Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 5 минут назад, Igor_fc сказал: Вот это идеально!!!! действуйте. Для женщины важна спокойная, безопасная обстановка. Когда она полностью уверена, что тут её никто не увидит. Даже её совесть. Тогда она решит - была ни была! Пошалю! Они обычно решают для себя - "ну ладно, поцелуюсь с ним, но не больше! Это будет просто мужчина для поцелуев!" Но мы то знаем, чем всё закончится.
Вела Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Не будем делать преждевременные выводы, шеф совершенно не в моем вкусе. Так это понятно.. Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. А потом "она меня подсадила".. Не виноватый я, она сама..))
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 7 минут назад, Римма сказал: Понятно, мужская солидарность. Мстить женщине не комильфо, если сам не сумел выставить границы. Надеюсь, у нее под рукой будет принтер, когда он ей сообщит про взрослые люди и идите работайте! Ну я не про месть ) это скорее предположение, обычно к этому всё идет. Но, может быть, роман и продолжится. 7 минут назад, Вела сказал: А некоторые мужчины вообще фото члена шлют, эрогированного.. это надо было сделать в первую очередь!
Марина 27 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, Igor_fc сказал: Наоборот, эти разговоры заводят, а дома с женой в постели все ещё лучше, но иногда воображение хочет представить коллегу во время акта, я этому противлюсь Я, как правило, всегда на стороне женщин. Но в вашем случае, будь я мужчиной, или отстранилась бы от неё, прекратила отвечать, или серьёзно поговорила, типа " малышка, давай ка или прекратим в игру играть, или продолжим по настоящему. Хватит уже, не детский сад. Или вообще, действительно, силой зажмите в углу , посмотрите на реакцию. Может сразу отстранится или наоборот все у вас начнётся. 1
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, Вела сказал: Так это понятно.. Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. А потом "она меня подсадила".. Не виноватый я, она сама..)) Если б к моему столу подошла женщина, взяла со стола мой карандаш и начала бы его грызть - я бы понял это вполне недвусмысленно ) А если б еще и села на мой принтер...
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 11 минут назад, Вела сказал: Так это понятно.. Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. Вот-вот, мне просто нравится вкус древесины. А по- Генезису я ,, голодная и развратная,,.
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, Маринчик сказал: Или вообще, действительно, силой зажмите в углу , посмотрите на реакцию. Может сразу отстранится или Или даст по яйцам! ) 1 минуту назад, Римма сказал: мне просто нравится вкус древесины в каждом слове вижу похоть
Арктур Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 5 минут назад, Вела сказал: Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. Нейтральные?) Да, можно сказать, форумный мем родили только что, про карандаш начальника.)) 2 минуты назад, Римма сказал: Вот-вот, мне просто нравится вкус Вкус карандаша?) Особенно, когда это карандаш начальника.))
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, Gennesis сказал: в каждом слове вижу похоть Ну а здесь, то каким образом?
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Римма сказал: Ну а здесь, то каким образом? Римма, признайтесь. Вы и сейчас грызете карандаш?
Igor_fc Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Написал ей, что очень красивая и сексуальная в купальнике, ответ убил: «Напишите такое своей жене, думаю, ей понравится», вышла из чата…. Как ее понять???
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, Gennesis сказал: Римма, признайтесь. Вы и сейчас грызете карандаш? Нет, похоже надо избавляться от этой привычки. Блин, женщина напряглась, принтеры там двигала, а тут какой-то карандаш, кто бы мог подумать.
Арктур Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, Igor_fc сказал: Как ее понять??? Троллит Аленя. Внимание получила, и сразу уходит на дистанцию.
Марина 27 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 9 минут назад, Igor_fc сказал: Как ее понять??? Недалекая женщина. Или играет глупую. Пошлите её подальше. Взрослая замужняя тётка, рассылает чужим мужчинам фотки в купальнике с невинным видом "как я похудела". Ну хочешь ты чужого мужика, так действуй, а не хочешь, так чего провоцировать. Это, как допустим женщина из низких социальных слоев идёт радостная бухать с мужиками, а потом " ой, меня изнасиловали" Как блин удивительно. А чего это они, дураки что ли? Надо было ответить" да, похудела, только перепутала адреса.Муж пусть оценивает" 3
Arachnida Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, Igor_fc сказал: Написал ей, что очень красивая и сексуальная в купальнике, ответ убил: «Напишите такое своей жене, думаю, ей понравится», вышла из чата…. Как ее понять??? может у неё биполярка?
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 16 минут назад, Igor_fc сказал: Написал ей, что очень красивая и сексуальная в купальнике, ответ убил: «Напишите такое своей жене, думаю, ей понравится», вышла из чата…. Как ее понять??? Теперь пора слать член! Еще немного и она оставит вас в покое!
Альончик Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Флирт- это состояние души: легкость, радость, приязнь и искренняя заинтересованность в жизни флиртуемого объкта. Человек-флиртун ведет себя так и со своим полом, и с противоположным, и с животными, и с соседями, и вообще везде. Ваша сотрудница так ведет себя со всеми? Судя по всему, флирт в присутствии других коллег? Если ответ на второй вопрос 'да', то , имхо, учитывая строгую оборону -вряд ли это момент искренней симпатии (хотя вкупе с другими описанными далее атрибутами- не исключен, но без них -вряд ли) . Есть такая категория дам, которым важно быть на 'исключительном' положении , вариант статусности: чтобы только ей был позволен в рабочих отношениях (особенно, с начальством) больший градус фамильярности, мелькать на обедах рядом с начальством, чтобы только она могла быть более свободной в претензиях , кличках и упреках, чтобы ей спускали с рук то, что не спустят другим и тд и тп. В этом случае, вы - как атрибут статусности в этом коллективе, 'ручной' начальник, поэтому она будет поддерживать удобный миф вашей симпатии, большего не нужно. Ну, у меня сложилось такое ощущение, судя по смелости проявлений вашей визави и своевременному увеличению границ, что изобличает опыт (вы не первый и даже не второй) и отсутствие наивности в делах сердешных. Хотя, лично никого не видела и стопроцентной гарантии вышесказанному нет, ну а вдруг и правда искренний блуд 1
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 34 минуты назад, Арктур сказал: Нейтральные?) Да, можно сказать, форумный мем родили только что, про карандаш начальника.)) Пора залечь походу на дно. Может уйти на женский форум.
Арктур Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, Римма сказал: Пора залечь походу на дно. Может уйти на женский форум. Мы шутим.) Все, исправляюсь, больше не буду.
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, Арктур сказал: Мы шутим.) Все, исправляюсь, больше не буду.
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 3 минуты назад, Альончик сказал: вы - как атрибут этой статусности, 'ручной' начальник. Ну тогда, вряд ли были бы долгие задушевные переписки по вечерами и прогулки тет-а-тет ) это слишком, для простой цели "подлизаться". 5 минут назад, Римма сказал: Пора залечь походу на дно. Может уйти на женский форум. Я пошутил ) Конечно в карандашах нет ничего такого. Я сам иногда грызу свой карандаш. Это нормально.
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 12 минут назад, Gennesis сказал: Я сам иногда грызу свой карандаш. Интересненько. И что это может значить по Фрейду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти