Андрей дубровский Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 В медицинских справочниках вычитал, что при частой и длительной мастурбации развивается болезнь "спинальная импотенция" (поражение половых центров (эрекционного и эякуляторного), расположенных в поясничном отделе спинного мозга). Для полного восстановления требуются длительное воздержание от 5, 6 недель до нескольких месяцев. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как долго вы восстанавливались? И смогли ли вообще востановиться? Если к примеру имеется стаж 20 лет мастурбации ежедневной. Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь?
Dante Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 9 часов назад, Андрей дубровский сказал: В медицинских справочниках вычитал, что при частой и длительной мастурбации развивается болезнь "спинальная импотенция" (поражение половых центров (эрекционного и эякуляторного), расположенных в поясничном отделе спинного мозга). Крутые у вас справочники доктора Брехобородько 9 часов назад, Андрей дубровский сказал: Для полного восстановления требуются длительное воздержание от 5, 6 недель до нескольких месяцев Думаю что после прочтения этих справочников требуется годы обучения, чтобы не читать такую чушь 9 часов назад, Андрей дубровский сказал: Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь? Угу инвалид самовнушения
Андрей дубровский Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 21 минуту назад, Dante сказал: Крутые у вас справочники доктора Брехобородько Думаю что после прочтения этих справочников требуется годы обучения, чтобы не читать такую чушь Угу инвалид самовнушения Вы лично проверили, что это чушь? Я вот лично общался с урологом. Эта болезнь не плод воображения инвалидов по самовнушению. Эта реальная проблема с реальными людьми. Я знаю почему это происходит и как это работает на самом деле. Извините, но вы или просто очередной "комментатор". Или не имеете ни знаний ни фактов.
Dante Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 34 минуты назад, Андрей дубровский сказал: Вы лично проверили, что это чушь Конечно. 34 минуты назад, Андрей дубровский сказал: Я вот лично общался с урологом Круто. А я с академиком. 34 минуты назад, Андрей дубровский сказал: Извините, но вы или просто очередной "комментатор". Или не имеете ни знаний ни фактов. Или настолько хорошо знаю тему, что не могу воспринимать это серьёзно. Особенно когда взрослый человек, надеюсь хотя бы с средним образованием путает неврологию с психологией.
Андрей дубровский Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 19 часов назад, Dante сказал: Или настолько хорошо знаю тему, что не могу воспринимать это серьёзно. Особенно когда взрослый человек, надеюсь хотя бы с средним образованием путает неврологию с психологией. Странный вы человек. Если происходит изменении в психике человека, то происходит изменение и в физике человека. К сожалению вы как и большинство людей ни как не могут этого понять.
Dante Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Андрей дубровский сказал: Странный вы человек. Если происходит изменении в психике человека, то происходит изменение и в физике человека. К сожалению вы как и большинство людей ни как не могут этого понять. То есть вы верите, что если человек сильно напугать у него отвалиться рука буквально? Круто вам
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 11:07, Андрей дубровский сказал: Если к примеру имеется стаж 20 лет мастурбации ежедневной Такое существует в природе ? Это в ванной , по утрам , когда зубы чистить ? Ритуал . Однако.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 мастурбация тот же секс,только с самим собой.когда с партнером(шей)мастурбирует партнер(ша)тебе,а так сам себе. так что ты тут брешишь. Не стоит в себе дизгармонию создавать
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 11:07, Андрей дубровский сказал: Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь? Просто дурная привычка Курение начинается так же Сначала пару сигарет Потом это системное явление Логично , что если человек не может без этого действия , чувствует дискомфорт , страдает , то сформировалась сильная зависимость от этого . Рекомендация : найти ту потребность в любви и заботе , которую не видно за пагубной привычкой . Почему пагубной ? Так как хронически системной и постоянной . А не под настроение и собственное желание происходящей .
игуменн Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 02:07, Андрей дубровский сказал: Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь? Выход один: добивайтесь инвалидности.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Просто дурная привычка Курение начинается так же Сначала пару сигарет Потом это системное явление Логично , что если человек не может без этого действия , чувствует дискомфорт , страдает , то сформировалась сильная зависимость от этого . Рекомендация : найти ту потребность в любви и заботе , которую не видно за пагубной привычкой . Почему пагубной ? Так как хронически системной и постоянной . А не под настроение и собственное желание происходящей . откуда же вам женщинам знать как прессует мужчин "матушка"природа. НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ тут ваши советы
Roman_29 Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Мастурбация калечит психику и негативно отражается на физическом состоянии. При этом даже не играет роли частая она или нет. Проявляется это в том, что после каждого раза резко изменяется психологическое состояние, появляется апатия, неуверенность в себе, нежелание общаться с кем-либо. Полностью свои ощущения трудно описать словами, в общем сам не свой, и никаким усилием воли из этого состояния выйти было невозможно. У меня изменения были настолько сильные, что они отражалось внешне, когда смотрел на себя в зеркало. Ко всему этому добавлялась физическая слабость, быстрая утомляемость, ощущение ватных ног. Восстановление занимало по разному, от нескольких дней до двух недель и больше. Как я полагаю такое воздействие мастурбация оказывает не на всех, это зависит от индивидуальных особенностей и связано с нарушениями каких-то функций организма. То есть мужчине, у которого отсутствуют определенные проблемы со здоровьем, мастурбация вред причинять не должна.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 34 минуты назад, Вячеслав_28 сказал: Ко всему этому добавлялась физическая слабость почему именно это относишь к мастурбации,а не к сексу вообще?И уж приведи примерный рассклад работы мозга-как он может реагировать на одно и тоже физиологическое действие различно мне кажется ты рекламно толкаешь на поиск баб- они вредны,Дж Депп-Эмбер(бабская суть)
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 35 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: откуда же вам женщинам знать как прессует мужчин "матушка"природа. НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ тут ваши советы Это не матушка Неправильное отношение к телу и с телом . Сформированная плохая привычка . Плохая , так как зависимость . Только не сравнивайте мастурбацию с чисткой зубов и принятием душа , ок ? И типа доктор прописал Сам бог велел:)
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Только не сравнивайте мастурбацию с чисткой зубов и принятием душа , ок ? я не сравнивал.Лично вам я говорил,что давление сил природы на мужчин и женщинразное.А раз вы женщина вы не можете осознавать меру давления оказываемою на мужчин.Один такой пример-человек за педофилию отбывал срок и состоял за это в низшей касте(петух)(то есть испытывал на себе все презрение ит.д и т.п).И вот он выходит,и возвращается на прошлые свои рельсы(в итоге был убит при попытке насилия на ребенком)и конечно мужчиной,а не женщиной
Андрей дубровский Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Dante сказал: То есть вы верите, что если человек сильно напугать у него отвалиться рука буквально? Круто вам А что, выше речь шла об каком-то испуге? 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Такое существует в природе ? Это в ванной , по утрам , когда зубы чистить ? Вы наверное сделаете себе открытие, если я вам скажу, что есть некоторые люди, которые занимаются этим с 4 лет. 1 час назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: мастурбация тот же секс,только с самим собой.когда с партнером(шей)мастурбирует партнер(ша)тебе,а так сам себе. так что ты тут брешишь. Не стоит в себе дизгармонию создавать Я не брешу, а вижу реальность, которая происходит с людьми. Есть реальная проблема, возникшая как вы говорите от "секса" с самим собой. Этот так называемый виртуальный секс имеет разрушительные последствия. Если вы с этим не столкнулись, то я только рад за вас. 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Почему пагубной ? Так как хронически системной и постоянной . Это самая малая пагубность. Такие проблемы появляются лишь, когда только начинаешь вступать в эту пагубною привычку. Но если заниматься эти довольно продолжительное время, это может навредить даже физически. Собственно по этому вопросу я и поднял эту тему.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 12 минут назад, Андрей дубровский сказал: Если вы с этим не столкнулись, то я только рад за вас. кому то тут какое то дело есть до этого. Может думаете,что они к вам поедут вас утешить. Уж точно не нужно в себе деструктивность создавать.Даже может и неудачник в жизни из за ранней мастурбации,но настоящее время оно против человека.Даже неглупые люди типа Монтян и то хаят
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 11 минут назад, Андрей дубровский сказал: Вы наверное сделаете себе открытие, если я вам скажу, что есть некоторые люди, которые занимаются этим с 4 лет. Так это нормальное явление природы или аномальное ?
игуменн Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 15 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: Один такой пример-человек за педофилию отбывал срок и состоял за это в низшей касте(петух)(то есть испытывал на себе все презрение ит.д и т.п).И вот он выходит,и возвращается на прошлые свои рельсы(в итоге был убит при попытке насилия на ребенком)и конечно мужчиной,а не женщиной Когда то больных изгоняли из племени. Сейчас их лечат. Возможно в будущем и педофилов и насильников будут лечить и жалеть. Они не виноваты, что им достались гены крокодила.
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 17 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: Лично вам я говорил,что давление сил природы на мужчин и женщинразное. Гормоны , тестостерон ? Вы полагаете , что организм мужчин рассчитан на много -много -много детей , а женский на парочку десятков? И что мужской стремиться реализовать это много- много -много с абсолютно разными женщинами ? Потому что так задумала природа и это норма и порядок ? А женщина так не задумана ? Что бы рожать от разных мужчин и тем более много- много- много …
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, игуменн сказал: Когда то больных изгоняли из племени. Сейчас их лечат. Возможно в будущем и педофилов и насильников будут лечить и жалеть. Они не виноваты, что им достались гены крокодила. я не совсем согласен,человек в какой то момент делает уступки не тому что должно(голос совести-голос Божий все равно предупреждает-напоминает)
Андрей дубровский Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Вячеслав_28 сказал: Мастурбация калечит психику и негативно отражается на физическом состоянии. При этом даже не играет роли частая она или нет. Проявляется это в том, что после каждого раза резко изменяется психологическое состояние, появляется апатия, неуверенность в себе, нежелание общаться с кем-либо. Полностью свои ощущения трудно описать словами, в общем сам не свой, и никаким усилием воли из этого состояния выйти было невозможно. У меня изменения были настолько сильные, что они отражалось внешне, когда смотрел на себя в зеркало. Ко всему этому добавлялась физическая слабость, быстрая утомляемость, ощущение ватных ног. Восстановление занимало по разному, от нескольких дней до двух недель и больше. Как я полагаю такое воздействие мастурбация оказывает не на всех, это зависит от индивидуальных особенностей и связано с нарушениями каких-то функций организма. То есть мужчине, у которого отсутствуют определенные проблемы со здоровьем, мастурбация вред причинять не должна. Поспрашивал я у других, кто боролся именно с длительным сроком. В среднем нужно 100 дней, чтобы восстановилась нервная система и вернулась прежняя чуствительность головки. А про вред, конечно если ты это не будет делать каждый день, а скажем раз в 10 дней, конечно таких побочных эффектов не будет как вы описали. Но и пользы это тоже абсолютно ни какой не принесёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти