Лауст Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Вообщем мне недавно приснился немного странный сон, о том как два неизвестных штурмовых самолёта сбили в воздухе российский пассажирский авиалайнер. Картина нереалистичная - прямо как в какой-то старой компьютерной игре. Решил я вообщем рассказать вам. Иду я как-то по среди бела дня на улице и вижу над головой, постепенно набирая высоту, пролетает неизвестный военный самолёт и начинает стрелять по мимо летевшему пассажирскому лайнеру. Через несколько секунд - с другой стороны подключается ещё один штурмовик и также сбоку начинает в него стрелять. Через мгновение самолёт загорается и кружа в воздухе - падает, взрывается. Вообщем очень страшное зрелище видеть такое своими глазами, пусть хоть даже во сне. Потом эти два самолёта скрываются в неизвестном направлении. Забегаю я домой и где-то через 40 минут вижу с окна как пролететают мимо 6-7 военных самолётов, чтобы видимо найти и сбить те самолёты. Потом выяснилось, что один самолет они всё же успели догнать и сбить, а второй успел далеко улететь и скрыться. Нам сказали, чтобы мы несколько дней сидели дома и по возможности не выходили на улицу из-за возможных атак с воздуха. От испуга я просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон и потом дальше ложусь спать. Снится как я иду у себя в городе по пешеходной улице. И вдруг подлетает военный вертолет и начинает стрелять прямо в толпу людей. Месиво было жёсткое. Я когда раньше играл в шутеры и то такая жесть мне ни разу не снилась... Но теперь после первой части сна я немного побаиваюсь летать на самолётах.
remsop Опубликовано 11 июня, 2022 Опубликовано 11 июня, 2022 Давно не было, так решили наверстать упущенное, исповедаться?
Veta Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Прекращайте играть в игры. Плохо закончится. Уходить от реального мира нужно иным способом, не стрелялками.
Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 Только что, Veta сказал: Прекращайте играть в игры. Плохо закончится. Уходить от реального мира нужно иным способом, не стрелялками. Сейчас я уже не играю в игры. Возможно из-за памяти - я раньше сутками заигрывался в стрелялки.
Торшер Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Veta сказал: Прекращайте играть в игры. Плохо закончится. Уходить от реального мира нужно иным способом, не стрелялками. ? Каким образом нужно уходить из реального мира? И зачем? Позволю себе немного высказаться на предмет искусственных миров. Народ залипает в игрушках потому, что народу удается себя там так или иначе реализовывать. Плохо ли это? Есть много свидетельств тому, что некто, якобы из-за игрушек, стал кто депрессивным, кто агрессивным, кто пассивным. Мне же кажется, что эти свидетельства скорее теория чем установленный факт. Люди становились агрессивными и без всяких игрушек. И взваливать на них вину несколько легкомысленно. Уж если на то пошло луди уже давно перестали жить в реальном мире. Люди давно живут в мире рукотворном, созданном ими самими и предками. Равно как компьютерная игра есть произведение рук человеческих, так же и весь остальной его мир - города, дороги, самолеты, поезда совокупность синтетических, неестественных для природы вещей. Так ведь люди еще и гордятся этими делами своих рук! Мерят ими успешность всего человеческого рода вообще и свою личную роль во всем этом в частности...
oleole Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 хорошо хоть не летающие тарелки атаковали. а то вообще нечего в ответ
Laust_xxx Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Страшный сон. Надеюсь не сбудется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти