Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема в отношениях, точнее все проблемы из за меня

Мы с парнем вместе 1,5,. Вначале отношений он меня устраивал, я его не пилила и т.д. Не помню в какой момент начался этот ад, месяца через 2. Начались какие то ссоры, все началось с того что ранее как только мы познакомились я говорила что не хочу отношений и возможно мы долго не прообщаемся, могла позволить себе общаться с другими парнями онлайн. И в один прекрасный момент находясь у него в гостях я увидела в компьютере как он знакомится с девушками. Я начала ругаться, мне было обидно и я собралась уходить. Но он остановил и объяснил это тем что я переписываюсь а почему он не может,  и якобы думал что у нас не серьезно раз я говорю постоянно о том что мы ненадолго вместе. В общем мы обсудили это и я поняла что готова к отношениям. Но после этого я начала сходить с ума. Постоянно кажется что он с кем то снова переписывается хотя его компьютер всегда повернут в мою сторону я вижу его действия, пароль от телефона он дал, и он постоянно лежит и никто ему не пишет, гулять он не ходит. Но эти скандалы на почве скорее всего не обоснованной ревности уже вошли в привычку. Даже если я знаю что я не права я все равно стою на своём, мы ругаемся он даже смеётся с меня. А мне обидно ведь я не могу доверять ему. Постоянно контролю его онлайн если у мамы в гостях, звоню по видеозвонку всё время. И все равно нахожу причины для ссоры . Там где их нет! Я может не уверена в себе. У меня нет больше сил. Каждый раз когда я даю себе слово без причины не ругаться, всё повторяется. Последние 2 недели каждый день, мы не разу нормально не легли спать без ругани. И он уже предлагает расстаться потому что устал. Он все делает для меня, содержит, кормит. Для меня он идеальный. Но я не ценю это. Например он не зовёт меня давно в кино, я обижаюсь, говорю ему, а он говорит ну найди сеанс и пойдём. А я хочу что бы он хотел а не я заставляла. Он много работает, дома, и играет в компьютер, мне не хватает его внимания. Раньше он часто подходил обнимал, а сейчас реже. И ссоры уже начали выходить на оскорбления. Он тоже начал меня обзывать и ругаться в ответ. Могу сказать настолько обидные вещи. И сегодня он сказал что лучше правда расстаться. Из за того что не реагировал на меня я со злости оскорбила его мать. Он сказал такое не простит. Потом мы ещё общались , но он сказал что можем только остаться друзьями. Вчера он окончательно это сказал ещё раз и сказал ему это все надоело… чувства уже ко мне не те. Но отпускать совсем не хочет, хочет продолжать заботиться и т.д ( не понимаю зачем) говорит привык ко мне и все таки когда не ругаюсь я не плохой человек. А потом после этих слов ему пришла смс и я увидела пишет девушка из интернета (переписка: он спросил не против ли она пообщаться, она пишет нет и просит его фото, но он больше не отвечал и она прислала ему смс почему он молчит) тут меня просто это убило, мне было больно , обидно.. шок.. получается он уже ищет замену мне после всего двух недель расставания якобы о котором он заявил. Он это объяснил так же как и тогда, я просто устал быть в таких отношениях, и это всего лишь переписка, я просто хочу почувствовать себя мужиком а не каблуком как ты хочешь… мне настолько больно. Я уехала от него, теперь терзают мысли что это я виновата, что он там теперь общается с кем то. Мой самый главный страх сбылся.. как мне быть? Мне больно что все разрушилось. Я не хочу есть и спать, я просто хочу вернуть все обратно и не знать ничего этого что у нас произошло , вернуть все и беречь эти отношения… помогите пожалуйста, иначе у меня нет сил и я схожу с ума. Со вчерашнего дня у меня высокое давление и нервный тик начался…

Опубликовано

Вы правда может быть и хороший человек, но вам нужно обратиться к психологу. Здесь советуют не профессионалы. У вас серьезная проблема с взаимоотношениями, корни из детства, чтобы эта ситуация больше не повторялась, нужна работа со специалистом.

Опубликовано

Так ваши 'нежные' чувства базируются только на наличии соперниц, 'собака на сене' (до появления ситуации сравнения жили и не парились)

Человек тут ни при чем, вы сама себе враг, поскольку ваша самооценка базируется только на сравнении и живет в этой парадигме. 

Не будете с этим работать, вскоре на собаку и станете похожи, морфология внешности: щеки обвиснут, глазки как матовые кнопки (особенно, если не светлые) ,взгляд, как у побитой, но злобливой собаки,которая мечтает о покорении мира, но живет в конуре.

Не хотите быть с внешностью шарпея- изучите суть понятия  'любовь' и частный ее случай- любовь к себе.

Пс: в целом, согласна с оратором выше, что-то в вас от нарциссического типа, но это мои личные ощущения (не психолог). Чтобы не уподобляться курицам с инета , ставящим диагноз по паре сообщений, - посоветую тоже обратиться к психологу, именно вам самой это решить будет трудно, на мой взгляд. Тк много злобы и неконструктивная рефлексия, нужна 'направляющая рука'.

Опубликовано
2 часа назад, Katya99 сказал:

Я начала ругаться, мне было обидно и я собралась уходить.

так вроде вам было все равно? включился режим брошенки. От него и появилась ревность в виде:

Но после этого я начала сходить с ума. Постоянно кажется что он с кем то снова переписывается хотя его компьютер всегда повернут в мою сторону я вижу его действия,

Даже если я знаю что я не права я все равно стою на своём, мы ругаемся он даже смеётся с меня.

потому как отношения вам изначально не нужны были. Видимо, вы избегали отношений, потому как боитесь довериться. и вот оказались в том, чего боитесь. Нет доверия к мужчинам.

Последние 2 недели каждый день, мы не разу нормально не легли спать без ругани.

а причины ругани?

И ссоры уже начали выходить на оскорбления.

может от того, что проще расстаться, чтобы обезопасить себя, так сказать, чтобы он не бросил неожиданно, не предал? а так, поругались, расстались и все понятно, кто козел. Нет?

Я уехала от него, теперь терзают мысли что это я виновата, что он там теперь общается с кем то

зависть - дело плохое.

Со вчерашнего дня у меня высокое давление и нервный тик начался…

психосоматика - дело такое. Дальше панические атаки?

А что вы хотите-то из всего этого, какой выход видите, хотите?

Опубликовано
4 минуты назад, remsop сказал:

так вроде вам было все равно? включился режим брошенки. От него и появилась ревность в виде:

потому как отношения вам изначально не нужны были. Видимо, вы избегали отношений, потому как боитесь довериться. и вот оказались в том, чего боитесь. Нет доверия к мужчинам.

а причины ругани?

может от того, что проще расстаться, чтобы обезопасить себя, так сказать, чтобы он не бросил неожиданно, не предал? а так, поругались, расстались и все понятно, кто козел. Нет?

зависть - дело плохое.

психосоматика - дело такое. Дальше панические атаки?

А что вы хотите-то из всего этого, какой выход видите, хотите?

Панические атаки уже были в жизни и иногда бывают . 
я не вижу выхода, не понимаю как быть. 

Опубликовано
5 часов назад, Katya99 сказал:

Я не хочу есть и спать, я просто хочу вернуть все обратно и не знать ничего этого что у нас произошло

Отпустите парня, Вы достаточно ему крови попили.

Пожелайте ему встретить хорошую, адекватную девушку.

Или есть желание его непременно добить и уничтожить?

Вряд ли Вы способны на другое с ним, распустил он Вас...

Вам нужен суровый мужчина, с которым не забалуешь...

5 часов назад, Katya99 сказал:

я схожу с ума. Со вчерашнего дня у меня высокое давление и нервный тик начался…

Сходите к врачу... Сумасшествие - их профиль...

Опубликовано
3 часа назад, remsop сказал:

быть с чем? какие варианты видите?

Как быть в ситуации которая случилась, мне просто обидно что он так резко и быстро начал знакомиться в интернете. 
как будто я вообще пустое место и меня можно унижать. 
А с вариантами все плохо, мне трудно понять чего я хочу именно . Какой исход и какое должно быть решение. И отпускать не хочу и быть вместе не хочу 

Опубликовано
4 минуты назад, Katya99 сказал:

мне просто обидно что он так резко и быстро начал знакомиться в интернете. 

а можете сказать как было бы лучше?

5 минут назад, Katya99 сказал:

А с вариантами все плохо, мне трудно понять чего я хочу именно .

а сейчас проблема в чем именно? обида? если перестанете испытывать обиду, проблема будет решена?

Опубликовано
33 минуты назад, remsop сказал:

а можете сказать как было бы лучше?

а сейчас проблема в чем именно? обида? если перестанете испытывать обиду, проблема будет решена?

Лучше было бы если бы он сказал, я начал общаться уже с девушками , извини и живи дальше. Он пытался это скрыть и говорит что не хочет терять со мной общение, якобы он не хотел меня обидеть но вышло так. 
Если перестану чувствовать обиду и вину то да мне станет лучше 

Опубликовано
11 минут назад, Katya99 сказал:

Если перестану чувствовать обиду и вину то да мне станет лучше 

а с отношениями что будет?

Опубликовано
5 минут назад, remsop сказал:

а с отношениями что будет?

Головой понимаю что их нет и не будет уже, если вернуть то ничего не изменится я только сильнее начну упрекать его во всем. 
Конечно в идеале нужно отпустить его и всё. Но я чувствую из за этого тревогу и боль, много мыслей. 
хочется поговорить с ним сесть, но так же не вижу в этом смысла 

Опубликовано
11 минут назад, Katya99 сказал:

Но я чувствую из за этого тревогу и боль, много мыслей. 

Тревога о чем? Что за мысли возникают, когда понимаете, что нужно отпустить?

12 минут назад, Katya99 сказал:

хочется поговорить с ним сесть,

что хочется высказать?

Опубликовано
5 минут назад, remsop сказал:

Тревога о чем? Что за мысли возникают, когда понимаете, что нужно отпустить?

что хочется высказать?

Тревога что потеряю его, он хороший человек был, и мне было с ним хорошо, а теперь тревога что я останусь одна (хотя вниманием мужчин не обделена) но не на кого смотреть не хочется. 
Вызывает тревожность когда представляю что он к другой будет так же относиться…

Хочу просто что бы он меня успокоил как то , на этот повод нет мыслей даже. Возможно этот разговор снова закончится ссорой и глубокой обидой. 
мне кажется я боюсь предательства, я плакала и писала ему как он мог меня предать, на что он ответил «не думаю что паруминутная переписка с кем то это предательство» а для меня это больно, ведь я просила. 
я не знаю как уйти из этого состояния. Он вроде меня и не винит говорит что люди все разные и мы разные с тобой, и не подходим. А с другой стороны иногда пролетает «Вот ты оскорбила тогда, сказала то то и отношение к тебе изменилось» вот и вина идёт на себя. Понимаю что он не виноват в том что я много представляла и жила иллюзиями. Если чего то не получала то скандал. Жалею о всех ссорах. Ведь могло быть по другому

Опубликовано
16 минут назад, Katya99 сказал:

Тревога что потеряю его,

я так и не могу понять, вы хотите вернуть отношения или расстаться? Вы же расстались, как вы его можете потерять, если уже потеряли?

18 минут назад, Katya99 сказал:

мне кажется я боюсь предательства,

Предать можно того, кто доверяет. И должны быть отношения, которые можно было бы предать. А вы вроде как уже разошлись?

16 минут назад, Katya99 сказал:

Вызывает тревожность когда представляю что он к другой будет так же относиться…

можете представить?... он ушел к другой... и что тогда это может сказать о вас? Чего вы лишаетесь? Что вас задевает в этом случае? Чего он получает в таком случае, чего вы ему не смогли дать?

18 минут назад, Katya99 сказал:

я не знаю как уйти из этого состояния.

сперва нужно понять, куда идти

19 минут назад, Katya99 сказал:

Ведь могло быть по другому

ну да, могло быть и того хуже, например, расчленить в ванной, как было в каком-то городе Учитываете такие варианты? :)

Опубликовано
12 минут назад, remsop сказал:

я так и не могу понять, вы хотите вернуть отношения или расстаться? Вы же расстались, как вы его можете потерять, если уже потеряли?

-Может я хочу вернуть его, не могу определиться..

Предать можно того, кто доверяет. И должны быть отношения, которые можно было бы предать. А вы вроде как уже разошлись?

Ну вроде да, но я думала он ещё не принял окончательное решение, и поэтому снова мои ожидания не оправдались в плане того что я думаю иногда иначе и мне кажется что со мной так поступить нельзя (переписки например)

можете представить?... он ушел к другой... и что тогда это может сказать о вас? Чего вы лишаетесь? Что вас задевает в этом случае? Чего он получает в таком случае, чего вы ему не смогли дать?

-Это говорит о том что я не ценила его, что потеряла его своими же действиями подтолкнула. Я лишаюсь человека который помогал мне, обнимал , его нежность и теплоту, и возможно я уже не испытаю такого с другим. Задевает именно сама я, что я   Не давала ему в ответ ту любовь что он мне.

-Другая наверно не будет ему клевать мозг и он будет сравнивать и понимать что он сделал правильный выбор

сперва нужно понять, куда идти 

Не могу дать ответ, идти дальше жить как то видимо 

ну да, могло быть и того хуже, например, расчленить в ванной, как было в каком-то городе Учитываете такие варианты? :)

Возможно я психически не здорова, но мысль что если не со мной то не с кем посещала меня.

Извиняюсь, иногда цитировать не получается нормально 

Опубликовано

Вы сама особо какая-то ветреная, то вы не хотите отношений, то отношений без обязательств, то вдруг стали ревновать и выносить мозги парню, то ругаться, естественно всё к такому и привело...Советую вам обратиться к психиатру, пропишет вам успокаивающие для нервов, раз не умеете себя контролировать в эмоциональном плане. А с этим парнем у вас врят-ли уже что выйдет, ибо это ппц то что вы понаписали тут...И взаимоуважения никакого тут нет.

Опубликовано
17 минут назад, Диамантка сказал:

Вы сама особо какая-то ветреная, то вы не хотите отношений, то отношений без обязательств, то вдруг стали ревновать и выносить мозги парню, то ругаться, естественно всё к такому и привело...Советую вам обратиться к психиатру, пропишет вам успокаивающие для нервов, раз не умеете себя контролировать в эмоциональном плане. А с этим парнем у вас врят-ли уже что выйдет, ибо это ппц то что вы понаписали тут...И взаимоуважения никакого тут нет.

Согласна, здорового в наших отношениях ничего не было. 
Да если честно я сама постоянно переписываюсь с друзьями и не только, но для меня это ничего не значит. То есть я свои поступки не вижу, а чужие да. Спасибо за совет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...