Кен Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Собственно это тему я создал потому, что меня напугало толкование сна, который мне сегодня приснился в соннике. Меня напугал сон, но его толкование в соннике. Мне сегодня приснился такой сон: Мне захотелось посадить горох, но свободного горшка с землёй не нашлось в квартире. И я решил посадить его в горшок с мамиными цветами. Закопал несколько семян в горшок с цветами, но мне этого показалось мало. Рядом стоял ещё один горшок, в котором росло растение с длинным и тонким стеблем. Я закопал туда несколько семян, полил и тут растение сломалось и упало. Я попытался поднять его и облокотить об стену, чтобы мама ничего не узнала и чтобы выглядело так, как-будто оно не сломалось. Но оно опять упало. Так я попробовал сделать несколько рах и у меня не получилось. Вдруг горшок треснул и из него высыпалась земля на кровать. А в горшке из земли вызел белый червяк. Он переполз к кучке земли на кровате и скрылся в ней. Так вот, в соннике Цветкова - черви означают скоропостижную смерть. Собственно хотелось бы услышать, что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? У моей мамы тоже был сонник, но не Цветкова. Она его регулярно по утрам читала, а потом звонила подругам узнавать что это означает. P. S. На форуме по психологии была такая Радуга, которая очень круто умела толковать сны. Но я уже давно не знаю где она и спросить её уже не могу. К тому-же, если не сонники, мне бы в голову не пришло создавать такую тему.
Sfera_kms Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 40 минут назад, Кен сказал: Собственно хотелось бы услышать, что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? Нет, не стоит. Спите спокойно.
SilverMoonlight Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Кен сказал: Собственно это тему я создал потому, что меня напугало толкование сна, который мне сегодня приснился в соннике. Меня напугал сон, но его толкование в соннике. Мне сегодня приснился такой сон: Мне захотелось посадить горох, но свободного горшка с землёй не нашлось в квартире. И я решил посадить его в горшок с мамиными цветами. Закопал несколько семян в горшок с цветами, но мне этого показалось мало. Рядом стоял ещё один горшок, в котором росло растение с длинным и тонким стеблем. Я закопал туда несколько семян, полил и тут растение сломалось и упало. Я попытался поднять его и облокотить об стену, чтобы мама ничего не узнала и чтобы выглядело так, как-будто оно не сломалось. Но оно опять упало. Так я попробовал сделать несколько рах и у меня не получилось. Вдруг горшок треснул и из него высыпалась земля на кровать. А в горшке из земли вызел белый червяк. Он переполз к кучке земли на кровате и скрылся в ней. Так вот, в соннике Цветкова - черви означают скоропостижную смерть. Собственно хотелось бы услышать, что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? У моей мамы тоже был сонник, но не Цветкова. Она его регулярно по утрам читала, а потом звонила подругам узнавать что это означает. P. S. На форуме по психологии была такая Радуга, которая очень круто умела толковать сны. Но я уже давно не знаю где она и спросить её уже не могу. К тому-же, если не сонники, мне бы в голову не пришло создавать такую тему. Главную вашу внутреннюю проблему сон таки выявил: пора бы уже научиться понимать, что всему своё место, находить СВОЁ место, не лезть на чужую территорию и жить своим умом, не оглядываясь вечно на кого-то. ИМХО.
remsop Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Кен сказал: и стоит ли им верить? У это перенос ответственности. Проще жить, когда от тебя ничего не зависит, что все предначертано.
Пепел Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Кен сказал: ...что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? ... Это макулатура. Зачем ее покупать-непонятно.
Кен Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 33 минуты назад, SilverMoonlight сказал: Главную вашу внутреннюю проблему сон таки выявил: пора бы уже научиться понимать, что всему своё место, находить СВОЁ место, не лезть на чужую территорию и жить своим умом, не оглядываясь вечно на кого-то. ИМХО. Не понял почему такое толкование. Где там территория.
SilverMoonlight Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 2 часа назад, Кен сказал: Не понял почему такое толкование. Где там территория. Не ищете свободную землю - в чужой горшок лезете. Тенденция-с...
Кармин Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 4 часа назад, Кен сказал: что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? Лично мне такое читать чуждо. Раньше когда-то пробовал, и в конечном итоге убедился - в "самосбывающемся пророчестве", в постоянном ожидании того, чего могло вовсе не произойти если об этом не думать. Эдакий самогипноз, как "завтра встану в 5:00"...
Piano Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 сон - это язык вашего подсознания сон разговаривает с вами "вашими" образами, которые способны верно толковать именно вы поэтому другой ваш сон вряд ли разъяснит важно, что эти образы значат лично для вас
SharpSharp90 Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Все сны это пси театр с актерами и диккорациями. Это постановка в личной камере Сна. Они ничего Не значат. Их значение, это повлиять на ваше сознание и чувства. Возможно для контроля вашего поведения, подстройки жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти