Перейти к содержанию

Ищу девушку или подругу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я парень, мне 26 лет. Я очень много лет просидел дома из-за очень серьёзных психологических проблем, вообще ни с кем не общался, девушки тоже не было. Сейчас многие проблемы решил, но не полностью. И сейчас у меня есть проблемы с зубами, просто из-за проблем я не смог вовремя вылечить зубы, и со временем мои зубы становились всё хуже и хуже, ну и сейчас у меня очень плохие зубы, очень. Я вылечу зубы конечно, но на это нужно время. Мне очень одиноко, не с кем общаться, нет девушки, я много лет жил в одиночестве, мне было очень плохо, очень, но я не могу больше так, не могу больше жить в одиночестве. Пробовал найти девушку или подругу в интернете, но не получилось, не знаю уже что делать. Мне очень плохо, я даже плачу каждый день, я не могу больше быть один, никто не понимает какого это много лет жить в одиночестве. Я очень хочу найти девушку,  или подругу. Я очень прошу помогите мне, мне очень плохо.

Опубликовано
4 часа назад, Trhjklyew сказал:

Я очень хочу найти девушку,  или подругу. Я очень прошу помогите мне, мне очень плохо.

Многие проблемы уже решил,и эту решишь со временем.

Надо искать,сама девушка не найдется. Знакомиться с людьми,расширять круг общения,просто найти компанию по интересам. И не зацикливаться так на том,что нет девушки,а стараться жить полной жизнью,а параллельно искать

Опубликовано
22 часа назад, Ника78557 сказал:

Привет. Как я могу с тобой связаться, хотела бы поговорить с тобой.

Привет. Ты можешь написать мне в лс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...