Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добра Вам всем люди!

Жена заявила что у нее была беременность, но прервалась.

Было все примерно так: Долго ругались, помирились и потом узнал что пока ругались был тест о беременности, но увы.....

Больше 5 лет в контакте, но не было детей, защиты нет. Ю

Верить или нет?

Опубликовано
22 минуты назад, Man1982 сказал:

Верить или нет?

А смысл ей Вас обманывать?

Да,часто выкидыши и бывают на фоне стрессов.Психосоматика.

Конечно могли быть и другие причины.Не переживайте Бог дал-Бог взял.

Это плохо,когда начинает зарождаться плод много ругани и стрессов.Ребенок не только должен жить в Любви-но и зараждаться.Дети это плод Любви двоих.

А беременные женщины-это что то с чем то...Вообще почитайте психологию женщин.Одно ПМС чего стоит.Во Франции даже менструальный цикл считается сопровождающим смягчающим обстоятельствам в некоторых случаях.Понятно если женщина это докажет письменно справкой от врача.

Вы мутите с дамами-а по сути не на шаг не узнали не чего о женщинах.У нас кроме анатомии,есть еще психология.

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, Man1982 сказал:

Жена заявила

Так...Я чего в Авторах запуталась))?

Вы ведь выкладывали скрины с перепиской какой то левой дамочки?

Мы были оба.
Я у аптеки!
А я в кино искала вас!
Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!

(*Покровские ворота*)

6 минут назад, fannad сказал:

То есть вас в курс дела, я так понимаю, не поставили, про беременность? 

Я так понимаю может и сказали-проговорили,но он очень был увлечен дамочкой со стороны на перепехон.

Кажется реально запуталась.Тоже на букву М.Извиняюсь.

Бывает))Вам детектор правды хочется?А сыворотка правды не устроит))?

Опубликовано

В прошлой теме, меня критиковали за жесткую позицию по отношению к вашей жене, я и сейчас позицию свою не поменяю. 5 лет вместе, вы ее муж, она забеременела и ничего вам не стала говорить?!  БРЕД И ФУФЛО. 

Она вам хотела сюрприз устроить через 9 мес? 

Важнейшее событие в семейной жизни, вы первый к кому она должна была прилететь с этой новостью. 

Допускаю, беременность была, причина по которой она вас не поставила в известность? 

• Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Маруся2010 сказал:

Дети это плод Любви двоих.

А некоторые русские религиозные философы (например, А. Жураковский, Н. Федоров и др.) на это смотрят иначе...

Любовь - это сфера духа. Ребенок - это продукт тела. Поскольку две эти сферы несоединимы, любовь не отвечает за воспроизводство себе подобных.

Вывод: зачать и родить ребенка можно и без любви.:bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Titania сказал:

Вывод: зачать и родить ребенка можно и без любви.

Можно конечно и так.Но обычно влюбленные любят друг друга.Хотя о чем я))О времена ..о нравы..

2 минуты назад, Titania сказал:

Любовь - это сфера духа. Ребенок - это продукт тела.

Согласна.Но из одного и вытекает другое.Образно конечно)

3 минуты назад, Titania сказал:

Вывод: зачать и родить ребенка можно и без любви.

Вторая сторона медали более печальная конечно-ребенок рожденный вне любви.Он пропитан этой нелюбовью с утробы.

Опубликовано
59 минут назад, fannad сказал:

В прошлой теме, меня критиковали за жесткую позицию по отношению к вашей жене, я и сейчас позицию свою не поменяю. 5 лет вместе, вы ее муж, она забеременела и ничего вам не стала говорить?!  БРЕД И ФУФЛО. 

Важнейшее событие в семейной жизни, вы первый к кому она должна была прилететь с этой новостью. 

Допускаю, беременность была, причина по которой она вас не поставила в известность? 

может хотела сначала подтвердить беременность анализом крови и узи, но не успела. 

возможно это была биохимическая беременность. 

Опубликовано
26 минут назад, Arachnida сказал:

может хотела сначала подтвердить беременность анализом крови и узи, но не успела. 

Зачем такие сложности?В любой аптеке мира продается тест на беременость.Ладно мужчины могут это не знать.Но женщины обычно это все знают.

Цена-100 рублей за килограмм тестов.Копейки.

Если две красные полоски-беременность есть.

Лучше два-три раз проверить.Бывает иногда и *ложная беременность*.Как один из вариантов-задержка МЦ.

image219954.webp

26 минут назад, Arachnida сказал:

это была биохимическая беременность. 

А это что такое?Это кто  Вам так сказал?

1 час назад, fannad сказал:

Круто))Это надо в шедевры записывать)):hi:

Опубликовано
2 часа назад, Man1982 сказал:

Т е при всем вашем контроле вы не заметили плохое самочувствие и отсутствие вашей жены? Ибо выкидыш это сильные боли, кровотечение…больница. Незаметно можно аборт сделать, но выкидыш….

Опубликовано

вы думаете я не знаю по тесты?

а узи могут делать что бы исключить внематочную 

про биохимическую - почитайте. В интернете полно инфы. 

Только что, niu сказал:

Т е при всем вашем контроле вы не заметили плохое самочувствие и отсутствие вашей жены? Ибо выкидыш это сильные боли, кровотечение…больница

не всегда. 

На ранних сроках может все само выйти, просто это как более обильные месячные. 

у меня что то такое было. Сначала две полоски.

пошла сделала анализ на хгч, положительный, через день опять сдала кровь что бы динамику посмотреть. А ещё через день месячные пришли.  

я в больницу, там узи. Сказали что всё чисто, чистить не надо, и отпустили домой. 

Опубликовано
3 часа назад, Man1982 сказал:

Добра Вам всем люди!

Было все примерно так: Долго ругались, помирились и потом узнал что пока ругались был тест о беременности, но увы.....

Больше 5 лет в контакте, но не было детей, защиты нет. Ю

Верить или нет?

Скорее всего была просто задержка. А потом начался цикл. А она решила, что беременность. И в порыве гнева казала про выкидыш.  Бог не даст ребенка пока не увидит ,что есть готовность.  И не надо сейчас говорить о женщинах с плохим поведением и низким социальным статусом: им то дает! Да, они более готовы (чисто по человечки),чем вы со своими скандалами.

Опубликовано
4 часа назад, Маруся2010 сказал:

Он пропитан этой нелюбовью с утробы.

Ну, если мама - дура, то да.

• Не нравится 1
Опубликовано

Я что-то не поняла, ваша жена не имеет права обсуждать ваши проблемы с подругой, а вы тут её с кучей чужих людей обсуждаете....

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

Я что-то не поняла, ваша жена не имеет права обсуждать ваши проблемы с подругой, а вы тут её с кучей чужих людей обсуждаете....

Злодеи :)

Опубликовано
9 часов назад, Titania сказал:

Ну, если мама - дура, то да.

Не обязательно сразу дура.К примеру заставили рожать родственники,обстоятельства.Из серии сделаешь аборт-детей не будет типа.

12 часов назад, Arachnida сказал:

вы думаете я не знаю по тесты?

Я знаю что Вы знаете))А мужчина может не знать.

12 часов назад, Маруся2010 сказал:

.Ладно мужчины могут это не знать.Но женщины обычно это все знают.

Я имела ввиду конечно супругу Автора.

Сложности интернет общения))

12 часов назад, niu сказал:

Т е при всем вашем контроле вы не заметили плохое самочувствие и отсутствие вашей жены?

Действительно.Как миниму это больно и не заметить не возможно.

Если задержка женщины и то беситься начинают.

Опубликовано
6 часов назад, Маруся2010 сказал:

Не обязательно сразу дура.

Непременно дура.

Умную никто не заставит что-то делать против её воли - это раз.

Если же приняла решение родить ребенка, веди себя, как мать, а не как профурсетка - это два.

20 часов назад, Маруся2010 сказал:

Но обычно влюбленные любят друг друга.

Влюбленные обычно просто влюблены и желают страсти и близости.

Не факт, что им повезет и, спустя какое-то время, влюблённость и страсть переплавятся в любовь.

Влюблённость лишь шанс полюбить. Бог не так расточителен, чтобы дарит любовь кому  попало - особенно тому, кто её не заслуживает.

Опубликовано
1 час назад, Titania сказал:

Не факт, что им повезет и, спустя какое-то время, влюблённость и страсть переплавятся в любовь.

Влюблённость лишь шанс полюбить. Бог не так расточителен, чтобы дарит любовь кому  попало - особенно тому, кто её не заслуживает.

С Вами трудно не согласиться.Железобетонный аргумент.:hi:

• Нравится 1
Опубликовано
В 22.05.2022 в 06:01, fannad сказал:

То есть вас в курс дела, я так понимаю, не поставили, про беременность? 

Нет

Опубликовано
В 22.05.2022 в 05:37, Man1982 сказал:

Долго ругались, помирились и потом узнал что пока ругались был тест о беременности, но увы.....

То, что вы в это время не были в курсе беременности, не ставит в лучшее положение вашу жену. Однако то, по каким причинам она не могла это сказать - тут вы очень кратко рассказали, это трудно понять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...