Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 года назад,когда с мужем встречались,он мне изменил,через какое-то время я его простила,мы поженились и сейчас у нас есть ребёнок. В последнее время он стал холоден ко мне,не обнимает и не целует,гулять со мной не ходит,предлагаю съездить куда-нибудь(море,горы,театр,выставки,к друзьям) говорит «не хочу». В свободное время играет в телефоне. В интимном плане стало всё хуже,всегда инициатор я,если я к нему не пристаю то секса не бывает месяц,а то и два. На вопросы отвечает сухо,хотя и говорит что всё нормально и что любит,что со мной всё хорошо и меняться мне не надо. Я решила проверить его телефон,в архивах нашла паблики с голыми девушками,на вопрос зачем скрывать,говорит чтобы я не ревновала и что в этом нет ничего такого. Я теперь думаю что он может мне опять изменять и просто удалять какие-либо переписки. Очень хочется верить в обратное,но его поведение мне не понятно. И в глазах его уже будто нет любви ко мне. Предлагала ему разъехаться не надолго,чтобы он соскучился,может бытовуха,ребёнок ему может мешает,но он говорит что всё нормально и такое бывает.

Опубликовано

Если Вас не устраиваете, попробуйте разговорить .. Не услышите ничего, ставьте вопрос ребром: "Извини, но такое меня не устраивает" и разбегайтесь .. 

Смысл тянуть, изводить себя?! Не, если Вы - латентная мазохистка, то самый кайф... 

Предлагать искать какого-то на стороне, отдыхать с ним телом и душой, а муж так.. для галочки .. (как происходит у многих пар) - не буду.. Вы пока ищите ответ, нервничаете, дергаетесь .

Так что .. пробуйте то, о чем написал выше... . 

Опубликовано

Ксения. Если он вам сказал вам не надо меняться это значит самое время начать меняться. Забить на него на время, не просить секс. Установить время когда он будет сидеть с ребнком и вы пойдете в спотзал, на танцы...выучите новые скилы. Приведете себя в тонус...выучите новый язык...я не знаю...найдете новые интересы для вас. Чтобы ваш маленький мирок расширился и не фокусировался на нем. Понравиться себе надо Ксения и найти время на себя. Не надо никого искать. Создайте себя шикарную и крутую.  И может он вам даже не понадобиться больше.....но не выпрашивайте и не следите. Это пустая трата энергии. Используйте ее на свое развитие а не на свое разрушение.

• Нравится 1
Опубликовано

Всё просто (и сложно в то же время). Он не видит в вас женщину. Потолстели? Халат, растрепанные волосы? С этим надо работать.

А то, что "всё нормально" говорит, так это от гиперответственности, взял на себя крест нести - семья и всё такое...

Вобщем, работайте над тем, чтоб он вас снова захотел.

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

Всё просто (и сложно в то же время). Он не видит в вас женщину. Потолстели? Халат, растрепанные волосы? С этим надо работать.

тут ещё другое может, когда мужчина теряет сексуальный интерес к матери своего ребёнка. Она же этими губами целует его ребёнка..

Опубликовано
21 час назад, Ксени сказал:

Я решила проверить его телефон,в архивах нашла паблики с голыми девушками,

Вы хоть чем-то похожи на этих девушек? 

Типажом, цветом и длиной волос, телосложением? 

Опубликовано
4 часа назад, Данька сказал:

Нет. Это не должно быть целью.  Цель -стать себе более интересной и найти свое предназначение и новые интересы. Не для кого-то а для себя. Это и создаст ей внутренний стержень и уверенность в себе. И уверенность в себе привлекательна.

Опубликовано
6 минут назад, AMGINE сказал:

Нет. Это не должно быть целью.  Цель -стать себе более интересной и найти свое предназначение и новые интересы. Не для кого-то а для себя. Это и создаст ей внутренний стержень и уверенность в себе. И уверенность в себе привлекательна.

это работает для материально независимых людей. Для тех, кто не "половинка", а цельный человек, самодостаточный. автор ещё не такой.

Опубликовано
4 часа назад, Оксика сказал:

Зачем ей эта ниформация? Она пойдет делать пластику или что? В чем цель?

Автор я уверенна обладает своей красотой. Она что-то любит и интересуется. Самое важное раскрыть и развить себя. И ориентировка на другого в этом случае ошибка.  Сравнения приведут к еще более опасной отдаленности от себя и до самоуничижения. Ни мужчинам ни женщинам это не нужно и никому в итоге не нравится. И все в итоге потеряют.

