Перейти к содержанию

Почти четверть миллиарда долларов детишкам на игрушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

канонический там был только первый сезон) 

ну вот) теперь всё совсем померкло))

не, ну в последних сериях вообще какая то скомканность ощущается - сюжет уже почти не разворачивается, а сражения не настолько интригующие и зрелищные.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
54 минуты назад, Хэд сказал:

так думает бизнес. он всегда будет обращаться к уже зарекомендовавшим себя старым "брендам" и высасывать из них все до последнего, и с осторожностью вкладываться в новые. все ж там хотят заработать.

Да я не спорю, там по любому все тщательно просчитывали в плане коммерческого успеха выбранного бренда, вкладывая такие деньги.

Просто обидно что детские комиксы берут безоглядный верх над действительно интересными сюжетами, а в итоге массово рожаются такие "черные вдовы" за 200 млн, вместо действительно интересных сюжетов.

Опубликовано
В 28.05.2022 в 10:16, Калипсо сказал:

Я совершенно не против.

Так разве кто против? У меня к Вам вопрос другой: как в считаете, нужно ли проводить тест (чего либо), если результат теста на уровне "я не против"? ) 

15 часов назад, User_R сказал:

Просто обидно что детские комиксы берут безоглядный верх над действительно интересными сюжетами

Не вижу препятствий, чтобы интересные сюжеты в увлекательной форме комиксов взяли верх. 

Опубликовано
6 часов назад, Кармин сказал:

в считаете, нужно ли проводить тест (чего либо), если результат теста на уровне "я не против"? ) 

Непременно)) тест на инфантильность))

Опубликовано

Голливуд это не только коммерция. Это прежде всего система "зомбирования" формирование общественных ценностей.

Я где то пару лет назад смотрел ролик одного русского в Амекрике, и он там сказал, что сейчас в Голливуде запрос на Женщину героя и еще там что то. На другие сюжеты денег не получить. И предложил проверить его утверждение.

Вот видимо обсуждаемый фильм тому доказательство.

...

Так же я бы заметил что в кинематографе вообще глобальный кризис. уже много лет.

Я не помню нормального фильма, где то после Волк с Уолл стрит. примерно.

Опубликовано
3 часа назад, rokibox сказал:

Так же я бы заметил что в кинематографе вообще глобальный кризис. уже много лет.

да ладно кризис?) может вы редкий гость онлайн-кинотеатров? да и вкус у вас специфический, если волк с у.с. это последнее на чем стоит заострить взор.

Опубликовано
6 часов назад, rokibox сказал:

Голливуд это не только коммерция. Это прежде всего система "зомбирования" формирование общественных ценностей.

Я где то пару лет назад смотрел ролик одного русского в Амекрике, и он там сказал, что сейчас в Голливуде запрос на Женщину героя и еще там что то. На другие сюжеты денег не получить. И предложил проверить его утверждение.

...

Я не противник Голливуда, иногда с их станка сходят неплохие творения. И вообще, боюсь, некоторые меня неправильно поняли, я вовсе не сторонник совкового стиля кино "про настоящих людей, любовь и добро".

Но. Массово клепать комиксы по 200 млн - это совсем уж маразм и "коммерция победила".

Есть же хорошие книги. Ну вот так, навскидку.

Стивен Кинг. "Темную Башню" экранизировали криво, полный завал горизонта. Недавно сняли сериал по его "Противостоянию", на мой вкус, неплохо получилось, вот куда надо было вкладывать 200 млн!!!! Где остальные его книги?

Т.Пратчетт - кажется, только одну книгу экранизировали, "Цвет волшебства", по моему. Но почему только одну??

Лукьяненко с его "Дозорами" - прогремевший в свое время "первый российский блокбастер": режиссеру нужно руки оторвать и в одно место засунуть, слизал с Голливуда все самое плохое - полностью убил неплохой сюжет и закидал все спецэффекатами, которые до голливудских все равно не дотягивают. И другие его книги.

Про экранизацию "Ведьмака" особо говорить не буду, не фанат этой франшизы, но, по-моему, все равно криво вышло.

Разве мало в мире хорошей литературы, ну на хера убивать такие суммы на КОМИКСЫ??

И еще вопрос - почему в фильмах "хорошие" обязательно побеждают (ну, в 95% случаев)? Разве не интереснее было бы смотреть, если распределить 50/50, или как в той же Игре Престолов, когда всех так измудохали, что уже непонятно, кто победил - добро или зло?:biggrin:

В 28.05.2022 в 20:03, Хэд сказал:

мне нравится игра престолов несмотря на немного подпорченный кайф из-за неканонических двух последних сезонов

Норм все сезоны, имхо, единственное что - под конец стали сокращать и "смазывать" сюжет, хотя зачем - непонятно, сериал был на гребне волны коммерческого успеха и популярности, наоборот лучше бы растянули еще на пару сезонов.

Опубликовано
12 часов назад, Кармин сказал:

Так а смысл, если Вы не против любого результата? ) 

Я вам чисто поддакиваю.:biggrin: потому что немножко смешно.:biggrin:

12 часов назад, rokibox сказал:

...

Совершенно верно. Это ужас, что за фильмы, раз в пять лет стоящее выходит. 

7 часов назад, Хэд сказал:

да ладно кризис?) может вы редкий гость онлайн-кинотеатров? да и вкус у вас специфический, если волк с у.с. это последнее на чем стоит заострить взор.

Частый, частый. Я фильмы смотрю раза три-четыре в неделю. Главный маркер- посмотрела и забыла.

Не запоминаются.

Скушна.

5 часов назад, User_R сказал:

которые до голливудских все равно не дотягивают. И другие его книги.

Богатыри у нас неплохие. Последние. Я смотрю с удовольствием, хоть и детские.

Опубликовано
7 часов назад, Хэд сказал:

Ну так предложите что то интересное к просмотру.

Я как то смотрел нескуолько оскарных фильмов подряд. Кровь из глаз. Запомнился про ихтиандра. Такая бредятина.

Идей свежих нет. Мыслей нет.

Последний фильм с Дикаприо про метеорит, туфта полнейшая. Идея понятна но это фильм из ума,

создан без вдохновения. 

Мне сейчас больше наши фильмы нравятся. 

А последнее что понравилось - Кремниевая долина. Вот это норм кино, в моем понимании.

Опубликовано
5 часов назад, User_R сказал:

Разве мало в мире хорошей литературы, ну на хера убивать такие суммы на КОМИКСЫ??

это тоже книги, там тоже сюжет. Разницы что брать за основу для фильма - комикс, книгу, компьютерную игру, собсвенную фантазию - нету. 

12 часов назад, rokibox сказал:

...

есть мода.

раньше вон клепали боевики где спасали мир

потом зобми/апокалипсисы 

теперь вот женщины и лезбиянки/геи

Опубликовано
2 минуты назад, Калипсо сказал:

Да у него один стоящий фильм ваще.

Остров проклятых.

Остальные полный зашквар.

Для меня Дикаприо современный Джек Николсон.

Мне все его роли нравятся. Кроме про меторит)

Остров проклятых вообще четкий.

Про сны. Авиатор, Волк. 

Да и Титаник. Все классные. Он везде вживается гоит.

Недавно про Рембо Артюра посмотрел, офигел конечно. Но наверное для актера это уровень)

А кто сегодня лучше актер?

Петров не в счет))

6 минут назад, Arachnida сказал:

есть мода.

раньше вон клепали боевики где спасали мир

потом зобми/апокалипсисы 

теперь вот женщины и лезбиянки/геи

Это не мода. Голливуд это формирование трендов. 

Опубликовано
Только что, rokibox сказал:

кто сегодня лучше актер?

Ваще на одно лицо. Раньше индивидуальность какая-то была.

Я их звёзд не различаю теперь))) одинаковые))

Опубликовано
2 минуты назад, Калипсо сказал:

Ваще на одно лицо. Раньше индивидуальность какая-то была.

Я их звёзд не различаю теперь))) одинаковые))

Я и говорю кризис жанра.

Еще блогеры столько внимания на себя отжали от кино.

47 минут назад, Калипсо сказал:

Я фильмы смотрю раза три-четыре в неделю. Главный маркер- посмотрела и забыла.

Не запоминаются.

Скушна.

А Вы смотрели "Русалка" Анны Меликян.

Мне кажется это суперклассный фильм. На сколько я в кино разбираюсь.

Уровня Криминального чтива.

Опубликовано

6 часов назад, Калипсо сказал:

Богатыри у нас неплохие. Последние. Я смотрю с удовольствием, хоть и детские.

Мультики чтоле?:biggrin:

Да у него один стоящий фильм ваще.

Остров проклятых.

Остальные полный зашквар.

Все индивидуально, спорить не буду, лично мне фильмы с его участием нравятся.

Но неужели вы даже Титаник забраковали?)

6 часов назад, Arachnida сказал:

это тоже книги, там тоже сюжет. Разницы что брать за основу для фильма - комикс, книгу, компьютерную игру, собсвенную фантазию - нету. 

Ага, сюжет) Бегает Капитан Америка в звездно-полосатых труселях, и броском разукрашенного щита сбивает вертолеты)

Для меня Дикаприо современный Джек Николсон.

Мне все его роли нравятся. Кроме про меторит)

Остров проклятых вообще четкий.

Про сны. Авиатор, Волк. 

Да и Титаник. Все классные. Он везде вживается гоит.

Угу, если в фильме есть Дикаприо, это некоторая гарантия что фильм будет неплохой.

Еще заметил, что если в начале фильма идет ролик XXI-век или Warner Bros, тоже своего рода знак качества.

Опубликовано
7 минут назад, User_R сказал:

Бегает Капитан Америка в звездно-полосатых труселях, и броском разукрашенного щита сбивает вертолеты)

я в таком ключе могу любой фильм описать.

Ну бегают по острову обкуреная молодежь... Или баба на корабле изменяет жениху... 

Опубликовано

Частый, частый. Я фильмы смотрю раза три-четыре в неделю. Главный маркер- посмотрела и забыла.

Не запоминаются.

Скушна.

со временем уже мало что начинает удивлять, это естественно.

то что раньше доставляло, сейчас на аналогичное без иронии не посмотришь, и планка "удиви меня" все растет и растет.

Ну так предложите что то интересное к просмотру.

Я как то смотрел нескуолько оскарных фильмов подряд. Кровь из глаз. Запомнился про ихтиандра. Такая бредятина.

Идей свежих нет. Мыслей нет.

Последний фильм с Дикаприо про метеорит, туфта полнейшая. Идея понятна но это фильм из ума,

создан без вдохновения. 

Мне сейчас больше наши фильмы нравятся. 

А последнее что понравилось - Кремниевая долина. Вот это норм кино, в моем понимании.

ну что я вам предложу? у меня свои вкусы у вас свои.

да, с возрастом все сложней найти что то совсем оригинальное, то что не повторяется, очень сложно. но это кризис не кинематографа, это личный кризис вкусов от перенасыщения, и конечно он у меня тоже был. и решается это проблема совсем не фильмами которые выходят. с другой стороны в "глобальном плане" оригинальность историй конечно тоже ограничена и по общим признакам их таки можно исчерпать, как по идейным, сюжетным, так и по сеттинговым.

Опубликовано
В 27.05.2022 в 21:18, User_R сказал:

Фильм Марвелл «Черная Вдова» с бюджетом 200 млн долларов. Вообще, это частный пример, там целая линия таких фильмов.

Поскольку снято по комиксам, интересного сюжета нет и в принципе быть не может. Ни идеи, ни смысла.

это начинающаяся старость в вас говорит :)

Опубликовано
46 минут назад, Хэд сказал:

ну что я вам предложу? у меня свои вкусы у вас свои.

На свой вкус.

Вообще суть хорошего кино, наверое, в  том что оно дает возможность сопереживать или просто переживать некие (желательно высокие) чувства при просмотре. 

Я всем Русалку Меликян советую. Это яркое явление в моем понимании.

Есть еще несколько отечественных интерсных фильмов.

Но Голливудских не встречал последние несколько лет.

А последний офигенный - Во все тяжкие. Прям огонь.)

Опубликовано
Только что, rokibox сказал:

На свой вкус.

форд против феррари 2019

шпионский мост 2015

интерстеллар 2014

пассажиры 2016

робот по имени чаппи 2015

стажер 2015

сомния 2016

1917 2019 года

ярость 2014

выстрел в пустоту 2017

сералы: гоморра 2014

пространство 2015

луче звоните солу 2015

мир дикого запада 2016

да много всего, это так, галопом по европам, да еще и без просто динамичных боевичков, голливудских мультиков и японского аниме творчества.

просто я не ищу чего то эдакового в кино, свои предочтения конечно есть, но обычно хорошие фильмы они среди тех что нравятся многим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...