анимешник Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 В детстве жилось плохо. Друзей не было. Был только один друг, типа товарища. Перешел в другую школу. Опять только один друг. А врагов - море. Всю жизнь мечтал, как уничтожить врагов, чтобы их не было, и жить без них. По-тихому завидовал всем остальным, у которых были друзья. До 25 лет не умел общаться. Потом появился интернет, и я начал общаться. Раз в неделю. Где она, нормальная жизнь? Почему детство было несчастливое? Стоит ли винить маму, что у нее только два ребенка, а не пять? Я думаю, это основная причина моего несчастья. Хочу еще одну жизнь, где у меня будет четверо братьев и сестер. Например, как цыгане делают.
User_R Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Сделай себе анимешного томагочи и загрузи в смартфон, всяко веселее будет)
Zak3 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Зачем думать о прошлом? Живи сейчас. Date a live, Так сказать
анимешник Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, User_R сказал: Сделай себе анимешного томагочи и загрузи в смартфон, всяко веселее будет) У меня нет смартфона. Правда, у меня есть компьютер. И в этом компьютере я играю с Мику Хатсуне. Она песенки поёт. А мне надо пыхтеть и нервировать, чтобы попадать куда надо. Попал - молодец. Если попасть триста раз, дадут новый костюмчик для Мику. 1 час назад, vikitori1707 сказал: а враги то чего? Меня. 38 минут назад, Zak3 сказал: Зачем думать о прошлом? Живи сейчас. Date a live, Так сказать Маниакальная потребность решить задачи детства. Я-то уже вырос, но каждый год рождаются новые дети, и у них те же самые проблемы, что и триста лет назад были. Где прогресс?
Zak3 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 3 минуты назад, анимешник сказал: У меня нет смартфона. Да не может быть, а живёшь в городе? Это же так удобно - всё под рукой. 5 минут назад, анимешник сказал: Где прогресс? В проблемах с общением? Да они будут всегда, ведь мы разные.
Арктур Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: Где она, нормальная жизнь? Создай. Руки-ноги, голова - есть?
анимешник Опубликовано 19 мая, 2022 Автор Опубликовано 19 мая, 2022 40 минут назад, Zak3 сказал: В проблемах с общением? Да они будут всегда, ведь мы разные. Если твой друг тебя убивает, то как он называется? А если бьет и издевается? Ну вот такие друзья были у меня в школе. Причем им весело. 37 минут назад, Арктур сказал: Создай. Руки-ноги, голова - есть? Это вы у меня-ребёнка спрашиваете? Ребёнок вообще ничего не знает.
Zak3 Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 42 минуты назад, анимешник сказал: Если твой друг тебя убивает, то как он называется? А если бьет и издевается? Ну вот такие друзья были у меня в школе. Причем им весело. Так это не друзья вовсе
User_R Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 6 часов назад, анимешник сказал: У меня нет смартфона. Правда, у меня есть компьютер. И в этом компьютере я играю с Мику Хатсуне. Она песенки поёт. А мне надо пыхтеть и нервировать, чтобы попадать куда надо. Попал - молодец. Если попасть триста раз, дадут новый костюмчик для Мику.
vikitori1707 Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 что вы делали такого, чтобы появились враги?
Танабачи Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 23 часа назад, анимешник сказал: Где она, нормальная жизнь? Почему детство было несчастливое? Потому что не у всех оно складывается счастливым, как и не у всех в последующем счастливая взрослая жизнь. Вам не повезло со средой, с кругом общения, и скорее всего никто не хотел ничего менять, помогая Вам в адаптации, никто не видел, как сильно Вы страдаете от отсутствия необходимых в обществе навыков. 23 часа назад, анимешник сказал: Я думаю, это основная причина моего несчастья. Хочу еще одну жизнь, где у меня будет четверо братьев и сестер. Например, как цыгане делают. Что бы это изменило? К тому же по характеру это могли получиться те же "враги".
анимешник Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Опубликовано 20 мая, 2022 5 часов назад, vikitori1707 сказал: что вы делали такого, чтобы появились враги? Они сами по себе появляются, из ниоткуда. Слава богу, сейчас я взрослый, а взрослым гадить не принято.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.