Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 потому что виртуальное и реальное общение - не одно и тоже. поэтому многие и стараются не затягтвать со встречей, чтобы не тратить время. мужчина умничка, что честно и культурно об этом сказал, а не тихо слился
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, AMGINE сказал: " Моя цель вас зацепить потерпела фиаско(ФЕДОР)(ГОША). Вы меня определенно зацепили с весьма неожиданной стороны. ))) не было у меня целью зацепить его, и скорее всего он это почувствовал, решил действовать на опережение, написать первым такое то сообщение, может почувствовал, что будет в целом отказ. Я написала, что «не делаю «долгоиграющих» выводов из одной встречи, но делаю вывод по тому, что он сейчас мне написал, что умный мужчина не будет писать подобных слов». Мне показалось, что такое пишут от своей неуверенности. Зачем?..ведь и так было понятно, что никто ни на что не рассчитывает. В переписке я это ему озвучила до встречи, что у меня нет никаких ожиданий и иллюзий, просто встретимся, пообщаемся, а там как карта ляжет) 6 часов назад, AMGINE сказал: Да вы я вижу все за него решили...даже в конце вам не понравилась его идея проститься цвами. Он должен был сделать то что именно вы щхитаете нужным. Он мне облегчил задачу)).. так как он тратился, красиво ухаживал, мне было бы самой сложно ему прямо отказывать. У меня аналитический склад ума, хочется его на время убрать, чтобы не делать выводов сразу о человеке, поэтому настраивала себя, что одной встречи недостаточно) 6 часов назад, AMGINE сказал: Вот безобразник нарушил мою матрицу поведения Нет матрицы, каких-то ожиданий, было ощущение, что ему я нравлюсь) но он почувствовал, что ловить нечего, и поспешил на опережение) или мужчин это не останавливает? 6 часов назад, AMGINE сказал: Не относитесь к сайтам знакомства серьезно. Да я и не отношусь серьезно).. это рулетка) может повести, а может нет) 6 часов назад, Sfera_kms сказал: "Если мужчина на меня не обращает внимание, то следовательно: как мужчина, он меня - не интересует!!!"(с) С его стороны в переписке была излишняя заинтересованность, что меня настораживало)).. я серьезно не отношусь к перепискам, а его штормило, он каждый день мне расписывал свой день, и причём все только с лучшей стороны, складывалось впечатление, что он вечный двигатель, который вообще не устаёт, кучу дел делает каждую минуту) и его обижало, что я как он, не спешу встретится. 4 часа назад, Georgina сказал: Автор первая хотела его мягко "послать". А мужчина её взял и опередил. Автор гневается, как посмел этот холоп так себя вести. ) Очень не люблю обижать людей, посылать не хотела, готова была бы общаться и дальше на дружеской волне).. вполне допускала, что впечатления от переписки не подтвердятся, не нужно решать все наперед, надо просто дольше общаться)
Арктур Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 13 часов назад, Veveia сказал: ты удивительная девушка, но к сожалению, встреча не зацепила, не моё, прости, предлагаю остаться друзьями В переписке люди фантазируют. А при реальной встрече, многое меняется. Могут и отшатнуться, вот так. Советую общаться по видео, чтобы было меньше фантазий.
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Beatris сказал: Молодой человек правильно все написал , он прямо вам сказал , как человек вы хороший и интересный, но как женщина его не привлекаете Думаю там другое.. 3 часа назад, Beatris сказал: вам же нужен мужчина, а не друг , встречайтесь с другими , пробуйте . Когда два в одном это прекрасно Не нужно об этом в лоб, если не спрашивают)).. : 3 часа назад, Beatris сказал: но не моё) ну так в жизни бывает
ламинария Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 О сайтах знакомств плохие отзывы. Найти там мужчину для создания семьи -шанс один из тысячи. Это означает,что нужно годами "держать удар" после таких вот свиданий с отказом. Для женщины эти ситуации губительны,психика не выдержит. Придется стать жесткой циничной,разочаровавшейся,а в таком состоянии можно ли вообще говорить о чувствах и отношениях??? Что касается мч,они ищут партнершу для секса,для них главный критерий-"заведет",не "заведет",речь о сексуальной страсти.Но даже если заведет,не факт,что они вдруг захотят отношений с переходом в брак и семью.Это редкость. Обычно,начинают встречаться,даже иногда жить вместе,но мч продолжает пребывать на сз,в поисках" кого то получше",а там оценка как у пикаперов-баллы ставят. так что не очаровывайтесь "прекрасными возможностями выбора" на сз.
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 7 минут назад, Арктур сказал: В переписке люди фантазируют. Я бы сказал, создают на основе своего восприятия буковок образ, который при встрече разбивается вдребезги .. Но! С практикой .. образ все ближе к реальности ..
David_Blood Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, Veveia сказал: В целом, я готова была бы наверное с ним и дальше общаться на дружеской волне, узнавать его больше, чтобы лучше понимать, так как много несостыковок в его рассуждениях, которые мне были непонятны и ранее в переписке с ним. Но если бы для меня также бы была непонятна логика его поступков (то что он рассказывал о себе) общение дальше дружбы не продвинулось бы. Выше я уже, как смогла, объясняла, что мне было непонятно: А может он альфонс, и понял, что не получится поживиться на Вас. Кто знает.
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Римма сказал: По-моему, не хотел он Вас задеть, просто в вежливой форме сообщил,что более близких отношений не получится, Вы не его тип женщины, но как друг, Вы замечательная. Так я в переписке и писала о том, что ничего не жду от реального общения, что просто пообщаемся изначально на дружеской волне, мне его откровения не нужны были).. вот если бы сама спросила, тогда, да, пиши, зачем мне не нужная информация)).. делаю вывод, что писал с целью попытаться обидеть, зацепить хоть напоследок. Сама я такого писать никому не буду, если не попросят конкретики.
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, Veveia сказал: делаю вывод, что писал с целью попытаться обидеть, зацепить хоть напоследок. Сама я такого писать никому не буду, если не попросят конкретики. вы судите по себе но люди по разному смотрят на одну и туже вещь. Даже тут, и я и некоторые другие за такое поведение как у мужчины, когда в лоб сказал - ты мне не подходишь. А не тихий уход в закат. Я сама так говорила что извини, можем быть друзьями но не более. У меня не было целью обидеть человека. Мне просто хотелось дать понять человеку, что ему со мной ничего не светит. Так как я не знаю что у него реально в голове. Может там уже свадьба, трое детей. кот и собака. Хотя чел и будет это отрицать. Так и мужчина. То что вы ему сказали что ничего не ждёте.. а откуда ему знать это правда? Может просто боитесь спугнуть, а сами уже дату в ЗАГСе забронировали. Да и чтобы потом не гадали, в больнице он, жена у него, или просто слился так как не понравились при живом общении (кстати, очень много на форумах женских таких вопросов, было всё хорошо, и вот он пропал, что это значит?)
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, niu сказал: Да женщинам не угодишь, просто пропал….плохо, сообщил об отказе….плохо….вопрос «почему» или «что сделала не так» мучает при любой форме отказа) Да мало ли почему мы не нравимся, это вполне естественный процесс)).. просто не нужно об этом кричать, если другие этим не интересуются)) 3 часа назад, niu сказал: А отказал….ну что ж, возможно вы еще и не знаете, как вам неожиданно повезло))) Я интуитивно ощущаю, что, да, мне повезло)).. там уж очень много подводных камней.. Раз мужчине стало легче от того, до нёс до меня эту ненужную мне информацию, ок, пусть ему полегчает)) 1 час назад, Arachnida сказал: мужчина умничка, что честно и культурно об этом сказал, а не тихо слился Я не спрашивала, мне эта информация была не нужна, не везде нужно подводить черту, всем и так все понятно, я предпочитаю никого не обижать, зачем, если человек не будет спрашивать, а я нет, дай все выложу, пусть знает)) 26 минут назад, Арктур сказал: В переписке люди фантазируют. А при реальной встрече, многое меняется. Могут и отшатнуться, вот так. Советую общаться по видео, чтобы было меньше фантазий. Согласна, что переписка многое не раскрывает.. 7 часов, это долго так нужно было так отшатываться))
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 минут назад, Veveia сказал: я предпочитаю никого не обижать он не считает что вас обидел или что это что-то обидное. Как многие другие. Но вы обиделись. Вас это задело. Получается вас отшили. Ударило по самооценке.
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 20 минут назад, ламинария сказал: так что не очаровывайтесь "прекрасными возможностями выбора" на сз. По мне так, выбора там практически нет, несмотря на то, что очень много пишут, по факту переписываться чтобы хоть как-то зацепиться и возник интерес для встречи 0,1% из 100)) 24 минуты назад, David_Blood сказал: А может он альфонс, и понял, что не получится поживиться на Вас. Кто знает. Он спрашивал на что я живу по мне это не тактичный вопрос на первой встрече))
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 минуты назад, Veveia сказал: Он спрашивал на что я живу по мне это не тактичный вопрос на первой встрече)) не тактичный, но нормальный. И учитывая длинную переписку странно что не узнал этого раньше. Обычно это чуть ли не первый вопрос) Люди взрослые, а не подростки. Хотят сразу отсеять тех, кто не их пальто. Вы в разводе, может живете на алименты и за счёт родителей. А ему такое счастье не надо. Просто ставьте себя на место другого, и помните, что не все видят мир, как вы.
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 18 минут назад, Arachnida сказал: Я сама так говорила что извини, можем быть друзьями но не более. У меня не было целью обидеть человека. Мне просто хотелось дать понять человеку, что ему со мной ничего не светит. Так как я не знаю что у него реально в голове. Может там уже свадьба, трое детей. кот и собака. Хотя чел и будет это отрицать. Согласитесь, если вы не спрашиваете, а мужчина будет говорить вам, что ты мне не подходишь, это не нужная для вас информация)) Мало ли кто там что фантазирует, ну пусть спросит, или если будет надоедать вам, тогда, да, можно «поделиться столь важной информацией»)) 22 минуты назад, Arachnida сказал: было всё хорошо, и вот он пропал, что это значит?) Пропал и пропал, много в жизни неадекватов) 11 минут назад, Arachnida сказал: Но вы обиделись. Вас это задело. Получается вас отшили. Ударило по самооценке. Это любого обидет, думаю, вы с этим спорить не будете. Считаю, что нужно «придерживать информацию» если не спрашивают)
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, Veveia сказал: Согласитесь, если вы не спрашиваете, а мужчина будет говорить вам, что ты мне не подходишь, это не нужная для вас информация)) как раз нужная. Я люблю конкретику. И не вижу в таком отшиве ничего плохого. Уже писала лучше так, чем тихо в закат. все люди не могут поступать так, как считаете правильным вы. 5 минут назад, Veveia сказал: Пропал и пропал, много в жизни неадекватов) если парень понравился, обычно женщины начинают придумывать оправдание. Там в лес уехал с друзьями и связь плохо ловит, машина сбила и он в больнице, телефон потерял/разбил. 6 минут назад, Veveia сказал: Это любого обидет, думаю, вы с этим спорить не будете. Считаю, что нужно «придерживать информацию» если не спрашивают) если только то, что оказалась не его вариантом. Но выбирая из двух методов - в лоб сказать и тихо слиться, для меня как для женщины предпочтительнее первый. Я тогда знаю что он не в лесу, и могу с чистой совестью идти на свидание с другим.
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: Но выбирая из двух методов - в лоб сказать и тихо слиться, для меня как для женщины предпочтительнее первый. Я тогда знаю что он не в лесу, и могу с чистой совестью идти на свидание с другим. Вы с чистой совесть после первой встречи можете и так ходить на свидания хоть каждый день, вас встреча ни к чему не обязывает, вы вправе выбирать. Можете даже сообщить всем вашим ухажерам, что на стадии выбора, общаетесь, присматриваетесь. Не нужно сразу в омут с головой, что-то фантазировать, сразу заводить отношения.. нужно узнавать, присматриваться, а это много времени)).. чтобы хоть было более менее понимание человека.
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 16 минут назад, Veveia сказал: Вы с чистой совесть после первой встречи можете и так ходить на свидания хоть каждый день, вас встреча ни к чему не обязывает, вы вправе выбирать. Можете даже сообщить всем вашим ухажерам, что на стадии выбора, общаетесь, присматриваетесь. Не нужно сразу в омут с головой, что-то фантазировать, сразу заводить отношения.. нужно узнавать, присматриваться, а это много времени)).. чтобы хоть было более менее понимание человека. я уже давно не хожу на свидания но когда ходила, отдавала предпочтение кому то одному. а не так, что утром с одним, вечером с другим. Тем более если есть взаимная симпатия и намечается второе свидание. Это фактически начало отношений. и если пальто НЕ моё, так и говорила. Чтобы не было недоговоренности. И люди(оба) прекрасно понимали на какой они стадии и свете.
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 10 минут назад, Arachnida сказал: но когда ходила, отдавала предпочтение кому то одному. а не так, что утром с одним, вечером с другим. Переписываться могу с несколькими, кто более менее интересен, и общаться встречаться могу с несколькими, и если не цепляет, общение постепенно сходит на нет) пока так.. вообще уже не верю, что что-то может получиться.. и вообще, хочу ли я отношений. Когда какое-то время без отношений, все и так комфортно)) не хочется с появлением новых отношений каких-то «сложных» проблем, хочется положительных эмоций).. А как узнаешь о деталях в предыдущих у мужчины отношениях, понимаешь, что в будущем это выльется в кучу проблем.. бывшая неуравновешенная жена, их совместный ребёнок, которым она манипулирует и тп. зачем мне оно надо)).. но просто секс без любви меня не интересует, хоть и люблю сий процесс.. поэтому, дилемма)).. думаю, проще конечно вообще не думать наперёд, но я так не умею..
Данька Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, Veveia сказал: просто не нужно об этом кричать, если другие этим не интересуются)) это вам не нужног. Это вы так думаете. А он по другому. Почему считаете, что все другие должны думать по вашему? 2 часа назад, Veveia сказал: Считаю, что нужно «придерживать информацию» если не спрашивают) почему вы развелись?
Georgina Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, Veveia сказал: готова была бы общаться и дальше на дружеской волне).. А зачем взрослому мужчине эта ваша дружеская волна? Вы несовершеннолетняя что ли?
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 44 минуты назад, Данька сказал: Почему считаете, что все другие должны думать по вашему? Не должны).. ну у меня такая логика - зачем что-то неприятное кому-то говорить, если не спрашивают) вот я не спрашивала, а меня просвятили, а мне это было не нужно. 45 минут назад, Данька сказал: почему вы развелись? Вам коротко или длинно? Если коротко, разводится не планировала, выходила замуж с ощущениями, что на всю жизнь, как у родителей) Прожили 13 лет в браке, двое любимых детей. В течении этих лет, периодически натыкалась на переписки определенного характера. Были выяснения с моей стороны, и его отмазки, что это не серьезно. Доверие моё постепенно подрывалось.. а это фундамент в отношениях. В последние несколько лет у него были эмоциональные качели, поддерживала как могла, думала переходный возраст, пройдёт, пока не наткнулась опять на переписку, для себя окончательно сделала вывод, что человек ненадежный, нужно будет отпускать.. У меня в жизни тоже были соблазны, но я ориентирована на семью, уважительно отношусь к своему мужчине, считаю низким изменять в браке, лучше честно все обсудить, раз что-то не устраивает. Произошло определенное событие, которое нас развело. Если бы не оно, думаю, мы до сих пор были бы в браке. Он в течении года на словах хотел вернуться, но произошла та «самая» точка невозврата. Есть вещи которые простить невозможно, как бы не хотелось. 58 минут назад, Georgina сказал: А зачем взрослому мужчине эта ваша дружеская волна? Не вырывайте из контекста, я писала что изначально общение на дружеской волне, а дальше как карта ляжет) 59 минут назад, Georgina сказал: Вы несовершеннолетняя что ли? Отношения построенные только на сексе мне не интересны.
---- Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, Veveia сказал: Сама я такого писать никому не буду, если не попросят конкретики. 4 часа назад, Veveia сказал: Так я в переписке и писала о том, что ничего не жду от реального общения, что просто пообщаемся изначально на дружеской волне, мне его откровения не нужны были).. Так может ваших откровений тоже не спрашивали? И вы самоутверждались? Вам почему-то захотелось сообщить человеку, что он лишь друг в ваших глазах. Он спрашивал об этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти