Turbopushka Опубликовано 1 июня, 2022 Опубликовано 1 июня, 2022 Подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю в отношениях. Мой парень считает, что если ты в отношениях, то проводить время классно и хорошо ты не можешь без него. В общем, была ситуация, когда я поехала к родителям, а они живут в деревне и там есть речка. И мы с сестрой пошли купаться. И когда я рассказала парню о том, что я там была, то он обиделся и разозлился. При том что я его с собой звала, а он не захотел ехать. Он сказал, что он бы чувствовал себя не очень хорошо, если бы пошёл без меня проводить время, пока я сижу дома одна, он бы чувствовал вину за то, что он развлекается без меня. И что это не приятно ему. Может я плохой человек или я не знаю уже?
Arachnida Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 вы нормальный человек. это у вас парень не очень. Возвращаюсь к своему мнению - лучше поставить точку в этих отношениях.
Natalisiya Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 10 часов назад, Turbopushka сказал: Он сказал, что он бы чувствовал себя не очень хорошо, если бы пошёл без меня проводить время, пока я сижу дома одна, он бы чувствовал вину за то, что он развлекается без меня. И что это не приятно ему. Вы его позвали с собой, а он отказался. Ну, мч у вас, манипулятор, хочет чтобы вы чувствовали себя виноватой.. и без него вам не позволено проводить хорошо время с семьей, вы должны страдать, скучать, иначе эгоисту завидно и он ревнует, и он за вас конечно не порадуется) Думайте, что из этого получится в дальнейшем. Вы конечно можете рассказывать, как вам было типо грустно, скучно без него, хитрить и скрывать свои истинные эмоции, если это того стоит, при условии, что в остальном у вас всё хорошо)
Римма Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 13 часов назад, Turbopushka сказал: Подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю в отношениях. Мой парень считает, что если ты в отношениях, то проводить время классно и хорошо ты не можешь без него. В общем, была ситуация, когда я поехала к родителям, а они живут в деревне и там есть речка. И мы с сестрой пошли купаться. И когда я рассказала парню о том, что я там была, то он обиделся и разозлился. При том что я его с собой звала, а он не захотел ехать. Он сказал, что он бы чувствовал себя не очень хорошо, если бы пошёл без меня проводить время, пока я сижу дома одна, он бы чувствовал вину за то, что он развлекается без меня. И что это не приятно ему. Может я плохой человек или я не знаю уже? Нормальный Вы человек! Парень -эгоист и похож на начинающего контроллера!
niu Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 16 часов назад, Turbopushka сказал: И когда я рассказала парню о том, что я там была, то он обиделся и разозлился. При том что я его с собой звала, а он не захотел ехать. Он сказал, что он бы чувствовал себя не очень хорошо, если бы пошёл без меня проводить время, пока я сижу дома одна, он бы чувствовал вину за то, что он развлекается без меня. И что это не приятно ему. Может я плохой человек или я не знаю уже? Бегите, автор, от него) Иначе наступит время, когда он будет обижаться и злиться, что у него диарея, а у вас все нормально)) еще и виноватой в этом, будете именно вы
remsop Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 21 час назад, Turbopushka сказал: Может я плохой человек или я не знаю уже? хотите снять ответственность с себя с помощью форума? КТо вас знает, какой вы человек? 21 час назад, Turbopushka сказал: Он сказал, что он бы чувствовал себя не очень хорошо, ну так это его слова о своих эмоциях. Вы здесь причем? Он посчитал, что можно на вас обидеться, что вы виноваты. Это его право. Между вами была какая-то договоренность, кто как и с кем проводит время в таких случаях? Это манипуляция. В следующий раз договаривайтесь
Маруся2010 Опубликовано 2 июня, 2022 Опубликовано 2 июня, 2022 21 час назад, Turbopushka сказал: когда я поехала к родителям О каком развлечения идет вообще речь)?Вы что в кино-театр,цирк ходили без него?Это поезда в родительский дом,а не развлечение. 21 час назад, Turbopushka сказал: И мы с сестрой пошли купаться. И когда я рассказала парню о том, что я там была, то он обиделся и разозлился. А ему бы радоваться,что Вы там с сестрой отдыхали.А не пойми с кем))Под присмотром так сказать были.С родней.Я понимаю на Таити бы с подружкой свалили и по дискотекам куролесили,это б было обидно тогда. 21 час назад, Turbopushka сказал: При том что я его с собой звала, а он не захотел ехать. Тем более.А чего это он не захотел с родней то знакомиться любимой девушки?Настораживает однако...Если с его стороны серьезные отношения. 21 час назад, Turbopushka сказал: он бы чувствовал вину за то, что он развлекается без меня. И что это не приятно ему. Логическая ошибка сего стороны.Вы там не развлекались-а навещали родню.Это не одно и тоже.Понятно и отдыхали. 21 час назад, Turbopushka сказал: Может я плохой человек или я не знаю уже? Вы нормальный и честный человек-девушка. Парень у Вас ...глуховат.Да и ситуацию выворачивает как ему удобно.Вообще это не дело,на начальной стадии знакомства уже ругаться из за родни.
Злой сок Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 В 02.06.2022 в 00:56, Turbopushka сказал: Подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю в отношениях. Мой парень считает, что если ты в отношениях, то проводить время классно и хорошо ты не можешь без него. В общем, была ситуация, когда я поехала к родителям, а они живут в деревне и там есть речка. И мы с сестрой пошли купаться. И когда я рассказала парню о том, что я там была, то он обиделся и разозлился. При том что я его с собой звала, а он не захотел ехать. Он сказал, что он бы чувствовал себя не очень хорошо, если бы пошёл без меня проводить время, пока я сижу дома одна, он бы чувствовал вину за то, что он развлекается без меня. И что это не приятно ему. Может я плохой человек или я не знаю уже? Мне кажется, что можно его спросить: "Что ты хочешь от меня? Чтобы я не ездила к родителям? Чтобы я не ходила с сестрой купаться? То есть, чтобы я не ходила никуда без тебя? Или может ты хочешь, чтобы я уделяла больше времени тебе? Тебе не хватает моего внимания и ты себя ощущаешь ненужным, лишним? Если так, то давай вместе подумаем, что я могу сделать, чтобы ты ощущал себя нужным и желанным?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.