User_R Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Фильм Марвелл «Черная Вдова» с бюджетом 200 млн долларов. Вообще, это частный пример, там целая линия таких фильмов. Поскольку снято по комиксам, интересного сюжета нет и в принципе быть не может. Ни идеи, ни смысла. Бегают какие-то ослы в костюмах супергероев, с щитами и прочей атрибутикой. И вот на это тратят такие деньги? Дайте мне 200 млн, я хотя бы постараюсь сюжет нормальный для такого бюджета найти, мало ли в мире книг-бестселлеров? Кто вообще будет смотреть такое, про супергероев в суперкостюмах с суператрибутами типа щитов и мечей? Дети лет 16? Ну я глянул все-таки, из уважения к 200 млн...
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Мстители отличными вышли, стрендж, халк, железный человек, капитан Америка, и Тор тоже супер. 10 часов назад, User_R сказал: Кто вообще будет смотреть такое, про супергероев в суперкостюмах с суператрибутами типа щитов и мечей? Дети лет 16? Я смотрю. 25 годиков.
Arachnida Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 я смотрю, с удовольствием, 30+ но считаю что пора снимать что-то новое (реально книг интересных хватает).
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 12 часов назад, User_R сказал: Фильм Марвелл «Черная Вдова» с бюджетом 200 млн долларов. Вообще, это частный пример, там целая линия таких фильмов. Поскольку снято по комиксам, интересного сюжета нет и в принципе быть не может. Ни идеи, ни смысла. Бегают какие-то ослы в костюмах супергероев, с щитами и прочей атрибутикой. И вот на это тратят такие деньги? Дайте мне 200 млн, я хотя бы постараюсь сюжет нормальный для такого бюджета найти, мало ли в мире книг-бестселлеров? Кто вообще будет смотреть такое, про супергероев в суперкостюмах с суператрибутами типа щитов и мечей? Дети лет 16? Ну я глянул все-таки, из уважения к 200 млн... Согласна. Вырастают инфантилы на подобном, живущие в собственном вымышленном мире, далеки от реальности. Но, цель именно в этом, вырастить поколение людей, неспособных к ассоциативному мышлению. Планета переполнена и не всем нужно быть Теслой. 12 часов назад, User_R сказал: Дайте мне 200 млн, Но и вы корысть проявили, как я вижу.
Кармин Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 11 минут назад, Калипсо сказал: Но, цель именно в этом, вырастить поколение людей, неспособных к ассоциативному мышлению. В фильме такая цель? А то вот отзыв о фильме нашел на одном из сайтов: Фарс и абсурд замешанный на клюкве, лишь изредка разбавляемый шутками, которые с натягом можно назвать удачными и зачастую бессмысленными боями. Русские в фильме хуже нацистов, все предсказуемо движется в ключе русофобских "Красного воробья" и "Солта" - русские садисты, русские уголовники, русские алкоголики... Хотя ждать чего-то другого от сольника про "русскую" ("Романофф" my ass...) предательницу было бы глупо. В идеале, создатели могли бы воспользоваться клише и стереотипами изображения русских в кино, а потом грамотно перевернуть все это с ног на голову (как это было сделано со стереотипами в ужастиках в создателями фильма " Хижина в лесу") дав должный отлуп всей этой хрени про пытки над детьми и вырезания маток и сняв наконец с Чёрной Вдовы клеймо серийного убийцы и предательницы собственной Родины - убийца и предатель не может быть героем... И вот эта мерзость настойчиво (буквально каждые 5 минут) рекламирует я на детском канале Дисней. Хорошо, что поверив своему чутью, племянников в кино не повел.
Legende_XVI Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 10 минут назад, Калипсо сказал: Согласна. Вырастают инфантилы на подобном, живущие в собственном вымышленном мире, далеки от реальности. Но, цель именно в этом, вырастить поколение людей, неспособных к ассоциативному мышлению. Планета переполнена и не всем нужно быть Теслой. совковый мозк опять не может понять, что можно одновременно смотреть мультики, красить волосы в зеленый цвет, и заниматься умственной работы.
игуменн Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: совковый мозк опять не может понять От здания к зданию Протянут канат. На канате — плакат: «Вся власть Учредительному Собранию!» Старушка убивается — плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А всякий — раздет, разут…
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 29 минут назад, Legende_XVI сказал: совковый мозк опять не может понять, что можно одновременно смотреть мультики, красить волосы в зеленый цвет, и заниматься умственной работы. Ну почему же. У меня дочь красила волосы в синий цвет и продвигаясь по карьерной лестнице до директора. А вот фильмы подобные она никогда не смотрела, да. Деградация выбирается самими человеком. Получать/ не получать. Можно до бесконечности обвинять людей, родившихся в союзе (слава те господи, что не выросла в нем, искренне рада), но нельзя отрицать, что сказки/мультики/фильмы очень сильно влияют на мировоззрение и формирование личности. 33 минуты назад, Кармин сказал: В фильме такая цель? Будете отрицать? Нашли интеллектуальную составляющую там?
Кармин Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 56 минут назад, Калипсо сказал: Но, цель именно в этом, вырастить поколение людей, неспособных к ассоциативному мышлению. Да нет, это Ваш личный вывод о фильме. А вот его описание: Фильм Черная Вдова это кино по комиксам Марвел о Наташе Романофф, которой на этот раз предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым, настигающим её даже сквозь большое расстояние. Теперь ей, как участнице Мстителей, придётся вспомнить свою молодость и события, происходящие с ней давным давно, ещё задолго до присоединения к команде супергероев, спасая Землю. Главной героине предстоит раскрыть страшный заговор в который втянуты её старые знакомые - Мелина и Красный Страж. Как сами можете убедиться, фильм о спасении Земли, а не о том, что Вы подумали. ) 8 минут назад, Калипсо сказал: но нельзя отрицать И то, что не нужно умножать сущности сверх надобности. И додумывать там, где уже все известно. )
ламинария Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Я удивилась теме-потратили 200 млн,но надеются выгрести за счет проката большую сумму. Это же коммерция. В период "железного занавеса" в газетах была колонка "этот безумный,безумный мир"- или что то похожее. Я подростком читала и думала-как же у них там плохо,а у нас хорошо,и почему это они к нам не бегут-жить при социализме и строить коммунизм??? Позже я начала идеализировать забугорный капитализм,но посмотрев фильм "Умереть молодой"1990- с Брэдом Питтом в эпизоде-не путать с другим фильмом с похожим названием-разочаровалась и в прекрасной капиталистической жизни....
Калипсо Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 40 минут назад, Кармин сказал: Да нет, это Ваш личный вывод о фильме. А вот его описание: Фильм Черная Вдова это кино по комиксам Марвел о Наташе Романофф, которой на этот раз предстоит встретиться лицом к лицу со своим прошлым, настигающим её даже сквозь большое расстояние. Теперь ей, как участнице Мстителей, придётся вспомнить свою молодость и события, происходящие с ней давным давно, ещё задолго до присоединения к команде супергероев, спасая Землю. Главной героине предстоит раскрыть страшный заговор в который втянуты её старые знакомые - Мелина и Красный Страж. Как сами можете убедиться, фильм о спасении Земли, а не о том, что Вы подумали. ) И то, что не нужно умножать сущности сверх надобности. И додумывать там, где уже все известно. ) Кто вам запретит думать иначе? Думайте, смотрите. Я совершенно не против.
Pirat Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 15 часов назад, User_R сказал: И вот на это тратят такие деньги? Дайте мне 200 млн, я хотя бы постараюсь сюжет нормальный для такого бюджета найти - Не редко можно услышать как некоторые люди говорят: " Если бы я был мэром в нашем городе, то я бы сделал жизнь людей гораздо лучше." "Если бы я был президентом нашей страны, я бы вёл внешнюю и внутреннюю политику совсем по другому. Гораздо лучше и успешнее." "Если бы я был создателем этого мира, я бы сделал наш мир гораздо более справедливым." К сожалению всё обламывает полный инфантилизм: "ДАЙТЕ МНЕ.....")))
User_R Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 8 часов назад, Legende_XVI сказал: Я смотрю. 25 годиков. 6 часов назад, Arachnida сказал: я смотрю, с удовольствием, 30+ но считаю что пора снимать что-то новое (реально книг интересных хватает). Вообще, бывает настроение посмотреть что-то тупое, яркое и красочное.. Не спорю. Но не систематически же. Могли бы на эти деньги вторую Игру Престолов снять. 5 часов назад, Калипсо сказал: Но и вы корысть проявили, как я вижу. 1 час назад, Pirat сказал: Не редко можно услышать как некоторые люди говорят: " Если бы я был мэром в нашем городе, то я бы сделал жизнь людей гораздо лучше." "Если бы я был президентом нашей страны, я бы вёл внешнюю и внутреннюю политику совсем по другому. Гораздо лучше и успешнее." "Если бы я был создателем этого мира, я бы сделал наш мир гораздо более справедливым." К сожалению всё обламывает полный инфантилизм: "ДАЙТЕ МНЕ....."))) Нужно в переносном смысле понимать - не "дайте именно мне", а что если человеку все-таки дали 200 млн, логично было бы потратить из них хотя бы 5-10 на сюжет и идею, а не комиксы детские экранизировать. Есть же куча уже выстреливших бестселлеров, нужно только с автором договориться. 4 часа назад, ламинария сказал: Я удивилась теме-потратили 200 млн,но надеются выгрести за счет проката большую сумму. Это же коммерция. Понятно что коммерция, печально что в тренде детские комиксы, настолько в тренде, что на них регулярно суммы по 1\4 млрд выделяется. В то время как много хороших книг до сих пор не экранизированы.
Хэд Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, User_R сказал: Нужно в переносном смысле понимать - не "дайте именно мне", а что если человеку все-таки дали 200 млн, логично было бы потратить из них хотя бы 5-10 на сюжет и идею, а не комиксы детские экранизировать. Есть же куча уже выстреливших бестселлеров, нужно только с автором договориться. зачем? эти бестселлеры интересны малой части аудитории, на них много не заработать. а большой кинематограф это в первую очередь бизнес а уж потом идея. когда нужны деньги берут самый известный и раскрученный тайтл. когда нужен оскар за сценарий тогда ищут премудрую историю и никто не станет в это историю вливать 200 мультов, потому что велик риск и половину не отбить.
User_R Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 7 минут назад, Хэд сказал: зачем? эти бестселлеры интересны малой части аудитории, на них много не заработать. а большой кинематограф это в первую очередь бизнес а уж потом идея. когда нужны деньги берут самый известный и раскрученный тайтл. когда нужен оскар за сценарий тогда ищут премудрую историю. Как best seller (лучше всего продаваемый) может быть интересен только малой части? Печально что тупые комиксы раскручены больше классики, или того, что может потенциально стать классикой.
Хэд Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, User_R сказал: Как best seller (лучше всего продаваемый) может быть интересен только малой части? эти бестселлеры "разовый выстрел в массы", а те же комиксы в америке это столетняя история имеющая поклонников в разных возрастных группах, плюс там все просто и зрелищно, то что доктор прописал, что б отдыхать и не заморачиваться душевными переживаниями героев и хитросплетениями сюжета уставая при этом еще и от обыденности и скушности картинки.
User_R Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 3 часа назад, Хэд сказал: эти бестселлеры "разовый выстрел в массы", а те же комиксы в америке это столетняя история имеющая поклонников в разных возрастных группах, плюс там все просто и зрелищно, то что доктор прописал, что б отдыхать и не заморачиваться душевными переживаниями героев и хитросплетениями сюжета уставая при этом еще и от обыденности и скушности картинки. Разовый выстрел в массы?? А в итоге получаем попкорновую дешевку на один вечер, вместо нормальной киношки. Кстати, та же Игра престолов, которая "Песнь льда и пламени" вполне поспорит с вами, лично я 2 раза уже смотрел, возможно и в 3-й раз пересмотрю, а вот "Черная вдова" - это тупо на один вечер, и кроме спецэффектов, там вообще ничего нет, за что можно ценить этот фильм.
Arachnida Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 4 часа назад, User_R сказал: что-то тупое, яркое и красочное.. а что умного посоветуете? Историю как невеста бросила жениха из-за пьяного мужика который ввалился к ним в квартиру и чето сыграл на гитаре? 13 минут назад, User_R сказал: Кстати, та же Игра престолов, которая "Песнь льда и пламени" вполне поспорит с вами, лично я 2 раза уже смотрел, я и это смотрю и читала. Если вам не нравится Марвел, то и Игра Престолов, и Ведьмак, и остальное не должны заходить, по моему-мнение. Только онли "Москва слезам не верит".
User_R Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Опубликовано 28 мая, 2022 19 минут назад, Arachnida сказал: а что умного посоветуете? Историю как невеста бросила жениха из-за пьяного мужика который ввалился к ним в квартиру и чето сыграл на гитаре? А вам такое нравится? 19 минут назад, Arachnida сказал: я и это смотрю и читала. Если вам не нравится Марвел, то и Игра Престолов, и Ведьмак, и остальное не должны заходить, по моему-мнение. Только онли "Москва слезам не верит". Не, ну комиксы Марвелл в один ряд с Игрой престолов, это что породистого коня в один ряд с сивым мерином. О чем там вообще тот Марвелл - детские ночные фантазии о супергероях? Ведьмак категорически не нравится, не заходит вообще польское фэнтези, уж сколько пытался себя заставить.
Хэд Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 Только что, User_R сказал: Разовый выстрел в массы?? так думает бизнес. он всегда будет обращаться к уже зарекомендовавшим себя старым "брендам" и высасывать из них все до последнего, и с осторожностью вкладываться в новые. все ж там хотят заработать. Только что, User_R сказал: А в итоге получаем попкорновую дешевку на один вечер, вместо нормальной киношки. Кстати, та же Игра престолов, которая "Песнь льда и пламени" вполне поспорит с вами, лично я 2 раза уже смотрел, возможно и в 3-й раз пересмотрю, а вот "Черная вдова" - это тупо на один вечер, и кроме спецэффектов, там вообще ничего нет, за что можно ценить этот фильм. о чем поспорит? это дело вкуса, а о вкусах как говориться не спорят. мне нравится игра престолов несмотря на немного подпорченный кайф из-за неканонических двух последних сезонов, как и супергеройские фильмы нравятся в целом, что то больше что то меньше, но ч.в. я не смотрел.
Arachnida Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 5 минут назад, User_R сказал: вам такое нравится? мне нет. но я ж прозападная, смотрю муть аля Ведьмак и Марвел, Аватар , Матрица и т.п. Только что, Хэд сказал: неканочиские последние два сезона канонический там был только первый сезон)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти