Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересный получился эксперимент. Но об этом чуть позже. 

Все знают, что разведенки с детьми это такая категория женщин которым очень трудно найти человека для построения семьи и отношений в силу своих обстоятельств. Интернет и по Тв мусолили эту тему, и мужики мол перевелись настоящие, не хотят брать ответственность и тд. Мнений много и с одной и с другой стороны по этому поводу. Но, вернемся ко мне... 

На сз создал аккуант, причем информации минимум, имя, возраст и графа непью,все. Не прошло и двух часов начали писать. Даже некое удивление испытал. Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал.  И все, с того момента как обрубило, писать перестали, даже отвечать стали еденицы. 

Так вот, я это все к чему веду, почему же наши любимые женщины, которые так яростно защищают разведенных, клеймят мужиков за их нежелание принимать таких женщин, в то время, как оказывается, сами им в этом не уступают,где их женственность, доброта и ласка? :biggrin: аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
8 минут назад, Rebecca сказал:

В чем смысл обобщать всех женщин на свете?))

продолжайте искать ту - ласковую и пушистую.

Не обобщаю ни в коем случае, я просто наблюдаю тенденцию... :mf_popcorn:

Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.?

Почему вы считаете здоровый эгоизм предосудительным?:hmm:

Опубликовано

Интересный получился эксперимент

Не эксперимент это вовсе. Вас

заспамили сразу после регистрации, а вы удивляться сразу. Как маленький ей Богу. 

женственность, доброта и ласка

Этого добра у мужчин-геев хватает. У них ищете женственность и ласку.

Опубликовано
14 минут назад, remsop сказал:

Может создать 2 похожих аккаунта, чтобы были похожи по фото, интересам, работе, но с ребенком и без?

Как вариант

53 минуты назад, Xena сказал:

Этого добра у мужчин-геев хватает. У них ищете женственность и ласку.

Ленинград 'х#йнуть суть' :)

54 минуты назад, Xena сказал:

Вас

заспамили сразу после регистрации

Это как, боты, я вас не понимаю. 

Опубликовано

Сначала стали писать сразу, так как анкета была в верхних строчках. Вот и всё. А по теме: да, мужчины с ребенком тоже не особо кому нужны. Почему? А потому что это алиментщики. Зачем женщине алиментщик? Мой муж вот, когда я заговорила о разводе, так и сказал: я никого себе не найду, никому не нужен чел с алиментами и ребенком.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Почему вы считаете здоровый эгоизм предосудительным?:hmm:

Речь не об этом, а о том, что женщины к этому относятся абсолютно одинаково. 

Опубликовано
2 часа назад, fannad сказал:

Не такие уж они белые и пушистые.?

Всё верно, не такие. Пушистые не везде.

Опубликовано
6 минут назад, LML сказал:

Сначала стали писать сразу, так как анкета была в верхних строчках. Вот и всё. А по теме: да, мужчины с ребенком тоже не особо кому нужны. Почему? А потому что это алиментщики. Зачем женщине алиментщик? Мой муж вот, когда я заговорила о разводе, так и сказал: я никого себе не найду, никому не нужен чел с алиментами и ребенком.

Какой у вас честный муж. Хотя это наверно больше его страх говорит. 

10 минут назад, LML сказал:

Сначала стали писать сразу, так как анкета была в верхних строчках

Да, но вы не забывайте, пик посещения сайтов это вечернее время. 

Опубликовано
5 часов назад, fannad сказал:

Речь не об этом, а о том, что женщины к этому относятся абсолютно одинаково. 

Оба пола хотят выторговать на моче-половом рынке как можно больше, предложив как можно меньше.:dntknw:

Опубликовано
7 часов назад, fannad сказал:

Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал. 

Вы точно уверены, что причина именно в графе "Есть дети"(или как она там называется?

Заполнили анкету полностью. Видимо, что-то в анкете не понравилось, как вариант.

Да и на анкету уже ответили все, кому она была интересна(лайт-версия). Или они должны были повторно написать?

Вообще, странно вы как-то проводите "исследования" тайн женской души. :)

Я бы понял, если сначала была бы одна анкета - краткая.

Потом - другая, полная. Тут можно было бы делать выводы.. да и то - поверхностные..

А "баловаться" с одной анкетой .. Хм-м-м .. 

7 минут назад, Пепел сказал:

Оба пола хотят выторговать на моче-половом рынке как можно больше, предложив как можно меньше.:dntknw:

"Ни каких обид, просто .. бизнес"(с)

Опубликовано
56 минут назад, Пепел сказал:

Если честно, лично меня не пугает наличие детей у женщины, скажу больше, меня больше настараживают женщины моего возраста у которых их нет и которые длительное время, а это и 5 и 10 лет(попадаются и такие), у которых постоянно что то не клеится с мужчинами. 

Женщины с детьми по крайней мере имеют хоть какое то понятие о семейных ценностях. 

Опубликовано
19 минут назад, fannad сказал:

Если честно, лично меня не пугает наличие детей у женщины, скажу больше, меня больше настараживают женщины моего возраста у которых их нет и которые длительное время, а это и 5 и 10 лет(попадаются и такие), у которых постоянно что то не клеится с мужчинами. 

Женщины с детьми по крайней мере имеют хоть какое то понятие о семейных ценностях. 

Меня тоже не пугает наличие детей у мужчины. Важен сам мужчина. Так что женщины разные, ищите.

Опубликовано
9 часов назад, fannad сказал:

Интересный получился эксперимент. Но об этом чуть позже. 

Все знают, что разведенки с детьми это такая категория женщин которым очень трудно найти человека для построения семьи и отношений в силу своих обстоятельств. Интернет и по Тв мусолили эту тему, и мужики мол перевелись настоящие, не хотят брать ответственность и тд. Мнений много и с одной и с другой стороны по этому поводу. Но, вернемся ко мне... 

На сз создал аккуант, причем информации минимум, имя, возраст и графа непью,все. Не прошло и двух часов начали писать. Даже некое удивление испытал. Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал.  И все, с того момента как обрубило, писать перестали, даже отвечать стали еденицы. 

Так вот, я это все к чему веду, почему же наши любимые женщины, которые так яростно защищают разведенных, клеймят мужиков за их нежелание принимать таких женщин, в то время, как оказывается, сами им в этом не уступают,где их женственность, доброта и ласка? :biggrin: аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.?

потому что дети это помеха, как для мужчин, так и для женщин.

7 часов назад, remsop сказал:

Может создать 2 похожих аккаунта, чтобы были похожи по фото, интересам, работе, но с ребенком и без?

то же что и у женщины. Подозреваю что там есть фильтры. Вот люди и выставляют сначала и помоложе, и побогаче, и без детей и кредитов. Если рыбка не ловится, понижают планку, уже можно и постарше, и с детьми, и с кредитом. Рынок. 

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

потому что дети это помеха, как для мужчин, так и для женщин.

Я думаю так считают те люди, которые извлекают из жизни, в первую очередь, персональное удовольствие. 

Опубликовано
26 минут назад, fannad сказал:

Иллюзия.

Это женщины, которые уже развалили свою семью и живут неполной семьей-с ребенком.
Влезать в такое-заведомо проигрышный вариант.:dntknw:

Повстречаться вечерами (не снимая резинового приятеля) это одно, а связываться- "это фиаско, братан".

29 минут назад, fannad сказал:

меня больше настараживают женщины моего возраста у которых их нет и которые длительное время, а это и 5 и 10 лет(попадаются и такие), у которых постоянно что то не клеится с мужчинами. 

Сейчас стало нормой жениться после 30.
Т.е. у любой втречной/поперечной "не ладилось" с мужчинами как минимум 10 лет.:giggle:

Но женщина без детей хотя-бы сделает усилие вам понравиться, чтобы этих детей с вами заиметь. 
И вы не будете по умолчанию "третьим лишним" на семейных праздниках.
Плюс нет необходимости общаться с папашей не вашего ребенка. 
А ведь он и рыло может поломать, если вы сандалики его ребенку не купите.:biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, fannad сказал:

Я думаю так считают те люди, которые извлекают из жизни, в первую очередь, персональное удовольствие. 

так считаю люди, которые понимаю чем это черевато.

Я когда была свободной девушкой, не смотрела на алиментщиков. Потому что я не хочу чтобы праздники (там НГ) и выходные, мы(я) чередовали с его прошлой семьёй, или эта прошлая семья сидела рядом и всем своим видом мне напоминала, что вот ей он клялася в любви, что отпуск мы берем попроще так как надо и тех детей свозить и т.п

Нах мне эти проблемы? 
Я вообще сторонница подхода - свободным от прошлых браков и детей - свободные. РСП -алиментщики. 

Опубликовано
9 минут назад, fannad сказал:

Я думаю так считают те люди, которые извлекают из жизни, в первую очередь, персональное удовольствие

Жизнь одна.
И чертовки короткая + полна не самых приятных неожиданностей.
Желаете ее посвятить кому-то другому, дерзайте!:giggle:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Это женщины, которые уже развалили свою семью и живут неполной семьей-с ребенком.
Влезать в такое-заведомо проигрышный вариант.

если в 35 так не было серьезных отношений, то это разве лучше? Может мадам с ребенком 10 лет, или даже 15 будет более лучшим вариантом. Там хотя бы человек привык жить не один. 

2 минуты назад, Пепел сказал:

Сейчас стало нормой жениться после 30.

жениться, но да этого у людей есть серьезные отношения, фактически брак, но без детей и штампа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...