Dmitriy1 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте. У меня уже не первая тема форуме, хотел бы поделиться беспокоящими моментами. Вместе полгода, чувства взаимные, нам по 27. Она меня рассматривает как потенциального будущего мужа и отца ребенка, конечно не прямо сейчас, а впоследствии, и я ее тоже. Активно участвую в воспитании ее дочери от первого брака, в отношениях все в порядке, ссор недопонимания и чего-то подобного нет. Какие могут быть объективные причины отказа со стороны девушки попробовать без презерватива? Я неоднократно задавал ей вопрос почему нет, но ответа не получил. Не хочу наседать с этим на нее, поэтому интересуюсь здесь. 1) В плане заболеваний я чист, это 100% (она моя первая партнерша) 2) Боится забеременеть? Но она принимает ОК и уже давно. 3) Отношения у нас доверительные, но! Может быть так что она не может в полной мере довериться мне в постели? 4) На каком этапе обычно в паре отказываются от предохранения презервативами? Ведь многие живут вместе подолгу и не заводят детей, как тогда? Хотелось бы услышать об опыте отношений в других парах если это возможно. Спасибо.
Arachnida Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 26 минут назад, Dmitriy1 сказал: плане заболеваний я чист, это 100% (она моя первая партнерша) справку принеси
Пепел Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 32 минуты назад, Dmitriy1 сказал: 1) В плане заболеваний я чист, это 100% (она моя первая партнерша) Это вам скажет только врач. Не придумывайте себе. Может у вас гепатит? 34 минуты назад, Dmitriy1 сказал: Вместе полгода, чувства взаимные, нам по 27. Она меня рассматривает как потенциального будущего мужа и отца ребенка, конечно не прямо сейчас, а впоследствии, и я ее тоже. Алло! Вы вместе только шесть месяцев, а планов уже наделали, как Наполеон. Какой "потенциальный муж" если вы даже не удосужились провериться у врача, чтобы не подставлять ее здоровье в слушае чего? Вы ведете себя как обыкновенный инфантил, который повелся на демо-версию РСП. Остыньте, не гоните лошадей, поживите с этой женщиной годик-второй. И вот когда пелена влюбленности начнет спадать-оцените ее и себя трезвым взглядом и решите: будете вы с ней следующие 30 лет или лучше ну его на фиг. А пока мозги ей не делайте, покупайте полиуретановые презервативы, а не латексовые отбросы и сходите уже, в конце концов, к доктору.
Римма Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 57 минут назад, Dmitriy1 сказал: 2) Боится забеременеть? Но она принимает ОК и уже давно. Вероятность забеременеть при приёме контрацептивов мала, но все же есть, так что она, скорее всего, боится забеременеть.
Дракона Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Надо сразу начинать с презиков и никогда от них не отказываться - для здоровья лучше, особенно женского. А то начинают без, потом другим мозги делают. Себе бы сделали чтоль заодно Причины - и беременность (нет 100% защиты), и буйство микрофлоры, и ВПЧ... Вообще чем меньше (а лучше никогда) наживую женщина сексится - тем лучше дела с микрофлорой и в целом всем здоровьем в тазовой области. Да и беременность - саму идею изложила и присматривается, тоже не сразу сразгону, можно и передумать сто раз, это ж БЕРЕМЕННОСТЬ. Все тело как разнесет, сидишь как инвалид, весь мир перевернулся, гормоны штормит, уязвимость, общественное отношение и так такое себе было, а потом роды, перенести отношение персонала, вообще что сейчас творится в мире, куда рожать, а потом еще растить... Тут хотя бы одну дитятку поднять. 1
Альончик Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Вообще, ок- вреднючая для организма женщины штука, странно, что совмещает и то, и то. Как по мне, в качестве контрацепции просто всегда использовать презервативы. Вообще, у нее уже есть дочь и опыт, вероятно, она: - либо не очень доверяет вашим заверениям, что вы никуда /никак на стороне прям никогда, и боится заболеть - либо, может, сама имеет какие-то хронические заболевания
Skala Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 1 час назад, Dmitriy1 сказал: Какие могут быть объективные причины отказа со стороны девушки попробовать без презерватива? Я неоднократно задавал ей вопрос почему нет, но ответа не получил. причины то могут быть разные, но кто ж угадает какие именно у вашей девушки. странно что она тупо отказывается это обсуждать.. такое меня бы больше насторожило, нежели просто желание предохраняться
ламинария Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Слышала признания от жн,делавших десяток абортов-мужу не нравится с презервативами,ему не так приятно. Ну не умерли же,подумаешь,только матку потом удалили,выскребать уже было негде. зато ему приятнее... а потом муж ушел к кому помоложе-там с маткой и поприятнее. а бывшей сказал-ну ты же уже и не женщина....
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, Dmitriy1 сказал: Какие могут быть объективные причины отказа со стороны девушки попробовать без презерватива? недоверие. Живешь, трахаешься, а жениться отказываешься. Зачем ей еще один ребенок от безответственного мужчины? 2 часа назад, Dmitriy1 сказал: отелось бы услышать об опыте отношений в других парах по вашему здесь всем отказывают в сексе без презерватива?
KoshkaB Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 3 часа назад, Dmitriy1 сказал: Я неоднократно задавал ей вопрос почему нет, но ответа не получил. Говорите с ней. Предположите свои варианты - посмотрите на ее реакцию. Забеременеть принимая ОК - нереально практически. Справку о своем здоровье вы можете ей предоставить. Еще как вариант - у нее трихомонада, это именно та зараза которую передают женщины мужчине и она у женщин может долгие годы жить в спящем состоянии. Она может об этом знать и бояться вас заразить. Ее вылечить у мужчин до сих пор не научились, только залечить и любое воспаление может вызывать ее снова, в общем гадость редкостная. Как вариант у нее она и ей не мешает а вам навредит. Если вы ей это скажете и это не так, то может быть всплеск эмоций и она на этой волне скажет вам правду чего боится. Еще возможно у нее гепатит
Русланео Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Шёл 21 век, 80% мужчин остались без жилья, в алиментном рабстве, многие из них оканчивают жизнь самоубийством, благодаря тому, что не вовремя вынял. Тема: С РСП без презерватива....
Альончик Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 13 минут назад, Русланео сказал: Шёл 21 век, 80% мужчин остались без жилья, в алиментном рабстве, многие из них оканчивают жизнь самоубийством, благодаря тому, что не вовремя вынял. Тема: С РСП без презерватива.... Слушайте, вы сюда это движение 'МуДэ' (мд, мужское движение) зачем тянете? Или на псифефоруме легче выцепить созависимку, которая будет вам давать и ничего не требовать взамен? На антибабский форум женщины не заходят, что ли? 1
Рыжая_ Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 11 минут назад, Русланео сказал: Шёл 21 век, 80% мужчин остались без жилья, в алиментном рабстве, многие из них оканчивают жизнь самоубийством, благодаря тому, что не вовремя вынял. Вам в раздел Психиатрия. Там Вам обязательно помогут.
Русланео Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 7 минут назад, Альончик сказал: Слушайте, вы сюда это движение 'МуДэ' (мд, мужское движение) зачем тянете? Или на псих. форуме легче выцепить созависимку, которая будет вам давать и ничего не требовать взамен? На антибабский форум женщины не заходят, что ли? Я написал то, как есть сегодня на самом деле, а вот нравится вам это или нет, ваши личные дела. Пусть автор думает, принимает решение на основе фактов, а не женских манипуляций. 1
Римма Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 19 минут назад, Русланео сказал: Я написал то, как есть сегодня на самом деле, а вот нравится вам это или нет, ваши личные дела. Пусть автор думает, принимает решение на основе фактов, а не женских манипуляций. И какое решение должен принять автор? Как вы отказаться от секса и пытаться создавать виртуальную полиаморийную семью?
Dmitriy1 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 3 часа назад, Пепел сказал: Это вам скажет только врач. Не придумывайте себе. Может у вас гепатит? Алло! Вы вместе только шесть месяцев, а планов уже наделали, как Наполеон. Какой "потенциальный муж" если вы даже не удосужились провериться у врача, чтобы не подставлять ее здоровье в слушае чего? Вы ведете себя как обыкновенный инфантил, который повелся на демо-версию РСП. Остыньте, не гоните лошадей, поживите с этой женщиной годик-второй. И вот когда пелена влюбленности начнет спадать-оцените ее и себя трезвым взглядом и решите: будете вы с ней следующие 30 лет или лучше ну его на фиг. А пока мозги ей не делайте, покупайте полиуретановые презервативы, а не латексовые отбросы и сходите уже, в конце концов, к доктору. К КАКОМУ ДОКТОРУ ))))))) Я регулярно прохожу мед.комиссию по работе, нет у меня никакого гепатита и других болезней, которыми я могу кого-то заразить. И она у меня первая, она это знает. И да, я уже в курсе что не все участники форума здоровые адекватные люди, предупрежден, а хотелось бы послушать мнение именно таких А вам спасибо за ответ 15 минут назад, Hulio сказал: Может у неё гератит Или ератит
Sfera_kms Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 4 часа назад, Dmitriy1 сказал: Какие могут быть объективные причины отказа со стороны девушки попробовать без презерватива? Аборт делать ей, а не Вам!. И напрягаться надо, когда именно девушка предлагает "без " ..
Dmitriy1 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, Skala сказал: причины то могут быть разные, но кто ж угадает какие именно у вашей девушки. странно что она тупо отказывается это обсуждать.. такое меня бы больше насторожило, нежели просто желание предохраняться Она просто мягко уходит от ответа на мой вопрос. А я не хотел бы нагнетать обстановку или давить в таком деликатном вопросе. При этом ее абсолютно не напрягают разговоры на тему секса, она не против обсуждения любого что связано с этим.
Русланео Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 23 минуты назад, Римма сказал: И какое решение должен принять автор? Как вы отказаться от секса и пытаться создавать виртуальную полиаморийную семью? Мозги ему даны не просто так... Каждый сам решает как ему жить и вертеться в этом мире. Просто нужно помнить о фактах, что у него с РСП шансов почти нет, это чистая статистика по разводам и отношениям с РСП, которые имеют больше 80% шанса на то, чтобы опракинуть его. Я считаю можно только с богатой РСП строить отношения.
Римма Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 15 минут назад, Русланео сказал: Мозги ему даны не просто так... Каждый сам решает как ему жить и вертеться в этом мире. Просто нужно помнить о фактах, что у него с РСП шансов почти нет, это чистая статистика по разводам и отношениям с РСП, которые имеют больше 80% шанса на то, чтобы опракинуть его. Я считаю можно только с богатой РСП строить отношения. Пруфы в студию, а то рассуждать о статистике, не мешки ворочать.
Xena Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор, увидела противоречия. Вот: 4 часа назад, Dmitriy1 сказал: Какие могут быть объективные причины отказа со стороны девушки попробовать без презерватива? Я неоднократно задавал ей вопрос почему нет, но ответа не получил И вот: 4 часа назад, Dmitriy1 сказал: недопонимания и чего-то подобного нет. Если ответа не получили, стало быть недопонимание есть всё же. Если она вам не хочет говорить, давить смысла нет. Но важно понимать, что доверия между вами нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти