Оксика Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 4 минуты назад, Маруся2010 сказал: Да.Мне это приятно и я не скрываю это.Не взятки же давать))) Вы что не когда не кого не благодарите-там баночка кофе,хороший коньяк или цветы тому же Врачу? Но такие подарки не имеют никакого отношения к теме. Другое дело, когда они дарятся при ухаживании и берутся женщиной. При этом она не отказывается от дарений, но дальнейшего развития взаимоотношений не хочет.
Маруся2010 Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Но такие подарки не имеют никакого отношения к теме. Ну почему?Работая вместе какую нибудь мелочь подарить(сделать приятное) как раз на много проще.Угостить банкой кофе-чая,чем там девушка любила.Теже билеты выходного дня предложить купить.Типа пойдем на концерт сходим? 42 минуты назад, КостяЖу сказал: Если принять, то принимают сразу, а не ломаются Это абсолютно верно.и конечно идешь уже навстречу отношений.Взаимных.
Данька Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 3 часа назад, КостяЖу сказал: А у женщин только на этом построено? Я с одной встречался, так она сказала, что ей главное чтобы заботливый был фригидность не так уж и редко встречается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти