fannad Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Интересный получился эксперимент. Но об этом чуть позже. Все знают, что разведенки с детьми это такая категория женщин которым очень трудно найти человека для построения семьи и отношений в силу своих обстоятельств. Интернет и по Тв мусолили эту тему, и мужики мол перевелись настоящие, не хотят брать ответственность и тд. Мнений много и с одной и с другой стороны по этому поводу. Но, вернемся ко мне... На сз создал аккуант, причем информации минимум, имя, возраст и графа непью,все. Не прошло и двух часов начали писать. Даже некое удивление испытал. Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал. И все, с того момента как обрубило, писать перестали, даже отвечать стали еденицы. Так вот, я это все к чему веду, почему же наши любимые женщины, которые так яростно защищают разведенных, клеймят мужиков за их нежелание принимать таких женщин, в то время, как оказывается, сами им в этом не уступают,где их женственность, доброта и ласка? аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.?
Rebecca Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 В чем смысл обобщать всех женщин на свете?)) продолжайте искать ту - ласковую и пушистую.
fannad Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 8 минут назад, Rebecca сказал: В чем смысл обобщать всех женщин на свете?)) продолжайте искать ту - ласковую и пушистую. Не обобщаю ни в коем случае, я просто наблюдаю тенденцию...
Пепел Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, fannad сказал: аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.? Почему вы считаете здоровый эгоизм предосудительным?
Xena Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, fannad сказал: Интересный получился эксперимент Не эксперимент это вовсе. Вас заспамили сразу после регистрации, а вы удивляться сразу. Как маленький ей Богу. 1 час назад, fannad сказал: женственность, доброта и ласка Этого добра у мужчин-геев хватает. У них ищете женственность и ласку.
remsop Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Может создать 2 похожих аккаунта, чтобы были похожи по фото, интересам, работе, но с ребенком и без?
fannad Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 14 минут назад, remsop сказал: Может создать 2 похожих аккаунта, чтобы были похожи по фото, интересам, работе, но с ребенком и без? Как вариант 53 минуты назад, Xena сказал: Этого добра у мужчин-геев хватает. У них ищете женственность и ласку. Ленинград 'х#йнуть суть' 54 минуты назад, Xena сказал: Вас заспамили сразу после регистрации Это как, боты, я вас не понимаю.
Fam Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 Сначала стали писать сразу, так как анкета была в верхних строчках. Вот и всё. А по теме: да, мужчины с ребенком тоже не особо кому нужны. Почему? А потому что это алиментщики. Зачем женщине алиментщик? Мой муж вот, когда я заговорила о разводе, так и сказал: я никого себе не найду, никому не нужен чел с алиментами и ребенком.
fannad Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Пепел сказал: Почему вы считаете здоровый эгоизм предосудительным? Речь не об этом, а о том, что женщины к этому относятся абсолютно одинаково.
---- Опубликовано 9 июня, 2022 Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, fannad сказал: Не такие уж они белые и пушистые.? Всё верно, не такие. Пушистые не везде.
fannad Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 6 минут назад, LML сказал: Сначала стали писать сразу, так как анкета была в верхних строчках. Вот и всё. А по теме: да, мужчины с ребенком тоже не особо кому нужны. Почему? А потому что это алиментщики. Зачем женщине алиментщик? Мой муж вот, когда я заговорила о разводе, так и сказал: я никого себе не найду, никому не нужен чел с алиментами и ребенком. Какой у вас честный муж. Хотя это наверно больше его страх говорит. 10 минут назад, LML сказал: Сначала стали писать сразу, так как анкета была в верхних строчках Да, но вы не забывайте, пик посещения сайтов это вечернее время.
Пепел Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 5 часов назад, fannad сказал: Речь не об этом, а о том, что женщины к этому относятся абсолютно одинаково. Оба пола хотят выторговать на моче-половом рынке как можно больше, предложив как можно меньше.
Sfera_kms Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 7 часов назад, fannad сказал: Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал. Вы точно уверены, что причина именно в графе "Есть дети"(или как она там называется? Заполнили анкету полностью. Видимо, что-то в анкете не понравилось, как вариант. Да и на анкету уже ответили все, кому она была интересна(лайт-версия). Или они должны были повторно написать? Вообще, странно вы как-то проводите "исследования" тайн женской души. Я бы понял, если сначала была бы одна анкета - краткая. Потом - другая, полная. Тут можно было бы делать выводы.. да и то - поверхностные.. А "баловаться" с одной анкетой .. Хм-м-м .. 7 минут назад, Пепел сказал: Оба пола хотят выторговать на моче-половом рынке как можно больше, предложив как можно меньше. "Ни каких обид, просто .. бизнес"(с)
fannad Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 56 минут назад, Пепел сказал: Оба пола хотят выторговать на моче-половом рынке как можно больше, предложив как можно меньше. Если честно, лично меня не пугает наличие детей у женщины, скажу больше, меня больше настараживают женщины моего возраста у которых их нет и которые длительное время, а это и 5 и 10 лет(попадаются и такие), у которых постоянно что то не клеится с мужчинами. Женщины с детьми по крайней мере имеют хоть какое то понятие о семейных ценностях.
Римма Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 19 минут назад, fannad сказал: Если честно, лично меня не пугает наличие детей у женщины, скажу больше, меня больше настараживают женщины моего возраста у которых их нет и которые длительное время, а это и 5 и 10 лет(попадаются и такие), у которых постоянно что то не клеится с мужчинами. Женщины с детьми по крайней мере имеют хоть какое то понятие о семейных ценностях. Меня тоже не пугает наличие детей у мужчины. Важен сам мужчина. Так что женщины разные, ищите.
Arachnida Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 9 часов назад, fannad сказал: Интересный получился эксперимент. Но об этом чуть позже. Все знают, что разведенки с детьми это такая категория женщин которым очень трудно найти человека для построения семьи и отношений в силу своих обстоятельств. Интернет и по Тв мусолили эту тему, и мужики мол перевелись настоящие, не хотят брать ответственность и тд. Мнений много и с одной и с другой стороны по этому поводу. Но, вернемся ко мне... На сз создал аккуант, причем информации минимум, имя, возраст и графа непью,все. Не прошло и двух часов начали писать. Даже некое удивление испытал. Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал. И все, с того момента как обрубило, писать перестали, даже отвечать стали еденицы. Так вот, я это все к чему веду, почему же наши любимые женщины, которые так яростно защищают разведенных, клеймят мужиков за их нежелание принимать таких женщин, в то время, как оказывается, сами им в этом не уступают,где их женственность, доброта и ласка? аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.? потому что дети это помеха, как для мужчин, так и для женщин. 7 часов назад, remsop сказал: Может создать 2 похожих аккаунта, чтобы были похожи по фото, интересам, работе, но с ребенком и без? то же что и у женщины. Подозреваю что там есть фильтры. Вот люди и выставляют сначала и помоложе, и побогаче, и без детей и кредитов. Если рыбка не ловится, понижают планку, уже можно и постарше, и с детьми, и с кредитом. Рынок.
fannad Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: потому что дети это помеха, как для мужчин, так и для женщин. Я думаю так считают те люди, которые извлекают из жизни, в первую очередь, персональное удовольствие.
Пепел Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 26 минут назад, fannad сказал: Женщины с детьми по крайней мере имеют хоть какое то понятие о семейных ценностях. Иллюзия. Это женщины, которые уже развалили свою семью и живут неполной семьей-с ребенком. Влезать в такое-заведомо проигрышный вариант. Повстречаться вечерами (не снимая резинового приятеля) это одно, а связываться- "это фиаско, братан". 29 минут назад, fannad сказал: меня больше настараживают женщины моего возраста у которых их нет и которые длительное время, а это и 5 и 10 лет(попадаются и такие), у которых постоянно что то не клеится с мужчинами. Сейчас стало нормой жениться после 30. Т.е. у любой втречной/поперечной "не ладилось" с мужчинами как минимум 10 лет. Но женщина без детей хотя-бы сделает усилие вам понравиться, чтобы этих детей с вами заиметь. И вы не будете по умолчанию "третьим лишним" на семейных праздниках. Плюс нет необходимости общаться с папашей не вашего ребенка. А ведь он и рыло может поломать, если вы сандалики его ребенку не купите.
Arachnida Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, fannad сказал: Я думаю так считают те люди, которые извлекают из жизни, в первую очередь, персональное удовольствие. так считаю люди, которые понимаю чем это черевато. Я когда была свободной девушкой, не смотрела на алиментщиков. Потому что я не хочу чтобы праздники (там НГ) и выходные, мы(я) чередовали с его прошлой семьёй, или эта прошлая семья сидела рядом и всем своим видом мне напоминала, что вот ей он клялася в любви, что отпуск мы берем попроще так как надо и тех детей свозить и т.п Нах мне эти проблемы? Я вообще сторонница подхода - свободным от прошлых браков и детей - свободные. РСП -алиментщики.
Пепел Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 9 минут назад, fannad сказал: Я думаю так считают те люди, которые извлекают из жизни, в первую очередь, персональное удовольствие. Жизнь одна. И чертовки короткая + полна не самых приятных неожиданностей. Желаете ее посвятить кому-то другому, дерзайте!
Arachnida Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Это женщины, которые уже развалили свою семью и живут неполной семьей-с ребенком. Влезать в такое-заведомо проигрышный вариант. если в 35 так не было серьезных отношений, то это разве лучше? Может мадам с ребенком 10 лет, или даже 15 будет более лучшим вариантом. Там хотя бы человек привык жить не один. 2 минуты назад, Пепел сказал: Сейчас стало нормой жениться после 30. жениться, но да этого у людей есть серьезные отношения, фактически брак, но без детей и штампа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти