Xristos Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Добрый день, сперва напишу предысторию (PS: хочется наверное и выговориться, хотя друзьям всем рассказал - они дали своё виденье ситуации). Ровно 8 лет назад работал с девушкой в одной компании, но в разных городах России, она в Москве. Никогда не виделись в живую, общались по СМС и телефон на общие темы, немного личные (у нее был тяжелый разрыв в отношениях), но не более того, и не скажу, что слишком длительное время, добавились на FB в друзья, потом произошла неприятная для всей компании ситуации - закрытие, а мне пришлось уехать из страны. Она всегда у меня вызывала симпатию, внешне нравилась тоже, приятный голос, в целом за эти 8 лет я никогда о её существовании не забывал. Через год списались, немного пообщались, пару лет назад в 2019 году увидел фото в FB, что она была у нас в Нью-Йорке и Майами, написал - пообщались на тему её путешествия, оказалось, что просто в отпуск приехала и уже улетела. Общение было всегда вяло текущим с обоих сторон. Но ... 2 недели назад написал ей по приколу в FB, что когда мол приедешь опять. Она отреагировала быстро, созвонились - пообщались, узнал, что у неё новая работа (новая профессия), есть долгие отношения (очень мало информации, знаю, что живут вместе в Москве) и что в принципе она может / хочет приехать (и плюс её выгоняют на работе в отпуск именно в июне). Я сразу дал понять, что жду её (только её - первая реакция - "ничего обещать не могу", НО ... ), так же дал понять, что она мне всегда нравилась (тот образ, который сложился еще 8 лет назад), ничего не скрывал. Честно, в тот момент я не особо думал, что будет дальше (так как при любом раскладе я ничего не теряю - график у меня относительно гибкий рабочий, машина есть - мобильный), еще пару дней общались (из дома своего она естественно не общалась, так как жила не одна), получаю СМС - пишет, что приедет ... Через пару дней созвонились по видео - пообщались - согласовали моменты по путешествию. На след. день она покупает билеты на самолет (середина Июня), бронирует отель. Каждый раз при общении, я делаю ей комплименты, даю понять, что всегда она мне нравилась (тут уж никаких двояких смыслов). На мои комплименты - она смущается и замечает, что она "девушка не свободная" и что мой "романтический настрой" излишен. На мои прямолинейные замечания, что она мне нравится - она уклоняется - хорошо. В какой-то момент я перестаю спорить, соглашаюсь с ней. Ок. Пару дней она будет жить в отеле, а потом мы вместе с ней выбирали и бронировали отели для путешествия (одна комната в отеле, одна кровать) - к отелям было предьявлено только одно, чтобы был приличный, но в разумных деньгах - меня устраивает цена (я буду платить). Если кто-то скажет, что дело в деньгах, то нет - она сразу обозначила, что возьмет самолет и проживание, а я уже на себя возьму мини путешествие. Итак, что имеем: полет с пересадкой (часов наверное 20 суммарно будет) на другой континент (для обычного отпуска не самый простой путь) к парню (ко мне), которого она никогда не видела и при этом все это было решено за 10-12 дней с нуля, и при этом у неё есть отношения и при этом её "парень" её спокойно отпускает за 10 мать его тысяч километров. Заинтересована ли она - да - пишет - звонит - в субботу я попросил её подождать полчаса, так как за рулем был и не мог в тот момент говорить, и она ждала (учитывая, что уже в Москве было часов 11 вечера). При этом постоянно подчеркивает, что у неё есть отношения, и что едет в путешествие, а не именно ко мне, что она не влюбчивая, и что "ЕСЛИ возникнут романтические отношения, то ОК" (это её слова как есть), но она не делает необдуманных решений на эмоциях. Поэтому, возникает вопрос - как себя вести в данной ситуации - очень все неоднозначно для меня по крайней мере. С одной стороны, может и правда едет с настроением для путешествия, с другой я открыл все карты и мои намеренья не могут быть неожиданны для неё.
Tom Ford Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 что тут непонятного? Девушка едет в путешествия, на ваши деньги. То что она оплачивает самолет и проживание, это она оплачивает то что причитается именно ей, чтобы быть хорошенькой и для себя и для вас. По факту основной финансовый груз ложится на вас. Она получает приятное путешествие, очередного поклонника во френдзону и все это с минимальными затратами. Максимум даст вам походить в обнимашку и поцелуй в щечку.
Пепел Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 20 минут назад, Xristos сказал: ...возникает вопрос - как себя вести в данной ситуации - очень все неоднозначно для меня по крайней мере... Если вам она нужна, то ведите себя как пират. Т.е. хватайте все, что вам нравится. Успеха вам! 3 минуты назад, Tom Ford сказал: Максимум даст вам походить в обнимашку и поцелуй в щечку. Это зависит только от Автора. Будет мямлить-помашут ручкой, будет мужиком-получит супер путешествие (и без последствий т.к. мадам отчалит и можно будет даже повздыхать и записать ее в лучшие воспоминания жизни).
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 рассматривает вас на роль нового мужика. Возможно хочет за счёт вас перебрать в Америку. Тот парень временный олень для удобства. Если вообще он есть. Может придумала что бы в случае чего вас продинамить.
Natalisiya Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Xristos сказал: очень все неоднозначно для меня по крайней мере Почему вы не смотрите на поступки человека наперёд. Она в отношениях, но возможно готова к романтическим отношениям с вами и тайком от своего мужчины заселится в один номер с незнакомым мужчиной, что за бред. Гнильем не попахивает? Если готовы вступать в отношения с человеком который в перспективе готов на предательство, это ваш выбор, но такой человек потом предаст и вас. 2
Пепел Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 8 минут назад, Natalisiya сказал: Если готовы вступать в отношения ... Ну какие "отношения"? Что вы сразу во все тяжкие? Это будет увлекательное, яркое и запоминающееся на всю жизнь путешествие двух людей, забывших про мир и забытых миром. А потом-теплое прощание в аэропорту.
Natalisiya Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 31 минуту назад, Пепел сказал: Это будет увлекательное, яркое и запоминающееся на всю жизнь путешествие двух людей, забывших про мир и забытых миром. Себе же вы такую авантюру не устраиваете;).. бережёте свои отношения;) 40 минут назад, Пепел сказал: Ну какие "отношения"? Что вы сразу во все тяжкие? Как я поняла, он ею увлечён. Просто перепих, думаю, может найти без таких сложностей)
Пепел Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 44 минуты назад, Natalisiya сказал: Себе же вы такую авантюру не устраиваете;).. бережёте свои отношения;) Я уже скорее мертв,чем жив, а вот Автор (надеюсь) все еще на том берегу. 46 минут назад, Natalisiya сказал: Как я поняла, он ею увлечён. Просто перепих, думаю, может найти без таких сложностей) Это не должен быть "просто перепих". Опять вы в крайности впадаете. Неужели у вас никогда не было такого, что оба знаете, что это не продлится долго, но оба делаете шаг навстречу? У меня был такой эпизод. И по своей яркости он-почти лучшее, что со мной случилось в жизни. Поэтому я желаю Автору того же.
Natalisiya Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Я уже скорее мертв,чем жив, а вот Автор (надеюсь) все еще на том берегу. Как-то упаднически.. как будто вы принесли себя в жертву.. помню вашу тему.. Просто плыть по течению, когда все налажено проще, но невыносимо подчас.. 10 минут назад, Пепел сказал: Неужели у вас никогда не было такого, что оба знаете, что это не продлится долго, но оба делаете шаг навстречу? Соблазны мне жизнь подкидывала. Но если, с мой точки зрения это было аморально, я от этого отказывалась, и никогда, в последствии, не сожалела)) 12 минут назад, Пепел сказал: У меня был такой эпизод. И по своей яркости он-почти лучшее, что со мной случилось в жизни. У меня много воспоминаний очень ярких, которые я не забуду никогда, и всегда буду вспоминать только с удовольствием, без какой либо примеси сожаления. В контексте этой ситуации, если у девушки есть совесть, то без чувства вины, вспоминать она свою авантюру не сможет. Но я так понимаю, там совести нет, поэтому таких авантюр у неё будет куча, и скорее всего эта забудется в веренице других встреч;) 23 минуты назад, Пепел сказал: Поэтому я желаю Автору того же. Если автор темы относится к этому как авантюре, и ему не жалко своего времени;)
Пепел Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 24 минуты назад, Natalisiya сказал: Соблазны мне жизнь подкидывала. Но если, с мой точки зрения это было аморально, я от этого отказывалась, и никогда, в последствии, не сожалела)) Оба персонажа темы холосты. Так что мораль останется снежно белой и даже накрохмаленой. 25 минут назад, Natalisiya сказал: Если автор темы относится к этому как авантюре, и ему не жалко своего времени;) У него вся жизнь впереди. Времени для сожалений (если не рискнет) будет предостаточно. 27 минут назад, Natalisiya сказал: Просто плыть по течению, когда все налажено проще, но невыносимо подчас.. " Возвращаться нет сил. И нет силы сдержать свой крик."
Natalisiya Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 30 минут назад, Пепел сказал: Оба персонажа темы холосты. Он пишет, что у неё долгие отношения с другим мужчиной. То есть, это за отношения уже можно не считать, и морально человек свободен?;) Тогда пусть девушка ничего не скрывает от своего мч, пусть рассказывает, что едет отдыхать с другим мужиком, и будут жить в одном номере. Или все же это аморально?.. а за спиной тем более это грязь.. что можно выстроить на грязи.. даже авантюра грязная, разве останется это в памяти как лучшее яркое впечатление всей жизни?) Я не судья, но не делай того, чего не хочешь в отношении себя.. если готов на такое же отношение, тогда дерзай)).. вообщем, в этой жизни каждому своё.. что посеешь, то и пожнёшь.
Пепел Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 47 минут назад, Natalisiya сказал: в этой жизни каждому своё.. что посеешь, то и пожнёшь. Это не так. Беда и счастье на разбирают хороших и плохих. 47 минут назад, Natalisiya сказал: это грязь.. что можно выстроить на грязи.. даже авантюра грязная Автор, надеюсь, устроит доступ к горячей воде и моющим препаратам. Не в пустыне же живет. 49 минут назад, Natalisiya сказал: ... у неё долгие отношения с другим мужчиной. То есть, это за отношения уже можно не считать, и морально человек свободен?.. Не венчанная-значит ничья.
Zlodeyka Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Я тоже так примерно говорила мужчинам, кого лично не знала,что бы себе неизвестно чего не навыдумывали и были пути отступления, а то вдруг при личной встрече совсем к нему ничего не шевельнется. Одно дело вживую знать человека, другое виртуально. Ведите себя соответственно своим заверениям, а там видно будет.
Альончик Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Natalisiya сказал: у неё долгие отношения с другим мужчиной. Если мужчина не муж (прям по паспорту)- то он, по сути , никто. Это раз. А два- долгие отношения и до сих пор не муж?:) ......... Поддерживаю эту девушку в авантюрах всеми руками за зачем ей эти 'долгие отношения', выполнять роль жены, ею не являясь ?:)
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 6 минут назад, Альончик сказал: Если мужчина не муж (прям по паспорту)- то он, по сути , никто. Это раз. А два- долгие отношения и до сих пор не муж?:) ......... Поддерживаю эту девушку в авантюрах всеми руками за зачем ей эти 'долгие отношения', выполнять роль жены, ею не являясь ?:) а станет мужем, станет всем?
Альончик Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: а станет мужем, станет всем? Ну, тогда она получит статус 'несвободна' , а иначе- 'свободна' и,соответственно, может рассматривать варианты при желании
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 17 минут назад, Альончик сказал: Ну, тогда она получит статус 'несвободна' , а иначе- 'свободна' и,соответственно, может рассматривать варианты при желании ну если она свободна при живом парне, и может спать в одном номере на одной кровати с каким то мужиком, то глупо надеяться что после загса чтото поменяется)
Альончик Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 9 минут назад, Arachnida сказал: ну если она свободна при живом парне, и может спать в одном номере на одной кровати с каким то мужиком, то глупо надеяться что после загса чтото поменяется) А чего живой парень не муж?:) Многие мужчины почему-то считают, что им что-то должны без каких-либо обязательств с их стороны. Если человек не принял семейные обязательства- с какой стати он в статусе мужа и претендует на занятость им девицы ? Его надо заслужить, получить согласие, быть готовым к браку. Если же женщина- 'девица' при парне, то, пардон, звиняйте. В глазах закона они друг другу никто, в глазах девушки это тоже лишь 'кандидат'
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 1 минуту назад, Альончик сказал: А чего живой парень не муж?:) сколько им лет? сколько встречаются? может там три месяца это уже долго считается))) может на свадьбу копят, или ктото хатку строит...
Альончик Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 7 минут назад, Arachnida сказал: сколько им лет? сколько встречаются? может там три месяца это уже долго считается))) может на свадьбу копят, или ктото хатку строит... А два месяца- не такой срок, чтобы полностью быть уверенной в человеке и не смотреть уже по сторонам. А что, на хатку копить можно исключительно не в браке? И если нет денег на свадьбу- какого рожна данный молодец претендует на семью?:) он на нее заработал?:))) семья- это дорого. Либо, другой вариант, зачем пышная свадьба, если нет на нее денег? Нет денег- живи по средствам, скромно распишись ?если девушку это устраивает)
Arachnida Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, Альончик сказал: такой срок, чтобы полностью быть уверенной в человеке и не смотреть уже по сторонам но и скакать по отелям уже тоже, такое себе остальное, частные случаи.
Альончик Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 7 минут назад, Arachnida сказал: но и скакать по отелям уже тоже, такое себе остальное, частные случаи. Смотреть не равно скакать, это вы что-то путаете В случае с девушкой из темы- это уже перешло всякие рамки, там сам этот визави из долгих отношений должен понимать, каково его место что он есть, что его нет там, чай, не два месяца прошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти