ReturnSide Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 15 минут назад, Дракона сказал: О, у моего есть публичная страничка, да Он еще вместе со мной трансляции вел даже. Мне просто нет сейчас интереса тем заниматься, пока вопрос с доходом не решен. ... При том соцсети для домашних животных... - ??? это какие? https://www.lifewire.com/pet-social-networks-3486561 Вы бы хотели устроиться на работу с низким доходом, но очень интересную?
Дракона Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 10 минут назад, ReturnSide сказал: Вы бы хотели устроиться на работу с низким доходом, но очень интересную? Ну, мне главное стабильность и график (0,75, только вечер-ночь), официальное устройство, работа без лишних звонков с кем-то, с обучением, по скриптам большей частью, с теплой аудиторией больше. Мне просто небольшая опора нужна для спокойствия. Чтоб я могла заняться другими своими проектами для нормального дохода. Подумываю на операторку чата за 20 000. Если в реале будет меньше получаться - не так страшно пока что, если по всем параметрам прочим норм. ... Спасибо
ReturnSide Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 43 минуты назад, Дракона сказал: Ну, мне главное стабильность и график (0,75, только вечер-ночь), официальное устройство, работа без лишних звонков с кем-то, с обучением, по скриптам большей частью, с теплой аудиторией больше. Мне просто небольшая опора нужна для спокойствия. Чтоб я могла заняться другими своими проектами для нормального дохода. Подумываю на операторку чата за 20 000. Если в реале будет меньше получаться - не так страшно пока что, если по всем параметрам прочим норм. ... Спасибо Попробуйте себя в роли аниматора. Развлекая детей, можно удовлетворить материнский инстинкт и выровнять эмоциональный фон. 1
Дракона Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 58 минут назад, ReturnSide сказал: Попробуйте себя в роли аниматора. Развлекая детей, можно удовлетворить материнский инстинкт и выровнять эмоциональный фон. У меня как у всех людей этого инстинкта напрочь нет. Есть только социальное научение родительству для людей. Меня благо пронесло с этой ущербно гипертрофированной чертой социализации для женщин, везение. Хватит, дорастила семейку инфантилов сколько смогла, теперь себя бы дорастить. Ну конечно и ересь про материнский инстинкт, мерзость какая-то. Бывший на этом и споткнулся, инфантил, - я не некст-мамка, а взрослая доминантка. Чтоб я больше не видела этой ереси про "инстинкты" в женскую сторону в моей теме. ... И никакой работы вне онлайна, она преточно бесит и не подходит мне вообще никаким боком. ... Тем более с детьми. Вообще с людьми ну такое себе. Разве что в коучинге - дык там программы коучинговые, опосредовано в каком-то смысле.
ReturnSide Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Чтобы люди пользовались Вашими тренингами, нужно нести некий уникальный позитивный заряд, согласны? 1
Дракона Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 21 минуту назад, ReturnSide сказал: Чтобы люди пользовались Вашими тренингами, нужно нести некий уникальный позитивный заряд, согласны? Но у меня не тренинги. У меня коучинг. Клиентуре самой больше надо это дело. И там уникальный позитивный заряд несут мне. Он появляется в деле. И им не вдохновиться - невозможно. Я коуч по классике. Не путать с тренеркой или мотивационной спикеркой.
ReturnSide Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 17 минут назад, Дракона сказал: Но у меня не тренинги. У меня коучинг. Клиентуре самой больше надо это дело. И там уникальный позитивный заряд несут мне. Он появляется в деле. И им не вдохновиться - невозможно. Я коуч по классике. Не путать с тренеркой или мотивационной спикеркой. Хорошо. Вас спросят ученики: каких жизненных целей Вы добились и как к ним шли?
Дракона Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 16 часов назад, ReturnSide сказал: ученики Я никого не обучаю, коучинг по классике - это не обучение. И свои жизненные цели оставляю при себе. Я представляю конкретно практики, идеи и достижения тех, кто уже прошли занятия со мной. Правда те, кто меня знали изначально, заинтересованы каким образом, попав в такие условия жизненные как у меня, умудриться выжить и тоже плюсов отхватить, им интересен мой опыт. Просят книгу. Моя клиентура из тех кто меня хотят нанять - уже несколько лет меня знает. И видели, что мой же опыт и понимание на практике позволял лучше поддержать их самих в их собственных жизненных ситуациях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти