Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, проблем в жизни и кроме этой хватает. Это и проблемы в общении, и с работой, и с уверенностью. Но сейчас поговорить хотелось бы об этой.

Мне 31 год. Секса и отношений не было. Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет. С одной стороны среди таких шанс найти больше. С другой то, что она младше, будет хоть немного компенсацией за неудачную жизнь в других сферах. 

Проблема в том, что многие девушки смотрят на парней в корыстных целях, чтобы был везучий в жизни. А мне с этим не повезло. Ни профессии нормальной ни работы стабильной. С другой стороны, даже если она будет нормально меня оценивать, разница в возрасте для неё может показаться слишком большой. А если объединить и первое и второе, то получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. 

Но об этом сейчас не будем. Главный вопрос в том, как такую девушку найти такую девушку, чтобы она была привлекательной и в нужном возрастном диапазоне, и какие шансы на успех? Конечно, никто не отрицает важности чувств, и т.д., но сейчас хотелось бы обсудить чисто технический аспект.

Опубликовано
11 минут назад, Мумбумбович сказал:

Что, естественно, абсолютно несправедливо. 

это абсолютно справедливо... выбирать себе получше.

Или вы себе похуже выбираете?

• Нравится 1
Опубликовано

Чем младше хотите, тем успешнее и развитие надо быть.

Если вы не развит, проблемы одни, то и на более менее приличную ровесницу можно не рассчитывать, не то, что младше.

Успех это не удача, как вы говорите, а кропотливый ежедневный труд.

Если трудиться над собой и достичь хороших результатов по всем направлениям + вы выглядеть хорошо, можно и на 20 лет младше найти.

У вас есть ещё время до 35(максимум до 40-ка), чтобы его использовать для развития и найти 20 летнюю девственницу.

Потом уже будет почти невозможно, т.к. разница большая, а среди 25 летних не найти чистых (если только верующие или "с проблемами" в голове, социофобки и т.д.).

• Нравится 1
Опубликовано

вы хотите молодую, умную, красивую девственницу, а сами при этом что? 

тут только надежда на Любовь. И шансы такие же как и у всех. 

Опубликовано
1 час назад, Мумбумбович сказал:

Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов. Девушку младше меня, которой 20-25 лет

У меня возникло ощущение, что вы выбираете домашнего питомца, ориентируясь на физические показатели. А как же чувства, ценности?

• Нравится 1
Опубликовано

Что для вас значит девственность? Почему это для вас так важно?

Проблема в том, что многие девушки смотрят на парней в корыстных целях, чтобы был везучий в жизни.

А каковы сами смотрите на девушек? Какую девушку вы видите рядом с собой?

А если объединить и первое и второе, то получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня.

Я правильно вас понимаю, что право выбора вы отдаете девушке? У меня вопрос: сами вы хотите участвовать в этом выборе? Если перед вами будет две девушки, то какую выберете вы? На что вы будете опираться? Ну кроме девственности...

Опубликовано
2 часа назад, Мумбумбович сказал:

...получается, что девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо. 

Главный вопрос в том, как такую девушку найти такую девушку, чтобы она была привлекательной и в нужном возрастном диапазоне, и какие шансы на успех?

Практически никаких. А что такого несправедливого в том, что девушка хочет выгоднее вложить имеющийся у нее капитал в виде внешних данных? Почему она Вам должна оказывать гуманитарную помощь? Мы все еще живем в мире, где доминируют отношения: ты мне — я тебе! Ваше желание это все равно как хотеть купить новый мерседес за 10 тыс. рублей. Ну, вот, почему так не продают? Да, вот, потому...

1 час назад, Arachnida сказал:

Тут только надежда на Любовь...

Которая приходит и уходит. В том числе и по причине неустроенности быта и по причине несовершенства сошедшихся людей. И от того отношения становятся все бледнее и бледнее, пока совсем...

Опубликовано
3 часа назад, Русланео сказал:

Успех это не удача, как вы говорите, а кропотливый ежедневный труд.

Не соглашусь, естественно.

Многое зависит от стартовых условий. Предположим, есть относительно простая задачка. Она записана на листе бумаги. Есть два человека, которым эта задачка дана и естественно, соревнование кто быстрее.

Вот только один из них не умеет читать. Каковы его шансы вообще эту задачку сделать?

Так и в жизни со всеми этими "успехами". Если есть поддержка от родителей и окружения, адекватное воспитание и помощь в самопознании, то шансов достичь чего-то намного больше чем если сталкиваться с диктатурой, игнорированием интересов и требованием послушания под угрозой насилия. В первом случае формируются определённые характеристики, способствующие тому, чтобы чего-то достичь. Во втором с этим сложно.

2 часа назад, Luizayag сказал:

У меня возникло ощущение, что вы выбираете домашнего питомца, ориентируясь на физические показатели. А как же чувства, ценности?

Чувства и прочее, естественно тоже важно.

2 часа назад, Arachnida сказал:

вы хотите молодую, умную, красивую девственницу, а сами при этом что? 

А что сам?

2 часа назад, Luizayag сказал:

Я правильно вас понимаю, что право выбора вы отдаете девушке? У меня вопрос: сами вы хотите участвовать в этом выборе? Если перед вами будет две девушки, то какую выберете вы? На что вы будете опираться? Ну кроме девственности...

Выбор нужен взаимный, не только её. Естественно, в выборе я тоже хочу участвовать. Буду обращать внимание на то, нравится ли она мне внешне, на то, насколько она способна понимать меня, на какие-то интересы.

1 час назад, Дедя сказал:

Мы все еще живем в мире, где доминируют отношения: ты мне — я тебе

Это плохой мир.

А что такого несправедливого в том, что девушка хочет выгоднее вложить имеющийся у нее капитал в виде внешних данных? Почему она Вам должна оказывать гуманитарную помощь?

Для баланса.

Опубликовано
2 часа назад, Мумбумбович сказал:

Это плохой мир.

Увы, пока другого нем не дадено! Вернее сказать, для нас не выбрано. Поэтому нужно приспосабливаться к тому, что есть, не слишком перебирая харчами... Мое такое прагматичное мнение.

Кстати, опять аналогия напрашивается: ваше желание это как хотеть заполучить в ресторане дорогой ужин за... почти даром.

Цитата

Для баланса.

Ну, какой-такой баланс? Вот, поясните мне прагматично смотрящему на жизнь. Приведите пример баланса, каким он Вам представляется...

Опубликовано
1 минуту назад, Мумбумбович сказал:

это не имеет значения.

тогда почему ноете что

8 часов назад, Мумбумбович сказал:

девушка скорее выберет более везучего, удачного в жизни ровесника, чем меня. Особенно если она симпатичная. Что, естественно, абсолютно несправедливо

вы выбираете (поставили условия хочу то и то)

и девушки выбирают

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Мумбумбович сказал:

Рядом хотелось бы видеть девушку, которая хранит девственность из-за моральных принципов.

Я вас огорчу, это не показатель. 

6 часов назад, Luizayag сказал:

Если перед вами будет две девушки, то какую выберете вы?

А можно я тоже отвечу? :biggrin:отвечаю, я выберу машу, которая умеет готовить борщь... 

Опубликовано
2 минуты назад, Мумбумбович сказал:

слишком сложно. Да и религией не интересуюсь.

Дело то не в религии, а с каким помыслом ты это делаешь... 

Опубликовано

Поэтому нужно приспосабливаться к тому, что есть, не слишком перебирая харчами... Мое такое прагматичное мнение.

Кстати, опять аналогия напрашивается: ваше желание это как хотеть заполучить в ресторане дорогой ужин за... почти даром.

приспосабливаться не желаю.

А аналогия кривая. Стоимость автомобиля или ужина чем-то обусловлена. А "стоимость" девушки нет. Это просто надуманная условность.

Ну, какой-такой баланс? Вот, поясните мне прагматично смотрящему на жизнь. Приведите пример баланса, каким он Вам представляется...

Обычный жизненный баланс. Когда богатые помогают бедным, те кому повезло - невезучим, и т.д.

1 час назад, Римма сказал:

Причина?

жизнь так сложилась. Ошибки воспитания, неадекватное окружение привели к формированию неуверенности и проблем в общении. Ну и последствия дальше пошли

17 минут назад, Arachnida сказал:

вы выбираете (поставили условия хочу то и то)

и девушки выбирают

вот выбирают не в ту сторону потому и несправедливо

18 минут назад, fannad сказал:

Я вас огорчу, это не показатель. 

показатель чего?

4 минуты назад, fannad сказал:

Дело то не в религии, а с каким помыслом ты это делаешь... 

с обычным помыслом на длительные отношения. А с каким надо?

Опубликовано
5 минут назад, Мумбумбович сказал:

приспосабливаться не желаю.

А аналогия кривая. Стоимость автомобиля или ужина чем-то обусловлена. А "стоимость" девушки нет. Это просто надуманная условность.

Обычный жизненный баланс. Когда богатые помогают бедным, те кому повезло - невезучим, и т.д.

жизнь так сложилась. Ошибки воспитания, неадекватное окружение привели к формированию неуверенности и проблем в общении. Ну и последствия дальше пошли

вот выбирают не в ту сторону потому и несправедливо

показатель чего?

с обычным помыслом на длительные отношения. А с каким надо?

Скажи честно тебе точно 31? :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Мумбумбович сказал:

Приспосабливаться не желаю.

Вот! А это уже негибкость, не умение приспосабливаться и идти навстречу. При таком раскладе окажитесь на обочине жизни. Если уже не там...

Цитата

Нет, не надуманная оценка своей стоимости. Она носит интуитивный характер — вот, чувствует человек! Есть же выражение: "Он знает себе цену." Это как раз тот случай...

Цитата

Ага... Ну, разок-то мелочевки можно подкинуть просящему в стаканчик, а так чтобы своей жизнью пожертвовать ради неудачника... Это уже не помощь, а... мазохизм какой-то будет. Впрочем, в жизни может случаться всякое. В порядке исключения, разве что. В общем...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...