Legende_XVI Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 Хочу что бы кто нибудь обнял крепко-крепко. Хочу поплакаться кому нибудь в жилетку. Иногда кажется, что слезы мне идут. хочу обратно в мамкин животик. С начала года все пошло по пиз....
Пепел Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 10 минут назад, Legende_XVI сказал: С начала года все пошло по пиз....
Дедя Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 3 часа назад, Legende_XVI сказал: Хочу что бы кто нибудь обнял крепко-крепко. Хочу поплакаться кому нибудь в жилетку... Стыдитесь, мужЩина! Это же Вы давали согласие стойко переносить тяготы и лишения текущей жизни. При воплощении, естественно. Ангелы-консультанты перед отправкой сюда в этот мир показали Вам вашу жизнь (наиболее вероятный её вариант) и мать вашу... И что? И Вы добровольно согласились! А отказались бы, так до сих пор бы Там изнывали от скуки. Не помните? Тогда обратитесь к психологу-регрессологу, он возможно поможет... А сейчас вдруг пали духом... Что такое нагрянуло? Крокодил не ловиться, не растет кокос? Вспомните старика Эклезиаста (еврейского мудреца) из Ветхого Завета. О чем он нам там? А о том, что "Все проходит. И это пройдет..." Слышите: "Все пройдет, Карл!"(с) Так что, выше голову! Ибо когда еще было сказано: "Не падайте духом, поручик Голицын, корнет Оболенский налейте вина..."(с) И действительно, не последовать ли доброму совету?
анимешник Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Хорошо анимешнику - он мангу почитать может, аниме посмотреть, в игры поиграть. Не то что другие. Остальные не могут. А насчет объятий есть фильм "Патэма наоборот". Творческим людям тоже хорошо - когда их не устраивает ситуация, они создают новое и таким образом улучшают среду, в которой живут. Про капитализм такого сказать нельзя. А ты не пробовал быть волонтёром? Нет, не волонтёром победы, а волонтёром проигрыша.
а поговорить Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 12 часов назад, Legende_XVI сказал: Хочу что бы кто нибудь обнял крепко-крепко. Если молод и симпатичен, ещё и очередь выстроится.
Оксика Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 14 часов назад, Legende_XVI сказал: Хочу что бы кто нибудь обнял крепко-крепко. Хочу поплакаться кому нибудь в жилетку. Иногда кажется, что слезы мне идут. хочу обратно в мамкин животик. С начала года все пошло по пиз.... Всё, что ни делается, к лучшему. Жизнь так устроена, что иногда надо сделать шаг назад, чтобы продвинуться на два шага вперёд. В период, когда хочется в мамкин животик, желательно сосредоточится на чём-нибудь приятном, а оно, уверена, обязательно присутствует. 10 часов назад, Дедя сказал: Ангелы-консультанты перед отправкой сюда в этот мир показали Вам вашу жизнь (наиболее вероятный её вариант) То есть, сценарий жизни уже известен? Тогда это противоречит тому, что мысли материальны, и мы сами создаём своё бытие.
Дедя Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 26 минут назад, Оксика сказал: ...То есть, сценарий жизни уже известен? Тогда это противоречит тому, что мысли материальны, и мы сами создаём своё бытие. Мысли не материальны (не плотноматериальны) — они состоят из энергетической ментальной субстанции. Это энергии принадлежат ментальному слою духовного мира (есть и другие). Всего миров во вселенной 60. Духовный мир считается миром с нулевой плотностью материи, а все, что ниже — плотноматериальными. Степень плотности материй нарастает вниз. Наш физический мир находится на третьем месте считая от самого плотного. Все миры, что выше нас, по отношению к нам тонкоматериальны. Во всех мирах есть свои формы жизни. Общее название сущностей из тонкоматериальных миров — "плазмоиды". Все миры проницают друг друга, поэтому на Земле параллельно с нами живут и эти самые плазмоиды. Они являются... духами природы и стихий. В частности, наши так называемые "домовые" — это сущности-плазмоиды относятся к виду духов места. Поскольку органы большинства людей настроены на восприятие физического мира, то проявления параллельных нам форм жизни мы не замечаем. Обычно. Но, вот, экстрасенсам это уже доступно. Они могут видеть параллельное посредством так называемого духовного зрения. За это видение в нас отвечает тот самый "третий глаз". Открытие видения происходит за счет активизации одного из энергетических центров человека — чакры Аджна. Ну, это все так... в порядке расширения сознания... Про сценарий. Заранее известен не сценарий, а план на жизнь. Он составляется для нас духами-консультантами (ангелами высоких уровней) и представляет из себя совокупность вариантов возможного развития событий нашей жизни, начиная от самого вероятного, до самого не... Графически он выглядит как очень ветвистое дерево, где переход с ветки на ветку происходит в результате нашего свободного выбора, когда складываются соответствующие обстоятельства. Вот, этот выбор и производит изменения в нашей судьбе. Так что, противоречий нет... 1
ламинария Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Я не имею никакого отношения ни к одной из двух стран,никогда там не жила,и мои родные и близкие живущие там-относительно- в порядке.Но с определенной даты у меня постоянное ощущение ужаса и беды от самого факта происходящего.
Пепел Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 18 минут назад, ламинария сказал: Но с определенной даты у меня постоянное ощущение ужаса и беды от самого факта происходящего. Да ладно вам. Была и 100 летняя война (117 летняя на самом деле) и 80 летняя и 30 летняя-и ниче. Жили люди как-то.
Gennesis Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 17 часов назад, Legende_XVI сказал: Хочу что бы кто нибудь обнял крепко-крепко. Хочу поплакаться кому нибудь в жилетку. Иногда кажется, что слезы мне идут. хочу обратно в мамкин животик. С начала года все пошло по пиз.... отставить слезы. Держать строй.
анимешник Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Наш физический мир находится на третьем месте считая от самого плотного. А что, есть и еще более плотные? Неужели недра Земли? Или мертвая материя?
Оксика Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 1 час назад, Дедя сказал: то проявления параллельных нам форм жизни мы не замечаем. Видела как-то в молодости при пробуждении полупрозрачное белое существо в колпаке и балдахине, спиной правда. От ужаса закрыла глаза и снова заснула. Заметила, что некоторые "товарищи"- сущности постоянно портят настроение, не дают пребывать в хорошем расположении духа. Полагаю, что им нужна вылеляемая нами негативная энергия.
анимешник Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 46 минут назад, Пепел сказал: Да ладно вам. Была и 100 летняя война (117 летняя на самом деле) и 80 летняя и 30 летняя-и ниче. Жили люди как-то. Чем закончилось?
Строгая Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 7 минут назад, анимешник сказал: Чем закончилось? Миром
ламинария Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 52 минуты назад, Пепел сказал: Была и 100 летняя война (117 летняя на самом деле) и 80 летняя и 30 летняя-и ниче. Жили люди как-то. Ну да,я вот люблю романы Сенкевича-читаю вот "Огнем и мечом" и удивляюсь-а как вообще люди выживали в те времена-каждый день,кто угодно мог придти и спалить хату. А в Ср Азии супер- при каждом набеге кочевников собирали манатки и мчались в крепость на вершине горы,где отстреливались. И таких крепостей было сотни.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 19 часов назад, Legende_XVI сказал: хочу обратно в мамкин животик. "лучше в пиззе буду жить".- согласен тоже
Дедя Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, анимешник сказал: А что, есть и еще более плотные? Неужели недра Земли? Или мертвая материя? Есть два вида таких материй, которые еще плотнее, чем наша, но как они проявляет себя в нашем мире, сведений нет...
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 20 часов назад, Legende_XVI сказал: Хочу что бы кто нибудь обнял крепко-крепк 2 часа назад, ламинария сказал:
Дедя Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 2 часа назад, Оксика сказал: Видела как-то в молодости при пробуждении полупрозрачное белое существо в колпаке и балдахине, спиной правда. От ужаса закрыла глаза и снова заснула. Кроме сущностей из тонкоматериальных миров в наш мир могут проникать через свои порталы и темные духи из нижних миров астрала. Внешне у них есть как бы своя униформа — черные балахоны с надвинутыми капюшенами. Если Вы видели белый балахон и колпак, то это, скорее всего не темный дух, а, возможно, какое-то старинное привидение. Привидения — это души умерших и по какой-то причине застрявшие в нашем мире, и становящиеся видимыми при определенных условиях... Цитата Заметила, что некоторые "товарищи"- сущности постоянно портят настроение, не дают пребывать в хорошем расположении духа. Полагаю, что им нужна выделяемая нами негативная энергия. Совершенно точно! Бродя среди людей, они выискивают таких, к кому можно присоседиться и направить им от себя свои мысли и желания. А они всегда негативны и направлены на то, чтобы раскачать человека и погрузить его в нехорошие эмоции. Проявление же эмоции всегда сопровождается излучением человеком энергии определенного качества. Темным сущностям энергии радостных эмоций не подходят по уровню вибраций — они слишком высоки и поэтому для них не съедобны... Поэтому что? Поэтому если вдруг у человека колыхнулась нехорошая мысль или желание, знайте, с вами заигрывает бес, который хочет буквально подоить вас на выделение подходящей ему энергии, поживиться за счет вас. Так не будем же кормить!
ламинария Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Ой,трагедии спортсменов еще и в кучу валите! Их и так выше крыши. не забуду Водорезову,из за к-рой все помчались мучить детей "с горшка",девочка акселератка показала лучшие рез ты в 12-14,а потом начались трагедии,к рые и взрослый не выдержит. Как не крути спорт это риск немыслимый,человек отдает годы жизни,а потом остается у разбитого корыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти