе. Сейчас наше общение : обсуждение статусов в ватсапе, поздравление...я боюсь что-либо написать.  Но забыть его не могу. Всех мужчин сравниваю с ним.  Сейчас хотят познакомиться со мной....но нет. Мне нужно ребенка воспитывать, работать. А этого человека я не смогу забыть. Хочется какой-то шаг сделать...но...боюсь.Боюсь показаться типо шлюха, боюсь быть отвергнутой...

Опубликовано

Так как у меня по времени скоро полночь. Завтра рано вставать.То я долго сидеть не смогу. Но завтра отвечу обязательно.

Опубликовано
5 часов назад, Елена Е сказал:

Добрый день. Очень неловко писать. Боюсь. 

Так получилось, что я однолюб....Может сыграла в этом  и травма.

Нас познакомили родители 2008 году. Более года  мы встречались....но так уж получилось. Сама не помню из-за чего расстались.Скорее всего последствия травмы.Это я так думаю. Но человек о ней не знал. 

Я уехала в другой город. На личной жизни поставила крест.Травма.  Но ребенка я родила. Тяжело переживала, когда узнала,что он женат. Он уже четыре года в разводе. Сейчас наше общение : обсуждение статусов в ватсапе, поздравление...я боюсь что-либо написать.  Но забыть его не могу. Всех мужчин сравниваю с ним.  Сейчас хотят познакомиться со мной....но нет. Мне нужно ребенка воспитывать, работать. А этого человека я не смогу забыть. Хочется какой-то шаг сделать...но...боюсь.Боюсь показаться типо шлюха, боюсь быть отвергнутой...

Шаг навстречу кому или чему? Вы действительно хотите сделать этот шаг - сами? Или же вас к нему подталкивают внешние обстоятельства - мнение общества, родственников, страх одиночества?

P.S.  Почему вам неловко писать и кого или чего вы боитесь?

Опубликовано
5 часов назад, SilverMoonlight сказал:

Шаг навстречу кому или чему? Вы действительно хотите сделать этот шаг - сами? Или же вас к нему подталкивают внешние обстоятельства - мнение общества, родственников, страх одиночества?

P.S.  Почему вам неловко писать и кого или чего вы боитесь?

Я боюсь негатива. Буду переживать. Я ещё не всё написала. 

Родные не лезут в мою личную жизнь. Шаг хочу сделать,но боюсь быть отвергнутой 

6 часов назад, LML сказал:

А что мешает просто предложить встретиться как-нибудь, в гости пригласить? 

Мы живём в разных регионах. В гости мужчин звать не собираюсь. Я с сыном живу. Хотя квартира большая,но все же. Да и работаю до вечера,потом сына отводу на секции.

Да и последствия травмы 

Опубликовано
1 час назад, Елена Е сказал:

Я боюсь негатива.

Да и последствия травмы 

"Негатив" - это лишь страх быть отвергнутой, или же страх того, что избранник окажется далёк от "нарисованного" вами образа? И первое, и второе вам никто не должен. Осознайте это. Или же у вас имеются более объективные страхи (предательства, умышленной жестокости, абъюза)?

По поводу травмы хотелось бы подробнее - если вы не возражаете, конечно. Возможно, что именно её последствия и загоняют ваше сознание в ловушку "идеальной картины мира", которую вы боитесь покинуть ради того, чтобы шагнуть в мир реальный.

Опубликовано
4 часа назад, Елена Е сказал:

Я боюсь негатива. Буду переживать. Я ещё не всё написала. 

Родные не лезут в мою личную жизнь. Шаг хочу сделать,но боюсь быть отвергнутой 

Мы живём в разных регионах. В гости мужчин звать не собираюсь. Я с сыном живу. Хотя квартира большая,но все же. Да и работаю до вечера,потом сына отводу на секции.

Если есть общение,хоть и редкое,написать ему,поинтересоваться как живет,дальше развить переписку или разговор. Может быть сам предложит встретиться. Можно подтолкнуть его к этому.

А если откажет-что страшного произойдет? Просто для себя тогда поймете,что надо ставить точку.

Может быть,эта любовь живет лишь в вашем воображении,а когда встретитесь,поймете,что это уже другой человек,люди меняются со временем.

Вообще,чтоб понять-любовь это или нет и взаимны ли ваши чувства или же пора закрыть эту страницу окончательно,надо встретиться или хотя бы начать более близкое общение,чем поздравление с праздниками.

Опубликовано
3 часа назад, Xandria сказал:

Если есть общение,хоть и редкое,написать ему,поинтересоваться как живет,дальше развить переписку или разговор. Может быть сам предложит встретиться. Можно подтолкнуть его к этому.

А если откажет-что страшного произойдет? Просто для себя тогда поймете,что надо ставить точку.

Может быть,эта любовь живет лишь в вашем воображении,а когда встретитесь,поймете,что это уже другой человек,люди меняются со временем.

Вообще,чтоб понять-любовь это или нет и взаимны ли ваши чувства или же пора закрыть эту страницу окончательно,надо встретиться или хотя бы начать более близкое общение,чем поздравление с праздниками.

Так мы живём за 1000 километров. Другой регион . 

3 часа назад, Xandria сказал:

Возможно...дело ещё и в травме 

Опубликовано
1 минуту назад, Елена Е сказал:

Так мы живём за 1000 километров. Другой регион . 

Если люди хотят встретиться,расстояние не помешает.

Другое дело,строить отношение на расстоянии проблематично

Опубликовано
10 минут назад, Xandria сказал:

Если люди хотят встретиться,расстояние не помешает.

Другое дело,строить отношение на расстоянии проблематично

Сложно согласиться...Если меня бы позвал сейчас, то я бы отказалась...Хотя с 2008 года не могу забыть.

Отказалась бы по нескольким причинам: сын,работа. А меня бы устроил бы брак на расстоянии. Но не получится....Последствия травмы тяжелые

Опубликовано
3 минуты назад, Елена Е сказал:

Отказалась бы по нескольким причинам: сын,работа. 

Это понятно,в отпуске только.

Что за травма,если можете,расскажите?

Опубликовано
3 минуты назад, Xandria сказал:

Это понятно,в отпуске только.

Что за травма,если можете,расскажите?

Более 10 лет назад пережила групповое изнасилование...там предательство было.

среди них был бывший парень...первая любовь

Опубликовано
1 минуту назад, Елена Е сказал:

Более 10 лет назад пережила групповое изнасилование...там предательство было.

среди них был бывший парень...первая любовь

Искренне сочувствую вам,Елена.

Далеко не все люди такие,и наверняка вы встречали хороших мужчин в своей жизни,которые смогли бы позаботиться и принести в вашу жизнь радость.

Прошлое уже не изменишь,но надо дать себе шанс строить полноценные отношения без оглядки назад

Опубликовано
9 минут назад, Xandria сказал:

Искренне сочувствую вам,Елена.

Далеко не все люди такие,и наверняка вы встречали хороших мужчин в своей жизни,которые смогли бы позаботиться и принести в вашу жизнь радость.

Прошлое уже не изменишь,но надо дать себе шанс строить полноценные отношения без оглядки назад

у меня не получалось.....

Поэтому поставила цель- стать мамой, раз полную семью создать не смогу. С рождением сына вернулась к жизни. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...