Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел сегодня немного поговорить о слабом половом влечении - как о причине отсутствия секса у мужчины. 
Считается, что при частой мастурбации влечение и мотивация спадает и мужчина не идёт знакомиться с женщиной. 
Действительно ли что только чрезмерная мастурбация является преградой для сексуальной жизни мужчины?

С этим я не соглашусь. 
Если у мужчины не развиты коммуникативные навыки, имеются задержки психосексуального развития и аномалии характера, то секс и женщины становятся «доступны» примерно как Луна, даже при достаточно сильном половом влечении. Это ясно хотя бы из того факта, что в обществе принято так, что мужчины обычно являются инициаторами знакомства, мужчины подкатывают к женщинам, а не наоборот. Перечисленные отклонения не позволяют начать общение из-за опасений неделикатного отказа со стороны девушки или возможности попасть в крайне неловкую ситуацию. Но что наиболее существенно - такие свойства личности просто отталкивают женщин, делают мужчину совершенно непривлекательным и совершенно не интересным.

Если первую проблему решить просто - достаточно долго не мастурбировать. Тогда что делать со второй проблемой? Как можно её решить? 

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Я хотел сегодня немного поговорить...Действительно ли ...С этим я не соглашусь... 

У вас прекрасно выходит общаться самим с собою.:punk:

Если у мужчины не развиты коммуникативные навыки, имеются задержки психосексуального развития и аномалии характера, то секс и женщины становятся «доступны» примерно как Луна, даже при достаточно сильном половом влечении.

А в чем проблема пойти и заплатить? Профессионалкам ваши коммуникативные навыки неинтересны.:dntknw:

Как можно её решить? 

Перестать играть, пойти в бар, накатить самому и угостить даму, притащить ее домой.

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

У вас прекрасно выходит общаться самим с собою

Это я просто высказал своё мнение.

6 минут назад, Пепел сказал:

А в чем проблема пойти и заплатить? Профессионалкам ваши коммуникативные навыки неинтересны.

А зачем я должен заниматься с человеком к которому мало того что не испытываешь влечение, но ещё и даже не знаешь его толком. Когда ты растрачиваешь сексуальную энергию без отдачи - то это уже мало чем похоже на классический секс. У меня в голове крутится только одна девушка с которой я бы хотел заняться этим. 

19 минут назад, Пепел сказал:

накатить самому

Я не пью. Мне не нужна ещё одна новая зависимость.

Тем более когда я раньше выпивал, то изменений особых не происходило. От алкоголя я даже немного тормозить начинаю. Видимо он сильно сказывается на ГАМК-рецепторы

Опубликовано
4 часа назад, Лауст сказал:

Считается, что при частой мастурбации влечение и мотивация спадает и мужчина не идёт знакомиться с женщиной. 

Я тебе уже отвечал на это, ты никак не хочешь понять. Высокий уровень тестостерона не сделает из тебя казанову, супермачо и альфа самца, или чего ты там хочешь. Ты просто дрочить каждый час будешь, вот и все. У меня что-то такое было, когда я стероиды ел.

Опубликовано
8 минут назад, User_R сказал:

Я тебе уже отвечал на это, ты никак не хочешь понять. Высокий уровень тестостерона не сделает из тебя казанову, супермачо и альфа самца, или чего ты там хочешь. Ты просто дрочить каждый час будешь, вот и все. У меня что-то такое было, когда я стероиды ел.

Я это понял уже. Да и длительное воздержание думаю очень вредно для здоровья. 

Опубликовано
Лауст, дело не в каких то навыках общения. Мне когда девушки давали, там вообще было больше невербального общения. А общение там может быть на уровне привет, где работаешь? учишься и тп

Опубликовано
4 минуты назад, _Arnold_ сказал:

Лауст, дело не в каких то навыках общения. Мне когда девушки давали, там вообще было больше невербального общения. А общение там может быть на уровне привет, где работаешь? учишься и тп

Но на второй вопрос мне вряд ли кто ответит. За 4 месяца так и никто не смог ответить. Это как у англичанина спросить - как выучить английский, а он тебе даже не может ответить, так как не понимает русский. 

Опубликовано
3 часа назад, Лауст сказал:

Я не пью. Мне не нужна ещё одна новая зависимость.

А что, алкоголь-это обязательно-в хлам?:hmm:

А зачем я должен заниматься с человеком к которому мало того что не испытываешь влечение, но ещё и даже не знаешь его толком.

Если "не испытываешь влечения" то эрекции не будет. 
Вот к к бабкам 90 летним обычно не испытывают влечения.
А если не поскупиться, то профи будет +/- ебабельная, простите мой французский.

Когда ты растрачиваешь сексуальную энергию без отдачи - то это уже мало чем похоже на классический секс.

Зачем вы громоздите какие-то вздорные теории об "энергиях"?
Нет никаких энергий, есть мужик и баба, мужик ставит бабу в позу и вперед, за орденами!:dntknw:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Если "не испытываешь влечения" то эрекции не будет. 
Вот к к бабкам 90 летним обычно не испытывают влечения.
А если не поскупиться, то профи будет +/- ебабельная, простите мой французский.

С моими кучами проблем, я на 99.9% уверен что не будет никакой эрекции, тем более с незнакомым мне человеком. У меня платонический и эротический этапы не пройдены, а тут сходу сразу секс с живой девушкой. 

Если я даже приму таблетку, то я уверен, что просто не смогу долго кончить, как это бывает в основном у поздних девственников. 

Вообщем моя задача вылечить задержку психосексуального развития. Пройти сначала все этапы, а потом думаю пойдёт всё на автомате. С моей психикой это крайне сложная задача. Тем более как я уже отметил выше, что такие свойства личности отталкивают многих женщин. 

Опубликовано
23 минуты назад, Пепел сказал:

Зачем вы громоздите какие-то вздорные теории об "энергиях"?
Нет никаких энергий, есть мужик и баба, мужик ставит бабу в позу и вперед, за орденами

Ну прикасаться к девушке, к которой постоянно возникали мысли и фантазии куда приятнее, чем к рандомной и незнакомой девушке. Начинается мощная активация гормонов и нейромедиаторов. Прилив сил и заряд на весь день. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лауст сказал:

Ну прикасаться к девушке, к которой постоянно возникали мысли и фантазии куда приятнее, чем с рандомной незнакомой девушкой. Начинается мощная активация гормонов и нейромедиаторов. Позитивная волна вообщем и заряд на весь день. 

А ты сам прикасался, Лауст?

Опубликовано
1 минуту назад, _Arnold_ сказал:

А ты сам прикасался, Лауст?

Нет, но мне люди рассказывали

32 минуты назад, Пепел сказал:

А что, алкоголь-это обязательно-в хлам?

У меня уже некоторые друзья спились так. В начале по немножку, а потом уже войдёт впривычку. Хотя у них не было никогда особых проблем с девушками. Общаться и шутить умеют. Но я думаю это врожденное, а не алкоголь. Мозг у всех по разному работает. На меня алкоголь практичемки ни как не действует. 

Опубликовано
29 минут назад, Лауст сказал:

Пройти сначала все этапы, а потом думаю пойдёт всё на автомате.

А, ну ок. 
Лет через 20-25 отпишитесь, на каком вы этапе и как вообще идет "лечение задержки психосексуального развития".

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

А, ну ок. 
Лет через 20-25 отпишитесь, на каком вы этапе и как вообще идет "лечение задержки психосексуального развития".

Вот прочитай, о том что секс с малознакомым человеком это плохо. Не я ведь один этому мнению придерживаюсь, а множество участников

4 минуты назад, Пепел сказал:

Лет через 20-25 отпишитесь

Да не дай Бог дожить до этого возраста таким неудачником. Здесь важно попытаться исправиться или только останется опустить руки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...