Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Igor_fc сказал:

Вот это идеально!!!!

действуйте. Для женщины важна спокойная, безопасная обстановка. Когда она полностью уверена, что тут её никто не увидит. Даже её совесть. Тогда она решит - была ни была! Пошалю! Они обычно решают для себя - "ну ладно, поцелуюсь с ним, но не больше! Это будет просто мужчина для поцелуев!" Но мы то знаем, чем всё закончится.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Не будем делать преждевременные выводы, шеф совершенно  не в моем вкусе.:) 

Так это понятно.. Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. А потом "она меня подсадила"..

Не виноватый я, она сама..))

Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

Понятно, мужская солидарность. Мстить женщине не комильфо, если сам не сумел выставить границы. Надеюсь, у нее под рукой будет принтер, когда он ей сообщит про взрослые люди и идите работайте! 

Ну я не про месть ) это скорее предположение, обычно к этому всё идет. Но, может быть, роман и продолжится.

7 минут назад, Вела сказал:

А некоторые мужчины вообще фото члена шлют, эрогированного..

это надо было сделать в первую очередь!

:biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Igor_fc сказал:

Наоборот, эти разговоры заводят, а дома с женой в постели все ещё лучше, но иногда воображение хочет представить коллегу во время акта, я этому противлюсь 

Я, как правило, всегда на стороне женщин. Но в вашем случае, будь я мужчиной, или отстранилась бы от неё, прекратила отвечать, или серьёзно поговорила, типа " малышка, давай ка или прекратим в игру играть, или продолжим по настоящему. Хватит уже, не детский сад. 

Или вообще, действительно, силой зажмите в углу , посмотрите на реакцию. Может сразу отстранится или наоборот все у вас начнётся.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Так это понятно.. Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. А потом "она меня подсадила"..

Не виноватый я, она сама..))

Если б к моему столу подошла женщина, взяла со стола мой карандаш и начала бы его грызть - я бы понял это вполне недвусмысленно ) А если б еще и села на мой принтер...

Опубликовано
11 минут назад, Вела сказал:

Так это понятно.. Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия.. 

Вот-вот, мне просто нравится вкус древесины. А по- Генезису я ,, голодная и развратная,,. 

Опубликовано
2 минуты назад, Маринчик сказал:

Или вообще, действительно, силой зажмите в углу , посмотрите на реакцию. Может сразу отстранится или

Или даст по яйцам! )

мне просто нравится вкус древесины

в каждом слове вижу похоть

Опубликовано
5 минут назад, Вела сказал:

Просто как мужчины могут интерпретировать совершенно нейтральные женские действия..

Нейтральные?)

Да, можно сказать, форумный мем родили только что, про карандаш начальника.))

2 минуты назад, Римма сказал:

Вот-вот, мне просто нравится вкус

Вкус карандаша?)

Особенно, когда это карандаш начальника.))

Опубликовано

Написал ей, что очень красивая и сексуальная в купальнике, ответ убил:

«Напишите такое своей жене, думаю, ей понравится», вышла из чата….

Как ее понять??? 

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Римма, признайтесь. Вы и сейчас грызете карандаш? :)

Нет, похоже надо избавляться от этой привычки. Блин, женщина напряглась, принтеры там двигала, а тут какой-то карандаш, кто бы мог подумать.:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Igor_fc сказал:

Как ее понять??? 

Недалекая женщина. Или играет глупую. Пошлите её подальше. 

Взрослая замужняя тётка, рассылает чужим мужчинам фотки в купальнике с невинным видом "как я похудела".

Ну хочешь ты чужого мужика, так действуй, а не хочешь, так чего провоцировать.

Это, как допустим женщина из низких социальных слоев идёт радостная бухать с мужиками, а потом " ой, меня изнасиловали" Как блин удивительно. А чего это они, дураки что ли?

Надо было ответить" да, похудела, только перепутала адреса.Муж пусть оценивает"

• Нравится 3
Опубликовано
14 минут назад, Igor_fc сказал:

Как ее понять??? 

может у неё биполярка?

Опубликовано
16 минут назад, Igor_fc сказал:

Как ее понять??? 

Теперь пора слать член!

Еще немного и она оставит вас в покое! :)

Опубликовано

Флирт- это состояние души: легкость, радость, приязнь и искренняя заинтересованность в жизни флиртуемого объкта. Человек-флиртун ведет себя так и со своим полом, и с противоположным, и с животными, и с соседями, и вообще везде. 

Ваша сотрудница так ведет себя со всеми? Судя по всему, флирт в присутствии других коллег? 

Если ответ на второй вопрос 'да', то , имхо, учитывая строгую оборону -вряд ли это момент искренней симпатии (хотя вкупе с другими описанными далее атрибутами- не исключен, но без них -вряд ли) . Есть такая категория дам, которым важно быть на 'исключительном' положении , вариант статусности: чтобы только ей был позволен в рабочих отношениях (особенно, с начальством) больший градус фамильярности, мелькать на обедах рядом с начальством, чтобы только она могла быть более свободной в претензиях , кличках и упреках, чтобы ей спускали с рук то, что не спустят другим и тд и тп. В этом случае, вы - как атрибут статусности в этом коллективе, 'ручной' начальник, поэтому она будет поддерживать удобный миф вашей симпатии, большего не нужно.

Ну, у меня сложилось такое ощущение, судя по смелости проявлений вашей визави и своевременному увеличению границ, что изобличает опыт (вы не  первый и даже не второй) и отсутствие наивности в делах сердешных.

Хотя, лично никого не видела и стопроцентной гарантии вышесказанному нет, ну а вдруг и правда искренний блуд :)

• Нравится 1
Опубликовано
34 минуты назад, Арктур сказал:

Нейтральные?)

Да, можно сказать, форумный мем родили только что, про карандаш начальника.))

Пора залечь походу на дно. Может уйти  на женский форум. :hmm:

Опубликовано

Пора залечь походу на дно. Может уйти  на женский форум. 

Мы шутим.) 

Все, исправляюсь, больше не буду. :angel:

Опубликовано
3 минуты назад, Альончик сказал:

вы - как атрибут этой статусности, 'ручной' начальник.

Ну тогда, вряд ли были бы долгие задушевные переписки по вечерами и прогулки тет-а-тет ) это слишком, для простой цели "подлизаться".  

5 минут назад, Римма сказал:

Пора залечь походу на дно. Может уйти  на женский форум. :hmm:

Я пошутил ) Конечно в карандашах нет ничего такого. Я сам иногда грызу свой карандаш. Это нормально. 

:) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...