Hinko Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 6 минут назад, Arachnida сказал: вы думаете там обитают только очень верующие? там можно найти девственницу для которой чистый мужчина это подарок В отличии от автора я не ищу конкретно девственницу. Для меня главное чтобы человек был хороший.
Arachnida Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 1 минуту назад, Лайн сказал: В отличии от автора я не ищу конкретно девственницу. Для меня главное чтобы человек был хороший. или не девственницу, но которую не смутит отсутствие секса у мужчины
Hinko Опубликовано 17 января, 2023 Опубликовано 17 января, 2023 7 часов назад, Arachnida сказал: или не девственницу, но которую не смутит отсутствие секса у мужчины Спасибо за совет. Но это надо идти на какой-нибудь православный сайт знакомств. Даже не знаю есть ли такие
DELFIN Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Если вы думайте, что с девственницей будет проще, чем с недевственницей, то это - заблуждение.
Hinko123 Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Кстати если девственнику судьба подарит девственницу - то это будет настоящий джекпот как для него, так и для неё, так как учиться вместе куда интереснее и приятнее.) Не будет уже такого стеснения. В добавок многие опытные девушки не любят поздних девственников, особенно категорию 30+ и выше.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 4 хвилини тому, Salton сказав: Кстати если девственнику судьба подарит девственницу - то это будет настоящий джекпот как для него, так и для неё, так как учиться вместе куда интереснее и приятнее.) Не будет уже такого стеснения. В добавок многие опытные девушки не любят поздних девственников, особенно категорию 30+ и выше. О нет, только не для неё.
Ольх Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 16 хвилин тому, Salton сказав: Кстати если девственнику судьба подарит девственницу - то это будет настоящий джекпот как для него так и для неё, Ага. Будут вместе бояться
Arachnida Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 6 часов назад, Salton сказал: Кстати если девственнику судьба подарит девственницу - то это будет настоящий джекпот как для него, так и для неё, так как учиться вместе куда интереснее и приятнее.) Не будет уже такого стеснения. В добавок многие опытные девушки не любят поздних девственников, особенно категорию 30+ и выше. смотря сколько им лет, если по 18, то хорошо
Hinko123 Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Arachnida сказал: смотря сколько им лет, если по 18, то хорошо Девственности можно лишиться в 28, 38 и даже в 48 лет. Просто в старшем возрасте это уже нечастое явление.
Roald Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 В 11.06.2022 в 13:05, Мумбумбович сказал: Девушку младше меня, которой 20-25 лет. С одной стороны среди таких шанс найти больше. С другой то, что она младше, будет хоть немного компенсацией за неудачную жизнь в других сферах. В принципе и я считаю правильным искать помоложе. Среди твоих ровесниц и постарше не так много свободных (чаще замужем), либо кому-то вообще отношения не нужны. А что с другими сферами? Будет взаимная крепкая любовь - и в горе и в радость как говорится, так что это не проблема. Но финансовую сторону по возможности стоило бы улучшать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти