Ксени Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 года назад,когда с мужем встречались,он мне изменил,через какое-то время я его простила,мы поженились и сейчас у нас есть ребёнок. В последнее время он стал холоден ко мне,не обнимает и не целует,гулять со мной не ходит,предлагаю съездить куда-нибудь(море,горы,театр,выставки,к друзьям) говорит «не хочу». В свободное время играет в телефоне. В интимном плане стало всё хуже,всегда инициатор я,если я к нему не пристаю то секса не бывает месяц,а то и два. На вопросы отвечает сухо,хотя и говорит что всё нормально и что любит,что со мной всё хорошо и меняться мне не надо. Я решила проверить его телефон,в архивах нашла паблики с голыми девушками,на вопрос зачем скрывать,говорит чтобы я не ревновала и что в этом нет ничего такого. Я теперь думаю что он может мне опять изменять и просто удалять какие-либо переписки. Очень хочется верить в обратное,но его поведение мне не понятно. И в глазах его уже будто нет любви ко мне. Предлагала ему разъехаться не надолго,чтобы он соскучился,может бытовуха,ребёнок ему может мешает,но он говорит что всё нормально и такое бывает.
Arachnida Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 у него пропало желание после ваших родов? до этого всё было хорошо?
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Если Вас не устраиваете, попробуйте разговорить .. Не услышите ничего, ставьте вопрос ребром: "Извини, но такое меня не устраивает" и разбегайтесь .. Смысл тянуть, изводить себя?! Не, если Вы - латентная мазохистка, то самый кайф... Предлагать искать какого-то на стороне, отдыхать с ним телом и душой, а муж так.. для галочки .. (как происходит у многих пар) - не буду.. Вы пока ищите ответ, нервничаете, дергаетесь . Так что .. пробуйте то, о чем написал выше... .
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Ксения. Если он вам сказал вам не надо меняться это значит самое время начать меняться. Забить на него на время, не просить секс. Установить время когда он будет сидеть с ребнком и вы пойдете в спотзал, на танцы...выучите новые скилы. Приведете себя в тонус...выучите новый язык...я не знаю...найдете новые интересы для вас. Чтобы ваш маленький мирок расширился и не фокусировался на нем. Понравиться себе надо Ксения и найти время на себя. Не надо никого искать. Создайте себя шикарную и крутую. И может он вам даже не понадобиться больше.....но не выпрашивайте и не следите. Это пустая трата энергии. Используйте ее на свое развитие а не на свое разрушение. 1
Данька Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Всё просто (и сложно в то же время). Он не видит в вас женщину. Потолстели? Халат, растрепанные волосы? С этим надо работать. А то, что "всё нормально" говорит, так это от гиперответственности, взял на себя крест нести - семья и всё такое... Вобщем, работайте над тем, чтоб он вас снова захотел.
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Данька сказал: Всё просто (и сложно в то же время). Он не видит в вас женщину. Потолстели? Халат, растрепанные волосы? С этим надо работать. тут ещё другое может, когда мужчина теряет сексуальный интерес к матери своего ребёнка. Она же этими губами целует его ребёнка..
Данька Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: Она же этими губами целует его ребёнка.. а вот с такими тараканами мужика надо к психологу тащить.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 21 час назад, Ксени сказал: Я решила проверить его телефон,в архивах нашла паблики с голыми девушками, Вы хоть чем-то похожи на этих девушек? Типажом, цветом и длиной волос, телосложением?
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, Данька сказал: Вобщем, работайте над тем, чтоб он вас снова захотел. Нет. Это не должно быть целью. Цель -стать себе более интересной и найти свое предназначение и новые интересы. Не для кого-то а для себя. Это и создаст ей внутренний стержень и уверенность в себе. И уверенность в себе привлекательна.
Данька Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 минут назад, AMGINE сказал: Нет. Это не должно быть целью. Цель -стать себе более интересной и найти свое предназначение и новые интересы. Не для кого-то а для себя. Это и создаст ей внутренний стержень и уверенность в себе. И уверенность в себе привлекательна. это работает для материально независимых людей. Для тех, кто не "половинка", а цельный человек, самодостаточный. автор ещё не такой.
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, Оксика сказал: Вы хоть чем-то похожи на этих девушек? Типажом, цветом и длиной волос, телосложением? Зачем ей эта ниформация? Она пойдет делать пластику или что? В чем цель? Автор я уверенна обладает своей красотой. Она что-то любит и интересуется. Самое важное раскрыть и развить себя. И ориентировка на другого в этом случае ошибка. Сравнения приведут к еще более опасной отдаленности от себя и до самоуничижения. Ни мужчинам ни женщинам это не нужно и никому в итоге не нравится. И все в итоге потеряют.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, AMGINE сказал: Зачем ей эта ниформация? Она пойдет делать пластику или что? В чем цель? В том, что она может быть поймёт, что муж предпочитает другой тип женщин, и, возможно, перестанет считать проблемой его нежелание заниматься с ней сексом. Скорее всего, она не в его вкусе, не возбуждает его, судя по описанной ей проблеме.
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Данька сказал: это работает для материально независимых людей. Для тех, кто не "половинка", а цельный человек, самодостаточный. автор ещё не такой. Нет. Тут материальная самодостаточность не играет никакой роли. Самое важное выстроить психологическую самодостаточность. В ситуациях когда мужчина теряет интерес нельзя бегать и следить за ним. Нужно ориентироваться и создавать свою психологическую независимость. Это сложно. Очень. Но именно это ей поможет в будущем и сохранить отношения.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, AMGINE сказал: Самое важное выстроить психологическую самодостаточность. Это не надолго. Насильно мил не будешь. Пройдёт немного времени, и он снова будет смотреть на сторону.
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Оксика сказал: В том, что она может быть поймёт, что муж предпочитает другой тип женщин, и, возможно, перестанет считать проблемой его нежелание заниматься с ней сексом. Скорее всего, она не в его вкусе, не возбуждает его, судя по описанной ей проблеме. Я прошу прощения но я свами не соглашусь. Он женился на ней и у них до этого был секс. Значит она в его вкусе. В сексе мужчину привлекает не только тело. Секс это еще и огромный пласт психологии. Автор растворилась в парнере и мы не хотим секса с растворенной частью. Там нет игры больше. Нет накала где она говорит нет....или может быть...или я подумаю. Она растворила свою идентичность в мужчине и это опасно. Очень. 4 минуты назад, Оксика сказал: Это не надолго. Насильно мил не будешь. Пройдёт немного времени, и он снова будет смотреть на сторону. Ну и хорошо. Она выйграет в любом случае при таком подходе. Я же писала..когда она востановит себя может она сама потеряет интерес....а может он тоже захочет поименятся. Отношения динамичны. Мы не знаем всей информации.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, AMGINE сказал: Значит она в его вкусе. Похоже, что уже нет, надоела В 12.06.2022 в 16:11, Ксени сказал: В интимном плане стало всё хуже,всегда инициатор я,если я к нему не пристаю то секса не бывает месяц,а то и два.
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Оксика сказал: Похоже, что уже нет, надоела вот поэтому надо перестать быть в роли просящего
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 а куда она денется? займется собой, начнет получать внимание других мужчин, и вот тогда муж опять её захочет. тут может быть и такой вариант, что пропал охотничий инстинкт.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 минут назад, AMGINE сказал: вот поэтому надо перестать быть в роли просящего Хорошо, если это ей поможет.
Ксени Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 23 часа назад, Arachnida сказал: у него пропало желание после ваших родов? до этого всё было хорошо? Да 13 часов назад, AMGINE сказал: Ксения. Если он вам сказал вам не надо меняться это значит самое время начать меняться. Забить на него на время, не просить секс. Установить время когда он будет сидеть с ребнком и вы пойдете в спотзал, на танцы...выучите новые скилы. Приведете себя в тонус...выучите новый язык...я не знаю...найдете новые интересы для вас. Чтобы ваш маленький мирок расширился и не фокусировался на нем. Понравиться себе надо Ксения и найти время на себя. Не надо никого искать. Создайте себя шикарную и крутую. И может он вам даже не понадобиться больше.....но не выпрашивайте и не следите. Это пустая трата энергии. Используйте ее на свое развитие а не на свое разрушение. Спасибо за совет 5 часов назад, Данька сказал: Всё просто (и сложно в то же время). Он не видит в вас женщину. Потолстели? Халат, растрепанные волосы? С этим надо работать. А то, что "всё нормально" говорит, так это от гиперответственности, взял на себя крест нести - семья и всё такое... Вобщем, работайте над тем, чтоб он вас снова захотел. В том и дело что тело после родов в порядок привела ,в салоны хожу,в спортзал,дома в белье хожу(всегда наготове) 5 часов назад, Оксика сказал: Вы хоть чем-то похожи на этих девушек? Типажом, цветом и длиной волос, телосложением? Нет
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 49 минут назад, Ксени сказал: Да пробовали с ним говорить? о том что вы женщина и вам хочется секса всё так же как и до родов.
Ксени Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 19 минут назад, Arachnida сказал: пробовали с ним говорить? о том что вы женщина и вам хочется секса всё так же как и до родов. Конечно. Говорит что когда ему хочется это происходит днём на работе,а потом настроение пропадает. На мои просьбы и желания говорит «буду стараться,хорошо» но результата 0 уже совсем совсем ничего не хочется делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти