Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно это тему я создал потому, что меня напугало толкование сна, который мне сегодня приснился в соннике. Меня напугал сон, но его толкование в соннике.

Мне сегодня приснился такой сон:

Мне захотелось посадить горох, но свободного горшка с землёй не нашлось в квартире. И я решил посадить его в горшок с мамиными цветами. Закопал несколько семян в горшок с цветами, но мне этого показалось мало. Рядом стоял ещё один горшок, в котором росло растение с длинным и тонким стеблем. Я закопал туда несколько семян, полил и тут растение сломалось и упало. Я попытался поднять его и облокотить об стену, чтобы мама ничего не узнала и чтобы выглядело так, как-будто оно не сломалось. Но оно опять упало. Так я попробовал сделать несколько рах и у меня не получилось. Вдруг горшок треснул и из него высыпалась земля на кровать. А в горшке из земли вызел белый червяк. Он переполз к кучке земли на кровате и скрылся в ней.

Так вот, в соннике Цветкова - черви означают скоропостижную смерть.

Собственно хотелось бы услышать, что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? У моей мамы тоже был сонник, но не Цветкова. Она его регулярно по утрам читала, а потом звонила подругам узнавать что это означает.

P. S. На форуме по психологии была такая Радуга, которая очень круто умела толковать сны. Но я уже давно не знаю где она и спросить её уже не могу. К тому-же, если не сонники, мне бы в голову не пришло создавать такую тему.

Опубликовано
40 минут назад, Кен сказал:

Собственно хотелось бы услышать, что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить?

Нет, не стоит. Спите спокойно. 

:blush2:

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

Собственно это тему я создал потому, что меня напугало толкование сна, который мне сегодня приснился в соннике. Меня напугал сон, но его толкование в соннике.

Мне сегодня приснился такой сон:

Мне захотелось посадить горох, но свободного горшка с землёй не нашлось в квартире. И я решил посадить его в горшок с мамиными цветами. Закопал несколько семян в горшок с цветами, но мне этого показалось мало. Рядом стоял ещё один горшок, в котором росло растение с длинным и тонким стеблем. Я закопал туда несколько семян, полил и тут растение сломалось и упало. Я попытался поднять его и облокотить об стену, чтобы мама ничего не узнала и чтобы выглядело так, как-будто оно не сломалось. Но оно опять упало. Так я попробовал сделать несколько рах и у меня не получилось. Вдруг горшок треснул и из него высыпалась земля на кровать. А в горшке из земли вызел белый червяк. Он переполз к кучке земли на кровате и скрылся в ней.

Так вот, в соннике Цветкова - черви означают скоропостижную смерть.

Собственно хотелось бы услышать, что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? У моей мамы тоже был сонник, но не Цветкова. Она его регулярно по утрам читала, а потом звонила подругам узнавать что это означает.

P. S. На форуме по психологии была такая Радуга, которая очень круто умела толковать сны. Но я уже давно не знаю где она и спросить её уже не могу. К тому-же, если не сонники, мне бы в голову не пришло создавать такую тему.

Главную вашу внутреннюю проблему сон таки выявил: пора бы уже научиться понимать, что всему своё место, находить СВОЁ место, не лезть на чужую территорию и жить своим умом, не оглядываясь вечно на кого-то. ИМХО.

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

и стоит ли им верить? У

это перенос ответственности. Проще жить, когда от тебя ничего не зависит, что все предначертано.

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

...что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить? ...

Это макулатура.
Зачем ее покупать-непонятно.:dntknw:

Опубликовано
33 минуты назад, SilverMoonlight сказал:

Главную вашу внутреннюю проблему сон таки выявил: пора бы уже научиться понимать, что всему своё место, находить СВОЁ место, не лезть на чужую территорию и жить своим умом, не оглядываясь вечно на кого-то. ИМХО.

Не понял почему такое толкование. Где там территория.

Опубликовано
4 часа назад, Кен сказал:

что вы думает по поводу сонников и стоит ли им верить?

Лично мне такое читать чуждо. Раньше когда-то пробовал, и в конечном итоге убедился - в "самосбывающемся пророчестве", в постоянном ожидании того, чего могло вовсе не произойти если об этом не думать. Эдакий самогипноз, как "завтра встану в 5:00"...

Опубликовано

сон - это язык вашего  подсознания

сон разговаривает с вами "вашими" образами, которые способны верно толковать именно вы

поэтому другой ваш сон вряд ли разъяснит

важно, что эти образы значат лично для вас

Опубликовано

Все сны это пси театр с актерами и диккорациями.

Это постановка в личной камере Сна.

Они ничего Не значат.

Их значение, это повлиять на ваше сознание и чувства.

Возможно для контроля вашего поведения, подстройки жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...