Veveia Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Я в разводе больше года. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств, просто пообщаться, и если возникнет взаимный интерес в переписке, то встретиться. Переписывались с на сайте знакомств больше месяца, писал мне очень много, все время предлагал встретиться, я оттягивала встречу, что-то останавливало, но интерес к нему был, иначе бы вовсе не переписывалась. Было уже не удобно откладывать знакомство в реале, больше 400 сообщений, мы прикалывались, что скоро «Войну и Мир» напишем) На днях встретились. Целый день гуляли, хорошо общались, часов 7 где-то вышло. На следущий день написал - «ты удивительная девушка, но к сожалению, встреча не зацепила, не моё, прости, предлагаю остаться друзьями». Но ведь если не понравилась, то зачем столько общаться, все время предлагать зайти в кафе, я отказывалась, но он настоял, не хотела потому, что это первая встреча, зачем траты, ведь можем друг другу не понравиться. Может у мужчин по другому, но я по одной встрече «далекоидущие» выводы не делаю, поэтому для меня это сообщение было неожиданным, я же не напрашивалась на роль дамы сердца.. зачем общение так обидно сворачивать, я не на что и не рассчитывала, относилась к общению с позиции дружбы. Зачем мне он это написал, я же его ни о чем и не спрашивала, время бы и так все расставило по местам. Интересно мнение со стороны. Мое мнение, что умный мужчина не станет писать таких слов. Может кто считает по другому, и после встречи нужно обязательно дать человеку понять, чтобы не питал иллюзий;) Поделитесь плиз, когда вам не понравился человек, как вы себя ведёте после встречи.
---- Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Если у мужчины уже есть опыт отношений, он скорее всего понимает, какие девушки ему подходят, а какие нет. Это можно ощутить интуитивно, в особенности при личной встрече. Есть притяжение или его нет. Не понравились, простым языком. Нет симпатии, зачем её выдумывать и тянуть это дальше. Возможно так. Вы предлагаете нам гадать, а угадали мы или нет, без этого мужчины не выяснить. Моё гадание вы увидели. 2
remsop Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Veveia сказал: зачем общение так обидно сворачивать, А если бы прямо на встрече сказал, что не в моем вкусе, то было бы не обидно? Подумал без эмоций и решил. Что такого? Может ему так удобнее. Если бы ушел в игнор, было бы лучше? 2 часа назад, Veveia сказал: что умный мужчина не станет писать таких слов. ничего обидного не вижу. разбирайтесь с собой, что вас так зацепило.
Veveia Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 15 минут назад, mursik61 сказал: Нет симпатии, зачем её выдумывать и тянуть это дальше. Зачем мне писать, что не зацепило, я его об этом не спрашивала. Не нужно ничего выдумывать, просто свести общение на нет. По себе сужу. Если мне человек не приглянулся, я во-первых я найду причину чтобы закруглить встречу побыстрее, я не гулять 7 часов. И зачем мне обижать человека информацией, что он меня не зацепил, взрослые люди, по определенным признакам все и так станет ясно.
---- Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 минуты назад, Veveia сказал: Зачем мне писать, что не зацепило, я его об этом не спрашивала. Не нужно ничего выдумывать, просто свести общение на нет. По себе сужу. Если мне человек не приглянулся, я во-первых я найду причину чтобы закруглить встречу побыстрее, я не гулять 7 часов. И зачем мне обижать человека информацией, что он меня не зацепил, взрослые люди, по определенным признакам все и так станет ясно. Не стоит всех судить по себе. Такое обидное сообщение, экономит время. Если бы это было игнором, без прямых сообщений, обида всё равно бы была. Почему он раньше не сказал, почему столько ждал и т.д. Возможно он не здоровый психологически человек. В общем, я ненавижу гадать, поэтому откланяюсь.
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Видимо, он что-то ждал от Вас, но .. не дождался.. Насчет "не зацепила", это он просто лукавит... Потому что такое длительное общение уже дает представление о человеке.. Либо его что-то не устроило в Вашей внешности, либо .. не смогли выдержать "блиц". При переписке есть время подумать, взвесить слова, подготовить ответ. А при реальном общении, этого времени - нет. Блиц. Беседа течет непрерывно .. Либо он нарисовал себе что-то такое-этакое, но в реале понял, что .. его образ не соответствует реальности и ушел в тень.. Либо, как говорил выше, чего ждал от Вас, но .. не дождался ..
Veveia Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 20 минут назад, remsop сказал: А если бы прямо на встрече сказал, что не в моем вкусе, то было бы не обидно? Зачем такое говорить тем более на встрече. Есть более тактичные варианты. 22 минуты назад, remsop сказал: Если бы ушел в игнор, было бы лучше? Да, так лучше) 23 минуты назад, remsop сказал: ничего обидного не вижу. разбирайтесь с собой, что вас так зацепило. То есть если я вам скажу, я вы этого и не спрашивали, вам будет приятно?) Мне нет. Я не понимаю, зачем? Я не ждала и так никакого продолжения, просто приятное общение, не более.. я же могла тоже такое написать, но не стала, зачем ему эта информация, если никто и не спрашивает;) Уверена, никому неприятно слышать эти слова, даже если не возникла симпатия. 11 минут назад, Sfera_kms сказал: Либо его что-то не устроило в Вашей внешности, либо .. не смогли выдержать "блиц". На прогулке говорил о будущей встрече.. Думаю, ему не понравились мои рассуждения, возможно, я его чем-то обидела, хотя точно не хотела.. мне показалось, что он так решил самоутвердиться, написав так. Возможно он почувствовал, как и я, что продолжения не будет. Но зачем писать такое, мне не понятно. Делаю, вывод, что этим он хотел меня как-то задеть.
Дедя Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 3 часа назад, Veveia сказал: Зачем мне он это написал, я же его ни о чем и не спрашивала... Думаю, Вы попали на обязательного человека, который счел своим долгом вежливо и серьезно в письменной форме подвести черту. Чтобы потом его не вылавливали, если бы он взял и просто так слился без всякого политеса. Видимо, мужчина, имеет опыт таких расставаний. И ведь как вежливо выстелил: "Вы удивительная девушка...". Слезы наворачиваются на глаза... Ну, Вы не переживайте, Вам еще встретятся без вести пропадающие. И, возможно, в немалом количестве. Но лично я Вам от души желаю почти сразу найти требуемое. 1
Sfera_kms Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 31 минуту назад, Veveia сказал: Но зачем писать такое, мне не понятно. Делаю, вывод, что этим он хотел меня как-то задеть. Да нет, как раз наоборот.. Молча, по-англиЦки, трусливо слиться .. Плюс ему, что расставил точки.. Главное - озвучил.. А как обьяснил .. В его реальности это самое безобидное.. Хотя .. идеальный вариант: "Я понял, что не достоин тебя.. Ты .. ты .. ты восхитительна.. А я .. мне еще надо расти и расти .. И я буду работать над собой, чтобы дотянуться до тебя! Стать таким же .. Но пока .. Уверен, что встретишь более достойного"(с) Самое смешное .. 34 минуты назад, Veveia сказал: Возможно он почувствовал, как и я, что продолжения не будет. Так чего заморачиваться то?! "Я гналась за Вами три квартала, чтобы сказать - как Вы мне безразличны!"(с)?
remsop Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 47 минут назад, Veveia сказал: Да, так лучше) он не ясновидящий. Видимо, посчитал, что так лучше. Одни страдают, что мужик пропал, не отвечает, другие - что отвечает, а не игнорит 49 минут назад, Veveia сказал: Уверена, никому неприятно слышать эти слова, даже если не возникла симпатия. с одной стороны, вам все равно, планов не строили, но когда он расставил точки, вам неприятно. что именно неприятно, правда? Я предлагаю вам разобраться с собой, что вас зацепило. Какой смысл обсуждать его действия? Ваше решение обижаться, вам и разбираться с этим. Люди разные и считают по-разному.
Veveia Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 44 минуты назад, Дедя сказал: Думаю, Вы попали на обязательного человека, который счел своим долгом вежливо и серьезно в письменной форме подвести черту. Не воспринимаю как вежливость почему-то) Если бы я задалась целью сообщить о своей незаинтересованности, я бы подобрала более мягкую форму изложения) соответственно от женского лица) Вот на это похожее: ))) 37 минут назад, Sfera_kms сказал: "Я понял, что не достоин тебя.. Ты .. ты .. ты восхитительна.. А я .. мне еще надо расти и расти .. И я буду работать над собой, чтобы дотянуться до тебя! Стать таким же .. Но пока .. Уверен, что встретишь более достойного"(с) 44 минуты назад, Дедя сказал: в немалом количестве Я за качество) 44 минуты назад, Дедя сказал: Но лично я Вам от души желаю почти сразу найти требуемое. Спасибо за добрые пожелания) 37 минут назад, Sfera_kms сказал: Молча, по-англиЦки, трусливо слиться .. Плюс ему, что расставил точки.. Не нужны мне такие точки)) Я бы и так все поняла и без точек, сообразительная) И он, я думаю, тоже. Не воспринимаю это за смелость. Никому не нужная навязанная откровенность. Не понравились, бывает, но зачем письменно фиксировать. Я понимаю, если человек навязывается, тогда можно объяснить, а так, когда не просят, зачем)) 37 минут назад, Sfera_kms сказал: Так чего заморачиваться то?! Были интересны мнения, спасибо всем, мужскую логику я поняла) 22 минуты назад, remsop сказал: с одной стороны, вам все равно, планов не строили, но когда он расставил точки, вам неприятно. что именно неприятно, правда? Кому нужна такая правда)) Ему она так же была бы неприятна) Поэтому, да, лучше уйти по английски, не попрощавшись, если никто и не держит;) 22 минуты назад, remsop сказал: Я предлагаю вам разобраться с собой, что вас зацепило. Какой смысл обсуждать его действия? Ваше решение обижаться, вам и разбираться с этим. Люди разные и считают по-разному. Да уже, что хотела услышать, услышала, разбираться уже особо и не в чем, спасибо вам)
LanaF Опубликовано 12 июня, 2022 Опубликовано 12 июня, 2022 Тут явно что-то зацепило Вас. Иначе бы Вы не создавали тему на форуме. Наверно, он Вам понравился, и в глубине души Вам обидно, что это не взаимно. Но возможно, он ещё не самый не воспитанный) Другой, может быть вообще бы исчез с горизонта) так бывает) 1
Veveia Опубликовано 12 июня, 2022 Автор Опубликовано 12 июня, 2022 20 минут назад, LanaF сказал: Наверно, он Вам понравился, и в глубине души Вам обидно, что это не взаимно. В целом, я готова была бы наверное с ним и дальше общаться на дружеской волне, узнавать его больше, чтобы лучше понимать, так как много несостыковок в его рассуждениях, которые мне были непонятны и ранее в переписке с ним. Но если бы для меня также бы была непонятна логика его поступков (то что он рассказывал о себе) общение дальше дружбы не продвинулось бы. 20 минут назад, LanaF сказал: Тут явно что-то зацепило Вас. Выше я уже, как смогла, объясняла, что мне было непонятно: 35 минут назад, Veveia сказал: да, лучше уйти по английски, не попрощавшись, если никто и не держит;)
LanaF Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 12 минут назад, Veveia сказал: В целом, я готова была бы наверное с ним и дальше общаться на дружеской волне, узнавать его больше, чтобы лучше понимать, так как много несостыковок в его рассуждениях, которые мне были непонятны и ранее в переписке с ним. Но если бы для меня также бы была непонятна логика его поступков (то что он рассказывал о себе) общение дальше дружбы не продвинулось бы. Выше я уже, как смогла, объясняла, что мне было непонятно: Ну так он Вам дружбу и предложил, в последней записке. Ну, для Вас может и лучше по английски, а для него это может быть равносильно неуважению к женщине, он так не смог. Потому обьяснился предельно вежливо, да и Вас очень красиво охарактеризовал - что Вам не так?
Veveia Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 11 минут назад, LanaF сказал: Ну так он Вам дружбу и предложил, в последней записке. Слова в догонку из вежливости, я так воспринимаю) 14 минут назад, LanaF сказал: Потому обьяснился предельно вежливо Мне не нужны были эти объяснения, как и ему мои такие же, думаю тоже) Спасибо вам)
LanaF Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 14 минут назад, Veveia сказал: Слова в догонку из вежливости, я так воспринимаю) Мне не нужны были эти объяснения, как и ему мои такие же, думаю тоже) Спасибо вам) Да не важно - нужны Вам или нет. А вежливость в мужчине - это хорошо! но я думаю, тут не вежливость даже - а просто уважение к Вам как к женщине. И это тоже хорошо, поверьте! Пожалуйста!)
LD50 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Не относитесь к сайтам знакомства серьезно. Больше как к игре и изучению публики. С таким подходом веселее и игривее. Я же не напрашиваюсь на даму сердца и мы можем друг другу не понравиться - с таким настроем на свидания ходить совсем НИЗЗЗЯ! Судя по тому что вы описали это был семичасовой экзамен Но если у вас будет следующая встреча не делайте ее семичасовой. И если он хочет вас в кафе повести дайте ему шанс он сам знает может он потратиться или нет. Не решайте за него. Просто поблагодарите за милые моменты которые вас тронули и которые понравились. *** Я бы ему ответила что-то в этом роде. " Моя цель вас зацепить потерпела фиаско(ФЕДОР)(ГОША). Вы меня определенно зацепили с весьма неожиданной стороны. Спасибо за мило проведенное время. " И пропасть и забыть. Теперь пусть он думает Да вы я вижу все за него решили...даже в конце вам не понравилась его идея проститься цвами. Он должен был сделать то что именно вы щхитаете нужным. Низзя так с мужчинами. Они убегать будут. Никакой импровизации. Я думаю он молодецчто так написал..теперь о нем думаете вы. Вот безобразник нарушил мою матрицу поведения
Sfera_kms Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 часа назад, LanaF сказал: Тут явно что-то зацепило Вас. Иначе бы Вы не создавали тему на форуме. Наверно, он Вам понравился, и в глубине души Вам обидно, что это не взаимно. "Если мужчина на меня не обращает внимание, то следовательно: как мужчина, он меня - не интересует!!!"(с) Вот очень похоже..
Georgina Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, LanaF сказал: Тут явно что-то зацепило Вас. Автор первая хотела его мягко "послать". А мужчина её взял и опередил. Автор гневается, как посмел этот холоп так себя вести. )
Beatris Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 9 часов назад, Veveia сказал: Я в разводе больше года. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств, просто пообщаться, и если возникнет взаимный интерес в переписке, то встретиться. Переписывались с на сайте знакомств больше месяца, писал мне очень много, все время предлагал встретиться, я оттягивала встречу, что-то останавливало, но интерес к нему был, иначе бы вовсе не переписывалась. Было уже не удобно откладывать знакомство в реале, больше 400 сообщений, мы прикалывались, что скоро «Войну и Мир» напишем) На днях встретились. Целый день гуляли, хорошо общались, часов 7 где-то вышло. На следущий день написал - «ты удивительная девушка, но к сожалению, встреча не зацепила, не моё, прости, предлагаю остаться друзьями». Но ведь если не понравилась, то зачем столько общаться, все время предлагать зайти в кафе, я отказывалась, но он настоял, не хотела потому, что это первая встреча, зачем траты, ведь можем друг другу не понравиться. Может у мужчин по другому, но я по одной встрече «далекоидущие» выводы не делаю, поэтому для меня это сообщение было неожиданным, я же не напрашивалась на роль дамы сердца.. зачем общение так обидно сворачивать, я не на что и не рассчитывала, относилась к общению с позиции дружбы. Зачем мне он это написал, я же его ни о чем и не спрашивала, время бы и так все расставило по местам. Интересно мнение со стороны. Мое мнение, что умный мужчина не станет писать таких слов. Может кто считает по другому, и после встречи нужно обязательно дать человеку понять, чтобы не питал иллюзий;) Поделитесь плиз, когда вам не понравился человек, как вы себя ведёте после встречи. Молодой человек правильно все написал , он прямо вам сказал , как человек вы хороший и интересный, но как женщина его не привлекаете , не его - он как раз таки все честно сказал , переживать не надо , вам же нужен мужчина, а не друг , встречайтесь с другими , пробуйте . 6 часов назад, Veveia сказал: Зачем мне писать, что не зацепило, я его об этом не спрашивала. Не нужно ничего выдумывать, просто свести общение на нет. По себе сужу. Если мне человек не приглянулся, я во-первых я найду причину чтобы закруглить встречу побыстрее, я не гулять 7 часов. И зачем мне обижать человека информацией, что он меня не зацепил, взрослые люди, по определенным признакам все и так станет ясно. Как раз таки взрослые люди говорят прямо, а не игнорят , в этом и заключается зрелость мышления ! А почему вы думаете что вы должны всех цеплять, и всем нравится , вам все мужчины нравятся ? Одному нравятся блондинки, другому брюнетки , третьему худенькие, четвёртому пышненькие, все люди разные, молодой человек прямо сказал что вы не его типаж , вот и все ) он же не сказал что вы страшная или ненормальная: он сказал: вы удивительная, но не моё) ну так в жизни бывает
Римма Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, Veveia сказал: Но зачем писать такое, мне не понятно. Делаю, вывод, что этим он хотел меня как-то задеть. По-моему, не хотел он Вас задеть, просто в вежливой форме сообщил,что более близких отношений не получится, Вы не его тип женщины, но как друг, Вы замечательная. Все вполне адекватно.
niu Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 6 часов назад, Veveia сказал: Кому нужна такая правда)) Ему она так же была бы неприятна) Поэтому, да, лучше уйти по английски, не попрощавшись, если никто и не держит;) Да женщинам не угодишь, просто пропал….плохо, сообщил об отказе….плохо….вопрос «почему» или «что сделала не так» мучает при любой форме отказа). Мужчина не ясновидящий, сделал как посчитал нужным. По крайней мере, мучаться от неопределенности и пустых надежд вы уже не будете и это неплохо А отказал….ну что ж, возможно вы еще и не знаете, как вам неожиданно повезло))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти