Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем мне недавно приснился немного странный сон, о том как два неизвестных штурмовых самолёта сбили в воздухе российский пассажирский авиалайнер.
Картина нереалистичная - прямо как в какой-то старой компьютерной игре.
Решил я вообщем рассказать вам. 
Иду я как-то по среди бела дня на улице и вижу над головой, постепенно набирая высоту, пролетает неизвестный военный самолёт и начинает стрелять по мимо летевшему пассажирскому лайнеру. Через несколько секунд - с другой стороны подключается ещё один штурмовик и также сбоку начинает в него стрелять. Через мгновение самолёт загорается и кружа в воздухе - падает, взрывается. Вообщем очень страшное зрелище видеть такое своими глазами, пусть хоть даже во сне. Потом эти два самолёта скрываются в неизвестном направлении.
Забегаю я домой и где-то через 40 минут вижу с окна как пролететают мимо 6-7 военных самолётов, чтобы видимо найти и сбить те самолёты. 
Потом выяснилось, что один самолет они всё же успели догнать и сбить, а второй успел далеко улететь и скрыться.
Нам сказали, чтобы мы несколько дней сидели дома и по возможности не выходили на улицу из-за возможных атак с воздуха.
От испуга я просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон и потом дальше ложусь спать.
Снится как я иду у себя в городе по пешеходной улице. И вдруг подлетает военный вертолет и начинает стрелять прямо в толпу людей. Месиво было жёсткое. 
Я когда раньше играл в шутеры и то такая жесть мне ни разу не снилась...
Но теперь после первой части сна я немного побаиваюсь летать на самолётах. 

Опубликовано

Прекращайте играть в игры. Плохо закончится.

Уходить от реального мира нужно иным способом, не стрелялками.

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Сейчас я уже не играю в игры. Возможно из-за памяти - я раньше сутками заигрывался в стрелялки. 

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

? Каким образом нужно уходить из реального мира?

И зачем?

Позволю себе немного высказаться на предмет искусственных миров.

Народ залипает в игрушках потому, что народу удается себя там так или иначе реализовывать. Плохо ли это? Есть много свидетельств тому, что некто, якобы из-за игрушек, стал кто депрессивным, кто агрессивным, кто пассивным. Мне же кажется, что эти свидетельства скорее теория чем установленный факт. Люди становились агрессивными и без всяких игрушек. И взваливать на них вину несколько легкомысленно.

Уж если на то пошло луди уже давно перестали жить в реальном мире. Люди давно живут в мире рукотворном, созданном ими самими и предками. Равно как компьютерная игра есть произведение рук человеческих, так же и весь остальной его мир - города, дороги, самолеты, поезда совокупность синтетических, неестественных для природы вещей. Так ведь люди еще и гордятся этими делами своих рук! Мерят ими успешность всего человеческого рода вообще и свою личную роль во всем этом в частности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...