Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Здравствуйте, у меня проблема в отношениях, точнее все проблемы из за меня Мы с парнем вместе 1,5,. Вначале отношений он меня устраивал, я его не пилила и т.д. Не помню в какой момент начался этот ад, месяца через 2. Начались какие то ссоры, все началось с того что ранее как только мы познакомились я говорила что не хочу отношений и возможно мы долго не прообщаемся, могла позволить себе общаться с другими парнями онлайн. И в один прекрасный момент находясь у него в гостях я увидела в компьютере как он знакомится с девушками. Я начала ругаться, мне было обидно и я собралась уходить. Но он остановил и объяснил это тем что я переписываюсь а почему он не может, и якобы думал что у нас не серьезно раз я говорю постоянно о том что мы ненадолго вместе. В общем мы обсудили это и я поняла что готова к отношениям. Но после этого я начала сходить с ума. Постоянно кажется что он с кем то снова переписывается хотя его компьютер всегда повернут в мою сторону я вижу его действия, пароль от телефона он дал, и он постоянно лежит и никто ему не пишет, гулять он не ходит. Но эти скандалы на почве скорее всего не обоснованной ревности уже вошли в привычку. Даже если я знаю что я не права я все равно стою на своём, мы ругаемся он даже смеётся с меня. А мне обидно ведь я не могу доверять ему. Постоянно контролю его онлайн если у мамы в гостях, звоню по видеозвонку всё время. И все равно нахожу причины для ссоры . Там где их нет! Я может не уверена в себе. У меня нет больше сил. Каждый раз когда я даю себе слово без причины не ругаться, всё повторяется. Последние 2 недели каждый день, мы не разу нормально не легли спать без ругани. И он уже предлагает расстаться потому что устал. Он все делает для меня, содержит, кормит. Для меня он идеальный. Но я не ценю это. Например он не зовёт меня давно в кино, я обижаюсь, говорю ему, а он говорит ну найди сеанс и пойдём. А я хочу что бы он хотел а не я заставляла. Он много работает, дома, и играет в компьютер, мне не хватает его внимания. Раньше он часто подходил обнимал, а сейчас реже. И ссоры уже начали выходить на оскорбления. Он тоже начал меня обзывать и ругаться в ответ. Могу сказать настолько обидные вещи. И сегодня он сказал что лучше правда расстаться. Из за того что не реагировал на меня я со злости оскорбила его мать. Он сказал такое не простит. Потом мы ещё общались , но он сказал что можем только остаться друзьями. Вчера он окончательно это сказал ещё раз и сказал ему это все надоело… чувства уже ко мне не те. Но отпускать совсем не хочет, хочет продолжать заботиться и т.д ( не понимаю зачем) говорит привык ко мне и все таки когда не ругаюсь я не плохой человек. А потом после этих слов ему пришла смс и я увидела пишет девушка из интернета (переписка: он спросил не против ли она пообщаться, она пишет нет и просит его фото, но он больше не отвечал и она прислала ему смс почему он молчит) тут меня просто это убило, мне было больно , обидно.. шок.. получается он уже ищет замену мне после всего двух недель расставания якобы о котором он заявил. Он это объяснил так же как и тогда, я просто устал быть в таких отношениях, и это всего лишь переписка, я просто хочу почувствовать себя мужиком а не каблуком как ты хочешь… мне настолько больно. Я уехала от него, теперь терзают мысли что это я виновата, что он там теперь общается с кем то. Мой самый главный страх сбылся.. как мне быть? Мне больно что все разрушилось. Я не хочу есть и спать, я просто хочу вернуть все обратно и не знать ничего этого что у нас произошло , вернуть все и беречь эти отношения… помогите пожалуйста, иначе у меня нет сил и я схожу с ума. Со вчерашнего дня у меня высокое давление и нервный тик начался…
Ника78557 Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Вы правда может быть и хороший человек, но вам нужно обратиться к психологу. Здесь советуют не профессионалы. У вас серьезная проблема с взаимоотношениями, корни из детства, чтобы эта ситуация больше не повторялась, нужна работа со специалистом.
Альончик Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Так ваши 'нежные' чувства базируются только на наличии соперниц, 'собака на сене' (до появления ситуации сравнения жили и не парились) Человек тут ни при чем, вы сама себе враг, поскольку ваша самооценка базируется только на сравнении и живет в этой парадигме. Не будете с этим работать, вскоре на собаку и станете похожи, морфология внешности: щеки обвиснут, глазки как матовые кнопки (особенно, если не светлые) ,взгляд, как у побитой, но злобливой собаки,которая мечтает о покорении мира, но живет в конуре. Не хотите быть с внешностью шарпея- изучите суть понятия 'любовь' и частный ее случай- любовь к себе. Пс: в целом, согласна с оратором выше, что-то в вас от нарциссического типа, но это мои личные ощущения (не психолог). Чтобы не уподобляться курицам с инета , ставящим диагноз по паре сообщений, - посоветую тоже обратиться к психологу, именно вам самой это решить будет трудно, на мой взгляд. Тк много злобы и неконструктивная рефлексия, нужна 'направляющая рука'.
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 2 часа назад, Katya99 сказал: Я начала ругаться, мне было обидно и я собралась уходить. так вроде вам было все равно? включился режим брошенки. От него и появилась ревность в виде: 2 часа назад, Katya99 сказал: Но после этого я начала сходить с ума. Постоянно кажется что он с кем то снова переписывается хотя его компьютер всегда повернут в мою сторону я вижу его действия, 2 часа назад, Katya99 сказал: Даже если я знаю что я не права я все равно стою на своём, мы ругаемся он даже смеётся с меня. потому как отношения вам изначально не нужны были. Видимо, вы избегали отношений, потому как боитесь довериться. и вот оказались в том, чего боитесь. Нет доверия к мужчинам. 2 часа назад, Katya99 сказал: Последние 2 недели каждый день, мы не разу нормально не легли спать без ругани. а причины ругани? 2 часа назад, Katya99 сказал: И ссоры уже начали выходить на оскорбления. может от того, что проще расстаться, чтобы обезопасить себя, так сказать, чтобы он не бросил неожиданно, не предал? а так, поругались, расстались и все понятно, кто козел. Нет? 2 часа назад, Katya99 сказал: Я уехала от него, теперь терзают мысли что это я виновата, что он там теперь общается с кем то зависть - дело плохое. 2 часа назад, Katya99 сказал: Со вчерашнего дня у меня высокое давление и нервный тик начался… психосоматика - дело такое. Дальше панические атаки? А что вы хотите-то из всего этого, какой выход видите, хотите?
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 4 минуты назад, remsop сказал: так вроде вам было все равно? включился режим брошенки. От него и появилась ревность в виде: потому как отношения вам изначально не нужны были. Видимо, вы избегали отношений, потому как боитесь довериться. и вот оказались в том, чего боитесь. Нет доверия к мужчинам. а причины ругани? может от того, что проще расстаться, чтобы обезопасить себя, так сказать, чтобы он не бросил неожиданно, не предал? а так, поругались, расстались и все понятно, кто козел. Нет? зависть - дело плохое. психосоматика - дело такое. Дальше панические атаки? А что вы хотите-то из всего этого, какой выход видите, хотите? Панические атаки уже были в жизни и иногда бывают . я не вижу выхода, не понимаю как быть.
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 9 минут назад, Katya99 сказал: я не вижу выхода, не понимаю как быть. быть с чем? какие варианты видите?
Арктур Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 5 часов назад, Katya99 сказал: Я не хочу есть и спать, я просто хочу вернуть все обратно и не знать ничего этого что у нас произошло Отпустите парня, Вы достаточно ему крови попили. Пожелайте ему встретить хорошую, адекватную девушку. Или есть желание его непременно добить и уничтожить? Вряд ли Вы способны на другое с ним, распустил он Вас... Вам нужен суровый мужчина, с которым не забалуешь... 5 часов назад, Katya99 сказал: я схожу с ума. Со вчерашнего дня у меня высокое давление и нервный тик начался… Сходите к врачу... Сумасшествие - их профиль...
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 3 часа назад, remsop сказал: быть с чем? какие варианты видите? Как быть в ситуации которая случилась, мне просто обидно что он так резко и быстро начал знакомиться в интернете. как будто я вообще пустое место и меня можно унижать. А с вариантами все плохо, мне трудно понять чего я хочу именно . Какой исход и какое должно быть решение. И отпускать не хочу и быть вместе не хочу
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 4 минуты назад, Katya99 сказал: мне просто обидно что он так резко и быстро начал знакомиться в интернете. а можете сказать как было бы лучше? 5 минут назад, Katya99 сказал: А с вариантами все плохо, мне трудно понять чего я хочу именно . а сейчас проблема в чем именно? обида? если перестанете испытывать обиду, проблема будет решена?
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 33 минуты назад, remsop сказал: а можете сказать как было бы лучше? а сейчас проблема в чем именно? обида? если перестанете испытывать обиду, проблема будет решена? Лучше было бы если бы он сказал, я начал общаться уже с девушками , извини и живи дальше. Он пытался это скрыть и говорит что не хочет терять со мной общение, якобы он не хотел меня обидеть но вышло так. Если перестану чувствовать обиду и вину то да мне станет лучше
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 11 минут назад, Katya99 сказал: Если перестану чувствовать обиду и вину то да мне станет лучше а с отношениями что будет?
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 5 минут назад, remsop сказал: а с отношениями что будет? Головой понимаю что их нет и не будет уже, если вернуть то ничего не изменится я только сильнее начну упрекать его во всем. Конечно в идеале нужно отпустить его и всё. Но я чувствую из за этого тревогу и боль, много мыслей. хочется поговорить с ним сесть, но так же не вижу в этом смысла
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 11 минут назад, Katya99 сказал: Но я чувствую из за этого тревогу и боль, много мыслей. Тревога о чем? Что за мысли возникают, когда понимаете, что нужно отпустить? 12 минут назад, Katya99 сказал: хочется поговорить с ним сесть, что хочется высказать?
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 5 минут назад, remsop сказал: Тревога о чем? Что за мысли возникают, когда понимаете, что нужно отпустить? что хочется высказать? Тревога что потеряю его, он хороший человек был, и мне было с ним хорошо, а теперь тревога что я останусь одна (хотя вниманием мужчин не обделена) но не на кого смотреть не хочется. Вызывает тревожность когда представляю что он к другой будет так же относиться… Хочу просто что бы он меня успокоил как то , на этот повод нет мыслей даже. Возможно этот разговор снова закончится ссорой и глубокой обидой. мне кажется я боюсь предательства, я плакала и писала ему как он мог меня предать, на что он ответил «не думаю что паруминутная переписка с кем то это предательство» а для меня это больно, ведь я просила. я не знаю как уйти из этого состояния. Он вроде меня и не винит говорит что люди все разные и мы разные с тобой, и не подходим. А с другой стороны иногда пролетает «Вот ты оскорбила тогда, сказала то то и отношение к тебе изменилось» вот и вина идёт на себя. Понимаю что он не виноват в том что я много представляла и жила иллюзиями. Если чего то не получала то скандал. Жалею о всех ссорах. Ведь могло быть по другому
remsop Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 16 минут назад, Katya99 сказал: Тревога что потеряю его, я так и не могу понять, вы хотите вернуть отношения или расстаться? Вы же расстались, как вы его можете потерять, если уже потеряли? 18 минут назад, Katya99 сказал: мне кажется я боюсь предательства, Предать можно того, кто доверяет. И должны быть отношения, которые можно было бы предать. А вы вроде как уже разошлись? 16 минут назад, Katya99 сказал: Вызывает тревожность когда представляю что он к другой будет так же относиться… можете представить?... он ушел к другой... и что тогда это может сказать о вас? Чего вы лишаетесь? Что вас задевает в этом случае? Чего он получает в таком случае, чего вы ему не смогли дать? 18 минут назад, Katya99 сказал: я не знаю как уйти из этого состояния. сперва нужно понять, куда идти 19 минут назад, Katya99 сказал: Ведь могло быть по другому ну да, могло быть и того хуже, например, расчленить в ванной, как было в каком-то городе Учитываете такие варианты?
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 12 минут назад, remsop сказал: я так и не могу понять, вы хотите вернуть отношения или расстаться? Вы же расстались, как вы его можете потерять, если уже потеряли? -Может я хочу вернуть его, не могу определиться.. Предать можно того, кто доверяет. И должны быть отношения, которые можно было бы предать. А вы вроде как уже разошлись? Ну вроде да, но я думала он ещё не принял окончательное решение, и поэтому снова мои ожидания не оправдались в плане того что я думаю иногда иначе и мне кажется что со мной так поступить нельзя (переписки например) 12 минут назад, remsop сказал: можете представить?... он ушел к другой... и что тогда это может сказать о вас? Чего вы лишаетесь? Что вас задевает в этом случае? Чего он получает в таком случае, чего вы ему не смогли дать? -Это говорит о том что я не ценила его, что потеряла его своими же действиями подтолкнула. Я лишаюсь человека который помогал мне, обнимал , его нежность и теплоту, и возможно я уже не испытаю такого с другим. Задевает именно сама я, что я Не давала ему в ответ ту любовь что он мне. -Другая наверно не будет ему клевать мозг и он будет сравнивать и понимать что он сделал правильный выбор 12 минут назад, remsop сказал: сперва нужно понять, куда идти Не могу дать ответ, идти дальше жить как то видимо 12 минут назад, remsop сказал: ну да, могло быть и того хуже, например, расчленить в ванной, как было в каком-то городе Учитываете такие варианты? Возможно я психически не здорова, но мысль что если не со мной то не с кем посещала меня. Извиняюсь, иногда цитировать не получается нормально
Диамантка Опубликовано 4 июня, 2022 Опубликовано 4 июня, 2022 Вы сама особо какая-то ветреная, то вы не хотите отношений, то отношений без обязательств, то вдруг стали ревновать и выносить мозги парню, то ругаться, естественно всё к такому и привело...Советую вам обратиться к психиатру, пропишет вам успокаивающие для нервов, раз не умеете себя контролировать в эмоциональном плане. А с этим парнем у вас врят-ли уже что выйдет, ибо это ппц то что вы понаписали тут...И взаимоуважения никакого тут нет.
Katya99 Опубликовано 4 июня, 2022 Автор Опубликовано 4 июня, 2022 17 минут назад, Диамантка сказал: Вы сама особо какая-то ветреная, то вы не хотите отношений, то отношений без обязательств, то вдруг стали ревновать и выносить мозги парню, то ругаться, естественно всё к такому и привело...Советую вам обратиться к психиатру, пропишет вам успокаивающие для нервов, раз не умеете себя контролировать в эмоциональном плане. А с этим парнем у вас врят-ли уже что выйдет, ибо это ппц то что вы понаписали тут...И взаимоуважения никакого тут нет. Согласна, здорового в наших отношениях ничего не было. Да если честно я сама постоянно переписываюсь с друзьями и не только, но для меня это ничего не значит. То есть я свои поступки не вижу, а чужие да. Спасибо за совет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти