а поговорить Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: То, о чём Вы пишете, нужно, чтобы выбрать второй вариант. Вам нужно было выбрать оправдание и провокацию. Это первично описываемому вами сценарию.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 12 часов назад, Калипсо сказал: чего будут бомбить Беларусь? Ой, все так думают. в любой стране. а по факту никто не знает , кто следующий. 2 часа назад, а поговорить сказал: Вам нужно было выбрать оправдание и провокацию. Это первично описываемому вами сценарию. Искренне надеюсь, что хотя бы Вы поняли , о чём ваяли. потому что я ни хрена не поняла
Kristal Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 В 26.05.2022 в 10:27, VARVARA-MARIJA сказал: И Вам прийдется делать выбор : либо уносить ноги как трусливый заяц куда-то И Вы? Так же как они?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 В 28.05.2022 в 08:45, Kristal сказал: Так же как они? А ты как будешь бежать, когда на твоих детей откроется сафари ? как гордая грациозная лань ???
Kristal Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: А ты как будешь бежать, когда на твоих детей откроется сафари ? как гордая грациозная лань ??? Искренне сочувствую. P. S. «Мои дети» сами порешают.
Dimus Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 В 23.05.2022 в 10:37, а поговорить сказал: Вы на стороне быдло? Обучались, чи шо?.. А, зазомбировали запрограммировали. Ну да ну да такая. Вам что от меня надо? Я согласился с вами вообще-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти