Noname2222 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Здравствуйте мне 22 года я всегда был необщительным и стеснительным больше домашним ребенком и постоянно читал, больше проводил время в семье, но вышел на работу и пришлось много общаться в том числе появилось немало знакомых и мне постоянно приходится звонить и общаться, постоянное взаимодействие то звоню то хожу с новыми знакомыми, мне очень непривычно и как быть или как разобраться нужно ли это?
5566 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 Зависит от расположения ваших МПР. Если вас этот процесс напрягает, то лучше искать другую работу.
Маруся2010 Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 3 часа назад, No Name99 сказал: я всегда был необщительным и стеснительным больше домашним ребенком и постоянно читал, больше проводил время в семье, И что в этом плохого теперь? 3 часа назад, No Name99 сказал: пришлось много общаться в том числе появилось немало знакомых и мне постоянно приходится звонить и общаться, Для общего вашего развития как раз полезная вещь.Лишнее знакомства потом сами отпадут.
Noname2222 Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 7 минут назад, Маруся2010 сказал: И что в этом плохого теперь? Для общего вашего развития как раз полезная вещь.Лишнее знакомства потом сами отпадут. Ничего просто непривычно,резко изменился образ жизни
Dante Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 5 часов назад, No Name99 сказал: мне очень непривычно и как быть или как разобраться нужно ли это? Что это значит? Непривычно это плохо?
Sfera_kms Опубликовано 8 июня, 2022 Опубликовано 8 июня, 2022 5 часов назад, No Name99 сказал: мне очень непривычно и как быть или как разобраться нужно ли это? Это называется социализацией. Жаль, что в школе/универе Вы пропустили это. Нужно ли?! Если где-то открылась интересная вакансия, но .. Вы про нее не узнали, так как ни с кем не общались ... ничего страшного.. Если что-то надо отремонтировать/исправить, то идете в ближайшую мастерскую .. Вы ведь не знаете, где лучше/качественнее, не знает специалистов-надомников, потому что .. не общались .. Если принимаете решение посмотреть фильм .. то ищите информацию в инете, что советуют.. Вы ведь не общаетесь и не участвовали в обсуждении того или иного фильма/сериала .. Да тупо перехватить пару-тройку тысяч - придется идти в "Быстрые займы", так как у Вас нет друзей/приятелей, у которых можно занять! Не .. точняк - не нужно это все.. переговоры, общение, совместное времяпровождение .. Туфта! Вы достаточно само.. м-м-м .. самоокупаемы(?), что идти по жизни в гордом одиночестве! Странно, что Вам - 20 лет .. Какие же книги Вы читали то, все это время ..
Маруся2010 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, No Name99 сказал: Ничего просто непривычно,резко изменился образ жизни Жизнь иногда с рекой сравнивают.Это не самый страшный водоворот .Учитесь планировать свои дела,встречи,разговоры.Вообщем себя контролировать самому. Непривычно-потом станет привычно.Всегда трудно вначале. 11 часов назад, No Name99 сказал: разобраться нужно ли это? И чего теперь с работы увольняться?)А на новой работе коллектива не будет?Может еще и хуже будет. Жить на что собираетесь?Работами так расшвыриваться?Понимаю конфликт бы шел,конкуренция,мордобития и т.д.
Noname2222 Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 9 часов назад, Dante сказал: Что это значит? Непривычно это плохо? Это не значит плохо просто такого никогда не было
Dante Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 26 минут назад, No Name99 сказал: Это не значит плохо просто такого никогда не было Так много чего никогда не было... 1. Волос на теле... 2. Работы 3. Паспорта 4. Детей 5. Семьи Все бывает впервые
Александр416 Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 18 часов назад, No Name99 сказал: Здравствуйте мне 22 года я всегда был необщительным и стеснительным больше домашним ребенком и постоянно читал, больше проводил время в семье, но вышел на работу и пришлось много общаться в том числе появилось немало знакомых и мне постоянно приходится звонить и общаться, постоянное взаимодействие то звоню то хожу с новыми знакомыми, мне очень непривычно и как быть или как разобраться нужно ли это? Вы для чего опубликовали свой пост? Я так понимаю, что проблем как таковых у вас нет, а все ваши проблемы в том, что вам не хватает некого подбадривания со стороны и поддержке... То, что непривычно - это нормально. Вы живой человек, а не робот, который запрограммирован делать любую задачу (даже непривычную вам) в ровном эмоциональном состоянии. Всё приходит с опытом на практике. Это тоже самое, как стесняться и бояться познакомиться с девушками. По началу всегда будет дискомфортно, НО, с количеством попыток (реализуя себя на практике) мозг человека и в целом организм будет закаляться, и в итоге последующие знакомства с девушками у человека будут проходить более спокойно, т.к. мозг простыми словами уже знает для себя, что в ситуации со с знакомством с девушками - "Ничего страшного не произойдёт"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти