Man1982 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Добра Вам всем люди! Жена заявила что у нее была беременность, но прервалась. Было все примерно так: Долго ругались, помирились и потом узнал что пока ругались был тест о беременности, но увы..... Больше 5 лет в контакте, но не было детей, защиты нет. Ю Верить или нет?
Маруся2010 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 22 минуты назад, Man1982 сказал: Верить или нет? А смысл ей Вас обманывать? Да,часто выкидыши и бывают на фоне стрессов.Психосоматика. Конечно могли быть и другие причины.Не переживайте Бог дал-Бог взял. Это плохо,когда начинает зарождаться плод много ругани и стрессов.Ребенок не только должен жить в Любви-но и зараждаться.Дети это плод Любви двоих. А беременные женщины-это что то с чем то...Вообще почитайте психологию женщин.Одно ПМС чего стоит.Во Франции даже менструальный цикл считается сопровождающим смягчающим обстоятельствам в некоторых случаях.Понятно если женщина это докажет письменно справкой от врача. Вы мутите с дамами-а по сути не на шаг не узнали не чего о женщинах.У нас кроме анатомии,есть еще психология. 1
fannad Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 То есть вас в курс дела, я так понимаю, не поставили, про беременность?
Маруся2010 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 25 минут назад, Man1982 сказал: Жена заявила Так...Я чего в Авторах запуталась))? Вы ведь выкладывали скрины с перепиской какой то левой дамочки? Мы были оба. Я у аптеки! А я в кино искала вас! Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час! (*Покровские ворота*) 6 минут назад, fannad сказал: То есть вас в курс дела, я так понимаю, не поставили, про беременность? Я так понимаю может и сказали-проговорили,но он очень был увлечен дамочкой со стороны на перепехон. Кажется реально запуталась.Тоже на букву М.Извиняюсь. Бывает))Вам детектор правды хочется?А сыворотка правды не устроит))?
fannad Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 В прошлой теме, меня критиковали за жесткую позицию по отношению к вашей жене, я и сейчас позицию свою не поменяю. 5 лет вместе, вы ее муж, она забеременела и ничего вам не стала говорить?! БРЕД И ФУФЛО. Она вам хотела сюрприз устроить через 9 мес? Важнейшее событие в семейной жизни, вы первый к кому она должна была прилететь с этой новостью. Допускаю, беременность была, причина по которой она вас не поставила в известность? 1
Titania Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 21 минуту назад, Маруся2010 сказал: Дети это плод Любви двоих. А некоторые русские религиозные философы (например, А. Жураковский, Н. Федоров и др.) на это смотрят иначе... Любовь - это сфера духа. Ребенок - это продукт тела. Поскольку две эти сферы несоединимы, любовь не отвечает за воспроизводство себе подобных. Вывод: зачать и родить ребенка можно и без любви.
Маруся2010 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 минуту назад, Titania сказал: Вывод: зачать и родить ребенка можно и без любви. Можно конечно и так.Но обычно влюбленные любят друг друга.Хотя о чем я))О времена ..о нравы.. 2 минуты назад, Titania сказал: Любовь - это сфера духа. Ребенок - это продукт тела. Согласна.Но из одного и вытекает другое.Образно конечно) 3 минуты назад, Titania сказал: Вывод: зачать и родить ребенка можно и без любви. Вторая сторона медали более печальная конечно-ребенок рожденный вне любви.Он пропитан этой нелюбовью с утробы.
Arachnida Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 59 минут назад, fannad сказал: В прошлой теме, меня критиковали за жесткую позицию по отношению к вашей жене, я и сейчас позицию свою не поменяю. 5 лет вместе, вы ее муж, она забеременела и ничего вам не стала говорить?! БРЕД И ФУФЛО. Она вам хотела сюрприз устроить через 9 мес? Важнейшее событие в семейной жизни, вы первый к кому она должна была прилететь с этой новостью. Допускаю, беременность была, причина по которой она вас не поставила в известность? может хотела сначала подтвердить беременность анализом крови и узи, но не успела. возможно это была биохимическая беременность.
Маруся2010 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 26 минут назад, Arachnida сказал: может хотела сначала подтвердить беременность анализом крови и узи, но не успела. Зачем такие сложности?В любой аптеке мира продается тест на беременость.Ладно мужчины могут это не знать.Но женщины обычно это все знают. Цена-100 рублей за килограмм тестов.Копейки. Если две красные полоски-беременность есть. Лучше два-три раз проверить.Бывает иногда и *ложная беременность*.Как один из вариантов-задержка МЦ. 26 минут назад, Arachnida сказал: это была биохимическая беременность. А это что такое?Это кто Вам так сказал? 1 час назад, fannad сказал: Она вам хотела сюрприз устроить через 9 мес? Круто))Это надо в шедевры записывать))
niu Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 2 часа назад, Man1982 сказал: Жена заявила что у нее была беременность, но прервалась. Т е при всем вашем контроле вы не заметили плохое самочувствие и отсутствие вашей жены? Ибо выкидыш это сильные боли, кровотечение…больница. Незаметно можно аборт сделать, но выкидыш….
Arachnida Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 вы думаете я не знаю по тесты? а узи могут делать что бы исключить внематочную про биохимическую - почитайте. В интернете полно инфы. Только что, niu сказал: Т е при всем вашем контроле вы не заметили плохое самочувствие и отсутствие вашей жены? Ибо выкидыш это сильные боли, кровотечение…больница не всегда. На ранних сроках может все само выйти, просто это как более обильные месячные. у меня что то такое было. Сначала две полоски. пошла сделала анализ на хгч, положительный, через день опять сдала кровь что бы динамику посмотреть. А ещё через день месячные пришли. я в больницу, там узи. Сказали что всё чисто, чистить не надо, и отпустили домой.
Психолог Дети Белякова Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 3 часа назад, Man1982 сказал: Добра Вам всем люди! Жена заявила что у нее была беременность, но прервалась. Было все примерно так: Долго ругались, помирились и потом узнал что пока ругались был тест о беременности, но увы..... Больше 5 лет в контакте, но не было детей, защиты нет. Ю Верить или нет? Скорее всего была просто задержка. А потом начался цикл. А она решила, что беременность. И в порыве гнева казала про выкидыш. Бог не даст ребенка пока не увидит ,что есть готовность. И не надо сейчас говорить о женщинах с плохим поведением и низким социальным статусом: им то дает! Да, они более готовы (чисто по человечки),чем вы со своими скандалами.
Titania Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, Маруся2010 сказал: Он пропитан этой нелюбовью с утробы. Ну, если мама - дура, то да. 1
Zlodeyka Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Я что-то не поняла, ваша жена не имеет права обсуждать ваши проблемы с подругой, а вы тут её с кучей чужих людей обсуждаете.... 1
fannad Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, Zlodeyka сказал: Я что-то не поняла, ваша жена не имеет права обсуждать ваши проблемы с подругой, а вы тут её с кучей чужих людей обсуждаете.... Злодеи
Маруся2010 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 9 часов назад, Titania сказал: Ну, если мама - дура, то да. Не обязательно сразу дура.К примеру заставили рожать родственники,обстоятельства.Из серии сделаешь аборт-детей не будет типа. 12 часов назад, Arachnida сказал: вы думаете я не знаю по тесты? Я знаю что Вы знаете))А мужчина может не знать. 12 часов назад, Маруся2010 сказал: .Ладно мужчины могут это не знать.Но женщины обычно это все знают. Я имела ввиду конечно супругу Автора. Сложности интернет общения)) 12 часов назад, niu сказал: Т е при всем вашем контроле вы не заметили плохое самочувствие и отсутствие вашей жены? Действительно.Как миниму это больно и не заметить не возможно. Если задержка женщины и то беситься начинают.
Titania Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 6 часов назад, Маруся2010 сказал: Не обязательно сразу дура. Непременно дура. Умную никто не заставит что-то делать против её воли - это раз. Если же приняла решение родить ребенка, веди себя, как мать, а не как профурсетка - это два. 20 часов назад, Маруся2010 сказал: Но обычно влюбленные любят друг друга. Влюбленные обычно просто влюблены и желают страсти и близости. Не факт, что им повезет и, спустя какое-то время, влюблённость и страсть переплавятся в любовь. Влюблённость лишь шанс полюбить. Бог не так расточителен, чтобы дарит любовь кому попало - особенно тому, кто её не заслуживает.
Маруся2010 Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, Titania сказал: Не факт, что им повезет и, спустя какое-то время, влюблённость и страсть переплавятся в любовь. Влюблённость лишь шанс полюбить. Бог не так расточителен, чтобы дарит любовь кому попало - особенно тому, кто её не заслуживает. С Вами трудно не согласиться.Железобетонный аргумент. 1
Man1982 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 06:01, fannad сказал: То есть вас в курс дела, я так понимаю, не поставили, про беременность? Нет
АлександрМисенко Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В 22.05.2022 в 05:37, Man1982 сказал: Долго ругались, помирились и потом узнал что пока ругались был тест о беременности, но увы..... То, что вы в это время не были в курсе беременности, не ставит в лучшее положение вашу жену. Однако то, по каким причинам она не могла это сказать - тут вы очень кратко рассказали, это трудно понять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти