Перейти к содержанию

Манипуляции и прочие грязные приемчики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаюсь с парнем(27), познакомились в интернетике, он живет в Москве я в Астане, но я периодически из-за работы часто летаю в Москву, полечу туда только через несколько месяцев.Решили что пока будем общаться так,что он меня будет ждать. 

С момента как мы начали общаться я прониклась к нему симпатией, он ко мне тоже....Но вот за время нашего общения несмотря на то что он постоянно говорит  что я ему очень нравлюсь и что он хочет со мной отношений,меня начали напрягать некоторые вещи щас перечислю:

1.Он плохо отзывается о своих бывших. Цитата: "судя по рассказам подружек моей бывшей,я с ними поддерживаю связь, у неё в жизни происходит какой то пипец, чувствую скоро прибежит ко мне на коленках и я ее пошлю нахуй"

2.Он может пропадать на целый день, а потом ночью как ни в чем не бывало позвонить, ладно если бы он был чем то важным занят,так нет,он общается с друзьями и играет в компик. Я понимаю что у человека должно быть личное пространство и всё такое но так же я думаю что если человеку нравится человек то он хочет как можно больше проводить с ним времени.

3.Может обидится и скинуть трубку....А не решать проблему здесь и сейчас...

4.Говорит что идёт спать, прощается со мной а потом через несколько часов выясняется что он не пошел спать...У меня естественно складывается впечатление что он просто не хотел со мной общаться и слился...

5.Мы с ним разговаривали и вдруг он такой "ой мне звонят,щас перенаберу тебя" Потом он не позвонил мне, я сама набрала и выясняется что ему звонила подруга....Ну мне стало обидно что он скинул мой звонок ради рассказов подруги о её мужике наркомане.....

6.Не даёт некоторын соц сети, (твитер,ВК) мол я там почти не сижу...

Хотя ВК он сидит часто, я нашла его акаунт. 

Я так устала чувствовать всяческое пренебрежение, устала от постоянного чувства того,что я навязываюсь.Я стала ненавидить себя из-за этого, ну потому что привыкла что всегда за мной ухаживают,мне постоянно звонят и пишут а не пренебрегают. Мне противно от того что я себя так веду,требуя от него время, нормальное отношение и искренности....Не знаю что делать,иногда кажется что я просто себя  накручиваю...особенно когда он звонит после моих наездов и говорит что всё не так, что он был занят итд..я будто с ума схожу...это напоминает газлвйтинг...

Опубликовано

Такое бывает, когда один заинтересован в отношениях больше другого. Вы для этого парня - одна из многих. Ни к чему не обязывающее приятельство. А он для вас, похоже, становится светом в окошке. Оттуда и раздрай. Он не хочет вам давать те отношения, в которых вы заинтересованы.

Мой вам совет - бросайте его нафиг. Потому как вернуться на пару уровней назад и быть с ним ни к чему не обязывающими приятелями - вы уже не сможете.

Опубликовано
1 час назад, Arielka сказал:

познакомились в интернетике ...  играет в компик 

Интересно .. не, не так .. интересненько!

И так, а где и в чем Вы увидели манипуляцию и грязные приемчики?

Человек не "ходит на цыпочках", ведет себя в штатном режиме.. Показывает себя, как он есть .. 

То, что он выпадает из Вашей обычной схемы "привыкла что всегда за мной ухаживают, мне постоянно звонят и пишут а не пренебрегают"(с), то это просто выпадение.. В жизни и так бывает.

Но тогда как-то непонятно.. Вы, пользуетесь таким успехом, что уже успела сформироваться привычка и .. поддерживаете отношение с мальчиком из Москвы?! Да еще и видитесь раз-два в год?! А как же все те, кто сформировал Вам эту привычку? Кто ухаживал, кто постоянно звонит, кто постоянно пишет, кто не пренебрегает - они то где?! :aggressive:

Опубликовано
2 часа назад, Arielka сказал:

1.Он плохо отзывается о своих бывших. Цитата: "судя по рассказам подружек моей бывшей,я с ними поддерживаю связь, у неё в жизни происходит какой то пипец, чувствую скоро прибежит ко мне на коленках и я ее пошлю нахуй"

Дальше можно не читать. Мелкий, мстительный  харек.

Опубликовано
7 часов назад, Arielka сказал:

Не знаю что делать,

хотите, чтобы кто-нибудь идею подкинул? Я могу: можно кино посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...