Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В медицинских справочниках вычитал, что при частой и длительной мастурбации развивается болезнь "спинальная импотенция" (поражение половых центров (эрекционного и эякуляторного), расположенных в поясничном отделе спинного мозга). 

Для полного восстановления требуются длительное воздержание от 5, 6 недель до нескольких месяцев. 

Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как долго вы восстанавливались? И смогли ли вообще востановиться? Если к примеру имеется стаж 20 лет мастурбации ежедневной. Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь? 

Опубликовано
9 часов назад, Андрей дубровский сказал:

В медицинских справочниках вычитал, что при частой и длительной мастурбации развивается болезнь "спинальная импотенция" (поражение половых центров (эрекционного и эякуляторного), расположенных в поясничном отделе спинного мозга). 

Крутые у вас справочники доктора Брехобородько :) 

Для полного восстановления требуются длительное воздержание от 5, 6 недель до нескольких месяцев

Думаю что после прочтения этих справочников требуется годы обучения, чтобы не читать такую чушь :) 

Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь? 

Угу инвалид самовнушения

Опубликовано
21 минуту назад, Dante сказал:

Крутые у вас справочники доктора Брехобородько :) 

Думаю что после прочтения этих справочников требуется годы обучения, чтобы не читать такую чушь :) 

Угу инвалид самовнушения

Вы лично проверили, что это чушь? Я вот лично общался с урологом. Эта болезнь не плод воображения инвалидов по самовнушению. Эта реальная проблема с реальными людьми. Я знаю почему это происходит и как это работает на самом деле. Извините, но вы или просто очередной "комментатор". Или не имеете ни знаний ни фактов. 

Опубликовано
34 минуты назад, Андрей дубровский сказал:

Вы лично проверили, что это чушь

Конечно.

Я вот лично общался с урологом

Круто. А я с академиком.

Извините, но вы или просто очередной "комментатор". Или не имеете ни знаний ни фактов. 

Или настолько хорошо знаю тему, что не могу воспринимать это серьёзно. Особенно когда взрослый человек, надеюсь хотя бы с средним образованием путает неврологию с психологией.

Опубликовано
19 часов назад, Dante сказал:

Или настолько хорошо знаю тему, что не могу воспринимать это серьёзно. Особенно когда взрослый человек, надеюсь хотя бы с средним образованием путает неврологию с психологией.

Странный вы человек. Если происходит изменении в психике человека, то происходит изменение и в физике человека. К сожалению вы как и большинство людей ни как не могут этого понять. 

Опубликовано
1 час назад, Андрей дубровский сказал:

Странный вы человек. Если происходит изменении в психике человека, то происходит изменение и в физике человека. К сожалению вы как и большинство людей ни как не могут этого понять. 

:) То есть вы верите, что если человек сильно напугать у него отвалиться рука буквально? Круто вам

Опубликовано
В 31.05.2022 в 11:07, Андрей дубровский сказал:

Если к примеру имеется стаж 20 лет мастурбации ежедневной

Такое существует в природе ? 
Это в ванной , по утрам , когда зубы чистить ? 

Ритуал . 
Однако. 

Опубликовано

мастурбация тот же секс,только с самим собой.когда с партнером(шей)мастурбирует партнер(ша)тебе,а так сам себе. так что ты тут брешишь. Не стоит в себе дизгармонию создавать

Опубликовано
В 31.05.2022 в 11:07, Андрей дубровский сказал:

Или уже всё потеряно и ты инвалид на всю оставшуюся жизнь? 

Просто дурная привычка

Курение начинается так же

Сначала пару сигарет

Потом это системное явление

Логично , что если человек не может без этого  действия , чувствует дискомфорт , страдает , то сформировалась сильная зависимость от этого .

Рекомендация : найти ту потребность в любви и заботе , которую не видно за пагубной привычкой . 

Почему пагубной ? Так как хронически системной и постоянной . 

А не под настроение и собственное желание происходящей . 

Опубликовано
19 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Просто дурная привычка

Курение начинается так же

Сначала пару сигарет

Потом это системное явление

Логично , что если человек не может без этого  действия , чувствует дискомфорт , страдает , то сформировалась сильная зависимость от этого .

Рекомендация : найти ту потребность в любви и заботе , которую не видно за пагубной привычкой . 

А не под настроение и собственное желание происходящей . 

откуда же вам женщинам знать как прессует мужчин "матушка"природа. НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ тут ваши советы

Опубликовано

Мастурбация калечит психику и негативно отражается на физическом состоянии. При этом даже не играет роли частая она или нет. Проявляется это в том, что после каждого раза резко изменяется психологическое состояние, появляется апатия, неуверенность в себе, нежелание общаться с кем-либо. Полностью свои ощущения трудно описать словами, в общем сам не свой, и никаким усилием воли из этого состояния выйти было невозможно. У меня изменения были настолько сильные, что они отражалось внешне, когда смотрел на себя в зеркало. Ко всему этому добавлялась физическая слабость, быстрая утомляемость, ощущение ватных ног. Восстановление занимало по разному, от нескольких дней до двух недель и больше. Как я полагаю такое воздействие мастурбация оказывает не на всех, это зависит от индивидуальных особенностей и связано с нарушениями каких-то функций организма. То есть мужчине, у которого отсутствуют определенные проблемы со здоровьем, мастурбация вред причинять не должна.

Опубликовано
34 минуты назад, Вячеслав_28 сказал:

Ко всему этому добавлялась физическая слабость

почему именно это относишь к мастурбации,а не к сексу вообще?И уж приведи примерный рассклад работы мозга-как он может реагировать на одно и тоже физиологическое действие различно

мне кажется ты рекламно толкаешь на поиск баб- они вредны,Дж Депп-Эмбер(бабская суть)

Опубликовано
35 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

откуда же вам женщинам знать как прессует мужчин "матушка"природа. НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ тут ваши советы

Это не матушка

Неправильное отношение к телу и с телом .

Сформированная плохая привычка .

Плохая , так как зависимость . 

Только не сравнивайте мастурбацию с чисткой зубов и принятием душа , ок ? 
И типа доктор прописал :) 

Сам бог велел:)

Опубликовано
16 минут назад, Solnzeklesh сказал:

Только не сравнивайте мастурбацию с чисткой зубов и принятием душа , ок ? 

я не сравнивал.Лично вам я говорил,что давление сил природы на мужчин и женщинразное.А раз вы женщина вы не можете осознавать меру давления оказываемою на  мужчин.Один такой пример-человек за педофилию отбывал срок и состоял за это в низшей касте(петух)(то есть испытывал на себе все презрение ит.д и т.п).И вот он выходит,и возвращается на прошлые свои рельсы(в итоге был убит при попытке насилия на ребенком)и конечно мужчиной,а не женщиной

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

То есть вы верите, что если человек сильно напугать у него отвалиться рука буквально? Круто вам

А что, выше речь шла об каком-то испуге? 

1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Такое существует в природе ? 
Это в ванной , по утрам , когда зубы чистить ? 

Вы наверное сделаете себе открытие, если я вам скажу, что есть некоторые люди, которые занимаются этим с 4 лет. 

1 час назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

мастурбация тот же секс,только с самим собой.когда с партнером(шей)мастурбирует партнер(ша)тебе,а так сам себе. так что ты тут брешишь. Не стоит в себе дизгармонию создавать

Я не брешу, а вижу реальность, которая происходит с людьми. Есть реальная проблема, возникшая как вы говорите от "секса" с самим собой. Этот так называемый виртуальный секс имеет разрушительные последствия. Если вы с этим не столкнулись, то я только рад за вас. 

1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Это самая малая пагубность. Такие проблемы появляются лишь, когда только начинаешь вступать в эту пагубною привычку. Но если заниматься эти довольно продолжительное время, это может навредить даже физически. Собственно по этому вопросу я и поднял эту тему. 

Опубликовано
12 минут назад, Андрей дубровский сказал:

Если вы с этим не столкнулись, то я только рад за вас. 

кому то тут какое то дело есть до этого. Может думаете,что они к вам поедут вас утешить. Уж точно не нужно в себе деструктивность создавать.Даже может и неудачник в жизни из за ранней мастурбации,но настоящее время оно против человека.Даже неглупые люди типа Монтян и то хаят

Опубликовано
11 минут назад, Андрей дубровский сказал:

Вы наверное сделаете себе открытие, если я вам скажу, что есть некоторые люди, которые занимаются этим с 4 лет. 

Так это нормальное явление природы или аномальное ? 

Опубликовано
15 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

Один такой пример-человек за педофилию отбывал срок и состоял за это в низшей касте(петух)(то есть испытывал на себе все презрение ит.д и т.п).И вот он выходит,и возвращается на прошлые свои рельсы(в итоге был убит при попытке насилия на ребенком)и конечно мужчиной,а не женщиной

Когда то больных изгоняли из племени. Сейчас их лечат. Возможно в будущем и педофилов и насильников будут лечить и жалеть. Они не виноваты, что им  достались гены крокодила.

Опубликовано
17 минут назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал:

Лично вам я говорил,что давление сил природы на мужчин и женщинразное.

Гормоны , тестостерон ? 
Вы полагаете , что организм мужчин рассчитан на много -много -много детей , а женский на парочку десятков?

И что мужской стремиться реализовать это много- много -много с абсолютно разными женщинами ? 

Потому что так задумала природа и это норма  и порядок ?

А женщина так не задумана  ? 
Что бы рожать от разных мужчин и тем более много- много- много …  

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

Когда то больных изгоняли из племени. Сейчас их лечат. Возможно в будущем и педофилов и насильников будут лечить и жалеть. Они не виноваты, что им  достались гены крокодила.

я не совсем согласен,человек в какой то момент делает уступки не тому что должно(голос совести-голос Божий все равно предупреждает-напоминает)

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав_28 сказал:

Мастурбация калечит психику и негативно отражается на физическом состоянии. При этом даже не играет роли частая она или нет. Проявляется это в том, что после каждого раза резко изменяется психологическое состояние, появляется апатия, неуверенность в себе, нежелание общаться с кем-либо. Полностью свои ощущения трудно описать словами, в общем сам не свой, и никаким усилием воли из этого состояния выйти было невозможно. У меня изменения были настолько сильные, что они отражалось внешне, когда смотрел на себя в зеркало. Ко всему этому добавлялась физическая слабость, быстрая утомляемость, ощущение ватных ног. Восстановление занимало по разному, от нескольких дней до двух недель и больше. Как я полагаю такое воздействие мастурбация оказывает не на всех, это зависит от индивидуальных особенностей и связано с нарушениями каких-то функций организма. То есть мужчине, у которого отсутствуют определенные проблемы со здоровьем, мастурбация вред причинять не должна.

Поспрашивал я у других, кто боролся именно с длительным сроком. В среднем нужно 100 дней, чтобы восстановилась нервная система и вернулась прежняя чуствительность головки. А про вред, конечно если ты это не будет делать каждый день, а скажем раз в 10 дней, конечно таких побочных эффектов не будет как вы описали. Но и пользы это тоже абсолютно ни какой не принесёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...