Лауст Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Всем привет. Мне недавно в ночь с 5 на 6 июня приснилась та самая любовь, о которой я помню 6 лет. Снится первая часть сна, о том что я куда то долгое время еду на поезде. Через какое-то время я оказываюсь в какой-то столовой. Она подсаживается ко мне за стол и у нас начался какой-то лёгкий разговор. Потом она начала меня щупать за мышцы. Следом я тоже начал хватать её за мышцы, но уже более активно. Как же это было приятно трогать девушку, которая много лет нравилась до мозга костей и ты всё мечтал её встретить. Это не передать словами) Потом я беру тарелку с едой и иду сажусь уже за другой стол. Видимо от того что наверное я немного засмущался.) И тут я резко просыпаюсь. С одной стороны было очень горько и досадно на душе от того что это был всего лишь сон и не было продолжения. С другой - появилась небольшая радость, о том что любовь появляется хотя бы во сне
clouds Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Зачем Вы щупаете девушку за мышцы? Вас что, до сих пор во снах хулиганы обижают?
Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, clouds сказал: Зачем Вы щупаете девушку за мышцы? Вас что, до сих пор во снах хулиганы обижают? Ну начинать с чего-то надо)))
oleole Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Лауста несло... столько тем наплодить эт талант нужен
clouds Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 11 часов назад, Лауст сказал: Ну начинать с чего-то надо))) Не делай того, что не можешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти