PastorShlag Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Даданонет сказал: Мне кажется ее и не было никогда))) У нынешнего поколения, возможно, и нет. Деградировали. У старого все было) Крутили как хотели)
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 5 минут назад, Даданонет сказал: Цель поговорить и может попробовать продолжить общение О чём будете говорить?
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, PastorShlag сказал: Странные советы у всех. Цель, чтобы люди сидели одни? Не лучше ли попробовать еще раз? Просто не хочу чтобы это выглядело как будто я унижаюсь. Что вот он такой офигенный и боюсь что он проигнорирует.
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Голос Разума сказал: Так ведь это в обе стороны работает. :)) То есть смягчать любовью и терпением должен не один человек, а оба. :)) Какая ж тут любовь и терпение, когда с одной стороны острое словцо, с другой упрёк и пошло поехало. Люди даже не после 40, а уже и после 30 - "тяжёлые", со своим багажом, такие вот "сопутствующие трудности", в отношениях после 30. :)) Да, оба, Кэп)
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 4 минуты назад, Даданонет сказал: Цель поговорить и может попробовать продолжить общение Вам общение нравится с этим мужчиной? Плюсов больше, чем недостатков? Просто вы так описали в теме, что у меня сложилось впечатление, что вы две недели встречались с мужчиной, и за это короткое время он умудрился на вас накричать из-за вашей манеры спать и пенки на каше и предложить взамен секс без обязательств, который для вас неприемлим? Мужчине 43 года, у него давно сложившийся образ жизни в плане быта,полагаю. Вы надеетесь изменить его, пытаясь переубедить в разговорах, или считаете, что сами способны без напряжения изменить свой образ жизни в быту, чтобы совпадать с его стилем?
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Lucky_ сказал: О чём будете говорить? О ряде вещей которые мне тоже не понравились. О том чтотнам было хорошо вместе такое не каждый день встретишь. Что человек раскрывается не сразу, что да у меня тоже бывает плохое настроение и гладко на 100% не бывает
Римма Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 12 минут назад, Даданонет сказал: Цель поговорить и может попробовать продолжить общение Знаете, у меня ощущение, что у мужика корона на голове и диктаторские замашки. Он пытался Вас жестко прогнуть под себя, позвоните, он подумает, что сработало. Кроме того, он Вам прямым текстом сказал:,, Ты мне, как человек, нафик не сдалась,,.
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 5 минут назад, PastorShlag сказал: Странные советы у всех. Цель, чтобы люди сидели одни? Не лучше ли попробовать еще раз? Если общение в общем приятное, то можно попробовать, если общение неприятное, то зачем пробовать? Я пытаюсь понять, насколько данный мужчина нравится автору, и есть ли плюсы в общении, которые перекрывают минусы, а то из рассказа автора у меня сложилось впечатление, что от общения одни минусы.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Вела сказал: Вам общение нравится с этим мужчиной? Плюсов больше, чем недостатков? Просто вы так описали в теме, что у меня сложилось впечатление, что вы две недели встречались с мужчиной, и за это короткое время он умудрился на вас накричать из-за вашей манеры спать и пенки на каше и предложить взамен секс без обязательств, который для вас неприемлим? Мужчине 43 года, у него давно сложившийся образ жизни в плане быта,полагаю. Вы надеетесь изменить его, пытаясь переубедить в разговорах, или считаете, что сами способны без напряжения изменить свой образ жизни в быту, чтобы совпадать с его стилем? Да общение нравится, он меня не бесил))) вообще я сейчас понимаю что он претворялся хорошим, раз высказал вот так всё. Его бесило быть хорошим но приходилось видимо близость у нас хорошая и ему зашло. Там есть моменты которые мне не ясны. Но об этом надо с ним разговаривать. Тк нужен его ответ. 4 минуты назад, Римма сказал: Знаете, у меня ощущение, что у мужика корона на голове и диктаторские замашки. Он пытался Вас жестко прогнуть под себя, позвоните, он подумает, что сработало. Кроме того, он Вам прямым текстом сказал:,, Ты мне, как человек, нафик не сдалась,,. Да я тоже вижу что в целом я ему больше для секса нужна. В целом он давно так живет как я понЯла. Вообще я чувствую сейчас что мой внутренний псих просто не сошелся с его внутренним психом)))
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 6 минут назад, Даданонет сказал: О ряде вещей которые мне тоже не понравились. О том чтотнам было хорошо вместе такое не каждый день встретишь. Что человек раскрывается не сразу, что да у меня тоже бывает плохое настроение и гладко на 100% не бывает То есть накидаете своих претензий, а потом начнёте набивать цену и оправдываться. И что думаете будет потом?
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Lucky_ сказал: То есть накидаете своих претензий, а потом начнёте набивать цену и оправдываться. И что думаете будет потом? Не совсем так. Сейчас выходит что я накосячила. Значит надо начать диалог с извинения, обьяснить что послужило причиной. Не знаю, но прям выливать претензии не буду. Короче я вообще не знаю что говорить)) что написать я придумала, а вот что будет потом я не знаю
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Даданонет сказал: вообще я сейчас понимаю что он претворялся хорошим, раз высказал вот так всё. Может и не притворялся. Ведь в каждом человеке есть и хорошие, и плохие стороны, а по мере общения человек раскрывается, разные грани становится видно. 3 минуты назад, Даданонет сказал: Там есть моменты которые мне не ясны. Но об этом надо с ним разговаривать. Тк нужен его ответ. Если есть желание что-то прояснить, то, думаю, стоит поговорить, обсудить свои ощущения от происходящего, послушать, что скажет и как будет говорить. Искренность помогает убирать недоразумения. Но лично у меня впечатление от вашего рассказа, что в быту гармоничного совпадения нет, поэтому на этой почве будут ссоры в дальнейшем при сохранении общения.. Другой вопрос, как вы будете решать эти разногласия вместе с мужчиной. И захочет ли он вообще что-либо решать по разногласиям тоже вопрос. Только что, Даданонет сказал: Сейчас выходит что я накосячила. В чем накосячили?
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 10 минут назад, Римма сказал: Знаете, у меня ощущение, что у мужика корона на голове и диктаторские замашки. Он пытался Вас жестко прогнуть под себя, позвоните, он подумает, что сработало. Кроме того, он Вам прямым текстом сказал:,, Ты мне, как человек, нафик не сдалась,,. Если напишу она превратится в еще большую по размеру))) 1 минуту назад, Вела сказал: Может и не притворялся. Ведь в каждом человеке есть и хорошие, и плохие стороны, а по мере общения человек раскрывается, разные грани становится видно. Если есть желание что-то прояснить, то, думаю, стоит поговорить, обсудить свои ощущения от происходящего, послушать, что скажет и как будет говорить. Искренность помогает убирать недоразумения. Но лично у меня впечатление от вашего рассказа, что в быту гармоничного совпадения нет, поэтому на этой почве будут ссоры в дальнейшем при сохранении общения.. Другой вопрос, как вы будете решать эти разногласия вместе с мужчиной. И захочет ли он вообще что-либо решать по разногласиям тоже вопрос. В чем накосячили? Мой косяк в том что я ему нагрубила, вызвала в нем негативные чувства и ему захотелось спрятаться от меня, и эти эмоции убили желания продолжать общение со мной, увидел: она же ебанько надо бежать:D
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 12 минут назад, Даданонет сказал: Не совсем так. Сейчас выходит что я накосячила. Значит надо начать диалог с извинения, обьяснить что послужило причиной. Не знаю, но прям выливать претензии не буду. Короче я вообще не знаю что говорить)) что написать я придумала, а вот что будет потом я не знаю Это по его выходит, что вы накосячили, а по вашему может и не выходить. Он там секс хочет? Нюню. Молчите, я думаю, если секс был хороший, то сам припрется. И тогда можно сообщить, что если нужна мамка кашку варить, то вы никого не усыновляете, а одеяло собственное вам пока критично, а чисто секс пущай ищет у женщин с дурной репутацией. А дальше уже можно сказать, что в целом он лапулька, если не придирается и вам нужен, если не будет на ровном месте стресс делать. Если понравилась, то придёт. Вектор всегда должен от мужчины исходить. Они догоняют, мы слегка сопротивляемся- отак.
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, Даданонет сказал: Мой косяк в том что я ему нагрубила, вызвала в нем негативные чувства и ему захотелось спрятаться от меня, и эти эмоции убили желания продолжать общение со мной, увидел: она же ебанько надо бежать:D Дело в том, что разные люди могут по разному реагировать на одни и те же слова. Вы просто не знали, что мужчина может так остро отреагировать. Это неудивительно , так как плотно общаетесь только две недели. Кто-то б воспринял ваши слова , как шутку, сказал бы то, что вы ожидали, что нужна, или отшутился бы как-то другим образом. С моей точки зрения -это не косяк, а просто узнавание. Тем более ваши слова тоже следствие его реакции на то, что вам некомфортно спать под одним одеялом, и продавливание через напоминание своего желания-спать с вами под одним, хотя вам это не нравится, плохо и дискомфортно, о чем вы ему не раз озвучивали. Вы видите его косяк в этом? Он как бы тоже не розово-ванильно отреагировал, предложив секс без обязательств на ваши слова и заявив, что продолжит поиски,а вы не его половина.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Да он молодец всего добился сам, как собственно и я. Но он вечерами смотрит ТНТ и это шоу где в маске Чужого поют песни, а я говорю на 2х языках, учу китайский для карьеры и телевизора у меня нет) только к маме захожу когда могу посмотреть и то новости или фильм с ней.
Римма Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 20 минут назад, Даданонет сказал: Если напишу она превратится в еще большую по размеру))) Так Вы же ему уже написали, в ответ на его письмо, теперь шаг за ним, если Вы ему важны.
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 12 минут назад, Даданонет сказал: Мой косяк в том что я ему нагрубила, вызвала в нем негативные чувства и ему захотелось спрятаться от меня, и эти эмоции убили желания продолжать общение со мной, увидел: она же ебанько надо бежать:D Вай ми, какая нежность, нагрубили ему. И шо? Переживёт. Те у кого нет желания не пишут и секс не предлагают. Думайте, это же вообще всё про другое.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, Вела сказал: Дело в том, что разные люди могут по разному реагировать на одни и те же слова. Вы просто не знали, что мужчина может так остро отреагировать. Это неудивительно , так как плотно общаетесь только две недели. Кто-то б воспринял ваши слова , как шутку, сказал бы то, что вы ожидали, что нужна, или отшутился бы как-то другим образом. С моей точки зрения -это не косяк, а просто узнавание. Тем более ваши слова тоже следствие его реакции на то, что вам некомфортно спать под одним одеялом, и продавливание через напоминание своего желания-спать с вами под одним, хотя вам это не нравится, плохо и дискомфортно, о чем вы ему не раз озвучивали. Вы видите его косяк в этом? Он как бы тоже не розово-ванильно отреагировал, предложив секс без обязательств на ваши слова и заявив, что продолжит поиски,а вы не его половина. Он же не понял почему я так высказалась, значит мой косяк. Я сказала почему ты не хочешь принять меня такой как я есть? Я же тебя принимаю. Блин как всё сложно. Короче в баню эти знакомства)
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, Даданонет сказал: Да он молодец всего добился сам, как собственно и я. Но он вечерами смотрит ТНТ и это шоу где в маске Чужого поют песни, а я говорю на 2х языках, учу китайский для карьеры и телевизора у меня нет) только к маме захожу когда могу посмотреть и то новости или фильм с ней. Главное, чтобы вы не заставляли его учить китайский,а он не заставлял бы вас слушать песни на ТНТ))))) У людей в паре могут быть какие-то разные увлечения, какие-то общие.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 3 минуты назад, Римма сказал: Так Вы же ему уже написали, в ответ на его письмо, теперь шаг за ним, если Вы ему важны. Я думаю написать что-то из серии - Печально, что один эпизод непонимания так тебя задел и перевесил то хорошее, что было между нами. Уверена, мы могли бы сгладить эти недоразумения. Заучит забавно но мне нравится
Римма Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 15 минут назад, Lucky_ сказал: Это по его выходит, что вы накосячили, а по вашему может и не выходить. Он там секс хочет? Нюню. Молчите, я думаю, если секс был хороший, то сам припрется. И тогда можно сообщить, что если нужна мамка кашку варить, то вы никого не усыновляете, а одеяло собственное вам пока критично, а чисто секс пущай ищет у женщин с дурной репутацией. А дальше уже можно сказать, что в целом он лапулька, если не придирается и вам нужен, если не будет на ровном месте стресс делать. Если понравилась, то придёт. Вектор всегда должен от мужчины исходить. Они догоняют, мы слегка сопротивляемся- отак. Класс. Плюсов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти