Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Просто не чувствую. Не цепляет особо ничего. А что цепляло - там тонну демотивации получила и вообще много непонятного, а как подступиться - не знаю. Есть допустим интересные мне дела, но надо оформлять сейчас - а как оформить их я в непонятках, юридические документы не понимаю... Задолбалась и иду на дно, уже пробив пару этажей. ... Секс, коучинг, веб, питомец, физ активность... Казалось бы вот что самого мне интересного. И сейчас по всем фронтам этим не зажигаюсь... Перегорела во многом и пропиталась тушащим. ... Запрос: поддержка, без деморализации, обсуждение с вопросами, найти опоры, чтобы цепляло.
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 А по какому принципу вы выбирали себе увлечения/работу/хобби? Легко все давалось? Что больше всего нравилось?
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 Насчет обращения к спец: средств нет, надо устраиваться на доход, много ретравм от предыдущих "спец", проблемная местность и окружение. 3 минуты назад, Альончик сказал: вы выбирали себе увлечения/работу/хобби Увлечение - это про чувствование в основном, да и много чем если раньше начинала заниматься, то увлекалась. Были особые интересы конечно. Хобби во многом отпали. Поддерживалось только самое необходимое для выживания. Работу я еще толком не распробовала - до этого сильно болела, жизнь обеспечивала себе связями и бартером помощи по делам, в прошлом году начала развивать донат, но не знаю как оформить дело, в Беларуси с этим проблемы, особенно с учетом моего состояния. Подработки пробовала - но не одна, шла от компаний-организаций, поддержка была. Я не понимаю особо бумажное дело это все и бегать по кабинетам всего города стало еще опаснее чем раньше. Сейчас просто я не так шевелюсь как раньше. Но я хочу расшевелиться. Потому вот пишу и обдумываю.
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 А какую демовацию вы получили по тому, что нравится? Почему вас это расстроило?
Данька Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 29 минут назад, Дракона сказал: Запрос: поддержка, без деморализации, обсуждение с вопросами, найти опоры, чтобы цепляло. смысла у жизни, как такового, нет. Смысл просто в самой жизни, вот и всё. Это деморализует? Меня - нет, я этим наслаждаюсь )
Кармин Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 30 минут назад, Дракона сказал: Запрос: поддержка, без деморализации, обсуждение с вопросами, найти опоры, чтобы цепляло. Да много же занятий есть: рисование, чтение, вязание, вышивка..... или что цепляет.
Римма Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 44 минуты назад, Дракона сказал: И сейчас по всем фронтам этим не зажигаюсь... Может зажгётесь проектом ,, Семья и дети,, ? Меня питает и дает опору духовная связь с семьёй.
Селена Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Римма сказал: Может зажгётесь проектом ,, Семья и дети,, ? Меня питает и дает опору духовная связь с семьёй. в него надо столько вкладывать, чтоб он питал!))
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Альончик сказал: А какую демовацию вы получили по тому, что нравится? Почему вас это расстроило? Я выросла в насилии, абьюзе и болезнях, а потом меня еще и выгнали на улицу выживать, потом опять больницы, болезни, абьюз, побои и изнасилования. И это еще на фоне ретравм от некомпетентных спец, что не привыкли иметь дело с ситуацией в разгаре преступления и в местности, где сложно зацепиться, плюс в таком состоянии. Мне удалось сейчас спустя годы как-то выкарабкаться на отдельное жилье. Я очень измоталась и меня как выбило волной на этот берег, так и обратно вероятность потонуть. Это аренда. И обусловлено все токсичной родней. Тучи сгущаются. 1 час назад, Римма сказал: Может зажгётесь проектом А меня гасит. Меня и так как инкубатор и обслугу рабскую пытается использовать родня. Задрали уже. Меня это никогда особо не интересовало. Но даже в потенциале интерес теперь отшиблен надолго, если не на всю жизнь. Нафиг. Брата вырастила, родоков-инфантилов порастила. А меня? Хочу себе устроить нормальную жизнь и развитие. На что надо ресурс. И на самоРодительство ресурс откуда, если его отжирали на Родительство другие, тот, который надо чтоб пошел был на этап Детства и Взросления, что собственно и ведет к здоровому Родительству, зрелости. 1 час назад, Римма сказал: Меня питает и дает опору Я при этом понимаю что другим это может быть необходимо, понимаю такие ценности. Но они не мои, во всяком случае не что-то на суперпервом месте, даже не в первом десятке.. 8 минут назад, Селена сказал: чтоб он питал Я вижу некоторый смысл как-то выйти на его подключение при росте своей социальной значимости. Но это тоже через доходное дело как-то... Наверное... Мне интересно во всяком случае. Не напрямую иметь дело, а отдаленное. Выходить на связь с людьми через славу и влияющие полезные тексты, услуги...
Альончик Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 6 минут назад, Дракона сказал: Я выросла в насилии, абьюзе и болезнях, а потом меня еще и выгнали на улицу выживать, потом опять больницы, болезни, абьюз, побои и изнасилования. И это еще на фоне ретравм от некомпетентных спец, что не привыкли иметь дело с ситуацией в разгаре преступления и в местности, где сложно зацепиться, плюс в таком состоянии. Мне удалось сейчас спустя годы как-то выкарабкаться на отдельное жилье. Я очень измоталась и меня как выбило волной на этот берег, так и обратно вероятность потонуть. Это аренда. И обусловлено все токсичной родней. Тучи сгущаются. А меня гасит. Меня и так как инкубатор и обслугу рабскую пытается использовать родня. Задрали уже. В таком серьезном случае не могу принять беседу на себя, может, какой проф. психолог ответит в этой теме.
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 не знаю насколько понятно выразилась. 1 час назад, Данька сказал: Это деморализует? Меня - нет, я этим наслаждаюсь ) Я после нападений и абьюза с болезнями. Так-то долго время и у меня норм шло даже в таких условиях, вопреки. Крайние отношеньки арбузивные уже всё, сдулась. 1 час назад, Кармин сказал: Да много же занятий есть: рисование, чтение, вязание, вышивка..... или что цепляет. Чтение чуть. И то не особо. Остальное потухло. Рисование так иногда мерцало, потом всё.
Римма Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 23 минуты назад, Селена сказал: в него надо столько вкладывать, чтоб он питал!)) Конечно, вклад очень большой, но отдача намного больше у меня 22 минуты назад, Дракона сказал: Я выросла в насилии, абьюзе и болезнях, а потом меня еще и выгнали на улицу выживать, потом опять больницы, болезни, абьюз, побои и изнасилования. Сочувствую.
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 5 минут назад, Альончик сказал: В таком серьезном случае не могу принять беседу на себя, может, какой проф. психолог ответит в этой теме. Я понимаю. Спасибо за ответы в любом случае. Дает ощущение некоторое, что с этим не одна. И есть люди нормальные. Мне не хватает часто этого ощущения хотя б. 3 минуты назад, Римма сказал: Конечно, вклад очень большой, но отдача намного больше у меня ) это хорошо, я думаю - чем больше счастливых конструктивных людей, тем в целом лучше в мире. Да и просто отрадно понимать, что такое есть, такое возможно.
Кармин Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 7 минут назад, Дракона сказал: Чтение чуть. И то не особо. Остальное потухло. Рисование так иногда мерцало, потом всё. Есть еще один хитрый способ. Заставлять себя что-то делать. Именно заставлять - от надо и все. С тем же рисованием получится на ура. Потом при достаточных усилиях это войдет в привычку, а если занятие когда-то еще и нравилось - то будет доставлять удовольствие и отлично отвлекать от всякой ерунды. Пусть даже не с первого и не с 30 дня. Но точно будет.
Римма Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 15 минут назад, Дракона сказал: ) это хорошо, я думаю - чем больше счастливых конструктивных людей, тем в целом лучше в мире. Да и просто отрадно понимать, что такое есть, такое возможно. Вот физ активность вы упомянули, может что-то фитнес тренера или тренера по йоге? Потом медитации хорошо восстанавливают эмоциональное состояние.
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 28 минут назад, Римма сказал: Сочувствую. Мерси на добром слове. Я сейчас залипла на том, что не понимаю как могла бы оформиться в плане дохода в своей местности именно в Беларуси. И беспокоит, что даже если смогу - то в первое наиболее важное время на меня опять родня что-то непомерное обвалит из требований. И вижу что к тому и идет. 20 минут назад, Кармин сказал: Заставлять себя что-то делать. Именно заставлять Нет. В моем случае это обостряет состояние. Я два года работала с психологом чтобы наобороть убрать у себя этот деструктив. Это обостряло суицидалочку и самоповреждения. И вообще никому не рекомендую такое в себе создавать. Хотя в некоторых случаях, часто у мужчин, в самом деле через заставление что-то надо делать. 20 минут назад, Кармин сказал: Пусть даже не с первого и не с 30 дня Я знаю такой прикол, там про привыкание, я пробовала эксперименты месяцами. У меня кстати даже физически не берется. 17 минут назад, Римма сказал: Вот физ активность вы упомянули, может что-то фитнес тренера или тренера по йоге? Потом медитации хорошо восстанавливают эмоциональное состояние. Да. Это да. Тоже так думаю. Я вяловато, но смотрю в эту сторону. У меня медитативные состояния сами собой и тело астено-атлетического типа - само просит физнагрузок. Медитации одно время мне сильно помогли переносить абьюз, и йогой физической еще год занималась - там тренерка с мед-образованием вела смешанные группы онлайн для таких как я в том числе. Я вчера нашла архивы с видеозаписями и подумываю глянуть. В целом сложно раскачаться. Меня напрягает что у меня нет уверенности в плане дохода, то бишь что я буду нормально питатья. В итоге это убивает почти все позывы к физухе. У меня нехватка веса была опасная, сейчас сложности с набором и закреплением. При моем типе и генетике очень важно физ активность для набора адекватного. А понимаю что риск в плане питания без дохода - отсекает даже позывы просто прогуливаться на улочке... ... Медитации у меня сейчас себя изжили, надо чет другое. Я просто очень сильно на них оперлась в абьюзе и как будто что-то под-истёрлось в этом плане. Хочется чувствовать изменения четкие. А это чет физическое и чет напрямую с доходом. С физическим сказала как дела... И кстати компании найти не могу, тут местность такая, нету культуры прогулок, если гуглить город - толпы озабоченных абьюзивных, которые ни в прогулки, ни в секс. Раньше меня хватало на то чтоб фильтровать огромные массы народу, чтоб выискать ценные кадры - десятки-сотни человек. И общение наладить интересное. Сейчас состояние угасшее во многом. Искаженное. ... Я сейчас вот пообщалась с вами, уважаемые гостьи, в Теме этой... И понимаю - как же меня больше всего беспокоит именно то, что в деловом плане не клеится у меня. Хоть какая-то зацепка интереса. Но как развить ...
Кармин Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 29 минут назад, Дракона сказал: Хотя в некоторых случаях Вам "просто это не подошло." На практике многим удалось создать в себе полезную привычку, или избавится от бесполезной за 21 день. 36 минут назад, Дракона сказал: надо чет другое. Проявить настойчивость. Через не хочу. По простому принципу: надо и все. Если это начнет развивать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - перед собой, то что Вы теряете делая что-либо преодолевая себя?
Inkognito____ Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 смысл жизни в том чтобы продлить свой род,дать ему лучший генетический материал. есть еще одна теория-нам нужно гадить,удобрять землю-из земли вырастит травка-травку едят травоядные-травоядных едят хищники-мы едим всех и гадим.гадьте и будьте счастливы
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 13 минут назад, Кармин сказал: На практике многим удалось создать в себе полезную привычку, или избавится от бесполезной за 21 день. Ну кому-то норм. 14 минут назад, Кармин сказал: Проявить насилие. Мне хватило. Потому и не работает в том числе. Вы как-то настойчиво продвигаете свою идею как панацею. Зря. Нормально важно относиться к способам. И нечего с ними давить, если кому-то не подошло. Вообще даже пробовать в последнюю очередь, когда экологичные не срабатывают. Особенно тем, кто перенесли гиперконтроль, насилие и абьюз. Если мне антибиотики помогли и побочек не вызвали - не значит, что это от всех бед один ответ и надо пичкать ими всех как конфетами. 18 минут назад, Кармин сказал: ОТВЕ В данном случае от вас давление и безответственность, неприятие того как у других может быть устроено. Пропаганда своего способа как панацеи, хотя вам конкретно ответили даже про эксперименты длительные. А тут еще и манипуляция про ответстственность пошла. Хотя это как раз таки с моей стороны ответственность дурью не маяться и не поступать так. Ведите себя адекватно. Вы манипулировали выше.
Кармин Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 6 минут назад, Дракона сказал: насилие. Мне хватило. Вас если почитать, то Вы все пробовали, но ничего не помогло - такой вывод с Ваших слов. Дальше идет вопрос: почему не помогло? И именно сейчас интересен Ваш ответ - как Вы думаете, почему нет эффекта? И естественно - а какой результат Вас устраивает? 1
Дракона Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 ____________________________ 20 минут назад, Inkognito____ сказал: смысл жизни в... Чет не шевелит меня такой "смысл", опирающийся лишь на фунциональные возможности, и то ограниченные так осмысляющими жизнь индивидами. Он мне видится надуманным Это не смысл - это описание часто повторяющегося явления лишь и возможного функционала, слишком маломерно для названия смыслом, подмена понятий происходит тогда. В общем такое для некоторых людей может и катит, но плоховато. Могут принять такое, только частенько еще и расплачиваются за игнорирование своей человечьей сути. И мне вот не подходит.
Кармин Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 10 минут назад, Дракона сказал: В данном случае от вас давление Та перестаньте. Это не давление. Это скорее проверка на Вашу готовность что-то делать. А поскольку от Вас же идет возражения, что "вот так не нужно", то кто же кроме Вас скажет - "как нужно?". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти