Мумбумбович Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Собственно, проблем в жизни и кроме этой хватает. Это и проблемы в общении, и с работой, и с уверенностью. Но сейчас поговорить хотелось бы об этой. Мне 31 год. Секса и отношений не было. Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет. С одной стороны среди таких шанс найти больше. С другой то, что она младше, будет хоть немного компенсацией за неудачную жизнь в других сферах. Проблема в том, что многие девушки смотрят на парней в корыстных целях, чтобы был везучий в жизни. А мне с этим не повезло. Ни профессии нормальной ни работы стабильной. С другой стороны, даже если она будет нормально меня оценивать, разница в возрасте для неё может показаться слишком большой. А если объединить и первое и второе, то получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. Но об этом сейчас не будем. Главный вопрос в том, как такую девушку найти такую девушку, чтобы она была привлекательной и в нужном возрастном диапазоне, и какие шансы на успех? Конечно, никто не отрицает важности чувств, и т.д., но сейчас хотелось бы обсудить чисто технический аспект.
Shivani Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 11 минут назад, Мумбумбович сказал: Что, естественно, абсолютно несправедливо. это абсолютно справедливо... выбирать себе получше. Или вы себе похуже выбираете? 1
Русланео Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Чем младше хотите, тем успешнее и развитие надо быть. Если вы не развит, проблемы одни, то и на более менее приличную ровесницу можно не рассчитывать, не то, что младше. Успех это не удача, как вы говорите, а кропотливый ежедневный труд. Если трудиться над собой и достичь хороших результатов по всем направлениям + вы выглядеть хорошо, можно и на 20 лет младше найти. У вас есть ещё время до 35(максимум до 40-ка), чтобы его использовать для развития и найти 20 летнюю девственницу. Потом уже будет почти невозможно, т.к. разница большая, а среди 25 летних не найти чистых (если только верующие или "с проблемами" в голове, социофобки и т.д.). 1
Arachnida Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 вы хотите молодую, умную, красивую девственницу, а сами при этом что? тут только надежда на Любовь. И шансы такие же как и у всех.
Luizayag Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, Мумбумбович сказал: Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет У меня возникло ощущение, что вы выбираете домашнего питомца, ориентируясь на физические показатели. А как же чувства, ценности? 1
Мумбумбович Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, Shivani сказал: это абсолютно справедливо... выбирать себе получше. Или вы себе похуже выбираете? Это совсем другой случай.
Luizayag Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Что для вас значит девственность? Почему это для вас так важно? 1 час назад, Мумбумбович сказал: Проблема в том, что многие девушки смотрят на парней в корыстных целях, чтобы был везучий в жизни. А каковы сами смотрите на девушек? Какую девушку вы видите рядом с собой? 1 час назад, Мумбумбович сказал: А если объединить и первое и второе, то получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Я правильно вас понимаю, что право выбора вы отдаете девушке? У меня вопрос: сами вы хотите участвовать в этом выборе? Если перед вами будет две девушки, то какую выберете вы? На что вы будете опираться? Ну кроме девственности...
Дедя Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, Мумбумбович сказал: ...получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. Главный вопрос в том, как такую девушку найти такую девушку, чтобы она была привлекательной и в нужном возрастном диапазоне, и какие шансы на успех? Практически никаких. А что такого несправедливого в том, что девушка хочет выгоднее вложить имеющийся у нее капитал в виде внешних данных? Почему она Вам должна оказывать гуманитарную помощь? Мы все еще живем в мире, где доминируют отношения: ты мне — я тебе! Ваше желание это все равно как хотеть купить новый мерседес за 10 тыс. рублей. Ну, вот, почему так не продают? Да, вот, потому... 1 час назад, Arachnida сказал: Тут только надежда на Любовь... Которая приходит и уходит. В том числе и по причине неустроенности быта и по причине несовершенства сошедшихся людей. И от того отношения становятся все бледнее и бледнее, пока совсем...
Мумбумбович Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, Русланео сказал: Успех это не удача, как вы говорите, а кропотливый ежедневный труд. Не соглашусь, естественно. Многое зависит от стартовых условий. Предположим, есть относительно простая задачка. Она записана на листе бумаги. Есть два человека, которым эта задачка дана и естественно, соревнование кто быстрее. Вот только один из них не умеет читать. Каковы его шансы вообще эту задачку сделать? Так и в жизни со всеми этими "успехами". Если есть поддержка от родителей и окружения, адекватное воспитание и помощь в самопознании, то шансов достичь чего-то намного больше чем если сталкиваться с диктатурой, игнорированием интересов и требованием послушания под угрозой насилия. В первом случае формируются определённые характеристики, способствующие тому, чтобы чего-то достичь. Во втором с этим сложно. 2 часа назад, Luizayag сказал: У меня возникло ощущение, что вы выбираете домашнего питомца, ориентируясь на физические показатели. А как же чувства, ценности? Чувства и прочее, естественно тоже важно. 2 часа назад, Arachnida сказал: вы хотите молодую, умную, красивую девственницу, а сами при этом что? А что сам? 2 часа назад, Luizayag сказал: Я правильно вас понимаю, что право выбора вы отдаете девушке? У меня вопрос: сами вы хотите участвовать в этом выборе? Если перед вами будет две девушки, то какую выберете вы? На что вы будете опираться? Ну кроме девственности... Выбор нужен взаимный, не только её. Естественно, в выборе я тоже хочу участвовать. Буду обращать внимание на то, нравится ли она мне внешне, на то, насколько она способна понимать меня, на какие-то интересы. 1 час назад, Дедя сказал: Мы все еще живем в мире, где доминируют отношения: ты мне — я тебе Это плохой мир. 1 час назад, Дедя сказал: А что такого несправедливого в том, что девушка хочет выгоднее вложить имеющийся у нее капитал в виде внешних данных? Почему она Вам должна оказывать гуманитарную помощь? Для баланса.
Arachnida Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 20 минут назад, Мумбумбович сказал: А что сам? соответствуете? Молодой? Красивый? Умный?
Дедя Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 2 часа назад, Мумбумбович сказал: Это плохой мир. Увы, пока другого нем не дадено! Вернее сказать, для нас не выбрано. Поэтому нужно приспосабливаться к тому, что есть, не слишком перебирая харчами... Мое такое прагматичное мнение. Кстати, опять аналогия напрашивается: ваше желание это как хотеть заполучить в ресторане дорогой ужин за... почти даром. Цитата Для баланса. Ну, какой-такой баланс? Вот, поясните мне прагматично смотрящему на жизнь. Приведите пример баланса, каким он Вам представляется...
Римма Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 7 часов назад, Мумбумбович сказал: Мне 31 год. Секса и отношений не было. Причина?
Мумбумбович Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, Arachnida сказал: соответствуете? Молодой? Красивый? Умный? это не имеет значения.
Arachnida Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 1 минуту назад, Мумбумбович сказал: это не имеет значения. тогда почему ноете что 8 часов назад, Мумбумбович сказал: девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. вы выбираете (поставили условия хочу то и то) и девушки выбирают 1
fannad Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 8 часов назад, Мумбумбович сказал: Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Я вас огорчу, это не показатель. 6 часов назад, Luizayag сказал: Если перед вами будет две девушки, то какую выберете вы? А можно я тоже отвечу? отвечаю, я выберу машу, которая умеет готовить борщь...
Мумбумбович Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 3 часа назад, Universe сказал: В церковь..больше вариантов нет слишком сложно. Да и религией не интересуюсь.
fannad Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 2 минуты назад, Мумбумбович сказал: слишком сложно. Да и религией не интересуюсь. Дело то не в религии, а с каким помыслом ты это делаешь...
Мумбумбович Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 1 час назад, Дедя сказал: Поэтому нужно приспосабливаться к тому, что есть, не слишком перебирая харчами... Мое такое прагматичное мнение. Кстати, опять аналогия напрашивается: ваше желание это как хотеть заполучить в ресторане дорогой ужин за... почти даром. приспосабливаться не желаю. А аналогия кривая. Стоимость автомобиля или ужина чем-то обусловлена. А "стоимость" девушки нет. Это просто надуманная условность. 1 час назад, Дедя сказал: Ну, какой-такой баланс? Вот, поясните мне прагматично смотрящему на жизнь. Приведите пример баланса, каким он Вам представляется... Обычный жизненный баланс. Когда богатые помогают бедным, те кому повезло - невезучим, и т.д. 1 час назад, Римма сказал: Причина? жизнь так сложилась. Ошибки воспитания, неадекватное окружение привели к формированию неуверенности и проблем в общении. Ну и последствия дальше пошли 17 минут назад, Arachnida сказал: вы выбираете (поставили условия хочу то и то) и девушки выбирают вот выбирают не в ту сторону потому и несправедливо 18 минут назад, fannad сказал: Я вас огорчу, это не показатель. показатель чего? 4 минуты назад, fannad сказал: Дело то не в религии, а с каким помыслом ты это делаешь... с обычным помыслом на длительные отношения. А с каким надо?
fannad Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 5 минут назад, Мумбумбович сказал: приспосабливаться не желаю. А аналогия кривая. Стоимость автомобиля или ужина чем-то обусловлена. А "стоимость" девушки нет. Это просто надуманная условность. Обычный жизненный баланс. Когда богатые помогают бедным, те кому повезло - невезучим, и т.д. жизнь так сложилась. Ошибки воспитания, неадекватное окружение привели к формированию неуверенности и проблем в общении. Ну и последствия дальше пошли вот выбирают не в ту сторону потому и несправедливо показатель чего? с обычным помыслом на длительные отношения. А с каким надо? Скажи честно тебе точно 31?
Дедя Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 12 минут назад, Мумбумбович сказал: Приспосабливаться не желаю. Вот! А это уже негибкость, не умение приспосабливаться и идти навстречу. При таком раскладе окажитесь на обочине жизни. Если уже не там... Цитата А аналогия кривая. Стоимость автомобиля или ужина чем-то обусловлена. А "стоимость" девушки нет. Это просто надуманная условность. Нет, не надуманная оценка своей стоимости. Она носит интуитивный характер — вот, чувствует человек! Есть же выражение: "Он знает себе цену." Это как раз тот случай... Цитата Обычный жизненный баланс. Когда богатые помогают бедным, те кому повезло - невезучим, и т.д. Ага... Ну, разок-то мелочевки можно подкинуть просящему в стаканчик, а так чтобы своей жизнью пожертвовать ради неудачника... Это уже не помощь, а... мазохизм какой-то будет. Впрочем, в жизни может случаться всякое. В порядке исключения, разве что. В общем... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти