AnnDrake Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как научиться принимать "женатость" любимого человека. Всё понимаю, уже вроде как смирилась с ситуацией, расставаться не хочу, действительно, люблю. Второй день с любовником, второй день звонит жена. Он уходит общаться с ней в другую комнату, на улицу и т. Д В этот момент просыпается ревность, раны в душе, и потом сидят занозой. Потом весь вечер я чувствую себя очень холодно и отстранённо. И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать?
Sfera_kms Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 "Да он мне, любовнице, изменяет со своей женой!"(с) Все зависит от того, с какой цель, по какой причине перешли в "горизонтальную плоскость". - хороший мужик, привлекательный, перспективный, при деньгах, с положением. Ну и что, что женат. Отобьем! Я же - красивее, моложе и .. т.д. т.п. Если не получается, то переходим на другую причину, либо расстаетесь. - интересен как человек. нравится его взгляды, мышление, ум, отношение к жизни .. захотелось узнать и ту плоскость, о которой говорить не принято - а как он ведет себя в постели? ведь по этой плоскости можно очень многое сказать о человеке.. И если интересны все его грани, то почему постель .. под запретом?! В этом случае, какая разница, женат он или нет? И какая может быть ревность? - захотелось развлечься, отомстить мужу, любовнику, решила во все тяжкие и .. закрутило .. - было одиноко, самооценка упала, захотелось ее повысить. В зависимости от причины ... А ревность .. Ревность просто убьет то, что между вами. Да еще бы понять, для себя - а откуда она взялась то?! И вопрос, вероятно, следует видоизменить. Вы либо будете ревновать любовника или мужа... либо .. попытаетесь понять, что реальность - отличается от того, что рассказывают в сказках.
Арктур Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 5 часов назад, AnnDrake сказал: как научиться принимать "женатость" любимого человека. Так Вы её уже приняли. Вы согласились на прелюбодеяние с женатым человеком. Он не Вам изменяет - со своей женой. Он с Вами изменяет своей жене. Это не Ваш мужчина, это - чужой женатый мужчина. С которым Вы секситесь, наплевав на совесть и мораль. Согласны? Теперь... Давайте, разберёмся с Вашей ревностью... В принципе, понятно, что это за ревность. Вы рассчитываете, что хоть на время случки свидания - он Ваш. А он уходит болтать со своей женой. Ясное дело, это удар кирзовым сапогом по Вашему самолюбию, и так - страдающему от роли любовницы. Есть два решения вопроса. Либо он ставит телефон на беззвучный, и прячет в другой комнате. И вы с чистой совестью обслуживаете клиента предаётесь разврату.) Либо вы расходитесь. Вы готовы предложить ему такой выбор? Да? Предлагайте! Пусть выключает звонок телефона, или, вообще, ставит в авиарежим (забыл зарядить). Нет? Терпите. И окончательно забудьте о самоуважении.
Маруся2010 Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 8 часов назад, AnnDrake сказал: Он уходит общаться с ней в другую комнату, на улицу и т. Д В этот момент просыпается ревность, раны в душе, и потом сидят занозой Сочувствую. А как Вы вообще влипли в эту историю?Он изначально скрывал что женат? Это классика жанра-нельзя брать чужое. Вы просто считаете это *ваш мужчина*,но это обман.Он чей то муж.При чем не самого лучшего качества характера. 1
SilverMoonlight Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 9 часов назад, AnnDrake сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как научиться принимать "женатость" любимого человека. Всё понимаю, уже вроде как смирилась с ситуацией, расставаться не хочу, действительно, люблю. Второй день с любовником, второй день звонит жена. Он уходит общаться с ней в другую комнату, на улицу и т. Д В этот момент просыпается ревность, раны в душе, и потом сидят занозой. Потом весь вечер я чувствую себя очень холодно и отстранённо. И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать? А представьте, как бы его жена себя чувствовала, узнав о вас...
fannad Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 https://youtu.be/7XtEOWXoH8o Это видео для мужчин, но и вам оно будет полезно...
Пепел Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 9 часов назад, AnnDrake сказал: ... как научиться принимать "женатость" любимого человека. Всё понимаю, уже вроде как смирилась с ситуацией, расставаться не хочу, действительно, люблю. ... Проблема в том, что вы не смирились, а согласились терпеть. Решайте сами-молодость у женщин проходит быстрее, чем у мужчин,а вы его сейчас растрачиваете попусту.
Beatris Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 10 часов назад, AnnDrake сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как научиться принимать "женатость" любимого человека. Всё понимаю, уже вроде как смирилась с ситуацией, расставаться не хочу, действительно, люблю. Второй день с любовником, второй день звонит жена. Он уходит общаться с ней в другую комнату, на улицу и т. Д В этот момент просыпается ревность, раны в душе, и потом сидят занозой. Потом весь вечер я чувствую себя очень холодно и отстранённо. И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать? Добрый день, сколтко лет вы вместе?
Римма Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 10 часов назад, AnnDrake сказал: И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать? НИКАК. Нужно выйти из договора временного пользования. ,, Уж сколько раз твердили миру, не трожь женатого мужчину,,
Калипсо Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 5 часов назад, fannad сказал: Вы болны Почему? Вполне здоровая молодая женщина, ворующая чужое счастье. В чем проблемы? Если родители не поставили запрет на воровство? В чем она виновата? Это мама была нечистой на руку. 5 часов назад, SilverMoonlight сказал: А представьте, как бы его жена себя чувствовала, узнав о вас... А чтобы она чувствовала? Думаете, она не знает? И опять таки, у неё такой сценарий семейный. Страдалицы. В любовном треугольнике нет правых и виноватых.
Skala Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 14 часов назад, AnnDrake сказал: Подскажите, пожалуйста, как научиться принимать "женатость" любимого человека. это реально если вы в одинаковом положении, если например вы тоже замужем и не хотите разводиться, а любовник нужен просто для приятного времяпрепровождения. но это весьма редкий сценарий. обычно женщины хотят полноценных отношений с мужчиной, который их привлекает, а вот мужчины- редко готовы что то менять. и возникает дисбаланс, конфликт интересов 14 часов назад, AnnDrake сказал: расставаться не хочу, действительно, люблю. а он- нет. собственно в этом основная проблема, а не в его женатости. чтобы он не говорил и как бы вам не хотелось верить.. если он продолжает жить с женой- вас он не любит. и принять это вы скорее всего не сможете, если только совсем себя не сломаете. ну вам это надо? 2 1
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 35 минут назад, Skala сказал: а он- нет. собственно в этом основная проблема, а не в его женатости. Встречала такое мнение от женатого мужика с любовницей, что они (его женщины) сами пусть разбираются, кому и как он достанется (драгоценная сосиска), потому что (!!!!!) сфера отношений - это прерогатива исключительно женской половины населения (!!???!!!?!??!!????), только они там творцы и дельцы, а он такой ни при делах, будет покорен любому исходу. Традиционный российский стереотип разделения ответственности в семейном деле фореве, а я в тот момент прифигела от такой хитрой философии $)
Skala Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 13 минут назад, Альончик сказал: Встречала такое мнение от женатого мужика с любовницей, что они (его женщины) сами пусть разбираются, кому и как он достанется думаю он не одинок ) не все это прям так озвучивают, но по факту обычно реально итог зависит от женщин: выгонит жена- пойдет к любовнице, психанет любовница и бросит- останется с женой.. 1
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 46 минут назад, Skala сказал: думаю он не одинок ) не все это прям так озвучивают, но по факту обычно реально итог зависит от женщин: выгонит жена- пойдет к любовнице, психанет любовница и бросит- останется с женой.. Пффф
Диамантка Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 19 часов назад, AnnDrake сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как научиться принимать "женатость" любимого человека. Всё понимаю, уже вроде как смирилась с ситуацией, расставаться не хочу, действительно, люблю. Второй день с любовником, второй день звонит жена. Он уходит общаться с ней в другую комнату, на улицу и т. Д В этот момент просыпается ревность, раны в душе, и потом сидят занозой. Потом весь вечер я чувствую себя очень холодно и отстранённо. И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать? Никак) Вы УЖЕ себя поставили в унизительную для себя позицию. Он женился, не на вас. Вы лишь любовница, а в простонародье "давалка", если вам что-то не нравится, это не его проблемы! Потому что вы уже согласились! Не доходит?) Выход - кинуть этого "женатика" и найти себе нормального мужчину, который будет вас уважать и любить, только вас одну! Не умеете и не хотите?) Оставайтесь на помойке мира, нормальных мужиков будет для других женщин больше! Удачи) 2
Королева Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 19 часов назад, AnnDrake сказал: И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать? Я предлагаю задать этот вопрос любовнику. Он наверняка что то вам скажет. Приведет какие то аргументы. Сделает что то, чтобы компенсировать вам вашу боль. Любовники такие умельцы в этих делах. Где мы учились они преподавали. На какое то время хватит точно. И это из всех возможных средств самое эффективное. А про все остальное вы и сами наверняка знаете. Себе поди уже все сто раз сказали.
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Мне кажется , что, если пошла такая разница в ценности отношений (вам до боли не ок, а визави все устраивает)- не вариант терпеть. Не могу советовать (тем более, что у меня опыта нет), но я бы обозначила, что на текущий момент мое отношение таково, что хочу большего (если у вас прямо боль от понимания наличия другого человека в его жизни). Если он на это большее не готов- то вам либо надо каким-то образом перетянуть его на этот уровень (вдруг вы мастер 'подсрачников' в обольщении и за пару шагов разожжете все , что поджигается), либо выходить из этих отношений решительно и безо всяких ' изредка заедет с цветами', полный разрыв. Потому что данный дисбаланс явно не является залогом светлого будущего и оставлять просто все, как есть- потеря вашего драгоценного женского времени 1
Строгая Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 20 часов назад, AnnDrake сказал: Потом весь вечер я чувствую себя очень холодно и отстранённо. И как научиться воспринимать телефонные звонки от жены, чтобы внутри не вспыхивать? Действительно, зачем звонить, что ей надо? нарушает мой температурный режим 11 часов назад, fannad сказал: Вы болны да 4 часа назад, Skala сказал: думаю он не одинок ) не все это прям так озвучивают, но по факту обычно реально итог зависит от женщин: выгонит жена- пойдет к любовнице, психанет любовница и бросит- останется с женой.. Гениально 1
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Все гениальное просто: кому плохо, тот и инициирует движуху, добрые самаритяне исчезли как вид. Формальные принципы логики и морали, увы, по всей видимости, плохо ложатся на человеческую ленивую тушку, которая часто из-за закона сохранения энергии живет по принципу 'работает- не трогай' и расшевеливается только тогда,когда что-то ломается. Пс: я в печали.
Арктур Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Вспомнил, недавно смотрел любопытный психологический расклад Макса Вердикта про любовниц.
AnnDrake Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Опубликовано 29 мая, 2022 В 27.05.2022 в 11:42, Калипсо сказал: Почему? Вполне здоровая молодая женщина, ворующая чужое счастье. В чем проблемы? Если родители не поставили запрет на воровство? В чем она виновата? Это мама была нечистой на руку. А чтобы она чувствовала? Думаете, она не знает? И опять таки, у неё такой сценарий семейный. Страдалицы. В любовном треугольнике нет правых и виноватых. Я считаю, что Вы не правы про "ворующая чужое счастье". Думаете, если бы ТАМ было бы счастье, человек пошёл бы на измену? Я бы в таком случае никогда и не посмела бы. Поэтому я и не понимаю человека, зачем он так поступает, если там всё хорошо... В 27.05.2022 в 06:37, SilverMoonlight сказал: А представьте, как бы его жена себя чувствовала, узнав о вас... Не думаю, что ей более больнее, чем мне. Выбирает - то он жену всегда, одним развлечением больше, одним меньше... Просто я не понимала раньше и не знала. У человека нет кольца на пальце, взрослая дочь, живёт без семьи в другом городе... Можно было подумать, что на грани развода. Я себя не оправдываю, просто, честное слово, когда самому ужасно больно, до других мыслей нет, кем бы они не были и как бы эгоистично это ни звучало бы. Без лицемерия пишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти