Перейти к содержанию

Боли в правой грудной клетке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня загадочная проблема. Примерно с прошлого года, после того как я переболел пневмонией начались боли в грудной клетке в районе правого лёгкого и немного ниже. То покалывание, то жжение, то давящие боли.

После приёма пищи, особенно после острого и соленого начинается сильное жжение в той области на подобии изжоги. Что это? Было ли у вас подобное. 

Есть вероятность, что это с желудком или с пищеводом что-то ни так, но они то находятся по центру. А боли в основном правее. 

Если что-то с правым лёгким, то думаю либо фиброз - как осложнение после пневмонии, также возможен плеврит и даже тромбоэмболия лёгочной артерии. 

Также есть вероятность, что так себя проявляет печень или желчный пузырь. Эти органы находятся немного ниже, но это не исключает того что боли могут исходить наверх. 

Вообщем ребят, подскажите если что-то знаете. А то к врачам идти боюсь. 

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

У меня загадочная проблема.

да вы весь - одна большая загадка :)

Давайте лучше сразу весь список проблем в студию.

Опубликовано
10 минут назад, remsop сказал:

Пока только эта

10 минут назад, remsop сказал:

Да не говори, словно проклятие какое-то. Не везёт бувально во всём: с общением, с сексом, с любовью, с отношениями, с работой, с деньгами, теперь вот со здоровьем. Конечно нельзя так говорить, есть конечно люди которым в 100 хуже чем мне. Но я в окружении ни одного человека не знаю, что бы так же загадочно не везло. 

Опубликовано
9 минут назад, Лауст сказал:

Но я в окружении ни одного человека не знаю, что бы так же загадочно не везло. 

сходите волонтером на 1-2 дня в онкодиспансер, сразу настроение жить появится :)

Опубликовано
12 минут назад, remsop сказал:

сходите волонтером на 1-2 дня в онкодиспансер, сразу настроение жить появится :)

Зимой я кстати очень сильно переживал, и думал что у меня начался рак правого лёгкого, так как вместе с болью была отдышка. Потом думал, что это туберкулёз. Но кашля вообще нет. Также я не курил никогда. Что это может быть? Может с печенью и желчью что-то?

Ощущается что возможно какая то жидкость или кислота там, но изжога вроде по середине, где располагается пищевод. 

Также есть немалая вероятность, что это плеврит лёгкого. Из-за чего он может возникнуть - вообще не понятно. 

Опубликовано
1 час назад, Лауст сказал:

Всем привет. У меня загадочная проблема. Примерно с прошлого года, после того как я переболел пневмонией начались боли в грудной клетке в районе правого лёгкого и немного ниже. То покалывание, то жжение, то давящие боли.

После приёма пищи, особенно после острого и соленого начинается сильное жжение в той области на подобии изжоги. Что это? Было ли у вас подобное. 

Есть вероятность, что это с желудком или с пищеводом что-то ни так, но они то находятся по центру. А боли в основном правее. 

Если что-то с правым лёгким, то думаю либо фиброз - как осложнение после пневмонии, также возможен плеврит и даже тромбоэмболия лёгочной артерии. 

Также есть вероятность, что так себя проявляет печень или желчный пузырь. Эти органы находятся немного ниже, но это не исключает того что боли могут исходить наверх. 

А ты не боись.

А чего ты врача испугался? Он тебе больно не сделает. Он на обследование пошлет.

37 минут назад, Лауст сказал:

Да не говори, словно проклятие какое-то. Не везёт бувально во всём: с общением, с сексом, с любовью, с отношениями, с работой, с деньгами, теперь вот со здоровьем. Конечно нельзя так говорить, есть конечно люди которым в 100 хуже чем мне. Но я в окружении ни одного человека не знаю, что бы так же загадочно не везло.

Прикинь, мне вот не везет. Я жить не могу без мяса. Два раза с утра я обязан есть мясо. Если не съем - начинается несварение желудка, головные боли, и чтобы привести желудок в порядок, я должен лечиться ДВА ДНЯ. Прикинь, каково мне.

39 минут назад, Лауст сказал:

Не везёт бувально во всём: с общением, с сексом, с любовью, с отношениями, с работой, с деньгами, теперь вот со здоровьем.

Мне тоже со всем этим не везет.

Опубликовано
6 минут назад, анимешник сказал:

А ты не боись.

А чего ты врача испугался? Он тебе больно не сделает. Он на обследование пошлет.

Прикинь, мне вот не везет. Я жить не могу без мяса. Два раза с утра я обязан есть мясо. Если не съем - начинается несварение желудка, головные боли, и чтобы привести желудок в порядок, я должен лечиться ДВА ДНЯ. Прикинь, каково мне.

Мне тоже со всем этим не везет.

Тебе сколько лет? 

9 минут назад, анимешник сказал:

Что за болезнь? 

Опубликовано
15 минут назад, Лауст сказал:

Тебе сколько лет?

46 лет.

Что за болезнь?

А думаешь, я знаю? Что за болезнь, когда заболеваешь от отсутствия мяса? Вот и я не знаю.

Несварение желудка + предциррозное состояние печени => головные боли + мигрень.

Опубликовано
41 минуту назад, Лауст сказал:

Также есть немалая вероятность, что это

у вас тревожное расстройство. сходите уже к психиатру, начнете хотя бы нормально жить

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

46 лет

Что и так же семьи и детей нет и даже нет сексуального опыта как у меня? 

3 минуты назад, remsop сказал:

у вас тревожное расстройство. сходите уже к психиатру, начнете хотя бы нормально жить

Нормально я жить не буду пока не узнаю и не вылечу то, откуда идёт изжога и покалывание в груди справа

Опубликовано

Нормально я жить не буду пока не узнаю и не вылечу то, откуда идёт изжога и покалывание в груди справа

сомнительно. Вернетесь к члену, девственности, зависимости сексу, страху, переживаниям и так до бесконечности. Но пытаться можете. Линия жизни ведь по локоть... пробуйте. Жить можно и потом

Опубликовано
6 часов назад, Лауст сказал:

Член отдает. Долго секса нет у тебя, вот и болит от перенапряжения, а в грудную клетку отдает

Опубликовано
9 часов назад, Лауст сказал:

А это от чего. К врачу не обращались? 

Обратился. Все известно.

Ощущается что возможно какая то жидкость или кислота там, но изжога вроде по середине, где располагается пищевод.

Сходи в хирургическую клинику на прием к торакальному хирургу.

Что и так же семьи и детей нет и даже нет сексуального опыта как у меня?

А тебе какая разница? Мы твою проблему обсуждаем.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Обратился. Все известно

Какой диагноз? 

1 час назад, анимешник сказал:

Сходи в хирургическую клинику на прием к торакальному хирургу.

Не, к хирургам вообще боюсь идти

Опубликовано

Свой диагноз я вам не скажу. К форуму это не относится.

А ты не бойся. Я с хирургами работал, даже присутствовал в операционной (было дело).

Ты опасность видишь не там, где она есть. Это свойство всех несведущих людей.

Самая первая и главная опасность - это пациент, который неправильно действует. От этого половина всех проблем.

Не затягивайте с визитом к врачу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...