Опубликовано
Только что, AMGINE сказал:

Зачем ей эта ниформация? Она пойдет делать пластику или что? В чем цель?

В том, что она может быть поймёт, что муж предпочитает другой тип женщин, и, возможно, перестанет считать проблемой его нежелание заниматься с ней сексом. 

Скорее всего, она не в его вкусе, не возбуждает его, судя по описанной ей проблеме. 

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

это работает для материально независимых людей. Для тех, кто не "половинка", а цельный человек, самодостаточный. автор ещё не такой.

Нет. Тут материальная самодостаточность не играет никакой роли. Самое важное выстроить психологическую самодостаточность.  В ситуациях когда мужчина теряет интерес нельзя бегать и следить за ним. Нужно ориентироваться и создавать свою психологическую независимость. Это сложно. Очень. Но именно это ей поможет в будущем и сохранить отношения.

Опубликовано
Только что, AMGINE сказал:

Самое важное выстроить психологическую самодостаточность.

Это не надолго. Насильно мил не будешь. Пройдёт немного времени, и он снова будет смотреть на сторону. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

В том, что она может быть поймёт, что муж предпочитает другой тип женщин, и, возможно, перестанет считать проблемой его нежелание заниматься с ней сексом. 

Скорее всего, она не в его вкусе, не возбуждает его, судя по описанной ей проблеме. 

Я прошу прощения но я свами не соглашусь. Он женился на ней и у них до этого был секс. Значит она в его вкусе.  В сексе мужчину привлекает не только тело. Секс это еще и огромный пласт психологии. Автор растворилась в парнере и мы не хотим секса с растворенной частью. Там нет игры больше. Нет накала где она говорит нет....или может быть...или я подумаю. Она растворила свою идентичность в мужчине и это опасно. Очень.

4 минуты назад, Оксика сказал:

Это не надолго. Насильно мил не будешь. Пройдёт немного времени, и он снова будет смотреть на сторону. 

Ну и хорошо. Она выйграет в любом случае при таком подходе. Я же писала..когда она востановит себя может она сама потеряет интерес....а может он тоже захочет поименятся. Отношения динамичны. Мы не знаем всей информации.

Опубликовано
2 минуты назад, AMGINE сказал:

Значит она в его вкусе.

Похоже, что уже нет, надоела

В 12.06.2022 в 16:11, Ксени сказал:

В интимном плане стало всё хуже,всегда инициатор я,если я к нему не пристаю то секса не бывает месяц,а то и два. 

Опубликовано
Только что, Оксика сказал:

Похоже, что уже нет, надоела

вот поэтому надо перестать быть в роли просящего:)

Опубликовано

а куда она денется? 

займется собой, начнет получать внимание других мужчин, и вот тогда муж опять её захочет. 

тут может быть и такой вариант, что пропал охотничий инстинкт. 

Опубликовано
23 часа назад, Arachnida сказал:

у него пропало желание после ваших родов? до этого всё было хорошо? 

Да

13 часов назад, AMGINE сказал:

Ксения. Если он вам сказал вам не надо меняться это значит самое время начать меняться. Забить на него на время, не просить секс. Установить время когда он будет сидеть с ребнком и вы пойдете в спотзал, на танцы...выучите новые скилы. Приведете себя в тонус...выучите новый язык...я не знаю...найдете новые интересы для вас. Чтобы ваш маленький мирок расширился и не фокусировался на нем. Понравиться себе надо Ксения и найти время на себя. Не надо никого искать. Создайте себя шикарную и крутую.  И может он вам даже не понадобиться больше.....но не выпрашивайте и не следите. Это пустая трата энергии. Используйте ее на свое развитие а не на свое разрушение.

Спасибо за совет 

5 часов назад, Данька сказал:

А то, что "всё нормально" говорит, так это от гиперответственности, взял на себя крест нести - семья и всё такое...

В том и дело что тело после родов в порядок привела ,в салоны хожу,в спортзал,дома в белье хожу(всегда наготове)

5 часов назад, Оксика сказал:

Нет

Опубликовано
49 минут назад, Ксени сказал:

Да

пробовали с ним говорить? о том что вы женщина и вам хочется секса всё так же как и до родов.

Опубликовано
19 минут назад, Arachnida сказал:

пробовали с ним говорить? о том что вы женщина и вам хочется секса всё так же как и до родов.

Конечно. Говорит что когда ему хочется это происходит днём на работе,а потом настроение пропадает. На мои просьбы и желания говорит «буду стараться,хорошо» но результата 0 
уже совсем совсем ничего не хочется делать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...