Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Я сейчас занимаюсь нупом - исправляю кривизну члена. Небольшие результаты есть, но я заметил такую странную вещь - член во время эрекции стал немного эластичным как пластелин. Не опасно ли это? Я уже начал переживать немного. Одно скажу - я добьюсь своей поставленной цели и исправлю свой левосторонний изгиб. Пусть уйдут на это годы, но член должен полностью выравниться.
игуменн Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 4 минуты назад, Лауст сказал: Пусть уйдут на это годы, но член должен полностью выравниться. Чем больше годов пройдет, тем пластелиннейбудет ваш член. Будущая ваша жена совет из него верёвку и неудовлетворенная на ней вздернится.
Лауст Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 3 минуты назад, игуменн сказал: Чем больше годов пройдет, тем пластелиннейбудет ваш член. Будущая ваша жена совет из него верёвку и неудовлетворенная на ней вздернится. Я сейчас пока сделаю небольшой перерыв недельки на три, пока член не восстановится до деревянной эрекции, а потом дальше продолжу выпрямлять. Главное результат уже есть. Правда пока небольшой. На глаз уже выглядит ровнее.
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, AMGINE сказал: Отстаньте от члена займитесь головой. А лучше и с головой и с членом
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 9 минут назад, Лауст сказал: А лучше и с головой и с членом Нет головой. Именно ей матушкой.
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, AMGINE сказал: Нет головой. Именно ей матушкой. С чего именно только с головой? С членом тоже должен быть порядок
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, Поребрик сказал: Лауст, это не вы со своим членом? Давай по теме, ок. Пока я жалобу не начал кидать. Я что для шуток такие темы создаю? Посмеялись там 1-2 раз. Куда дальше то?
Лауст Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 7 минут назад, sex coach сказал: Отрежь его чтоб не мешал Себе отрежь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти