Igor_fc Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Всем здравствуйте! Дано: парень 35 лет, женат 10 лет, ребёнок девушка 35 лет, замужем 10 лет, детей нет (причину не знаю, но детей любит и хочет, думаю, не получается просто) Парень непосредственный руководитель девушки. Работали вместе 3 года, никаких чувств и симпатий у меня не было, с ее стороны был всегда лёгкий флирт, в шутку ревность к коллегам, но все в пределах разумного, никаких намёков на что-то. Я не обращал на это внимание. Флирт типо, «соскучилась, вас долго не было»; «ой, все ушли, заходите в кабинет на чай, мы будем вдвоём»; «ой, кто это вам звонил и вы так мило беседовали, а? (с игровой ревностью)»; «заходите к нам почаще в кабинет»; «останьтесь ещё в кабинете, расскажите что-нибудь»; «зарядку для телефона не покупайте себе, лучше у меня берите, так хоть почаще будете заходить ко мне»; «принтер надо поставить поближе ко мне, чтобы рядышком стояли лучше, когда забираете документы». В таком вот виде флирт. На четвёртый год работы, она стала лучше одеваться, лучше краситься, следить за собой, сменила причёску, похудела, я сразу обратил на неё внимание, заиграли гормоны впервые за 10 лет брака + вспомнил весь флирт и решил, что это ради меня, раз я не реагирую на этот флирт. Не знаю, что на меня нашло (эмоции, гормоны видимо + провокации постоянные с ее стороны), но я ей начал писать в мессенджерах, легко находил отклик, приглашал на обед, погулять после работы, соглашалась легко и с радостью. Обсуждали новости, работу, спорт, политику и т д. Могли общаться после работы по 5-6 часов в мессенджерах, говорила, что очень интересно, что я такой хороший, что очень легко общаться и т д Написал ей, что нам стоит поговорить, она ответила, что не понимает на какую тему. Я говорю, ну, о нас. На что девушка сказала, я не понимаю, о чем тут разговаривать, у меня муж, у вас жена и дети. Я говорю, что мы нравимся друг другу, это видно же, на что девушка сказала, что даже не задумывалась об этом никогда. Она просто общалась, а флирт, ну, это просто, не надо было воспринимать всерьёз. Я говорю, ну, хорошо, давайте общаться как раньше, только без вот этих вот провокаций. 2 недели общались нормально, потом опять начали друг другу слать поцелуйчики, писать друг другу, что оч симпатичные, хорошие, таких людей мало и т д. Она опять могла написать, что соскучилась за выходные и т д. Я почему-то думал, что это намёк на близость и спросил прямо: между нами есть симпатия? На что ответ: конечно, нет, мой муж самый лучший на свете. После этого опять общается активно со мной, потом опять начинается флирт в сообщениях, писать: «почему так долго не пишите, я же скучаю и т д» Мне от этих провокациях только больно, я смотрю, когда она Последний раз был в мессенджере, слежу за ней, часто стал заходить, гормоны играют и т д Для себя четко понял, что променять свою семью на неё не готов никогда, это исключено. Но мне, как мужчине, нравится ее флирт, у меня куча эмоций, гормонов, эйфория, это как наркотик. Не знаю, если б она прямо предложила близость, то как бы себя повёл, так как есть мораль и нравственность перед своей семьей + это помешало бы работе, но эмоции и страсть могли бы взять вверх, наверное. Она хочет продолжать общаться в том же ключе, для неё это как игра. Хотел спросит совета: чего хочет и добивается девушка таким поведением? Чего ей от меня надо то? как лучше поступить мне. Наверное, стоит прекратить с ней общение вне работы, переболеть несколько месяцев, потом станет лучше. Спасибо
Natalisiya Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 часа назад, Igor_fc сказал: как лучше поступить мне Ничего не бывает без последствий.. и когда-нибудь, "ответочка" будет.. не думаю, что она вас обрадует;) Вот если бы, ваша жена задала тут такой же вопрос, что бы вы ей посоветовали?;) Жаль вашу жену. "Что имеем не ценим, а потерявши плачем".. Отвечать не нужно, написала вам для вашего размышления.. 3
Марина 27 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 9 часов назад, Igor_fc сказал: Наверное, стоит прекратить с ней общение вне работы, переболеть несколько месяцев, потом станет лучше. Думаю, что стоит прекратить. Эта девушка так и будет флиртовать, но мужу не изменит. Она так подпитывается, получает разнообразие. Флирт для многих женщин имеет большое значение, больше даже чем близость. Потом с мужем секс круче после ваших переписок. Заряжается. 1
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 9 часов назад, Igor_fc сказал: Хотел спросит совета: чего хочет и добивается девушка таким поведением? Чего ей от меня надо то? Играется с вами. Развлекается. Скрашивает унылые рабочие будни. 10 часов назад, Igor_fc сказал: Наверное, стоит прекратить с ней общение вне работы, переболеть несколько месяцев, потом станет лучше. Не надо подобные игрульки воспринимать так близко к сердцу. Не ведитесь на это. Можно так же с ней играться. Подпитываться. Комплиментики, шуточки. А вы сразу влюбились, как юнец.
_Hope_ Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 18 минут назад, Gennesis сказал: Можно так же с ней играться. "Форма переходит в содержание"... Эти игры не так безобидны. В конце концов, приведут к проблемам. 3
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 1 час назад, Маринчик сказал: Думаю, что стоит прекратить. Эта девушка так и будет флиртовать, но мужу не изменит. Она так подпитывается, получает разнообразие. Флирт для многих женщин имеет большое значение, больше даже чем близость. Потом с мужем секс круче после ваших переписок. Заряжается. Историю вспомнил. У нас одна девчонка работала, Лида. Моя знакомая давнишняя. Тоже такого склада, кокетливая и со всеми флиртует. У неё муж, ребёнок. Очень мужа ценит и любит, но вот без флирта не может. Но дальше шуточек никого не подпускает. Чуть что - «муж не разрешает», «у мужа спрошу!» и так далее. Ну все давно к ней привыкли и ее шуткам. И тут устроился к нам на работу мужик. Приезжий из Чувашии, очень интеллегентный, в пальто и меховой шапке, такой словно из прошлого ссср. Степенный, серьёзный, лет 45. Сидит работает, никого не трогает. И Лида давай к нему флиртовать. Фразочки типа - я таких мужчин как вы только на картинках видела! И шапка у вас меховая! Ну и так далее. Мужик сначала терпел терпел, потом его перемкнуло, глаза кровью налились и начал бедную Лиду преследовать по-взрослому и зажимать в каждом углу. Реально переклинило его. Она прибежала, говорит - он мне прохода не даёт как маньяк озабоченный! А я ей - ну сама ж виновата!
Арктур Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 часов назад, Igor_fc сказал: Наверное, стоит прекратить с ней общение вне работы, переболеть несколько месяцев, потом станет лучше. Вы и сами все понимаете. Но залипли же, и вряд ли сможете все прекратить, пока не разрушите свою семью. И с этой девушкой ничего не будет. Посмотрите, ещё, вот этот ролик.
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 40 минут назад, Hope_Loh сказал: "Форма переходит в содержание"... Эти игры не так безобидны. В конце концов, приведут к проблемам. Да. Самое безопасное - сидеть в своей норке и не отсвечивать. Любые телодвижения влекут тот или иной риск.
_Hope_ Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, Gennesis сказал: Любые телодвижения влекут тот или иной риск. Зачем Автору бегать за указанной мадам?
Arachnida Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 пару раз грубо ей ответьте, типо а что твой муж скажет на твои поцелуйчики, замужней даме не стоит себя так вести и т.п. а так, она тешет своё самолюбие, подымает свою самооценку для неё это реально игра, и пох что вам плохо
KoshkaB Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 42 минуты назад, Gennesis сказал: Историю вспомнил. У нас одна девчонка работала, Лида. Моя знакомая давнишняя. Тоже такого склада, кокетливая и со всеми флиртует. У неё муж, ребёнок. Очень мужа ценит и любит, но вот без флирта не может. Но дальше шуточек никого не подпускает. Чуть что - «муж не разрешает», «у мужа спрошу!» и так далее. Ну все давно к ней привыкли и ее шуткам. И тут устроился к нам на работу мужик. Приезжий из Чувашии, очень интеллегентный, в пальто и меховой шапке, такой словно из прошлого ссср. Степенный, серьёзный, лет 45. Сидит работает, никого не трогает. И Лида давай к нему флиртовать. Фразочки типа - я таких мужчин как вы только на картинках видела! И шапка у вас меховая! Ну и так далее. Мужик сначала терпел терпел, потом его перемкнуло, глаза кровью налились и начал бедную Лиду преследовать по-взрослому и зажимать в каждом углу. Реально переклинило его. Она прибежала, говорит - он мне прохода не даёт как маньяк озабоченный! А я ей - ну сама ж виновата! 17 минут назад, Gennesis сказал: Да. Самое безопасное - сидеть в своей норке и не отсвечивать. Любые телодвижения влекут тот или иной риск. А я бы на месте автора взяла лайфхак от дядьки в меховой шапке)))) Вот начал бы ее преследовать и зажимать по углам с "серьезными" намерениями))))) И посмотрел бы как она быренько сбежала в другой кабинет со своим принтером)))))
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 11 часов назад, Igor_fc сказал: Всем здравствуйте! Дано: парень 35 лет, женат 10 лет, ребёнок Для себя четко понял, что променять свою семью на неё не готов никогда, это исключено. Но мне, как мужчине, нравится ее флирт, у меня куча эмоций, гормонов, эйфория, это как наркотик. Не знаю, если б она прямо предложила близость, то как бы себя повёл, так как есть мораль и нравственность перед своей семьей + это помешало бы работе, но эмоции и страсть могли бы взять вверх, наверное. Она начала эту дофаминовую игру, а Вы поддержали. Вы на дофаминовой игле- гормон новизны. И не надо строить агнеца, Вы прекрасно знаете, как себя бы повели, если бы она предложила близость, не зря же начинали разговоры о нас. Не надо перекладывать всю ответственность на девушку, Вы виноваты не меньше. Кстати, Ваша жена уже бы могла расценить Ваш флирт,как моральную измену. 1 час назад, Gennesis сказал: И шапка у вас меховая! Ну дожили, уже и шапку похвалить нельзя!
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 32 минуты назад, Hope_Loh сказал: Зачем Автору бегать за указанной мадам? Штоб пристыдить!) 20 минут назад, Римма сказал: Вы виноваты не меньше. Не знаю конечно, но судя по описанию - девушка виновата немного больше ) душу травила травила, наслаждалась что подсадила на крючок, как вампирша. А когда мужчина сделал шаг на встречу по-взрослому, сразу в кусты - ой я мужа люблю! )
Beatris Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 12 часов назад, Igor_fc сказал: Всем здравствуйте! Дано: парень 35 лет, женат 10 лет, ребёнок девушка 35 лет, замужем 10 лет, детей нет (причину не знаю, но детей любит и хочет, думаю, не получается просто) Парень непосредственный руководитель девушки. Работали вместе 3 года, никаких чувств и симпатий у меня не было, с ее стороны был всегда лёгкий флирт, в шутку ревность к коллегам, но все в пределах разумного, никаких намёков на что-то. Я не обращал на это внимание. Флирт типо, «соскучилась, вас долго не было»; «ой, все ушли, заходите в кабинет на чай, мы будем вдвоём»; «ой, кто это вам звонил и вы так мило беседовали, а? (с игровой ревностью)»; «заходите к нам почаще в кабинет»; «останьтесь ещё в кабинете, расскажите что-нибудь»; «зарядку для телефона не покупайте себе, лучше у меня берите, так хоть почаще будете заходить ко мне»; «принтер надо поставить поближе ко мне, чтобы рядышком стояли лучше, когда забираете документы». В таком вот виде флирт. На четвёртый год работы, она стала лучше одеваться, лучше краситься, следить за собой, сменила причёску, похудела, я сразу обратил на неё внимание, заиграли гормоны впервые за 10 лет брака + вспомнил весь флирт и решил, что это ради меня, раз я не реагирую на этот флирт. Не знаю, что на меня нашло (эмоции, гормоны видимо + провокации постоянные с ее стороны), но я ей начал писать в мессенджерах, легко находил отклик, приглашал на обед, погулять после работы, соглашалась легко и с радостью. Обсуждали новости, работу, спорт, политику и т д. Могли общаться после работы по 5-6 часов в мессенджерах, говорила, что очень интересно, что я такой хороший, что очень легко общаться и т д Написал ей, что нам стоит поговорить, она ответила, что не понимает на какую тему. Я говорю, ну, о нас. На что девушка сказала, я не понимаю, о чем тут разговаривать, у меня муж, у вас жена и дети. Я говорю, что мы нравимся друг другу, это видно же, на что девушка сказала, что даже не задумывалась об этом никогда. Она просто общалась, а флирт, ну, это просто, не надо было воспринимать всерьёз. Я говорю, ну, хорошо, давайте общаться как раньше, только без вот этих вот провокаций. 2 недели общались нормально, потом опять начали друг другу слать поцелуйчики, писать друг другу, что оч симпатичные, хорошие, таких людей мало и т д. Она опять могла написать, что соскучилась за выходные и т д. Я почему-то думал, что это намёк на близость и спросил прямо: между нами есть симпатия? На что ответ: конечно, нет, мой муж самый лучший на свете. После этого опять общается активно со мной, потом опять начинается флирт в сообщениях, писать: «почему так долго не пишите, я же скучаю и т д» Мне от этих провокациях только больно, я смотрю, когда она Последний раз был в мессенджере, слежу за ней, часто стал заходить, гормоны играют и т д Для себя четко понял, что променять свою семью на неё не готов никогда, это исключено. Но мне, как мужчине, нравится ее флирт, у меня куча эмоций, гормонов, эйфория, это как наркотик. Не знаю, если б она прямо предложила близость, то как бы себя повёл, так как есть мораль и нравственность перед своей семьей + это помешало бы работе, но эмоции и страсть могли бы взять вверх, наверное. Она хочет продолжать общаться в том же ключе, для неё это как игра. Хотел спросит совета: чего хочет и добивается девушка таким поведением? Чего ей от меня надо то? как лучше поступить мне. Наверное, стоит прекратить с ней общение вне работы, переболеть несколько месяцев, потом станет лучше. Спасибо Девушка хочет от вас забеременеть, это очевидно. Прямо никогда не скажет, но если вы проявите активную инициативу , пойдёт на близость с вами , ей это и нужно , вот и всё) а дальше решать вам ...
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 29 минут назад, Римма сказал: Ну дожили, уже и шапку похвалить нельзя! Ну там не только шапка ) он сначала не реагировал, вежливо благодарил. Потом начал улыбаться. Потом ухмыляться. Потом смотрю уже поплыл - сидит с ней и как дурак гы-гы гы-гы и глаза щенячьи ) А был нормальный человек. И что самое противное - она прекрасно знала, какие мужики поведутся на её игры, а какие нет. И лезла именно к беззащитным. И ещё скажи что она ни в чем не виновата!)
Арктур Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 28 минут назад, Римма сказал: Кстати, Ваша жена уже бы могла расценить Ваш флирт,как моральную измену Это не просто флирт. Представляю, жена прочитала: 12 часов назад, Igor_fc сказал: Могли общаться после работы по 5-6 часов в мессенджерах 12 часов назад, Igor_fc сказал: мне, как мужчине, нравится ее флирт, у меня куча эмоций, гормонов, эйфория 12 часов назад, Igor_fc сказал: переболеть несколько месяцев, Автор уже так залип, что заранее настроен на несколько месяцев страданий, если их роман прервётся.
Марина 27 Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 49 минут назад, Arachnida сказал: для неё это реально игра, и пох что вам плохо Точно. Ей нравится, что она ему нравится. А остальное пофиг.
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 27 минут назад, Gennesis сказал: Не знаю конечно, но судя по описанию - девушка виновата немного больше ) душу травила травила, наслаждалась что подсадила на крючок, как вампирша. А когда мужчина сделал шаг на встречу по-взрослому, сразу в кусты - ой я мужа люблю! ) Какая коварррная! Разведись и шагай, сколько влезет, хоть навстречу, хоть влево, хоть вправо! Я с девушки вины не снимаю, но спрос рождает предложение. Не было бы спроса, провел бы границу, что такое поведение не приемлемо, ее флирт бы сошёл на нет.
Арктур Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 5 минут назад, Маринчик сказал: Ей нравится, что она ему нравится. Так и она сама, после работы, на весь вечер зависала с ним в мессенджерах, тайком от мужа. Два Штирлица.)
Римма Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 19 минут назад, Gennesis сказал: Ну там не только шапка ) он сначала не реагировал, вежливо благодарил. Потом начал улыбаться. Потом ухмыляться. Потом смотрю уже поплыл - сидит с ней и как дурак гы-гы гы-гы и глаза щенячьи ) А был нормальный человек. И что самое противное - она прекрасно знала, какие мужики поведутся на её игры, а какие нет. И лезла именно к беззащитным. И ещё скажи что она ни в чем не виновата!) Да виновата, конечно! Я поняла, с мужиками в мохнатых шапках не флиртовать!
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Римма сказал: Какая коварррная! Разведись и шагай, сколько влезет, хоть навстречу, хоть влево, хоть вправо! Я с девушки вины не снимаю, но спрос рождает предложение. Не было бы спроса, провел бы границу, что такое поведение не приемлемо, ее флирт бы сошёл на нет. Это что за мужчина такой, который на вполне невинный комплимент от женщины сразу вот так истерично реагирует и границы проводит? Это истеричка какая-то перепуганная, а не мужчина. Это потом, сердце дрогнуло.
Данька Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 12 часов назад, Igor_fc сказал: Для себя четко понял, что променять свою семью на неё не готов никогда, это исключено. Но мне, как мужчине, нравится ее флирт, у меня куча эмоций, гормонов, эйфория, это как наркотик Я может слишком стар, и этого вообще не понимаю. Жизнь - она одна , другой не будет. Терять время на лёгкий флирт, на переписки? да ну... даже вспомнить не о чем ведь потом. А жена прочитает - обидно в квадрате будет, что ничего как бы не сделал, а развод получил ) Хочется - трахни. Вот это я принимаю Не даёт - ну и ладно, тем более, что для тебя она уже слегка старовата ) Вобщем, завязывай с замужними.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти