КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Мне 32 года. Познакомился больше года назад на работе с коллегой, женщиной, ей 29. Точнее она мне написала и у нас закрутилось общение. Мы оба на тот момент были свободны. В начале она больше проявляла интерес, постоянно писала, скидывала свою любимую музыку, рассказывала про семью и жизненные ценности, распрашивала меня про меня. Ну я не заметил и влюбился в нее. И стал в ответ проявлять интерес, оказывать знаки внимания. Но дальше этого дело не пошло. Как то раз предложил ей съездить вдвоем на выходные в путешествие, так она сказала "я не могу тебе дать, то что ты хочешь". И в последствии она только и говорила, что какой я хороший друг, вот повезет же моей жене) В любви я ей так и не признался, боялся потерять дружбу с ней. Но и забыть ее не могу, вижу на работе каждый день. А тут узнал, что какой то ее знакомый сделал ей пару комплиментов и они уже пара. И она мне про него рассказывает. Дле чего она мной интересовалась в самом начале? Это моя ошибка, что она не ответила взаимностью. Я думал она заинтересована была. Как быть? Поссорится с ней и забыть?
Дедя Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, КостяЖу сказал: Дле чего она мной интересовалась в самом начале? Получала опыты отношений с Вами. Определяла, тот ли Вы человек, который ей нужен... 5 часов назад, КостяЖу сказал: Я думал она заинтересована была. Как быть? Поссорится с ней и забыть? Ну-да, была заинтересована. И не только Вами. Тот другой, видимо, оказался перспективнее для построения более тесных отношений. Девушка в поиске подходящего ей партнера на всю оставшуюся жизнь. По возможности. Что тут непонятного? Девушки, они такие... Они далеко смотрящие в отличие от мужиков, которым бы тока... Как её можно попрекать за это? Тем более ей уже 29. Поезд же, можно сказать, тронулся и набирает ход — последний вагон, вот, он уже поравнялся с ней! Ну, так этот вагон не Вы — что такого?! Кстати, годиков Вам тоже уже не мало, и хорошо бы на свой поезд не опоздать. А то есть риск запрыгнуть, скажем, уже не в плацкартный вагон, а на площадку товарняка... А ссориться с девушкой не надо, это будет недостойно, а просто отдаляйтесь. Представьте мысленно ее образ и произнесите: "Отпускаю!"... А поскольку клин клином вышибают, то приступайте к поискам другой девушки — не сидите сиднем, время уже пришло шевелиться! Успехов! 1
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 просто видела в вас хорошего человека и приятного собеседника. не надо думать, что если девушка с вами заговорила, то сразу рассматривает как партнера.
КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 32 минуты назад, Arachnida сказал: просто видела в вас хорошего человека и приятного собеседника. не надо думать, что если девушка с вами заговорила, то сразу рассматривает Она мне часами названивала и слала сообщения сутки напролет. Я думал, что нравлюсь 1 час назад, Дедя сказал: А ссориться с девушкой не надо, это будет недостойно, а просто отдаляйтесь. Представьте мысленно ее образ и произнесите: "Отпускаю!"... А поскольку клин клином вышибают, то приступайте к поискам другой девушки — не сидите сиднем, время уже пришло шевелиться! Успехов! Она и сейчас написывает мне, но меньше. Общение перешло в ровное русло. Играючи общается и я не могу отдалиться, только если на звонки не отвечать
Arachnida Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, КостяЖу сказал: Она мне часами названивала и слала сообщения сутки напролет. Я думал, что нравлюсь вы думали но ошиблись она к вам как к подружке, с которыми можно часами общаться.
Дедя Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 13 минут назад, КостяЖу сказал: Она мне часами названивала и слала сообщения сутки напролет. Я думал, что нравлюсь. Она и сейчас написывает мне, но меньше. Общение перешло в ровное русло. Играючи общается и я не могу отдалиться, только если на звонки не отвечать. С её стороны это грамотна тактика. Вы у нее на скамейке запасных. Если хотите стать основным игроком, сделайте ей предложение и смотрите, что будет дальше...
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, КостяЖу сказал: Дле чего она мной интересовалась в самом начале Вы ей понравились как человек, но, как сексуальный партнёр - нет. Скорее всего, она не почувствовала к Вам физического влечения. 7 часов назад, КостяЖу сказал: Как быть? Поссорится с ней и забыть? Сами что хотите? Надеюсь, понимаете, что шансов лечь с ней в постель почти нет.
Римма Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, КостяЖу сказал: Это моя ошибка, что она не ответила взаимностью. Я думал она заинтересована была. Как быть? Поссорится с ней и забыть? Ошибка не Ваша, просто Вы не ее мужчина. Ссориться не надо, просто супермаксимально отдалиться, раз влюбились, переболеть. Затем начать поиск своей девушки.
КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Дедя сказал: С её стороны это грамотна тактика. Вы у нее на скамейке запасных. Если хотите стать основным игроком, сделайте ей предложение и смотрите, что будет дальше... Она сейчас в отношениях, не хочу быть виновным в их разрыве 4 минуты назад, Оксика сказал: Вы ей понравились как человек, но, как сексуальный партнёр - нет. Скорее всего, она не почувствовала к Вам физического влечения. Я и сам это понял, хотя она может и пообниматься лезть ко мне и спать на груди. Но это все подружески
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 1 минуту назад, sex coach сказал: Дипломированный секс-коуч Если не секрет, где обучают тому, что Вы перечислили?
КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 Я понимаю что с ней мне не быть, но мысль - а вдруг она передумает, подсознательно сидит в голове и мешает. Это невратическая привязанность
Дедя Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, КостяЖу сказал: Она сейчас в отношениях, не хочу быть виновным в их разрыве. Вы слишком деликатничаете. Если хотите её заполучить в партнерши до конца жизни, надо за неё поконкурировать. Например, "сделать предложение, от которого невозможно отказаться"... Цитата Я и сам это понял, хотя она может и пообниматься лезть ко мне и спать на груди. Но это все подружески. Однако, какая интересная дружба: "может пообниматься" и даже "спать на груди". Признаться, у меня несколько иные представления о дружеских отношениях...
Wiaczeslaw Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 7 часов назад, КостяЖу сказал: Мне 32 года. Познакомился больше года назад на работе с коллегой, женщиной, ей 29. Точнее она мне написала и у нас закрутилось общение. Мы оба на тот момент были свободны. В начале она больше проявляла интерес, постоянно писала, скидывала свою любимую музыку, рассказывала про семью и жизненные ценности, распрашивала меня про меня. Ну я не заметил и влюбился в нее. И стал в ответ проявлять интерес, оказывать знаки внимания. Но дальше этого дело не пошло. Как то раз предложил ей съездить вдвоем на выходные в путешествие, так она сказала "я не могу тебе дать, то что ты хочешь". И в последствии она только и говорила, что какой я хороший друг, вот повезет же моей жене) В любви я ей так и не признался, боялся потерять дружбу с ней. Но и забыть ее не могу, вижу на работе каждый день. А тут узнал, что какой то ее знакомый сделал ей пару комплиментов и они уже пара. И она мне про него рассказывает. Дле чего она мной интересовалась в самом начале? Это моя ошибка, что она не ответила взаимностью. Я думал она заинтересована была. Как быть? Поссорится с ней и забыть? Немецкий психолог Эрих Фромм в книге "Искусство любить" высказал интересную мысль о том, что люди "смотрят бессчётное количество фильмов о счастливых и несчастливых любовных историях, слушают сотни глупых песенок о любви, но едва ли кто-нибудь действительно думает, что существует какая-то необходимость учиться любви". Быть может эта ситуация дана вам именно для того, чтобы вы учились любить. Чтобы, когда встретите свою настоящую женщину - дать ей эту любовь. Сейчас, вы считаете данные отношения ошибкой с вашей стороны. Но скорее всего, с позиции прожитого времени - будете благодарны, за тот урок, который сейчас преподнесла вам судьба.
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Только что, КостяЖу сказал: Я понимаю что с ней мне не быть, но мысль - а вдруг она передумает, подсознательно сидит в голове и мешает. Это невратическая привязанность Вряд ли передумает. Физическое влечение возникает сразу, это химия. Либо оно есть, либо его нет. Если вначале не захотела, то потом будет делать вид, что хочет Вас.
Данька Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 часов назад, КостяЖу сказал: Это моя ошибка, что она не ответила взаимностью. нет, не твоя ошибка. Она от тебя "не течёт", тут ничего не поделаешь. Не волнуйся, ты тут ни при чём. Насильно мил не будешь.
Римма Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 18 минут назад, КостяЖу сказал: Я понимаю что с ней мне не быть, но мысль - а вдруг она передумает, подсознательно сидит в голове и мешает. Это невратическая привязанность Нет, не передумает.
КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 12 минут назад, Дедя сказал: Однако, какая интересная дружба: "может пообниматься" и даже "спать на груди". Признаться, у меня несколько иные представления о дружеских отношениях... Ну а что такого? Если она рядом и устала) Она это делает без подоплека, имхо. Потому что, если я начинаю развивать она сразу - отстань
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 8 минут назад, Данька сказал: нет, не твоя ошибка. Она от тебя "не течёт", тут ничего не поделаешь. Не волнуйся, ты тут ни при чём. Насильно мил не будешь. Совершенно верно.
КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 11 минут назад, Данька сказал: нет, не твоя ошибка. Она от тебя "не течёт", тут ничего не поделаешь. Не волнуйся, ты тут ни при чём. Насильно мил не будешь. А у женщин только на этом построено? Я с одной встречался, так она сказала, что ей главное чтобы заботливый был, а самцами от которых течет она переболела в молодости
Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Не у всех женщин. Только у тех, для которых секс не имеет значение.
Римма Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 25 минут назад, КостяЖу сказал: А у женщин только на этом построено? Я с одной встречался, так она сказала, что ей главное чтобы заботливый был, а самцами от которых течет она переболела в молодости Конечно, не только, но сексуальная привлекательность, одна из основ отношений.
КостяЖу Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 5 минут назад, Римма сказал: Конечно, не только, но сексуальная привлекательность, одна из основ отношений. Она мне время от времени говорит, что я красив и все у меня прекрасно) флиртует наверное. У нас вообще в общении много флирта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти