Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Добрый день! Коротко о моей ситуации: познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в целом все было нормально, ему 43 в разводе. есть дочь 8 лет, я чуть помладше. Были конечно какие то непонятки у меня к нему. Но в тоже время химия между нами была. Повстречались наверно чуть более 2х недель. У меня проблемы со мной и я предпочитаю спать под отдельным одеялом, его это напрягало, нужно спать под одним одеялом. Часто в разговорах это вылезало. Как то я не выдержала да и ляпнула (по телефону) - может тебе другую девушку найти без ментальных проблем со сном? Больше это было сказано в шуточной манере, думала ответит, что ему не нужна другая, а нужна я. В итоге он накричал на меня, что я его не ценю, пренебрегаю им, я ему нравлюсь и вот так себе веду, вспомнил как я отказалась варить кашу без пенки ему, что он ради меня у плиты стоял) (я не очень люблю готовить и он тоже, хотя я была в гостях у него, и мы вместе готовили обед и я мыла посуду) Я тоже опешила от его повышенного голоса и в итоге вечером уже поздно он написал: - Я весь вечер не мог найти себе место и оправдание твоим словам, что с моей стороны было сделано не так, что позволило тебе выразиться таким образом в мой адрес Если на начальном этапе отношений начинаются «нервы» мне такие отношения априори не интересны, по той простой причине, что как я считаю мы взрослые люди и должны ценить приятное окружение, которое нас окружает! Относится к человеку с пренебрежением не с чего, который тебе симпатичен, мне не понятно Ты видишь, я отношусь к окружающей вокруг нас ситуации в т.ч. И в мире достаточно спокойно, при этом также старался тебя сдерживать и успокаивать т.к. в жизни есть в моем понимании более приоритетные «вопросы», в моем понимании отношения между людьми, которые не льзя купить за хорошую косметику- помаду, или машину. В доказательство этому я стал тебе потихоньку открываться, показывая свои активы и возможности, которые могли бы быть полезными …, но очевидно не стоило этого делать! Извини, но я не готов к таким отношениям- выражениям в свой адрес! Я буду двигаться дальше в поиске своей половины для жизни. Если будет желание, можем встречаться при взаимной возможности только для секса. Далее этого и более глубоко наши «отношения» не зайдут. Прислал мем - Любовь как дым от сигарет - сегодня есть .а завтра мы не курим. Утром я прочитав это, ответила: - Я просто попыталаль защититься, мне хотелось чтобы хотябы в этом ты принял меня такой какая я есть. Ты правда попал в мое сердце. Мне тоже было тяжело весь вечер. Между нами возникло что-то теплое и взаимное. Мы учимся быть друг с другом. У меня был сложный день и ты видил я пришла с работы позже обычного. На нервах. Ладно я не буду больше ничего говорить. Для секса только я не хочу встречаться. Мне жаль. Я видела нечто большее. Для всего нужно время. Чтож будь счастлив! Обнимаю! прошло пару дней. я остыла. и меня мучают сомнения - может я не права была? может стоит сейчас написать ему в стиле - а из-за чего мы собственно поругались или уже не стоит лезть в это все, и человеку я толком то и не нравилась значит раз так эмоционально меня воспринял. Стоит ему написать? И как это вообще все выглядит со стороны? Благодарю.
Римма Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 5 часов назад, Даданонет сказал: Добрый день! Коротко о моей ситуации: познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в целом все было нормально, ему 43 в разводе. есть дочь 8 лет, я чуть помладше. Были конечно какие то непонятки у меня к нему. Но в тоже время химия между нами была. Повстречались наверно чуть более 2х недель. У меня проблемы со мной и я предпочитаю спать под отдельным одеялом, его это напрягало, нужно спать под одним одеялом. Часто в разговорах это вылезало. Как то я не выдержала да и ляпнула (по телефону) - может тебе другую девушку найти без ментальных проблем со сном? Больше это было сказано в шуточной манере, думала ответит, что ему не нужна другая, а нужна я. В итоге он накричал на меня, что я его не ценю, пренебрегаю им, я ему нравлюсь и вот так себе веду, вспомнил как я отказалась варить кашу без пенки ему, что он ради меня у плиты стоял) (я не очень люблю готовить и он тоже, хотя я была в гостях у него, и мы вместе готовили обед и я мыла посуду) Я тоже опешила от его повышенного голоса и в итоге вечером уже поздно он написал: - Я весь вечер не мог найти себе место и оправдание твоим словам, что с моей стороны было сделано не так, что позволило тебе выразиться таким образом в мой адрес Если на начальном этапе отношений начинаются «нервы» мне такие отношения априори не интересны, по той простой причине, что как я считаю мы взрослые люди и должны ценить приятное окружение, которое нас окружает! Относится к человеку с пренебрежением не с чего, который тебе симпатичен, мне не понятно Ты видишь, я отношусь к окружающей вокруг нас ситуации в т.ч. И в мире достаточно спокойно, при этом также старался тебя сдерживать и успокаивать т.к. в жизни есть в моем понимании более приоритетные «вопросы», в моем понимании отношения между людьми, которые не льзя купить за хорошую косметику- помаду, или машину. В доказательство этому я стал тебе потихоньку открываться, показывая свои активы и возможности, которые могли бы быть полезными …, но очевидно не стоило этого делать! Извини, но я не готов к таким отношениям- выражениям в свой адрес! Я буду двигаться дальше в поиске своей половины для жизни. Если будет желание, можем встречаться при взаимной возможности только для секса. Далее этого и более глубоко наши «отношения» не зайдут. Прислал мем - Любовь как дым от сигарет - сегодня есть .а завтра мы не курим. Утром я прочитав это, ответила: - Я просто попыталаль защититься, мне хотелось чтобы хотябы в этом ты принял меня такой какая я есть. Ты правда попал в мое сердце. Мне тоже было тяжело весь вечер. Между нами возникло что-то теплое и взаимное. Мы учимся быть друг с другом. У меня был сложный день и ты видил я пришла с работы позже обычного. На нервах. Ладно я не буду больше ничего говорить. Для секса только я не хочу встречаться. Мне жаль. Я видела нечто большее. Для всего нужно время. Чтож будь счастлив! Обнимаю! прошло пару дней. я остыла. и меня мучают сомнения - может я не права была? может стоит сейчас написать ему в стиле - а из-за чего мы собственно поругались или уже не стоит лезть в это все, и человеку я толком то и не нравилась значит раз так эмоционально меня воспринял. Стоит ему написать? И как это вообще все выглядит со стороны? Благодарю. Думаю, писать не стоит. Какой-то мелочный душнила.
Голос Разума Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Вы знакомы две недели, как вы могли понравиться человеку "сильно" за две недели? Первичный интерес вызывает внешность, а вот "душу" разглядеть не так легко, человек открывается долго, это занимает время. У него не было возможности вас узнать, за столь краткое время, а значит и полюбить вас он не мог. Писать ему сейчас ничего не стоит, это тупиковый путь, а вынести из этого опыт - имеет смысл. Мужчина хотел спать под одним одеялом потому, что хотел быть к вам ближе, одеяло - это как дополнительный барьер, которым вы хотите отстраниться, закрыться от него, я вот тоже предпочитаю с девушкой под одним одеялом спать, не то, чтобы это прям "критично", но это приятно. А "правы" вы были, или "неправы" - это вообще субъективное мнение, истины тут нет, и быть не может по определению. Если выразить ситуацию "сухо" и по фактам - он хотел быть к вам ближе, и видел ваше "одеяло" - как ваше нежелание быть к нему ближе. А для вас одеяло важно, на самом деле - мне так видится, что оно потому и важно, что на самом деле является эдаким "барьером", который вас защищает, личным пространством, в которое другим людям нельзя. Вас задело его настойчивое желание "залезь под ваше одеяло", и вы ответили "ядом" сокрытым в обычной шутке, а это уже его задело. Люди ищут тех, с кем им хорошо. А мужчины особенно не любят, когда от женщин исходит негатив, когда им "делают" мозг. Женщинам же - нужно "выговориться", дать волю своим чувствам. :)) В этом и суть данного опыта - мужики не любят, когда женщины сваливают на них свои негативные чувства, всякий мужик предпочёл бы, чтобы они были свалены на голову того, кто не он.
niu Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 6 часов назад, Даданонет сказал: В итоге он накричал на меня, что я его не ценю, пренебрегаю им, я ему нравлюсь и вот так себе веду, вспомнил как я отказалась варить кашу без пенки ему, что он ради меня у плиты стоял) (я не очень люблю готовить и он тоже, хотя я была в гостях у него, и мы вместе готовили обед и я мыла посуду) Я тоже опешила от его повышенного голоса О как, это даже не звоночек, а будильник)) А если б 2 мес встречались, что то не по его видению пошло, опять кашу бы вспомнил и носом ткнул))
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Голос Разума сказал: Вы знакомы две недели, как вы могли понравиться человеку "сильно" за две недели? Первичный интерес вызывает внешность, а вот "душу" разглядеть не так легко, человек открывается долго, это занимает время. У него не было возможности вас узнать, за столь краткое время, а значит и полюбить вас он не мог. Писать ему сейчас ничего не стоит, это тупиковый путь, а вынести из этого опыт - имеет смысл. Мужчина хотел спать под одним одеялом потому, что хотел быть к вам ближе, одеяло - это как дополнительный барьер, которым вы хотите отстраниться, закрыться от него, я вот тоже предпочитаю с девушкой под одним одеялом спать, не то, чтобы это прям "критично", но это приятно. А "правы" вы были, или "неправы" - это вообще субъективное мнение, истины тут нет, и быть не может по определению. Если выразить ситуацию "сухо" и по фактам - он хотел быть к вам ближе, и видел ваше "одеяло" - как ваше нежелание быть к нему ближе. А для вас одеяло важно, на самом деле - мне так видится, что оно потому и важно, что на самом деле является эдаким "барьером", который вас защищает, личным пространством, в которое другим людям нельзя. Вас задело его настойчивое желание "залезь под ваше одеяло", и вы ответили "ядом" сокрытым в обычной шутке, а это уже его задело. Люди ищут тех, с кем им хорошо. А мужчины особенно не любят, когда от женщин исходит негатив, когда им "делают" мозг. Женщинам же - нужно "выговориться", дать волю своим чувствам. :)) В этом и суть данного опыта - мужики не любят, когда женщины сваливают на них свои негативные чувства, всякий мужик предпочёл бы, чтобы они были свалены на голову того, кто не он. У меня проблемы со сном, сон это все таки бессознательное.
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 7 часов назад, Даданонет сказал: Добрый день! Коротко о моей ситуации: познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, в целом все было нормально, ему 43 в разводе. есть дочь 8 лет, я чуть помладше. Были конечно какие то непонятки у меня к нему. Но в тоже время химия между нами была. Повстречались наверно чуть более 2х недель. У меня проблемы со мной и я предпочитаю спать под отдельным одеялом, его это напрягало, нужно спать под одним одеялом. Часто в разговорах это вылезало. Как то я не выдержала да и ляпнула (по телефону) - может тебе другую девушку найти без ментальных проблем со сном? Больше это было сказано в шуточной манере, думала ответит, что ему не нужна другая, а нужна я. В итоге он накричал на меня, что я его не ценю, пренебрегаю им, я ему нравлюсь и вот так себе веду, вспомнил как я отказалась варить кашу без пенки ему, что он ради меня у плиты стоял) (я не очень люблю готовить и он тоже, хотя я была в гостях у него, и мы вместе готовили обед и я мыла посуду) Я тоже опешила от его повышенного голоса и в итоге вечером уже поздно он написал: - Я весь вечер не мог найти себе место и оправдание твоим словам, что с моей стороны было сделано не так, что позволило тебе выразиться таким образом в мой адрес Если на начальном этапе отношений начинаются «нервы» мне такие отношения априори не интересны, по той простой причине, что как я считаю мы взрослые люди и должны ценить приятное окружение, которое нас окружает! Относится к человеку с пренебрежением не с чего, который тебе симпатичен, мне не понятно Ты видишь, я отношусь к окружающей вокруг нас ситуации в т.ч. И в мире достаточно спокойно, при этом также старался тебя сдерживать и успокаивать т.к. в жизни есть в моем понимании более приоритетные «вопросы», в моем понимании отношения между людьми, которые не льзя купить за хорошую косметику- помаду, или машину. В доказательство этому я стал тебе потихоньку открываться, показывая свои активы и возможности, которые могли бы быть полезными …, но очевидно не стоило этого делать! Извини, но я не готов к таким отношениям- выражениям в свой адрес! Я буду двигаться дальше в поиске своей половины для жизни. Если будет желание, можем встречаться при взаимной возможности только для секса. Далее этого и более глубоко наши «отношения» не зайдут. Прислал мем - Любовь как дым от сигарет - сегодня есть .а завтра мы не курим. Утром я прочитав это, ответила: - Я просто попыталаль защититься, мне хотелось чтобы хотябы в этом ты принял меня такой какая я есть. Ты правда попал в мое сердце. Мне тоже было тяжело весь вечер. Между нами возникло что-то теплое и взаимное. Мы учимся быть друг с другом. У меня был сложный день и ты видил я пришла с работы позже обычного. На нервах. Ладно я не буду больше ничего говорить. Для секса только я не хочу встречаться. Мне жаль. Я видела нечто большее. Для всего нужно время. Чтож будь счастлив! Обнимаю! прошло пару дней. я остыла. и меня мучают сомнения - может я не права была? может стоит сейчас написать ему в стиле - а из-за чего мы собственно поругались или уже не стоит лезть в это все, и человеку я толком то и не нравилась значит раз так эмоционально меня воспринял. Стоит ему написать? И как это вообще все выглядит со стороны? Благодарю. Некоторые люди за 40, опосля разводов-разбегов делают какие-то дивные выводы, что уж теперь-то у них должны быть отношения суперкомфортные и надо искать идеальный пазл, а то опять будет фигня. Они перестают всматриваться в души и фокусируются на комфорте для себя. Опять таки некоторые состоявшиеся в определенной мере персоны вроде как позиционируют себя как плодородную почву, разворачивают поле возможностей, а потом чота возмущаются, что вложения не дают желанный профит. Но это же не бизнес... Идеальных половин не существует, это факт, но иногда возникает любовь, которая позволяет что-то перестать видеть неудобное, смириться с некоторыми изъянами в любимом/ой зайке. Известно же, что простишь драгоценной, за то откусишь нос соседу. Не запа́л достаточно, я полагаю. Сами думайте, надо ли вам это. Если прям припёрло, то можно повозиться, но это уже что-то натужное. Солидная влюбленность это вспышка эмоций внутри- восхищение, удивление, интерес и удовольствие в одном флаконе. Если этого не произошло, то мяувы. В мире так много людей мужеского полу, чего циклиться? Не нравится ему чота- следующий. И комон, что это за предложения иметь иногда секс? Оборзел чтоль? Или весь пакет, или пусть катится, смари блин нашёл лохушку. Нормальная скво за такое предложение вслух уши отчекрыжит одномоментно.
Голос Разума Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 23 минуты назад, Даданонет сказал: У меня проблемы со сном, сон это все таки бессознательное. У меня вот тоже проблемы со сном. :)) Но всякий раз, когда я засыпаю не один, а как раз таки с девушкой под одним одеялом - сон идеальный, быстро засыпаю, высыпаюсь за более короткое время. :)) К тому же сон - не независимое явление. Когда человек устаёт сильно, то и засыпает быстро, когда тревожится, взволнован как в хорошем так и в плохом смысле, или переживает какую либо иную сильную эмоцию - то не может уснуть и плохо спит, в то же время многим людям мешают уснуть и выспаться мысли самого разного характера. У меня как раз такого рода проблемы со сном, сложно перестать думать, всегда есть ещё одно дело, которое надо продумать, или интересная идея перед сном, в общем всякие мысли, сложно "расслабить мозг", а вот в присутствии девушки - это само собой выходит, миг и "свет отключили" до утра, скажем - в такие моменты мне удаётся действительно расслабиться. :)) Если вам не удаётся заснуть, значит именно это и не удаётся - "расслабиться", следовательно - присутствие другого человека под вашим одеялом - напрягает. А почему оно тогда напрягает?
PastorShlag Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 8 часов назад, Даданонет сказал: У меня проблемы со мной и я предпочитаю спать под отдельным одеялом, его это напрягало, нужно спать под одним одеялом. Не будет счастья в отношениях, если спать под отдельными одеялами. 8 часов назад, Даданонет сказал: и мы вместе готовили обед и я мыла посуду Да вы героиня смотрю. Записали где-то в книжичке, свой подвиг? Здесь медалью не обойдешься, только орден. 8 часов назад, Даданонет сказал: прошло пару дней. я остыла. и меня мучают сомнения - может я не права была? может стоит сейчас написать ему в стиле - а из-за чего мы собственно поругались или уже не стоит лезть в это все, и человеку я толком то и не нравилась значит раз так эмоционально меня воспринял. Стоит ему написать? И как это вообще все выглядит со стороны? Пишите и не слушайте местных фемен. У них цель только одна, чтобы в нашей стране было максимальное количество одиноких людей. Поэтому они всех (женщин в первую очередь) и подбивают чуть что сразу бежать, никогда первой не писать, ничего дома не делать....Напишите.
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 6 минут назад, Голос Разума сказал: Если вам не удаётся заснуть, значит именно это и не удаётся - "расслабиться", следовательно - присутствие другого человека под вашим одеялом - напрягает. А почему оно тогда напрягает? А почему бы не возникало, это же не повод возмущаться и рубить и даже не причина. Все нужные темы в отношениях надо пропихивать мягко, формируя доверие, проникновение должно быть аккуратным и нежным. А требуют младенцы и недалёкие. У каждого свои травмы и смягчают их любовью и терпением.
PastorShlag Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Lucky_ сказал: А требуют младенцы и недалёкие. ..еще также те, кто несколько раз на подобные грабли попадал и не хочет еще одного.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 17 минут назад, Голос Разума сказал: У меня вот тоже проблемы со сном. :)) Но всякий раз, когда я засыпаю не один, а как раз таки с девушкой под одним одеялом - сон идеальный, быстро засыпаю, высыпаюсь за более короткое время. :)) К тому же сон - не независимое явление. Когда человек устаёт сильно, то и засыпает быстро, когда тревожится, взволнован как в хорошем так и в плохом смысле, или переживает какую либо иную сильную эмоцию - то не может уснуть и плохо спит, в то же время многим людям мешают уснуть и выспаться мысли самого разного характера. У меня как раз такого рода проблемы со сном, сложно перестать думать, всегда есть ещё одно дело, которое надо продумать, или интересная идея перед сном, в общем всякие мысли, сложно "расслабить мозг", а вот в присутствии девушки - это само собой выходит, миг и "свет отключили" до утра, скажем - в такие моменты мне удаётся действительно расслабиться. :)) Если вам не удаётся заснуть, значит именно это и не удаётся - "расслабиться", следовательно - присутствие другого человека под вашим одеялом - напрягает. А почему оно тогда напрягает? Я засыпаю хорошо, но будить меня нельзя. Я работаю вообще то)) 14 минут назад, PastorShlag сказал: Не будет счастья в отношениях, если спать под отдельными одеялами. Да вы героиня смотрю. Записали где-то в книжичке, свой подвиг? Здесь медалью не обойдешься, только орден. Пишите и не слушайте местных фемен. У них цель только одна, чтобы в нашей стране было максимальное количество одиноких людей. Поэтому они всех (женщин в первую очередь) и подбивают чуть что сразу бежать, никогда первой не писать, ничего дома не делать....Напишите. Да при чем тут героиня. У меня дома и в офисе посудомоечная машина. Я не мою посуду. Он сказал что не любит мыть посуду я помыла Я спросила очень многих людей, кто женаты, 90% под отдельными одеялами спят. Не влияет это не на что. Вообще интересный форум, сразу мнения и мужчин и женщин
PastorShlag Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 5 минут назад, Даданонет сказал: Он сказал что не любит мыть посуду я помыла Вы молодец. Снимаю перед Вами шляпу. Так и надо окружить сетями ласки и заботы. 8 минут назад, Даданонет сказал: Да при чем тут героиня. У меня дома и в офисе посудомоечная машина. Я не мою посуду. Зря. От нескольких человек, кто приобрел сие чудо, слышал только негативные отзывы.
Энель Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 10 минут назад, PastorShlag сказал: ..еще также те, кто несколько раз на подобные грабли попадал и не хочет еще одного. Да это и есть недалёкие, уже вагон грабель было, а всё одно мозгов не нажили. Увидел неприемлемое- тихо фиксируй и мягко проси. Не работает- вали. Какой смысл орать и требовать, если это вообще не работает. Есть ещё укушенные, которые сразу чота какие-то условия катают, будто это бизнес- встреча и обсуждение контракта. Смех и грех.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 2 минуты назад, PastorShlag сказал: Вы молодец. Снимаю перед Вами шляпу. Так и надо окружить сетями ласки и заботы. Зря. От нескольких человек, кто приобрел сие чудо, слышал только негативные отзывы. Значит я первая кто говорит что это божественно.
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 Я думаю, у вас просто расходятся взгляды на быт с этим конкретным мужчиной. И хорошо, что это всё выяснилось на начальном этапе в течении первых двух недель. Есть люди, которые не только под разными одеялами спят, но и в разных комнатах, а кто-то, особенно, более старшего возраста и в парах без детей может предпочитать вообще гостевой брак. И нет в этом ничего странного. Ключевое, чтобы оба в паре были со схожими взглядами, мировоззрением, имели приблизительно одинаковый образ жизни или сопадали в понимании, как в паре стоит вести себя женщине и мужчине, тогда двоим будет комфортно.
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Вот кстати только женщина заметила что его предложение секса без обязательств это плохо. А мужчины смолчали:)))) короче у мужчины толь о две извилины: тык тык и ням ням )))) 1 минуту назад, Вела сказал: Я думаю, у вас просто расходятся взгляды на быт с этим конкретным мужчиной. И хорошо, что это всё выяснилось на начальном этапе в течении первых двух недель. Есть люди, которые не только под разными одеялами спят, но и в разных комнатах, а кто-то, особенно, более старшего возраста и в парах без детей может предпочитать вообще гостевой брак. И нет в этом ничего странного. Ключевое, чтобы оба в паре были со схожими взглядами, мировоззрением, имели приблизительно одинаковый образ жизни или сопадали в понимании, как в паре стоит вести себя женщине и мужчине, тогда двоим будет комфортно. Я понимаю. Вот поэтому и сомневаюсь. Тем более от это вот - видеть тебя не хочу, но трах@@&ся можно
Вела Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 8 часов назад, Даданонет сказал: Стоит ему написать? И как это вообще все выглядит со стороны? Зачем писать? Цель? С моей точки зрения не стоит. 2 минуты назад, Даданонет сказал: его предложение секса без обязательств это плохо По моим наблюдениям женщины тоже есть разные, мало того, одна и та же женщина при разных жизненных обстоятельствах может находить секс без обязательств приемлимым или нет. Не всегда и не для всех такой секс плохо. 4 минуты назад, Даданонет сказал: Вот поэтому и сомневаюсь. Тем более от это вот - видеть тебя не хочу, но трах@@&ся можно Думаю, правильные сомнения))
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 1 минуту назад, Вела сказал: Зачем писать? Цель? С моей точки зрения не стоит. По моим наблюдениям женщины тоже есть разные, мало того, одна и та же женщина при разных жизненных обстоятельствах может находить секс без обязательств приемлимым или нет. Не всегда и не для всех такой секс плохо. Цель поговорить и может попробовать продолжить общение
PastorShlag Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 8 минут назад, Даданонет сказал: короче у мужчины толь о две извилины: тык тык и ням ням )))) Так, если вы это понимаете, то кто же вам мешает рулить ими как хотите?)) Зачем прёте напролом) Где мудрость потеряли?)
Даданонет Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, PastorShlag сказал: Так, если вы это понимаете, то кто же вам мешает рулить ими как хотите?)) Зачем прёте напролом) Где мудрость потеряли?) Мне кажется ее и не было никогда)))
PastorShlag Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 6 минут назад, Вела сказал: Зачем писать? Цель? С моей точки зрения не стоит Странные советы у всех. Цель, чтобы люди сидели одни? Не лучше ли попробовать еще раз?
Голос Разума Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 23 минуты назад, Lucky_ сказал: А почему бы не возникало, это же не повод возмущаться и рубить и даже не причина. Все нужные темы в отношениях надо пропихивать мягко, формируя доверие, проникновение должно быть аккуратным и нежным. А требуют младенцы и недалёкие. У каждого свои травмы и смягчают их любовью и терпением. Так ведь это в обе стороны работает. :)) То есть смягчать любовью и терпением должен не один человек, а оба. :)) Какая ж тут любовь и терпение, когда с одной стороны острое словцо, с другой упрёк и пошло поехало. Люди даже не после 40, а уже и после 30 - "тяжёлые", со своим багажом, такие вот "сопутствующие трудности", в отношениях после 30. :)) 15 минут назад, Даданонет сказал: Я засыпаю хорошо, но будить меня нельзя. Я работаю вообще то)) Да, я тоже не люблю когда будят, т.к. я не смогу уснуть повторно. Так то все работают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти