koggy32 Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Вернулся со срочной службы в армии. Ушел в 19 лет, вышел в 21 год. До армии в основном прожигал свою жизнь в интернете и играх. Правда под конец начал заниматься фотографией и довольно много времени уходило на это хобби, сильно нравилось. Когда вернулся всё как ветром сдуло: желание заняться творчеством отпало, не могу посмотреть фильм/видео из-за того что пропадает интерес. В игры играть уже тоже не охота так как отвык от них в армии. Появляется ощущение, что я выбираю вариант плыть по течению и не шевелиться пока радость сама не найдет меня. До армии было столько амбиций и планов, запал и энергия, а сейчас почему-то нет. Как мне вернуться к себе прежнему?
Sfera_kms Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 52 минуты назад, koggy32 сказал: Как мне вернуться к себе прежнему? Переформулирую вопрос: "Что вы сделали для того, чтобы вернуть себя прежнего?"
_Arnold_ Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Возможно какие то психотравмы получили в армии.
SilverMoonlight Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, koggy32 сказал: Вернулся со срочной службы в армии. Ушел в 19 лет, вышел в 21 год. До армии в основном прожигал свою жизнь в интернете и играх. Правда под конец начал заниматься фотографией и довольно много времени уходило на это хобби, сильно нравилось. Когда вернулся всё как ветром сдуло: желание заняться творчеством отпало, не могу посмотреть фильм/видео из-за того что пропадает интерес. В игры играть уже тоже не охота так как отвык от них в армии. Появляется ощущение, что я выбираю вариант плыть по течению и не шевелиться пока радость сама не найдет меня. До армии было столько амбиций и планов, запал и энергия, а сейчас почему-то нет. Как мне вернуться к себе прежнему? Работу найдите, хотя бы на стандартные 8 часов, желательно - в коллективе. Во-первых - вам не будет скучно, во-вторых - рано или поздно хобби сами появятся - как форма стрессотерапии.
Пепел Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 9 часов назад, koggy32 сказал: Как мне вернуться к себе прежнему? Вернуться не выйдет, вы уже не торт. Го на работу, усталость поможет не думать.
avenir Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 10 часов назад, koggy32 сказал: Ушел в 19 лет, вышел в 21 год Срок срочной службы 1 год = 12 месяцев. Срок военной службы в России с 1 января 2008 года составляет 12 месяцев. 12 июля 2006 года президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01jan2008/prizyv.html
koggy32 Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Опубликовано 23 мая, 2022 22 минуты назад, avenir сказал: Срок срочной службы 1 год = 12 месяцев. Срок военной службы в России с 1 января 2008 года составляет 12 месяцев. 12 июля 2006 года президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01jan2008/prizyv.html Я живу в Республике Беларусь
а поговорить Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Меня вот бесит, почему люди вообще идут служить?! Зачем обучаться убивать?! И неважно чем это оправдывается. Что за неандертальство?! Можно же осваивать строительство! Создавать блага, посредством которых мы все существуем. Так нет же ш, находятся быдло, приобретающие навыки убивать себе подобных. 1
Dimus Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Кстати, да . Это идея. Никогда об этом не думал... Учили бы строить , ремонтировать, обращаться с техникой , учили бы навыкам выживания в походных условиях, оказанию первой медицинской помощи... Но видимо пока есть внешняя угроза , есть необходимость в армии
а поговорить Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 4 часа назад, Dimus сказал: Но видимо пока есть внешняя угроза , есть необходимость в армии 4 часа назад, а поговорить сказал: И неважно чем это оправдывается. Вы на стороне быдло? Обучались, чи шо?.. А, зазомбировали запрограммировали. Ну да ну да такая.
Дедя Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 1 час назад, а поговорить сказал: А я по гуманным соображениям. Свидетель Иеговы, што ли? 13 часов назад, koggy32 сказал: До армии было столько амбиций и планов, запал и энергия, а сейчас почему-то нет. Как мне вернуться к себе прежнему? Никак. Прежнее ушло и не вернется. Точно также лет через 20 ваше умонастроение будет разительно отличаться от того, что есть сейчас. А все потому, что все течёт, все изменяется. Закон жизни, можно сказать. Выведенный практикой наблюдений... Настало время решать взрослые задачи. Перво-наперво, найти себе профессию, которая позволит уверенно стоять на собственных ногах, а потом уже все остальное... Или как пелось в одной песне старого советского фильма: "Первым делом, первым делом — самолеты! Ну, а девушки? А, девушки потом!"
а поговорить Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 7 часов назад, Дедя сказал: Свидетель Иеговы, што ли? Верующих терпеть не могу. В моём резюме это известно. Неудачная шутка. Разве подзадеть. Чему обучаемся, то и реализуется так или иначе. Чаще уже по этой причине конфликты в цивилизованном мире. То есть, по наработанному историческому навыку. Хотя разум говорит, что тупость полная, смысла в этом нет за блага бороться с общим разрушением, когда эффективнее и выгоднее для всех их в равенстве создавать и потреблять.
avenir Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 05:47, koggy32 сказал: не шевелиться пока радость сама не найдет меня Что за выбор, без движений оргазма не достичь). Помню себя после армии. Я на севере служил, 200 км от Архангельска, ракеты "запускал", тоже 2 года. И, да, тоже помню было состояние прострации, неопределенности, пассивности. Я тогда с берегов черноморья рванул на Север и в моря подался. Чем объяснить? Помню, мы на поезде возвращались. И в Казани кажется на вокзале, почувствовал, как засосало под ложечкой, как раз было время обеда. Я и впоймал себя на мысли, что де, как хорошо было в армии:"Команда, становись, равняйсь, смирно, в столовую для принятия пищи шагом марш". Ни о чем не надо думать, беспокоиться. При том, что все мы, каждый, мечтал быстрее свалить из этой армии домой - планов громадьё, кажется, только бы домой попасть. А дома, уже всё по-другому и все другие - рубикон пройден. Это состояние апатии проходяще, это адаптация, перепривыкание, перепрописывание новых дорожек-связей. Беларусь светлое место, со всеми, служа всем можно развиваться на благо)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 В 23.05.2022 в 09:20, а поговорить сказал: Меня вот бесит, почему люди вообще идут служить?! Зачем обучаться убивать?! Затем, что однажды в 5 утра Вы можете проснуться из-за того, что Ваш город бомбят (= в Ваш дом ворвались грабители и мародёрят, хотят изнасиловать Вашу жену и дочь). И Вам прийдется делать выбор : либо уносить ноги как трусливый заяц куда-то в чужую страну, где ты никто и не знаешь местного языка и законов , захватив с собой какие-то мелочи и оставив ВСЁ: дом, дачу, бизнес, любимый город.... либо оставаться и биться как лев до последнего за СВОЁ имущество , нажитое годами тяжелого труда, за СВОЙ город, в котором вырос и прожил 30-40-50... лет и знаешь каждый уголок, за СВОЮ жену и дочь. То, о чём Вы пишете, нужно, чтобы выбрать второй вариант.
Калипсо Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 44 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Затем, что однажды в 5 утра Вы можете проснуться из-за того, что Ваш город бомбят (= в Ваш дом ворвались грабители и мародёрят, хотят изнасиловать Вашу жену и дочь). И Вам прийдется делать выбор : либо уносить ноги как трусливый заяц куда-то в чужую страну, где ты никто и не знаешь местного языка и законов , захватив с собой какие-то мелочи и оставив ВСЁ: дом, дачу, бизнес, любимый город.... либо оставаться и биться как лев до последнего за СВОЁ имущество , нажитое годами тяжелого труда, за СВОЙ город, в котором вырос и прожил 30-40-50... лет и знаешь каждый уголок, за СВОЮ жену и дочь. То, о чём Вы пишете, нужно, чтобы выбрать второй вариант. С чего будут бомбить Беларусь? Там все стабильно всегда и страна, и президент, и люди. В 22.05.2022 в 22:47, koggy32 сказал: Вернулся со срочной службы в армии. Ушел в 19 лет, вышел в 21 год. До армии в основном прожигал свою жизнь в интернете и играх. Правда под конец начал заниматься фотографией и довольно много времени уходило на это хобби, сильно нравилось. Когда вернулся всё как ветром сдуло: желание заняться творчеством отпало, не могу посмотреть фильм/видео из-за того что пропадает интерес. В игры играть уже тоже не охота так как отвык от них в армии. Появляется ощущение, что я выбираю вариант плыть по течению и не шевелиться пока радость сама не найдет меня. До армии было столько амбиций и планов, запал и энергия, а сейчас почему-то нет. Как мне вернуться к себе прежнему? По распорядку. Подъем, работа, обед. Приучайтесь работать, втянетесь и все получится.
Solnzeklesh Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Служить проще , чем распоряжаться своей жизнь самому . Вот многие и ищут , к кому на службу пойти , куда и на каких условиях . Абы платили деньги и давали условия . Только условия нужно учиться самим создавать . 6 минут назад, Калипсо сказал: С чего будут бомбить Беларусь? Там все стабильно всегда и страна, и президент, и люди. А это похоже на анекдот. Правда стабильно . Стабильно плохо . 2
Калипсо Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Правда стабильно . Стабильно плохо . Нет, стабильно хорошо. У меня там родственники живут и им очень хорошо там жить. Совершенно довольны.
Solnzeklesh Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 10 минут назад, Калипсо сказал: Нет, стабильно хорошо. У меня там родственники живут и им очень хорошо там жить. Совершенно довольны. А у меня переехали в Польшу . И всё не так благополучно в Белоруссии.
Калипсо Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: А у меня переехали в Польшу . И всё не так благополучно в Белоруссии. Целый народ живет. В мире.
Solnzeklesh Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 7 минут назад, Калипсо сказал: Целый народ живет. В мире. В целом Мире живёт народ. (а не как придаток)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти