Solnzeklesh Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Встречаются два взрослых человека Один другому делает предложение Второй не принимает предложение В чём проблема людей ? Что тут неясного , непонятного? Почему начинается добивание внимания и насильственные попытки заставить согласиться ? Почему люди не могут достойно воспринять отказ ? Двигаться дальше? Искать новые партнёрские отношения?
Karanya Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: ... отказ это мучительно - мучительно сознавать свои ошибки. мучительно думать -что не так? меня выгнали с тренировки, учитель сказал, что я не его ученик, и уже 15 лет думаю - чей я ученик? и как найти того самого учителя?
анимешник Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Встречаются два взрослых человека Один другому делает предложение Второй не принимает предложение В чём проблема людей ? Что тут неясного , непонятного? Почему начинается добивание внимания и насильственные попытки заставить согласиться ? Почему люди не могут достойно воспринять отказ ? Двигаться дальше? Искать новые партнёрские отношения? Простите... а в чём отказали? В получении наивысшего в этой жизни наслаждения? Или чего-то другого? Может, физиологическая потребность такая. Надо здесь и сейчас.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 20 минут назад, Solnzeklesh сказал: Почему люди не могут достойно воспринять отказ ? сами во что то или в кого то вкладывали?вот когда сами будете "бисер метать"может поймете или может вообще как в соседней теме,сама провоцирует,а потом честную из себя изображает
Альончик Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 В общем случае - конфликт интересов Какой именно- по вашей теме не понять. Пс: Например, вам в магазине встали тележкой на ногу и стоят.Вы вежливо попросили освободить ногу, а вам вежливо отказали. Вы стоите дальше с телегой на ноге. Так?
Solnzeklesh Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 2 часа назад, Karanya сказал: отказ это мучительно - мучительно сознавать свои ошибки. мучительно думать -что не так? меня выгнали с тренировки, учитель сказал, что я не его ученик, и уже 15 лет думаю - чей я ученик? и как найти того самого учителя? Не учитель Межличностные отношения Отказываешь мужчине , а он продолжает добиваться. Это инстинкт ? Не слышать слово нет ? Как считаете ? Не понимать слова нет . 2 часа назад, анимешник сказал: Простите... а в чём отказали? В получении наивысшего в этой жизни наслаждения? Или чего-то другого? Может, физиологическая потребность такая. Надо здесь и сейчас. Без разницы Что побуждает людей добиваться своей цели вопреки мнению другого человека и его воли . Вот в этом вопрос у меня ? Этот человек и себя не считает человеком ? 2 часа назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: сами во что то или в кого то вкладывали?вот когда сами будете "бисер метать"может поймете или может вообще как в соседней теме,сама провоцирует,а потом честную из себя изображает Я не мечу бисер и не собираюсь Тем более нужно чувствовать или человек расположен к вам заранее . Даже прежде чем начинать делать предложения . Это ощущается . А есть же люди , что даже вопросом не задаются , что чувствую , что мне скажет другой и что другой чувствует. Это исключительно думатели ? У них кроме ошибочных мыслей в голове ничего, опилки? 1 час назад, Альончик сказал: В общем случае - конфликт интересов Какой именно- по вашей теме не понять. Разница? В какой? Вопрос в том , что побуждает человека игнорировать волю другого и добиваться от него своего желаемого , не придавая значения желаниям другого.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я не мечу бисер и не собираюсь да женщинам в этом смысле легче,метать ничего не надо,для них мечут,а про настоящих мужчин такие слова-"пришел,увидел,победил".
Альончик Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 55 минут назад, Solnzeklesh сказал: Разница? В какой? Вопрос в том , что побуждает человека игнорировать волю другого и добиваться от него своего желаемого , не придавая значения желаниям другого. Абстрактный вопрос- абстрактный ответ: причина- конфликт интересов.
Solnzeklesh Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 49 минут назад, Альончик сказал: Абстрактный вопрос- абстрактный ответ: причина- конфликт интересов. Так чего же абстрактного в конкретном вопросе с деталями. 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: Искать новые партнёрские отношения? Разве партнёрские отношения могут быть не Конкретными , а Абстрактными? 1 час назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: да женщинам в этом смысле легче,метать ничего не надо,для них мечут,а про настоящих мужчин такие слова-"пришел,увидел,победил". Вы предлагаете вкладывать в мужчин средства , инвестировать в мужей?
Альончик Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Так чего же абстрактного в конкретном вопросе с деталями. Какие детали? По поводу чего воля, чья воля, какие взаимоотношения между участниками, контекст ситуации?:) и тд
Solnzeklesh Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 48 минут назад, Альончик сказал: Какие детали? По поводу чего воля, чья воля, какие взаимоотношения между участниками, контекст ситуации?:) и тд Сложно для восприятия ? Детали , они и в абстракции и в конкретике лишь детали , уточняющие вещи. А по существу то всё ясно . 1
Альончик Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 36 минут назад, Solnzeklesh сказал: Сложно для восприятия ? Детали , они и в абстракции и в конкретике лишь детали , уточняющие вещи. А по существу то всё ясно . По существу- не хватает контекстов , тк к вашей постановке вопроса подходит огромное количество вариантов, в том числе, прямо противоположных. Вы, наверняка, что-то имеете себе в голове определенное, но почему-то не озвучиваете. Перечислять же вам сто пицот ситуаций с их причинами - трата времени, бесполезная. 1
Solnzeklesh Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 4 минуты назад, Альончик сказал: По существу- не хватает контекстов , тк к вашей постановке вопроса подходит огромное количество вариантов, в том числе, прямо противоположных. Вы, наверняка, что-то имеете себе в голове определенное, но почему-то не озвучиваете. Перечислять же вам сто пицот ситуаций с их причинами - трата времени, бесполезная. Глупости Всё конкретно Более чем И для любых абсолютно ПАРТНЁРСКИХ отношений без исключений . Что вы знаете о партнёрстве ? На каких условиях оно происходит и возможно в принципе? 1
_Arnold_ Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Боги тебя накажут за это. Они такого не прощают. Будешь мучаться.
ЖУТЬ парниша МРАК Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Вы предлагаете вкладывать в мужчин средства , инвестировать в мужей? не это я говорил,впрочем если не поняли ну и ладно
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 11 часов назад, ЖУТЬ парниша МРАК сказал: да женщинам в этом смысле легче,метать ничего не надо,для них мечут,а про настоящих мужчин такие слова-"пришел,увидел,победил". Где в том , что вы написали , умение Принимать Отказ Достойно? При чём тут бисер , при чём тут победил… Я же вопрос ставлю конкретно. Неужели это способ защиты у вас такой психологической ? Делать вид , что вы не слышите , не понимаете , если вопрос НЕУДОБНЫЙ?
Пепел Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 16 часов назад, Solnzeklesh сказал: Почему начинается добивание внимания и насильственные попытки заставить согласиться ? Тестикулы распирает. Со временем это проходит и женщины 30+ с негодованием смотрят на однокашников: "что это они такие вялые, сказала-нет, хотела немного повыламываться, а его уже и ветром сдуло..".
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 53 минуты назад, Пепел сказал: Тестикулы распирает. Со временем это проходит и женщины 30+ с негодованием смотрят на однокашников: "что это они такие вялые, сказала-нет, хотела немного повыламываться, а его уже и ветром сдуло..". Сказала нет , значит так и хотела сказать. И смотрит с уважением . Пусть живёт . Так как и самой жизнь её важна . Что тут сложного то ? Нужно расходиться там , где необходимо делать пространство для большего , а не душить людей своим присутствием . 11 часов назад, _Arnold_ сказал: Боги тебя накажут за это. Они такого не прощают. Будешь мучаться. Бог у меня один. Это у вас целая прорва Каждый одеяло на себя тянет И свои права качает
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 18 часов назад, Solnzeklesh сказал: Почему люди не могут достойно воспринять отказ ? вы(ну или многие) когда видите что дверь закрыта, что делаете? сначала постучите, потом подергаете за ручку, попытаетесь открыть от себя, потом открыть на себя. так и тут. Мало ли..
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Arachnida сказал: вы(ну или многие) когда видите что дверь закрыта, что делаете? сначала постучите, потом подергаете за ручку, попытаетесь открыть от себя, потом открыть на себя. так и тут. Мало ли.. Странные ответы в теме конечно . Создаётся впечатление , что на мнение другого человека тут многим фиолетово . Но есть общий закон баланса , который этот человеческий фактор уравнивает.
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Там есть звонок ) ну вот, вы позвонили в звонок. Потом по телефону и там гудки или сбросили. Хоть какая-то попытка да будет. Вот если вы будете выбивать двери или караулить, то уже можно говорить о "плевать на мнение другого человека".
Solnzeklesh Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Опубликовано 1 июня, 2022 12 минут назад, Arachnida сказал: Вот если вы будете выбивать двери или караулить, то уже можно говорить о "плевать на мнение другого человека". Не стоит так утруждаться , что бы много раз слышать НЕТ От выбивания дверей мнения людей не меняются в лучшую сторону . 14 минут назад, Arachnida сказал: Вот если вы будете выбивать двери или караулить Не знаю к чему перекручиваете Я в теме ясно сказала , что мои двери выбивают . Так что давайте уж советы как поступать с настойчивыми кавалерами .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти