Allisya Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день. Неделю назад выписалась с больничного. Сегодня опять температура озноб, болит горло и какая то хрень. Мой организм сошел с ума. Сегодня думала меня увезут на скорой. Есть не могу, все болит, ломит. Страшно подумать что скажет начальник. Он и так меня ненавидит. Кажется, что вот вот и меня уволят Я правда стараюсь всегда из дома на больничных работать. Но не быть в офисе так часто - никого не обрадует. Мне стыдно всегда болеть. А что сделать ? Было время в тот год я болела 2 раза . Все это время я работала. А когда заболела второй раз - мне сказали что мне уже нельзя болеть!Я уже болела в этом году. Сейчас просто стыдоба. Кажется что уволят с позором. А мне даже неоткуда будет брать деньги на лечение. Оно предстоит долгое судя по всему , врачам нужно будет искать причину ..а это все не быстро. Я не могу не думать, что я полечу с работы.
Sfera_kms Опубликовано 5 июня, 2022 Опубликовано 5 июня, 2022 Закономерный результат, если проанализировать Ваши посты за последнее время.
ReturnSide Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Попробуйте смехотерапию. Читайте анекдоты и смотрите комедии каждый день как можно дольше. Ешьте чеснок и лимон. Бегайте по утрам - нужно пропотевать каждый день (когда выздоровеете) - или делайте по 600 приседаний в день. Лечитесь у бесплатного доктора дешёвыми средствами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти