Перейти к содержанию

Время и жизнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно..

"В радиусе 10 км не нашлось бы никого, кто бы подал ему руку"(с)..

А что он забыл в этой глухомани? 

"Так увлекся выслеживанием рябчиков".

ГГ - идиЕт?!

"Деньги нельзя обменять на время"?

Можно!

Достаточно платить за мелочовку, чтобы самому сосредоточиться на более важных, интересных, приносящих прибыль делах.

Но до этого .. надо дорасти..

"Общался с одним приятелем. И понял, из его рассказов, что он постоянно обедает/ужинает в ресторанах. Ни фига себе, мажор! Каждый день, так тратиться ... Офигеть!! Но спустя время, я понял.. Он просто покупал за деньги время! Он совмещал еду и встречи. Во время посещений - решил вопросы. И как оказалось - это очень эффективно.. Намного лучше, чем приходить к кому либо, либо приглашать к себе."(с)

Просто оглянитесь вокруг. И сможете увидеть, как много времени можно купить за деньги.

Да и в классике - не раз и не два описывается данные эффект. Например - у Дж.Логдона, в "Маленькая хозяйка большого дома".

Так что, приношу свои извинения. но мне хватило 2.30 минут, чтобы пропало желание дальше смотреть ... 

Не исключаю, что возможно.. я пропустил что-=то очень важное, что могло бы изменить мое мировоззрения и я бы сделал стремительный рывок в своем развитии. Но .. :frusty:

Опубликовано
6 часов назад, анимешник сказал:

Видео о распределении времени.

я не до конца смотрел, но - в целом от видео хорошие вибрации, излишняя рационализация, я больше интуит, поэтому требуется много энергии на переваривание этой информации. Да и тут сходно с учением Будды - все это было известно и до него, что желание = страдание.

Опубликовано
4 часа назад, Karanya сказал:

я не до конца смотрел, но - в целом от видео хорошие вибрации, излишняя рационализация, я больше интуит, поэтому требуется много энергии на переваривание этой информации. Да и тут сходно с учением Будды - все это было известно и до него, что желание = страдание.

Любопытно, если бы в Будду раскаленной докрасна кочергой ради эксперимента тыкнуть, он бы орать начал, или в дзен втыкал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...