Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

и черно-белый мир с колибри стал цветным) 

Цветным он кажется, когда ты этой женщины не знаешь. :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, clouds сказал:

Цветным он кажется, когда ты этой женщины не знаешь. :)

не не.

пусть изначально мир не ч/б, но и не совсем цветной. А вот от женщины зависит, станет от ч-б, или кол-во цветов с 3 увеличится до 100))

Опубликовано
14 минут назад, Arachnida сказал:

не не.

пусть изначально мир не ч/б, но и не совсем цветной. А вот от женщины зависит, станет от ч-б, или кол-во цветов с 3 увеличится до 100))

Кто ж спорит, у нее столько оттенков чтобы покрасить голову, что цифру 100 тут явно зашкаливает.

Не видя ее, я ей говорю - ты блондинка. Она - да, действительно. А это я такая? И мне уже не только начинают видеться фиолетовые муравьи, зеленые снега начинают падать на землю. Если бы не расшифровала, то так и понял бы ничего в цветах и красках.  

Опубликовано
В 10.06.2022 в 02:34, fannad сказал:

Интересный получился эксперимент. Но об этом чуть позже. 

Все знают, что разведенки с детьми это такая категория женщин которым очень трудно найти человека для построения семьи и отношений в силу своих обстоятельств. Интернет и по Тв мусолили эту тему, и мужики мол перевелись настоящие, не хотят брать ответственность и тд. Мнений много и с одной и с другой стороны по этому поводу. Но, вернемся ко мне... 

На сз создал аккуант, причем информации минимум, имя, возраст и графа непью,все. Не прошло и двух часов начали писать. Даже некое удивление испытал. Эти же днем решил заполнить анкету полностью и не смотря на, что дочь живет с матерью, а не со мной, я указал в графе Есть ребенок,честно написал.  И все, с того момента как обрубило, писать перестали, даже отвечать стали еденицы. 

Так вот, я это все к чему веду, почему же наши любимые женщины, которые так яростно защищают разведенных, клеймят мужиков за их нежелание принимать таких женщин, в то время, как оказывается, сами им в этом не уступают,где их женственность, доброта и ласка? :biggrin: аууу, получается что!? Не такие уж они белые и пушистые.?

Кому ты заливаешь, ври побольше. 

Я на Тиндере также указывал что дети тем более двое и писали с детьми. 

Скорей больно высокие требование поставил и они охренели. Чуток на Землю спустится надо

Опубликовано
33 минуты назад, Somnus сказал:

Кому ты заливаешь, ври побольше. 

Я на Тиндере также указывал что дети тем более двое и писали с детьми. 

Скорей больно высокие требование поставил и они охренели. Чуток на Землю спустится надо

На интернет надейся, а сам не плошай. 

Опубликовано
20 минут назад, fannad сказал:

На интернет надейся, а сам не плошай. 

И это всё что ты смог придумать) 

На себя надо надеется а не на интернет) 

И да меньше лысого гонять и фантазировать) 

Опубликовано
1 час назад, Somnus сказал:

И это всё что ты смог придумать) 

На себя надо надеется а не на интернет) 

И да меньше лысого гонять и фантазировать) 

Дурень, я в интернете не знакомлюсь, вокруг женщин достаточно. Тиндер ему... 

А лысого гонять и фантазировать, я тебя про твою интимную жизнь не спрашивал, не стоило это говорить. 

Опубликовано
15 часов назад, fannad сказал:

Дурень, я в интернете не знакомлюсь, вокруг женщин достаточно. Тиндер ему... 

А лысого гонять и фантазировать, я тебя про твою интимную жизнь не спрашивал, не стоило это говорить. 

Вокруг то всегда было достаточно вот только строить то отношения по ходу ты тоже не умеешь раз один, или я что то не понимаю или не знаю. Ты тоже не от хорошей жизни тут сидишь как и все

Опубликовано
45 минут назад, Somnus сказал:

Вокруг то всегда было достаточно вот только строить то отношения по ходу ты тоже не умеешь раз один, или я что то не понимаю или не знаю. Ты тоже не от хорошей жизни тут сидишь как и все

Я свою проблему уже решил, а я тут не для того, что бы решать какие то проблемы, мне тут интересно. А тут я уже давно. 

Опубликовано
В 13.07.2022 в 19:33, fannad сказал:

Я свою проблему уже решил, а я тут не для того, что бы решать какие то проблемы, мне тут интересно. А тут я уже давно. 

Если бы ты решил то тебя здесь   бы не было. Скажем честно здесь ни кто не сидит от хорошей жизни 

Не хватает общения, из ни кто не понимает, или они не могут говорит с друзьями и знакомыми и делится так как тут, быть самими собой. 

Ну даже если возмем что какую то решил, то зачем ты тут ну не для того чтобы открывать глаза таким как я) 

Или что потешить своё Эго. 

Не думаю что ты готов об этом рассказать, люди не привыкли быть откровеными ибо так, они становятся уязвимы. 

Уже предвижу кто я чтобы мне что то рассказывать, да ни кто и чего боятся то рассказывать никому, я тебя не знаю таких историй может быть много. 

Но ни кто не хочет быть уязвимым! 

Опубликовано
26 минут назад, Somnus сказал:

Если бы ты решил то тебя здесь   бы не было

во первых я тут не сижу,а захожу иногда. А во вторых, исходя из твоих суждений, то получается, что все кто тут присутствуют, тут лишь только из за собственных проблем?

28 минут назад, Somnus сказал:

Ну даже если возмем что какую то решил, то зачем ты тут ну не для того чтобы открывать глаза таким как я) 

По твоему не существует людей которые просто хотят кому то помочь? Правда, вот что главное, да, не всегда бывает приятная, а ты не хочешь её признавать и не важно в какой форме она, у меня лично вот в такой. Грубая? По факту не важно.

35 минут назад, Somnus сказал:

Не думаю что ты готов об этом рассказать, люди не привыкли быть откровеными ибо так, они становятся уязвимы. 

а что мне тебе рассказать?

Опубликовано
15 минут назад, fannad сказал:

во первых я тут не сижу,а захожу иногда. А во вторых, исходя из твоих суждений, то получается, что все кто тут присутствуют, тут лишь только из за собственных проблем?

Всё кто попал сюда когда то пришёл решить свою проблему. Им чего то, нам чего то не хватает в реале раз мы на психологическом форуме сидим

16 минут назад, fannad сказал:

По твоему не существует людей которые просто хотят кому то помочь? Правда, вот что главное, да, не всегда бывает приятная, а ты не хочешь её признавать и не важно в какой форме она, у меня лично вот в такой. Грубая? По факту не важно.

Да я не могу её признать вот и оказался в такой жопе это правда. 

Нет почему я верю в то что помогают, и думаю таких не мало но изначально сами сюда пришли за помощью без исключения, точно уж не целенаправленно искали форумы чтобы помочь, такая потребность появилась позже

19 минут назад, fannad сказал:

а что мне тебе рассказать?

Про женщин. Как ты считаешь мне лучше выбраться из данной ситуации, учитывая мою маниакальную привязанность. Ведь ты, сказал я слабак значит как то видишь это по-другому и сам вёл себя по-другому когда вы расстались с бывшей. Был сильнее и делал всё более уверенно. 

Опубликовано
21 минуту назад, Somnus сказал:

Про женщин. Как ты считаешь мне лучше выбраться из данной ситуации, учитывая мою маниакальную привязанность.

единственное,что тебя сейчас напрягает,это желание отодрать её. Больше,тобой ничего не движет.  Полное отсутствие контакта с ней.  Месяц,два и ты уже по другому на неё будешь смотреть.

Опубликовано
34 минуты назад, fannad сказал:

единственное,что тебя сейчас напрягает,это желание отодрать её. Больше,тобой ничего не движет.  Полное отсутствие контакта с ней.  Месяц,два и ты уже по другому на неё будешь смотреть.

Месяц без неё сейчас и не общаюсь. 

Да ты прав желание отодрать потому что некого больше. 

Опубликовано

сейчас лето, вечером в центре города  или на тусовочной улице ходят толпами одинокие девушки в коротких платьях,  которые соскучились по сардельки между своих ножек.

Опубликовано
44 минуты назад, Arachnida сказал:

сейчас лето, вечером в центре города  или на тусовочной улице ходят толпами одинокие девушки в коротких платьях,  которые соскучились по сардельки между своих ножек.

А вы провокатор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...