Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Даданонет сказал:

Мне кажется ее и не было никогда))) 

У нынешнего поколения, возможно, и нет. Деградировали. У старого все было) Крутили как хотели) 

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, PastorShlag сказал:

Странные советы у всех. Цель, чтобы люди сидели одни? Не лучше ли попробовать еще раз?

Просто не хочу чтобы это выглядело как будто я унижаюсь. Что вот он такой офигенный и боюсь что он проигнорирует.  

Опубликовано
1 минуту назад, Голос Разума сказал:

Так ведь это в обе стороны работает. :)) То есть смягчать любовью и терпением должен не один человек, а оба. :)) Какая ж тут любовь и терпение, когда с одной стороны острое словцо, с другой упрёк и пошло поехало. Люди даже не после 40, а уже и после 30 - "тяжёлые", со своим багажом, такие вот "сопутствующие трудности", в отношениях после 30. :))

Да, оба, Кэп)

Опубликовано
4 минуты назад, Даданонет сказал:

Цель поговорить и может попробовать продолжить общение

Вам  общение нравится с этим мужчиной? Плюсов больше, чем недостатков?

Просто вы так описали в теме, что у меня сложилось впечатление, что вы две недели встречались с мужчиной, и за это короткое время он умудрился на вас накричать из-за вашей манеры спать и пенки на каше и предложить взамен секс без обязательств, который для вас неприемлим?

Мужчине 43 года, у него давно сложившийся образ жизни в плане быта,полагаю. Вы надеетесь изменить его, пытаясь переубедить в разговорах, или считаете, что сами способны без напряжения изменить свой образ жизни в быту, чтобы совпадать с его стилем? 

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

О чём будете говорить?

О ряде вещей которые мне тоже не понравились. О том чтотнам было хорошо вместе такое не каждый день встретишь. Что человек раскрывается не сразу, что да у меня тоже бывает плохое настроение и гладко на 100% не бывает

Опубликовано
12 минут назад, Даданонет сказал:

Цель поговорить и может попробовать продолжить общение

Знаете, у меня ощущение, что у мужика корона на голове и диктаторские замашки. Он пытался Вас жестко прогнуть под себя, позвоните, он подумает, что сработало.  Кроме того, он Вам прямым текстом сказал:,, Ты мне, как человек, нафик не сдалась,,.

Опубликовано
5 минут назад, PastorShlag сказал:

Странные советы у всех. Цель, чтобы люди сидели одни? Не лучше ли попробовать еще раз?

Если общение в общем приятное, то можно попробовать, если общение неприятное, то зачем пробовать?

Я пытаюсь  понять, насколько данный мужчина нравится автору, и есть ли плюсы в общении, которые перекрывают минусы, а то из рассказа автора у меня сложилось впечатление, что от общения одни минусы.

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Вам  общение нравится с этим мужчиной? Плюсов больше, чем недостатков?

Просто вы так описали в теме, что у меня сложилось впечатление, что вы две недели встречались с мужчиной, и за это короткое время он умудрился на вас накричать из-за вашей манеры спать и пенки на каше и предложить взамен секс без обязательств, который для вас неприемлим?

Мужчине 43 года, у него давно сложившийся образ жизни в плане быта,полагаю. Вы надеетесь изменить его, пытаясь переубедить в разговорах, или считаете, что сами способны без напряжения изменить свой образ жизни в быту, чтобы совпадать с его стилем? 

Да общение нравится, он меня не бесил))) вообще я сейчас понимаю что он претворялся хорошим, раз высказал вот так всё. Его бесило быть хорошим но приходилось видимо близость у нас хорошая и ему зашло. Там есть моменты которые мне не ясны. Но об этом надо с ним разговаривать. Тк нужен его ответ. 

4 минуты назад, Римма сказал:

Знаете, у меня ощущение, что у мужика корона на голове и диктаторские замашки. Он пытался Вас жестко прогнуть под себя, позвоните, он подумает, что сработало.  Кроме того, он Вам прямым текстом сказал:,, Ты мне, как человек, нафик не сдалась,,.

Да я тоже вижу что в целом я ему больше для секса нужна. В целом он давно так живет как я понЯла. Вообще я чувствую сейчас что мой внутренний псих просто не сошелся с его внутренним психом))) 

Опубликовано
6 минут назад, Даданонет сказал:

О ряде вещей которые мне тоже не понравились. О том чтотнам было хорошо вместе такое не каждый день встретишь. Что человек раскрывается не сразу, что да у меня тоже бывает плохое настроение и гладко на 100% не бывает

То есть накидаете своих претензий, а потом начнёте набивать цену и оправдываться. И что думаете будет потом?

Опубликовано
Только что, Lucky_ сказал:

То есть накидаете своих претензий, а потом начнёте набивать цену и оправдываться. И что думаете будет потом?

Не совсем так. Сейчас выходит что я накосячила. Значит надо начать диалог с извинения, обьяснить что послужило причиной. Не знаю,  но прям выливать претензии не буду. Короче я вообще не знаю что говорить)) что написать я придумала, а вот что будет потом я не знаю :)

Опубликовано
1 минуту назад, Даданонет сказал:

вообще я сейчас понимаю что он претворялся хорошим, раз высказал вот так всё.

Может и не притворялся. Ведь в каждом человеке есть и хорошие, и плохие стороны, а по мере общения человек раскрывается, разные грани становится видно.

3 минуты назад, Даданонет сказал:

Там есть моменты которые мне не ясны. Но об этом надо с ним разговаривать. Тк нужен его ответ. 

Если есть желание что-то прояснить, то, думаю, стоит поговорить, обсудить свои ощущения от происходящего, послушать, что скажет и как будет говорить. Искренность помогает убирать недоразумения. Но лично у меня впечатление от вашего рассказа, что в быту  гармоничного совпадения нет, поэтому на этой почве будут ссоры в дальнейшем при сохранении общения.. Другой вопрос, как вы будете решать эти разногласия вместе с мужчиной. И захочет ли он вообще что-либо решать по разногласиям тоже вопрос. 

Только что, Даданонет сказал:

Сейчас выходит что я накосячила.

В чем накосячили?

Опубликовано
10 минут назад, Римма сказал:

Если напишу она превратится в еще большую по размеру)))

1 минуту назад, Вела сказал:

Может и не притворялся. Ведь в каждом человеке есть и хорошие, и плохие стороны, а по мере общения человек раскрывается, разные грани становится видно.

Если есть желание что-то прояснить, то, думаю, стоит поговорить, обсудить свои ощущения от происходящего, послушать, что скажет и как будет говорить. Искренность помогает убирать недоразумения. Но лично у меня впечатление от вашего рассказа, что в быту  гармоничного совпадения нет, поэтому на этой почве будут ссоры в дальнейшем при сохранении общения.. Другой вопрос, как вы будете решать эти разногласия вместе с мужчиной. И захочет ли он вообще что-либо решать по разногласиям тоже вопрос. 

В чем накосячили?

Мой косяк в том что я ему нагрубила, вызвала в нем негативные чувства и ему захотелось спрятаться от меня, и эти эмоции убили желания продолжать общение со мной, увидел: она же ебанько надо бежать:D

Опубликовано

Не совсем так. Сейчас выходит что я накосячила. Значит надо начать диалог с извинения, обьяснить что послужило причиной. Не знаю,  но прям выливать претензии не буду. Короче я вообще не знаю что говорить)) что написать я придумала, а вот что будет потом я не знаю :)

Это по его выходит, что вы накосячили, а по вашему может и не выходить. Он там секс хочет? Нюню. Молчите, я думаю, если секс был хороший, то сам припрется. И тогда можно сообщить, что если нужна мамка кашку варить, то вы никого не усыновляете, а одеяло собственное вам пока критично, а чисто секс пущай ищет у женщин с дурной репутацией. А дальше уже можно сказать, что в целом он лапулька, если не придирается и вам нужен, если не будет на ровном месте стресс делать.

Если понравилась, то придёт. Вектор всегда должен от мужчины исходить. Они догоняют, мы слегка сопротивляемся- отак.

Опубликовано

Мой косяк в том что я ему нагрубила, вызвала в нем негативные чувства и ему захотелось спрятаться от меня, и эти эмоции убили желания продолжать общение со мной, увидел: она же ебанько надо бежать:D

Дело в том, что разные люди могут по разному реагировать на одни и те же слова. Вы просто не знали, что мужчина может так остро отреагировать. Это неудивительно , так как плотно общаетесь только две недели. Кто-то б воспринял ваши слова , как шутку, сказал бы то, что вы ожидали, что нужна, или отшутился бы как-то другим образом. С моей точки зрения -это не косяк, а просто узнавание. Тем более ваши слова тоже следствие его реакции на то, что вам некомфортно спать под одним одеялом, и продавливание через напоминание своего желания-спать с вами под одним, хотя вам это не нравится, плохо и дискомфортно, о чем вы ему не раз озвучивали. Вы видите его косяк в этом?

Он как бы тоже не розово-ванильно отреагировал, предложив секс без обязательств на ваши слова и заявив, что продолжит поиски,а вы не его половина. 

Опубликовано

Да он молодец всего добился сам, как собственно и я. Но он вечерами смотрит ТНТ и это шоу где в маске Чужого поют песни, а я говорю на 2х языках, учу китайский для карьеры и телевизора у меня нет) только к маме захожу когда могу посмотреть и то новости или фильм с ней. 

Опубликовано
20 минут назад, Даданонет сказал:

Если напишу она превратится в еще большую по размеру)))

Так Вы же ему уже написали, в ответ на его письмо, теперь шаг за ним, если Вы ему  важны.

Опубликовано

Вай ми, какая нежность, нагрубили ему. И шо? Переживёт. Те у кого нет желания не пишут и секс не предлагают. Думайте, это же вообще всё про другое. 

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Дело в том, что разные люди могут по разному реагировать на одни и те же слова. Вы просто не знали, что мужчина может так остро отреагировать. Это неудивительно , так как плотно общаетесь только две недели. Кто-то б воспринял ваши слова , как шутку, сказал бы то, что вы ожидали, что нужна, или отшутился бы как-то другим образом. С моей точки зрения -это не косяк, а просто узнавание. Тем более ваши слова тоже следствие его реакции на то, что вам некомфортно спать под одним одеялом, и продавливание через напоминание своего желания-спать с вами под одним, хотя вам это не нравится, плохо и дискомфортно, о чем вы ему не раз озвучивали. Вы видите его косяк в этом?

Он как бы тоже не розово-ванильно отреагировал, предложив секс без обязательств на ваши слова и заявив, что продолжит поиски,а вы не его половина. 

Он же не понял почему я так высказалась, значит мой косяк. Я сказала почему ты не хочешь принять меня такой как я есть? Я же тебя принимаю. Блин как всё сложно. Короче в баню эти знакомства)

Опубликовано

Да он молодец всего добился сам, как собственно и я. Но он вечерами смотрит ТНТ и это шоу где в маске Чужого поют песни, а я говорю на 2х языках, учу китайский для карьеры и телевизора у меня нет) только к маме захожу когда могу посмотреть и то новости или фильм с ней. 

Главное, чтобы вы не заставляли его учить китайский,а он не заставлял бы вас слушать песни на ТНТ))))) У людей в паре могут быть какие-то разные увлечения, какие-то общие.

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Так Вы же ему уже написали, в ответ на его письмо, теперь шаг за ним, если Вы ему  важны.

Я думаю написать что-то из серии - Печально, что один эпизод непонимания так тебя задел и перевесил то хорошее, что было между нами. Уверена, мы могли бы сгладить эти недоразумения. Заучит забавно но мне нравится 

Опубликовано
15 минут назад, Lucky_ сказал:

Это по его выходит, что вы накосячили, а по вашему может и не выходить. Он там секс хочет? Нюню. Молчите, я думаю, если секс был хороший, то сам припрется. И тогда можно сообщить, что если нужна мамка кашку варить, то вы никого не усыновляете, а одеяло собственное вам пока критично, а чисто секс пущай ищет у женщин с дурной репутацией. А дальше уже можно сказать, что в целом он лапулька, если не придирается и вам нужен, если не будет на ровном месте стресс делать.

Если понравилась, то придёт. Вектор всегда должен от мужчины исходить. Они догоняют, мы слегка сопротивляемся- отак.

Класс. Плюсов нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...